Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я решила создать дневничок в таком замечательном разделе!!! я тут не причем
Вот мой дневничок планирования http://ovulation.org.ua/forum/topic29924.html
Ну и для начала заполню анкетку))

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест за день до начала месячных и он сразу показал две полоски)))) На тот момент у меня был шок и не было полной уверенности, что это правда.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сразу сообщила, как только он пришел с работы)) Муж конечно же обрадовался, но тоже отнесся к тесту с недоверием.

Мой вес в начале беременности:46 кг чет засмущалась я

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 10.10.2011

Эта беременность по счету ... не будем о грустном... первая

Эти роды будут по счету... первые

Когда я встала на учет в женской консультации? в 10 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока два раза, в 6 недель и в 12,6 плановое

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по разным таблицам и приметам выходит мальчик))) а там видно будет

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? пока никто не решается

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? рано еще

Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал
шевелиться?

Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности? стала более сентиментальная и медлительная

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение))))

А что больше всего раздражает? некоторые советы родителей, особенно моей мамы

Чего я опасаюсь больше всего? даже думать ни о чем дурном не хочу

Болезни, перенесенные во время беременности: простуда была в самом начале беременности, в 4 недельки

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? мы обоюдно против)))

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? обязательно, сколько потребуется малышу

Как мы называем своего малыша до рождения? пока точно не знаем пол, то малыш, дитенок, пузеныш и т.д.

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет

Изменились ли мои отношения с окружающими? раздражает большое количество людей, а к близким наоборот стала внимательней относится

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Привет мой дневничок и все, кто его читает!!!
Малышу 13 недель и один день
Даже и не верится, что мы переходим во второй триместр... Время начало бежать с бешеной скорость + предновогодняя суета... Хочу пока вкратце рассказать о первом триместре.
Узнала я что беременная еще до задержки, но еще до сих пор полностью не осознала))) Чтобы еще раз убедится, сдавала ХГЧ, но очень не понравилась динамика роста... (первый рез-т 2333, через три дня всего 3000.) Врач предположил, что может быть замершая... Побежала делать узи, тогда первый раз увидела крошку в виде точечки и пульсирующего сердечка))) Тогда я успокоилась и ушла в подполье))) Старалась поменьше вычитывать различные истории в интернете, а почаще гулять на улице. Токсикоза практически не было, мутило утром ( не всегда), поэтому кушать начинала с обеда))) Из витаминок пила только фольку, сама себе назначила. Просидела я так до 9-ти недель и решила становится на учет. Но с этим возникли проблемы, т.к. по мету прописки меня становить не хотели, сказали только по месту жительства. Поэтому, потеряла еще недельку и попала к врачу только к 10 неделькам. Потом как обычно анализы, врачи, осмотры... На кресле брали мазки и поцарапали щеточкой там нифига себе . Вытекло довольно много крови, потом кровило два дня еще... Но, врач сказала, что это не опасно, а я старалась лишний раз не вставать с кровати, на всякий случай..Слава Богу, все прошло))) я тут не причем
И, наконец-то, я дождалась 26 декабря узи скриннинг 1 триместра... Пошла с подругой, муж был на работе... и УРА!!! У нас все замечательно!!!! Малыш 64 мм, соответствует сроку, сердечко стучит 160 уд/мин, все показатели в норме. В общем я самая счастливая на свете!!! ржу нимагу У меня внутри развивается, растет самый близкий, родной мой человечек))))
Вот такой расказик))) Сейчас я чувствую себя замечтельно, ничего практически не беспокоит, только давление низкое постоянно, из-за этого болит голова... Но неприятность эту мы переживем!!!

