Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Я Ира, 23 года, муж Сергей 33 года
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) предохранялись ППА
6.Как долго планируете. почти пол года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) делала узи, брали мазки на цитологию и инфекции.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) был выкидыш, но он под вопросом, т.к. кроме тестов никак не подтвеждалась беременность
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ. в том цикле только начала
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) знают только родные и близкая подруга, очень меня поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я буду одинаково рада и мальчику и девочке, а муж хочет девочку или сразу двойню)))

добавлено спустя 22 минуты:

Привет мой дневничок и все овуляшки! Решилась все таки начать вести записи, хоть здесь буду высказывать все, что наболело)))
Начну с предистории. Мы как только поженились, я сразу же хотела занятся вплотную планированием чет засмущалась я , но т.к. я училась в институте на третьем курсе, а муж у меня преподавал, то решили подождать до окончания)) Итак, спустя пол года после окончания, я устроилась на работу и мы приступили я тут не причем Я была уверенна, что у меня получится с первого же раза и никак иначе, в общем была в позитивном настрое))) В принципе так оно и вышло... После нового года у меня случилась задержка, тесты все показывали две полоски, меня ничего не беспокоило и я решила пока ничего не предпринимать... Было уже три недели задержки, в это время случилось много неприятностей (умерла мамина сестра, сократили с работы...) В общем 5 февраля начались месячные, очень обильные и болезненные (три дня не могла встать с кровати).
После всего этого кошмара я сразу на узи, сказали все в норме, в матке ничего не осталось, и не понятно была ли беременность, сказали пытаться только через пол года (для перестраховки) Но мы так долго ждать не хотели)) Через месяц я поехала уже к частному гинекологу, сдала анализы и он дал нам зеленый свет улыбаюсь И вот с марта месяца мы стараемся)))
В этот месяц очередной облом, вчера пошли пипец Но после них снова развернем свои активные действия)))
Надеюсь, дневничок у меня будет коротким))))
Верю, что все будет ХОРОШО!!!!
Приветики всем! Настроение сегодня отличное... хоть и жара снова к нам вернулась у меня ПМС Но за то монстры заканчиваются и впереди меня ждет все самое лучшее))) А сейчас я активно занимаюсь заготовками на зиму. Наварила вишневое и смородиновое варенье))) хорошо Теперь еще огурчики помидорчики остались))) Но то уже позже.
Ну и конечно же сама запасаюсь витаминками. Мне этим летом на этот счет везет.. Прям как специально)) У нас дачи нет, а цены на рынках и в магазинах на фрукты-ягоды заоблачные просто... Зато уже несколько раз приглашали знакомые на дачу, накушалась там всякой вкусняшки прям с грядки))) очень счастлива Так что мой организм полностью готов... чет засмущалась я только постараться!!!
И напоследок, у меня все будет хорошо!!! И все получится!!!

добавлено спустя 2 минуты:

И еще, девчонки, спасибо большое за поддержку и за кулачки!!! букетик Пусть у вас все в жизни будет гладко, а сюрпризы будут только приятными!!! ржу нимагу
Всем привет! Девчонки, прежде всего хочу вас всех поздравить с праздником!! ( сегодня в России отмечается День семьи, любви и верности) хоть я сама живу в Украине, но муж у меня из России, там вся его родня и фамилия у меня теперь русская)))
Хочется пожелать всем преодолеть все трудности, которые встречаются на жизненном пути и не забывать о тех, кто всегда рядом, кто нас поддерживает и не дает унывать, о наших семьях!)) Пусть наши семьи со всременем только крепчают и увеличиваются!!!! я тут не причем букетик букетик букетик

добавлено спустя 15 минут:

