1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Я Ира, 23 года, муж Сергей 33 года
2.Сколько лет замужем
3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
предохранялись ППА
6.Как долго планируете.
почти пол года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
делала узи, брали мазки на цитологию и инфекции.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
был выкидыш, но он под вопросом, т.к. кроме тестов никак не подтвеждалась беременность
10.Кто первый заговорил о планировании.
я
11.Измеряете ли вы БТ.
в том цикле только начала
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
знают только родные и близкая подруга, очень меня поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
я буду одинаково рада и мальчику и девочке, а муж хочет девочку или сразу двойню)))
добавлено спустя 22 минуты:
Привет мой дневничок и все овуляшки! Решилась все таки начать вести записи, хоть здесь буду высказывать все, что наболело)))
Начну с предистории. Мы как только поженились, я сразу же хотела занятся вплотную планированием

, но т.к. я училась в институте на третьем курсе, а муж у меня преподавал, то решили подождать до окончания)) Итак, спустя пол года после окончания, я устроилась на работу и мы приступили

Я была уверенна, что у меня получится с первого же раза и никак иначе, в общем была в позитивном настрое))) В принципе так оно и вышло... После нового года у меня случилась задержка, тесты все показывали две полоски, меня ничего не беспокоило и я решила пока ничего не предпринимать... Было уже три недели задержки, в это время случилось много неприятностей (умерла мамина сестра, сократили с работы...) В общем 5 февраля начались месячные, очень обильные и болезненные (три дня не могла встать с кровати).
После всего этого кошмара я сразу на узи, сказали все в норме, в матке ничего не осталось, и не понятно была ли беременность, сказали пытаться только через пол года (для перестраховки) Но мы так долго ждать не хотели)) Через месяц я поехала уже к частному гинекологу, сдала анализы и он дал нам зеленый свет

И вот с марта месяца мы стараемся)))
В этот месяц очередной облом, вчера пошли

Но после них снова развернем свои активные действия)))
Надеюсь, дневничок у меня будет коротким))))
Верю, что все будет ХОРОШО!!!!