Всем беременяшкам побольше позитивного настроения и сил в предновогодней суете!!!
Привет девчонки и мой забытый дневничок!!!
Почти месяц я не появлялась... Все это время отдыхала у родственников рядом с горами, лесом дышала свежим воздухом)))
Моему малышу завтра уже 17 неделек, как быстро идет время)))
Самая главная новость, вчера меня отчетливо буцнули я тут не причем я рукой почувствовала, а то все не верила есть шевеления или нет)))) Думала, мне кажется, теперь могу с точностью заявить, я чувствую своего малыша!!! Боже, как это прекрасно!!!! улыбаюсь
Чувствую себя замечательно, животик растет, наконец-то начинаю чувствовать себя беременной))) Уже записалась на 2 скриннинг на 15 февраля, надеюсь, тогда узнаю, кто у меня там в животике живет)))
В общем жизнь прекрасна и удивительна))
Хочу с вами по-ближе познакомится, вот мое фото)))

Как начала носить беременные штаны, сразу отчетливо видно животик)))
без них живот вроде поменьше)))
Постараюсь писать по чаще теперь, пока почитаю ваши дневнички)))
Приветики!!! Что-то я снова на недельку пропала... Что ж поделаешь, есть уважительная причина, чуть не загремела в больницу, еле отмазалась теперь сижу дома, выхожу только на балкон свежим воздухом подышать...
А все из-за моего пониженного давления... И если бы постоянно пониженное было, то ладно, а так скачками, кошмар какой-то... Из-за этого обмороки и постоянно в неподходящий момент, последний раз в субботу в супермаркете, не успела выбежать на улицу, грохнулась прямо в зале((( И еще и не удачно, травмировала больное колено, теперь еле передвигаюсь...
Ходила сегодня по этому поводу к врачу своему, ничего конкретного не сказала она мне, выписала отвар шиповника, пить зеленый чай по утрам и контрастный душ. Пока все, надо ждать узи, посмотреть, как там ребеночек, не отразится ли мое самочувствие на нем... Как я за это боюсь, слов нет...
Верю и надеюсь на все самое лучшее!!! Только как теперь дожить до 15 февраля... грущу
Девчонки, может у кого-то было подобное (не дай Бог конечно!), как вы спасались и как это отражалось на ребеночке? У меня обмороков отродясь не было, а тут... уже 4 раза(((
Малышу 18 недель и 3 три дня
Привет!!!
Большое спасибо всем вам, кто подбодрил меня, помог советом, мне это очень-очень приятно!!! я тут не причем
Слава Богу, самочувствие мое гораздо лучше))) Начала принимать специальный чай и давление не скачет))) Держится практически на одном уровне. чему я очень рада)))
Малыш тоже радует маму выпирушками все чаще и более ощутимо улыбаюсь , как же это здорово!!! Животик подрос, уже заметен под любой одеждой)))
Только что попробовала сама себя сфоткать, получилось только вот что..