И у меня настроение сегодня праздничное))) 7 ДЦ, отмечать будем вечером (надеюсь с продолжением, мне уже можно чет засмущалась я ) А пока мой любимый обустраивает наш быт и заодно мстит соседям)))) т.е. сверлит отверстия для полочек в коридоре бееееее
Сегодня мне странный сон приснился, что я нянчилась с новорожденной двойней, правда дети были не мои, но мамаша куда-то подевалась и мне их оставила... Мужу рассказала, обрадовался, очень двойню хочет, и как раз сон с четверга на пятницу... а мне даже страшновато стало... это же их выносить нужно, а с моими то параметрами.. (рост 156см, вес 46 кг) мне кажется будет тяжело, да и потом как с ними справляться.... нифига себеУ моей сестры двойня родилась, им уже по 4 года будет, так она рассказывала, пока они более-менее подросли, сколько проблем было... подмигиваю
А с другой стороны волка боятся, в лес не ходить))))) Это же двойное счастье))) Так , что нужно настроится на ПОЗИТИВ!!! И именно в этом цикле все у меня получится!!!!

добавлено спустя 12 минут:

улыбаюсь очень милые карапузы)) надеюсь, в скором времени и у меня такой(такая) будет))) чет засмущалась я
Всем приветик! сегодня 9 ДЦ, настроение куда-то улетучилось... Муж заболел как-то внезапно и совсем не вовремя...((( у меня ПМС Лежит с температурой, так ко всему прочему у него герпес на губах... Это пока вылечишь, эх... Пролетаю я в этом месяце, скорее всего...((( Да и я сама что-то расклеилась, наверное тоже бацилу подхватила от мужа... в общем, ничего хорошего, будем лечится... грущу
Привет мой дневничок и девочки!))) Не хотелось в эти дни ничего писать, потому что самочувствие было рыдаю блым блым Пару дней держалась температура 38-39, практически не вставала с кровати, в общем разболелась я по полной... Сегодня получше будет, т-ра с утра 37,3. Муж вроде как и первый заболел, но сразу же вылечился,(слава Богу, что герпеса у него все-таки не было, а простой прыщ выскочил) Теперь ухаживает за мной, правда любится в этом цикле еще не получилось чет засмущалась я с этими болячками... Но я не отчаиваюсь, сейчас интенсивно лечусь, стараюсь правда поменьше пить таблеток, только т-ру ими сбивала. О. у меня по моим ощущениям будет через пару дней, так что к этому времени будем с мужем в боевой готовности))) чет засмущалась я я тут не причем

Читала сегодня много дневничков, очень рада за девченок, у которых через столько попыток, страданий, нервов все сложилось благополучно!! И все-таки, хоть нас и называют слабым полом мы гораздо выносливее мужчин!!! простите

А еще у меня муж у меня только заметил, что я постоянно просиживаю на этом сайте))) И ему интересно стало, начал смотреть со мной дневнички, правда я ему записи не показывала, только список тем.. Хотел и мой дневничок почитать, но я не разрешила бееееее Нечего ему там читать))))

добавлено спустя 13 минут:

07vasilisa07

Словила чих от Керчанки ! Спасибо большое!!!
Доброе утро всем! Проснулась сегодня бодрая и полна сил, поняла сразу, что т-ры уже нет!))) БТ 36,6, значит, овуляцию не пропустила у меня все еще впереди!!! я тут не причем В общем настроение супер!
Для позитива и поднятия настроения добавлю фотогррафию моего любимого племянника-крестника Кирюши улыбаюсь

Это мы отмечали его первый день рождения (24.12.2010) Вот такой богатырь растет у моего брата)))
Приветики!!! Сегодня 16 ДЦ и БТ 36,9.... Что-то это меня совсем не радует, ну никак т-ра не хочет подниматься... у меня ПМС Неужели в этом цикле не будет О. ?? Да и по ощущениям что-то не то, не так, как обычно в середине цикла, нет выделений совсем никаких(((( И как-то странно, грудь уже начинает болеть нифига себе точнее соски с сегодняшнего утра стали болезненными, как будто перед месячными... Эх.... А я уже намечталась себе... И с мужем старались так... чет засмущалась я Правда только в начале цикла, теперь уже не до этого, он бедненький зубки свои лечит, потом от наркоза плохо отходит дома((((
В общем, что-то я совсем не пойму своего состояния... Может это от жары или от того, что я болела в начале цикла.. фиг его знает
Привет! Сегодня 18 ДЦ и по скачку БТ можно судить, что овуляция была вчера))) БТ поднялась с 36,9 до 37,1!! Сегодня 37,0, значит, я уже во второй фазе... мне уже не терпится узнать, получилось у нас или нет.... Мне кажется, что все будет замечательно, именно уверенность прям такая улыбаюсь Еще мне ночью сон очень интересный приснился, что у меня дочка родилась и я с ней дома, купаю ее, спать укладываю, кормлю... В общем все как полагается... я тут не причем
Поэтому, я знаю, что все будет хорошо и даже думать не хочу, что я себе все это накручиваю!!!
И вообще, как было бы здорово, если бы все планяшки осень встречали уже с дневничками беременности!!!! Девчонки! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЕДЬ МЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ!!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Привет всем!!! Сегодня 20 ДЦ, БТ 37,1. Что меня очень удивляет в моем состоянии, что у меня начала болеть грудь, довольно сильно... нифига себе Обычно болит за пару дней до месячных... а цикл 30 дней.... Что-то меня это пугает.. опаньки ...
Буду дальше наблюдать за своим организмом...
Приветики!!! Сегодня 23 ДЦ и 7 ДПО... Грудь продолжает болеть невыносимо, стала тяжелой... я тут не причем надеюсь, это хороший знак)))
Сегодня вообще какое-то состояние-нестояния подмигиваю Только начала просыпаться по-немногу... Отменила все сегодняшние дела и решила провести день в тишине и спокойствии. Все домашние дела вчера были сделаны, так что сегодня можно отдыхать! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

07vasilisa07
держи своего аиста!!!!
[/quote]

Переселю аиста сюда от Anutk@ улыбаюсь Спасибо!!!
Верю, что он очень скоро принесет нам малыша))))
Всем приветики!!! улыбаюсь Давненько меня тут не было)) Новостей особо нет, сегодня 6 ДЦ, т.е. в июле ничего у нас не получилось... грущу Но может оно и к лучшему... Самочувствие сейчас отличное, пипец пришли даже немного раньше, чем ожидались... Я думаю, что это лучше, чем дождаться задержки и мучать себя, оно это или нет.. я тут не причем
Планы на август у меня наполеоновские)) Во-первых найти хорошую работу! улыбаюсь Надоело уже дома сидеть))) Во-вторых перестаю мерять БТ каждый день, отпускаю все на самотек на пару месяцев... Не хочу больше к себе прислушиваться и гадать... я тут не причем К врачу тоже бежать пока не буду, т.к. чувствую себя ок, нужно просто расслабится!!!!
Теперь будем любиться с мужем не по расписанию, а исключительно по обоюдному согласию)))) Будь, что будет!!!
Девочки успела почитать комментарии к дневничкам, рада, что есть хорошие новости, правда и плохие тоже... Эх(((( Вот ведь жизнь какая штука...
На последок немного позитива: "Если счастье все еще не пришло к тебе, значит оно большое и идет маленькими шажками!"
"Конец всегда счастливый, если все еще плохо, значит это еще не конец!!!" хорошо У нас все еще впереди!!!

добавлено спустя 7 минут:

[/quote]