Не судите строго, плохой с меня фотограф, да и фотоаппарат хороший с мужем на работе)))
Интересно, а можно по форме живота уже узнать, кто у меня там доченька или сыночек?))) Так уже хочется к малышу по имени обращатся... чет засмущалась я
Всем-всем привет!!!
Моему малышу сегодня 19 недель!!! Совсем немножко и экватор)))
Самочувствие хорошее, малыша чувствую все чаще и чаще))) Вчера, например, лежала на диване на бочку, и такое интенсивное буцание в тот бок малыш выдал, пришлось в срочном порядке поворачиваться (хотя мне тогда было гораздо удобней)... С характером видать будет я тут не причем , есть в кого))))
Переживаю, что из-за сильных морозов редко выхожу на улицу... ну не люблю я мерзнуть, понимаю,что малышу и нужен свежий воздух, стараюсь почаще проветривать комнату...
Завтра предстоит неприятная процедура... пойду сдавать кровь на скриннинг второго триместра((( Перется по такому холоду рано утром да еще и на голодный желудок...((( Хорошо, хоть муж со мной пойдет, уже боится меня голодную отпускать куда-то с такими обмороками..
И еще радость небольшая - вчера муж принес с работы ноутбук)))) Подарил начальник, просто так, купил себе модель по новее, этот стал не нужен))) А ведь я до этого пару месяцев мужу "намекала", как мне хочется ноут, да и мой компьютер потихоньку накрывается...Так что мысли материальны))) Сегодня настроим интернет и я буду в полном обмундировании)))) ржу нимагу
Напишу, как буду с результатами анализов, верю, что там все ок и не особо волнуюсь по этому поводу)))
До встречи!!!! букетик
Привет! Вернулась с больницы с результатами анализов, у нас все в норме))))
Зашла еще к врачу по поводу заложенного носа, особенно ночью, тяжело дышать... Сказала, это может быть из-за того, что сильно сухой воздух в помещении, нужно увлажнять...
А с остальном у нас все замечательно. сейчас небольшая суматоха, т.к. в воскресенье у свекрови юбилей. А вся подготовка упала на мои плечи... ну ничего, мы с малышом справимся.))) я тут не причем
Привет!!!
У меня сегодня день начался просто замечательно!!! С самого утра была на узи.. Впечатлений масса!!! А главное, что муж был рядом и тоже все рассмотрел))) Очень обрадовался, что у нас будет сынуля!!!!
С малышом все в порядке, он у нас очень послушный, поворачивался всегда так, как надо было тете-узистке))) За это нас похвалили))) Органы все развиваются по срокам, сердечко стучит ритмично и это самый прекрасный звук на свете))) Сынок сначала зажимал ручки в кулачки, а потом напоследок помахал ручкой, показал нам все пальчики!)))
Теперь я в полном восторге и самая счастливая!!!!
сыночку в животике 23 недели и 1 день
Всем-всем привет!!! Ух, давно меня здесь не было... Если честно, совсем не охота была подходить к компьютеру... Все стараюсь побольше гулять, хорошо хоть холода спали... Да и ничего особо важного за эти три недели не произошло... Сыночек мой растет, а с ним и пуз)))) Начинает беспокоить тема растяжек, потому, что вечером такое ощущение, что кожа на животе так натянута, что вот-вот треснет... Может просто надо меньше кушать... я тут не причем ржу нимагу Ну как же себе любимой откажешь...)))
Еще иногда мучает меня поясница, особенно, когда долго стою или наклоняюсь (когда уборку делаю) только недавно нашла для себя спасение - фитбол))) Только на него сажусь - боль в спине мигом проходит))) Красота))) Теперь стараюсь делать каждый день упражнения.
Была на еще одном плановом осмотре у врача, подтвердила, что все у меня ок, ребенок активный и лежит так, как надо)))
Сейчас готовлюсь к завтрашнему празднику, навела порядок в квартире, вечером еще начну готовку, чтобы на завтра меньше дел было.... От мужа подарки уже получила))) Вместе ходили покупать (сумочку и сапожки), теперь хожу довольная, но надеюсь, что завтра еще цветочек какой-то перепадет))))
На этом буду заканчивать... Девчонки, хочу поздравить вас всех с с праздником весны, с 8 Марта!!!! букетик букетик букетик Крепкого всем здоровья, только радостных новостей и настоящего женского счастья!!!! Всех целую!!! Все будет хорошо!!!
Привет, мой дневничок!!!
Сегодня малышу уже 25 неделек !!! Очень красивая дата!
Снова меня тут давно не было... Все это моя лень... Зайду, почитаю дневнички, а самой писать неохота....
У меня в основном ничего нового не произошло... Вчера была на узи, делали мне допплер, слава богу, все в порядке! Сынок лежит как надо, уже наел себе щечки (весит 744 г) и вовсю активничает. Сегодня была в больнице, надавали кучу направлений на анализы перед декретом. С 23-го апреля декрет!!! Как же быстро летит время...
Самочувствие у меня тоже намного лучше! стараюсь обходится без лекарства и перестают посещать ужасные головокружения и обмороки... Наверное, это просто надо было перетерпеть...
в общем, все замечательно!!! погодка радует, гуляю каждый день, стараюсь не лениться)))
А еще, выбрала, какую хочу коляску, соотношение цена-качество очень впечатлило!