Добавлю и себе это чудо))) кисище , ты просто умничка!!! букетик
Приветик!!! Давненько не писала, просто новостей не было особо... Но каждый день заходила, читала дневнички и мысленно за всех держу @@@!!!!
Сегодня 16 ДЦ, По ощущениям О. уже была и мы во всю старались))) чет засмущалась я Постоянно прислушиваюсь к своему организму и каждый месяц нахожу все новые симптомы))) В этот раз как-то странно начинает болеть грудь, вроде раньше такого не было... Начали болеть соски, а грудь сама нет...В общем странно фиг его знает Буду наблюдать дальше.. может это оно чет засмущалась я
Посмотрела свои записи, в том месяце грудь точно так же начинала болеть...))) Что-то у меня склероз значит... опаньки ...
Привет-привет!!! У меня сегодня 18 ДЦ. Что-то начинаю жалеть, что перестала в этом месяце измерять БТ... Как-то привыкла уже и спокойней было... А так и отвлечься от планирования не получается фиг его знает (вообще, как от него можно отвлечься ума не приложу!!!!) и беспокойство нахлынуло, как там моя БТ поживает... Наверное, завтра буду мерять снова! чет засмущалась я
Все прислушиваюсь к себе и меня сейчас не покидает мысль, что с моим организмом что-то не так... Может это и есть интуиция, которая мне подсказывает, что все получилось... улыбаюсь я тут не причем И как теперь 10 дней выдержать???? Ух, нервы шалят уже вовсю, а еще столько ждать((((
Привет! У меня сегодня 20 ДЦ. Уже второй день меряю БТ, она у меня 37.0... Мне теперь кажется, что это маловато))) очень счастлива В общем переживаю по поводу и без... Из новых ощущений добавилась какая-то непонятная тяжесть и чувство наполненности внизу живота.. нифига себе Из-за этого частеньго стала бегать в туалет... чет засмущалась я Грудь налилась вроде как, но по бокам и под мышками не болит, как обычно перед месячными, а болит как-то внутри в районе сосков и они (соски) стали немного чувствительней. я тут не причем Толи еще будет))) НЕ понятно... Не хочу ничего даже загадывать наперед..... Чему быть тому не миновать. я тут не причем улыбаюсь
Привет! Сегодня 24 ДЦ, БТ постепенно поднялась до 37,3... Пусть себе растет, я не против)))) я тут не причем
А еще мне сегодня приснился такой замечательный сон!!!! Как будто у меня родился сынок и я с ним возилась))) Эх, какие же это приятные хлопоты.... улыбаюсь И как-то стало сразу спокойно, появилась твердая уверенность, что скоро счастье мне улыбнется и все будет замечательно!!! Может не в этом месяце, но все же БУДЕТ!!! Проснулась с такой приятной теплотой в душе))) Еще и БТ порадовала)))

У кого-то в дневничке нашла интересную ссылку, узнала,какой я цветок...
Ирина - Тюльпан

Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!
Узнай свой цветок!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Всем приветик!!!
Поздравляю всех С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ!!!! Хоть сама и не отмечаю толком этот праздник, а все равно как-то настроение поднимается улыбаюсь и есть повод чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Решили с мужем погулять сегодня у нас по району, т.к. в центре будет куча народу, в основном не трезвых... Не очень нравится мне такая компания у меня ПМС А у нас от дома немного пройти и озеро небольшое, сосенки... Красота))))

Ну а теперь по поводу моего цикла. Сегодня 27 ДЦ, БТ 37,2. Завтра по идее последний ДЦ.. Грудь болит очень, просто иногда сама по себе, когда никто ее не трогает... Ну и еще куча признаков я тут не причем естественно все их приписываю к Б))) На днях какой-то маленький прыщик выскочил, так я его быстренько убрала, чтоб не портил мне тут статистику моего самовнушения! ржу нимагу

А еще для меня сейчас самое увлекательное занятие, это читать старые уже закрытые дневнички планирования))) Сколько девушки всего переживали, отчаивались и снова в бой... и в самый неожиданный момент, вот он результат!!!! Я очень рада за них всех!!!! Надеюсь, что скоро и мой дневничок закроют с наградкой)))) И я тоже буду кого-то вдохновлять новыми силами)))) ржу нимагу
Привет! Сегодня 29 ДЦ (должны сегодня пойти М), но пока никаких намеков нет.... я тут не причем БТ 37,1 и то я ее меряла оч. мало сегодня т.к. сильно захотела в туалет, терпеть не могла))) чет засмущалась я Самое интересное, что муж заметил, что со мной что-то не так))) ПМС у меня нет, настроение отличное, грудь болит сильно, не даю ему дотронутся даже))) бееееее (обычно за пару дней до М грудь болеть перестает) В общем я решилась сделать тест))) Пошла я покупать, потом отпишусь о результате)))) я тут не причем

добавлено спустя 45 минут:

Девочки! Спасибо большое за кулачки!!! букетик букетик букетик
Мне очень приятно!!! Но, тест показал упрямо / ((( Так что буду ждать, когда меня посетят монстры пипец (((
Приветики!!!! Сегодня 3 ДЦ, мои монстрики пришли утром в субботу... Но как ни странно совсем не болезненные и проходят как-то не заметно)) Так что я настраиваюсь в сентябре на активные действия))))
Теперь будет мне наука, что с интуицией у меня плоховато, но зато самовнушение ого-го!!! ржу нимагу Просто очень хочется стать мамочкой... И конечно же все получится, главное в это верить!!!!! я тут не причем
Привет мой забытый дневничок!!! Давненько я здесь не отмечалась... Хоть захожу и читаю практически каждый день, но писать все не охота было... я тут не причем Может просто хотелось объявится уже с хорошими новостями, но видать в этом месяце не судьба... опаньки ...
Этот цикл у меня скорее всего без О. , т.к. до сих пор никакого повышения т-ры не намечается... 18 ДЦ БТ 36,8. Мне почему-то кажется что это все на нервной почве.... Еще странность заключается в том, что на 12 ДЦ был резкий скачок с 36,6 до 37,4... а потом на 13 ДЦ 36,8, там и застыла т-ра по сей день... В день перед скачком т-ры я встречалась с подругой и выпила вина, не скажу, что совсем мало... чет засмущалась я Может ли это как то повлиять на БТ? Спала я 8 часов, меряла в 7 утра, как обычно... фиг его знает фиг его знает фиг его знает В общем я в растерянности... Пойду почитаю темки про БТ...
Приветик!!!! улыбаюсь 20 ДЦ. Сегодня у меня радостный день, т.к. БТ моя поднялась до 37,1!!! Скачек т-ры был, а значит и О. тоже произошла)))) Не знаю, попали мы именно на нее или нет (сегодня на всякий случай закрепим чет засмущалась я я тут не причем ) Но сам факт, что она у меня есть очень радует)))) очень счастлива

Безумно рада за девченок Натико и Лю... !!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку Это очень хорошее начало осени у нас в планяшках!!! Так что мы просто обязаны не засиживаться и топать следом за девченками в соседний раздел!!!
Привет дневничок и девчонки!!!! Сегодня 25 ДЦ, БТ 37,25. Что не может не радовать.))) Ощущения приближения месячных пока нет, кажется в этом месяце они придут позже, т.к. О. была на 19 ДЦ. Из необычных ощущений грудь практически не болит, обычно за неделю аж разрывает ее... Ну у меня теперь каждый месяц что-то новое...)) Вчера сделала глупость... Сидела днем дома и решила сделать тест))) Конечно там /. чет засмущалась я Теперь понимаю, что заранее тесты лучше не покупать, все равно толку нет, руки чешутся... чет засмущалась я ржу нимагу Будем ждать, время покажет...
грущу Сегодня с утра сплошное разочарование... БТ моя упала(((( Эх... теперь остается ждать прихода пипец будь они неладные... рыдаю рыдаю рыдаю
Привет! Девчонки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!!! Вы такие все классные!!!! спасибо Я не знаю, что на это повлияло, но сегодня с утра БТ 37,2!!! нифига себе Даже боюсь загадывать, что будет дальше.... Сегодня 27 ДЦ и в субботу должны прийти пипец ...
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!!!
Привет! 30 ДЦ, 1 ДЗ........ БТ 37,0......... Тест пока не делала, честно, боюсь!!! Из ощущений, немного ноет живот и поясница уже третий день, но не так, как на месячные и я постоянно хочу спать или полежать просто...