Стоит 1400 грн(новая) польская фирма Adamex Galaxy
На этом пока все!
Все весеннего настроения и побольше позитива!!!!
Привет!!!
Ох и давно же я заходила в последний раз... Сегодня моему солнышку уже 29 неделек ))) Совсем не верится, что в понедельник уже иду оформлять декрет...
Все у нас с малышом хорошо))) Самочувствие отличное, гуляем много и кушаем тоже)))) После Пасхи обхожу весы стороной, страшно... а еще столько всего кушать вкусного осталось))) Чувствую, что в выходные буду устраивать разгрузочный день, а то врач ругаться будет, за набор веса....
успела сдать кучу анализов для декрета. Очень переживала, как буду сдавать с глюкозной нагрузкой, но ничего страшного, справились... Только первые пять минут очень приторно от этой водички с глюкозой, а потом хорошо)))
А еще начали мы с мамой скупать детские вещи))) уже на выписку конверт и костюмчик взяли и я потом еще пару бодиков и ползунков купила... Во все эти приметы, что заранее нельзя покупать, не верю. Ведь сейчас такой кайф выбирать детские вещички))) Зачем себя сдерживать? Это лучший антидеприсант)))
Обязательно напишу еще после похода в больницу)))
Привет мой дневничок!!!!
Сегодня у нас юбилей))) Малышу уже 30 неделек!!!!
И еще со вчерашнего дня я уже официально в декрете!!! Ура!!!
Была вчера у врача на приеме, правда пришлось побегать по кабинетам, пока оформила декретный лист... потратила на очереди 2,5 часа, была очень уставшая, но довольная))))
Самочувствие у меня хорошее, врач на осмотре тоже сказала, что все хорошо, ребенок лежит правильно))). Правда когда меня смотрела зав. отделением, ей не понравилось, что головка очень низко и это плохо, сказала носить обязательно бандаж... А мне так не хочется его надевать... теперь вот думаю, смогу ли я без него доходить.... фиг его знает
Приветик!!!
Сегодня замечательный день, у меня прекрасное настроение и никому не удастся его испортить)))) У меня сегодня день рождение!!!!
Люблю этот день, всегда радуюсь ему, как в детстве))
Малыш мой меня поздравил своими выпирульками еще в 5 утра, самый первый))) ну а потом уже все остальные)))
Очень хотелось мне сегодня оставить эту запись в дневничке, потому, что я такая счастливая!!!! Мои родители живы и здоровы, рядом самый любимый и родной мне человек - мой муж и совсем скоро, через пару месяцев появится сыночек!!! Ну что еще нужно для счастья????? Все теплые слова, поздравления, подарки, все очень приятно получать, но какая же это мелочь, по сравнению с тем, что я уже имею!!!))))
Вот такой мне хотелось оставить след в дневничке))))
Всем-всем-всем здоровья и счастья!!!
Всем - всем большой привет!!!
Мы уже совсем большие, нам 34 недели и 1 день !!!
Новостей собралось много, но обо всем по порядку.
На прошлой неделе мы были на узи. Тот день был очень напряженный, хотя я долго настраивалась... Сначала все испортила погода, был жуткий ливень, ветер... Потом еще и мама позвонила и сообщила, что не сможет со мной поехать (у нее были серьезные обстоятельства), я все расстроенная поехала сама (муж на работе был, нужно было заранее отпрашиватся) и когда выехала, поняла, что забыла деньги дома... Пришлось заезжать к мужу на работу, потом бежать на узи (чтобы не опоздать, там строго по записи...) В общем, я успела, но была совсем разочарована осмотром... Слава Богу, с ребенком все хорошо, наш мальчик развивается как надо, допплер вроде тоже в порядке, но у врача было явно плохое настроение... Смотрел меня молча, диктовал сухие цифры, толком ничего не объяснив... Сынок уже тогда весил 2378 гр, поставили нам срок рожать на неделю раньше, 27-го июня... Но я все равно буду опираться на акушерский срок больше, я привыкла уже так считать.