Остается только молится и надеятся на чудо!!!!! ангел
31 ДЦ, 2 ДЗ, БТ 37,0
Ночью заболел живот, как на месячные, уже хотела вставать и бежать за прокладкой, но вскоре все прошло.... Не выдержала, утром сделала тест, там /....... Хотя делала самый чувствительный, да и задержка уже есть.... Эх, значит жду пипец

Девочки, спасибо большое за поддержку и за кулачки!!!!!!!!! Стараюсь не унывать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
[quote="*Nana*"]Дорогие мои подружки, хочу поделиться с вами добрыми маленькими улыбками!!!
Пусть у каждой из нас, в скором времени, появится свой комочек счастья!!!

07vasilisa07
Приветик всем!!! Сегодня 1 ДЦ. Утром БТ упала и сразу же появились характерные боли... А я совсем не расстроилась! Нужно искать плюсы во всем! Ну во-первых тесты мне не врут, если одна полоска, значит НЕТ! Во-вторых задержка была 2 дня всего, может и вернулся мой старый 30-дневный цикл и вторая фаза составила 12 дней (до этого была 9-10 дней, что по-моему не достаточно).
Вот так вот! Так что я оптимист и с надеждой смотрю в будущее!!! А октябрь месяц мы отдыхаем, я в самые важные дни уезжаю к родственникам,морально и физически отдохнуть от всего этого... я тут не причем так что заморачиваться по поводу разных признаков не буду!!! чет засмущалась я улыбаюсь

И, девчонки, спасибо вам большое, нет, просто огромное за ваше понимание, тепло и поддержку!!!! спасибо букетик букетик букетик
Я вас всех люблю и целую!!!! улыбаюсь

ЗЫ. Уже второй цикл нет никаких ПМС!!! ураааааааа хорошо Это круто!!!
Приветик, девчонки и мой забытый дневничок!!!! Как я соскучилась!!! Сегодня 14 ДЦ, БТ не меряю, т.к. постоянно в разъездах... Да и ПА еще в этом цикле не было... чет засмущалась я За мужем очень соскучилась)))) Сегодня буду его насиловать ржу нимагу , а завтра снова уезжаю.... Вот такое у меня планирование в этом месяце..., т.е. его отсутствие...Но зато отвлеклась от всего этого... Тоже полезно.

Очень рада видеть здесь новые лица(ники)!!!! Всем добро пожаловать и долго тут не задерживаться!!!!

Как приеду, расскажу о своих поездках подробнее, много всего случилось... Осталось посетить Одессу и я снова осяду дома!)))

Всех люблю, целую!!! До скорых встреч!!!
Приветики!!!! Вот я и вернулась, прям лягушка-путешественница!!! Как же хорошо дома, рядом с любимым... Правда он меня только встретил и помчал на работу, но вечер и весь следующий день полностью наш!)))
Что насчет плирования, я прям какая-то недобросовестная стала... чет засмущалась я То мне некогда, то неохота... С такими темпами даже не знаю, когда получится... В это месяце был один нифига себе всего ПА на 14 ДЦ, О почувствовала, когда была далеко от дома и от любимого... грущу Так что этот месяц будем считать перерывом... А вот уже в следующем.... улыбаюсь Эх.... Какие-то мы с мужем пассивные планирующие)))) Он меня меня гонит к врачу, чтобы снова проверилась, а мне кажется еще рано... (была в июне) Еще и пол года не прошло...Да и что я врачу скажу... (мы только один раз именно в О попали, а то все вокруг да около...) В общем я в растеряности...
Извиняюсь за такую несвязную запись, просто очень устала с дороги, но не могла сразу же не посетить любимый форум!!! Все пойду читать другие дневнички и баиньки!!! Всех целую! Буду стараться писать почаще и браться за ум!!!
Приветики!!!!! Сегодня у меня 21 ДЦ... И снова порываюсь мерять БТ, ну не могу я без нее, особенно в конце цикла!)))) Хотя за этот цикл даже и не думаю, знаю, что ничего мне не светит...
Самочувствие как и должно быть в такие дни: начинает болеть грудь, поясница, еще и прыщи у меня ПМС В общем то еще зрелище...(( Поэтому гоню все ненужные мысли "а вдруг... а может все-таки..." куда подальше и жду наступления нового, в этот раз уж точно беременного цикла!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3