А на этой неделе я совершила подвиг и поехала в собес, чтобы сдать документы для получения декретных (я не работала). И это был действительно подвиг, т.к. в первый день я просидела там в очереди с 10ч до 16ч, во второй еще пол дня... Чего я там только не насмотрелась... Я была в шоке, насколько некоторые бабушки ненавидят беременных и молодых мам... Никого не пропускают без очереди (даже женщину с двухнедельным ребенком не пропустили, что уже за меня говорить...) Еще и под конец дня одна довела меня до слез, видите ли у нее маразм наверное старческий, и она сказала, что я только что пришла, и меня никто не пропустит... В общем тихий ужас... Высказалась))) надышалась лака для ногтей
Но главное, теперь осталось только ждать поступлений на карточку))) Не знаю даже, сколько мне дадут, но лишними они явно не будут)))

Ну и еще я все это время потихоньку начинаю скупляться в роддом себе и малышу. Написала примерный список вещей и складываю...
Сегодня купила специальные послеродовые прокладки и была в шоке от их размера нифига себе ... Как такие между ног поместятся... фиг его знает Но сказали, что они отлично впитывают и очень мягкие, ну посмотрим... на всякий случай есть еще ночные олвейз, они хоть потоньше будут... Еще накупила всяких мелочей, пеленок одноразовых, клеенку, и т.д...

Насчет самочувствия, тоже есть некоторые нюансы... Мне еще в 30 недель сказали носить бандаж... Говорили, что головка лежит очень низко и это плохо... Ноя все это время проходила без него и прекрасно себя чувствовала... Только вот сейчас меня начали беспокоить боли в костях... Снизу болят все кости: таз, копчик, лобковая кость... все по очереди... Я конечно врачу скажу, мне во вторник на прием... Но не в курсе, что можно делать... Ведь кальция уже не попьешь, нельзя, может скажет какие-то упражнения поделать... А то из-за этого ходить стало тяжело, хотя стараюсь каждый день утром и вечером совершать прогулки, потихоньку, немножко, сколько могу... Знаю, что это лучше, чем дома лежать...(а то сидеть тоже тяжело долго).

Вот такие новости за мое отсутствие... Потихоньку готовлюсь, настраиваюсь на самое лучшее, знаю, что все будет хорошо!!! Чего и вам всем желаю!!! До встречи!
Привет мой дневничок!!! Сегодня нам 38 неделек и два дня!!!!
Это значит, что мы уже совсем большие и нам уже пора на выход собираться)))))
Вчера была у врача, все у нас замечательно, анализы хорошие, отеков нет, малыш в порядке... в общем мы с сыночком молодцы!!! я тут не причем
Самочувствие у меня хорошее, если бы не жара, вообще все было супер... Настроение всегда приподнятое, даже врач удивилась, неужели мне не страшно совсем перед родами.... А мне страшно, но в то же время, я себя настроила, что роды это пусть и болезненный, но все же промежуточный и быстро забываемый процесс, зато потом со мной рядом будет мое счастье))) Как же мне уже хочется на сыночка посмотреть... я тут не причем
Еще вспомнила интересный факт... Мне два раза снился сон, что я рожу сына 22 июня... А ведь это уже завтра.... нифига себе Никаких правда предвестников нет, но все же интересно, сбудется или нет... подмигиваю
Привет! Сегодня ровно 39 недель ... Сил становится все меньше... Я совсем не была готова доходить до такого срока... Все мне твердили, живот низкий, хотя бы до 8-ми месяцев доходить, а до 37-ми недель вообще в идеале... Но, у сына другие планы... я тут не причем я тут не причем
Сегодня узнала, что знакомая девочка, с которой у нас сроки были день в день родила еще 19 июня... И после этого я совсем раскисла... Даже капала на нервы мужу, что все мужики такие ленивые, что даже рождатся до последнего не спешат... чет засмущалась я Я в принципе понимаю, что мне еще неделю точно ходить можно, но... Когда настраиваешься на одно, а получается... эх... грустно...
Завтра по последнему узи 40 недель... Мне становится страшновато и от того, что сынок наберет прилично весу, а мне так хочется родить самой...(врач мне говорила, что у меня очень узкий таз...)
Вот такое у меня настроение... Прям депрессия накатила...
привет! Сегодня нам 39 неделек и 5 дней
Сынок еще сидит на месте, но надеюсь, что скоро нам покажется))
Самочувствие у меня хорошее, пару дней отвлекалась, приезжала то подруга то мама в гости... Сегодня затишье)))
Появились новые ощущения... Тренировочные схватки сегодня с самого утра стали вроде сильнее... Я правда все жду, что начнет тянуть низ живота, как на месячные, но пока только каменеет живот и немного отдает в спину... Единственное, что поменялось сегодня так это появилась периодичность каменения живота... сейчас 15-10 минут уже в течении часа, дальше буду наблюдать... Еще организм у меня очищаться начал, сегодня бегаю в туалет особенно часто (причем и по маленькому и по большому чет засмущалась я )...
Может скоро все случится... я тут не причем
Буду держать в курсе вас)))
Привет! Сегодня была очень тяжелая ночь... Вечером начались серьезные треники причем регулярные и довольно болезненные (боль отдавала в поясницу) и я лягла спать с мыслью, что скоро буду собираться в роддом... так я пролежала до 3.30 и потом поняла, что боль уже утихает, а потом и вовсе прекратились схватки... я так расстроилась... ночь насмарку.... а еще я ночью через каждых 30 минут вставала в туалет... в итоге сегодня утром - скинула 2 кг...
В общем поспала я 2,5 часа, т.к. рано утром отправилась в поликлинику с баночкой сдавать анализы. Потопала туда специально пешком, чтобы хоть как-то расшевелить свой организм (идти далеко, я шла минут 40),немного прихватывал живот, но я уже не особо обращаю внимание.... назад уже поехала на маршрутке, теперь вот сижу дома, жду у моря погоды))) я тут не причем купила себе яблочный сок в качестве морального ущерба и немного успокоилась...
Привет дневничок! Сегодня уже 40 и 3 ....
Думала, что уже сюда наведываться не буду, все только в болтушке писала... Но, что-то сынок пока не спешит, поэтому решила отметится.
Чувствую я себя хорошо, нет никакого дискомфорта, что перехаживаю... К вечеру только болит спина и кости таза, но это у меня с 30-й недели, поэтому привыкла. Больше всего убивает жара... Постоянно ходишь мокрая, душ спасает только первые пол часика... Ну, думаю вы меня понимаете, у многих сейчас такая погода...
Уговариваю сыночка каждый день, чтобы он поскорее появлялся.. В ответ получаю ногами по ребрам)))) Вот такой характер, видать папин, как задумал что, так не переубедишь... я тут не причем
Хотела вчера с мужем попробовать мужетерапию, но не получилось, я очень рано уснула.. чет засмущалась я Он естественно не стал меня будить, жалко..)))
Если к вечеру ничего не произойдет я тут не причем тогда сегодня попробуем)))
Вот такие дела... Настроение скачет... То веселюсь по поводу и без, могу сама с себя посмеятся, то сижу и слезы текут, так мне себя жалко становится...)))
Привет! Вот наконец-то нашла время для последней записи...
Мой сынок родился 07.07.2012 в 19.15 весом 3930г и рост 57см)))
Все прошло хорошо, были трудности, но сейчас уже все проходит...
Подробности будут в скором времени в рассказе о родах.
На этой оптимистичной ноте дневник моей счастливой беременности можно закрывать!
П.С. Всем девченкам-беременяшкам здоровья крепкого, удачи, сил побольше!!! Ведь впереди вас ждет настоящее ни с чем не сравнимое счастье!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3