Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый вечер Всем, Всем нашим помощникам и конечно друзьям!
Так хорошо, что есть поддержка- чувствуешь уверенность в завтрашнем дне!
Антошка мой все лучше и больше двигается- он такой живчик. Я всегда представляю как бы он носился по квартире, если бы мог сам ходить...
Он на коленках так быстро ползает--как жучок--везде залезет, подлезет и теперь и на попку садится --сядет на полу и сидит--глазки так в сторону, как-будто сам собой доволен.
А разговаривает все больше и больше! Мой ангелочек хорошенький. Тьфу, тьфу - все будет хорошо. Есть ВЫ , есть поддержка и помощь. Сбор на операцию продолжается и собрали уже половину.
Сегодня к нам приехала посылочка с форума" Кроха" - это такой класный чебурашка - Антошка был в восторге - у него уже очень давно любимый мультфильм про Гену крокодила и Чебурашку. Вот только спросил Антошка сразу: " А где апельсины..?" Я не сразу поняла вопрос. А потом вспомнила, что чебурашку обнаружили по сюжету мульт. в коробке с апельсинами. Вот так то - наблюдательность у Антошки еще ого какая!!!!!!!!!!
Еще и книгу подарили про Гену крокодила и Чебурашку- целый вечер " читал" , комментировал- радости доставили Антошке море! Спасибо огромное форуму" Кроха" и организатору подарка -Ирине!!!!!!!!!!!!

И сегодня есть поступления. К сожалению незнаю от кого, но я ВСЕХ искренне благодарю и желаю самого яркого и удачного года!!!

+50 гривен
+50 гривен
+49 гривен
+100 гривен

На 05. 01. 12

на операцию нужно 11250 гривен(45000 рублей)

собрали 5968 гривен(23872 рубля)
вебмани 200 рублей+55,80 гривен

осталось 5142 гривны(20568 рубля)

Счастья Вам, любви, здоровья!
Пусть беды и печали обходят стороной Вашу семью!
Пусть ангел-хранитель оберегает Вас!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

+200 гривен - к сожалению незнаю от кого, но самого наилучшего и пусть все желания и мечты сбываются!!!!!!!!!
+100 гривен - увы, без подписи, любви , благополучия и мира!!!!!!!
+50 гривен - Герман Юрьевич - ох, и красивое имя...
+100 гривен
+50 гривен
+100 гривен
Огромное спасибо!!!! С Рождеством!!!

На 07. 01. 12

на операцию нужно 11250 гривен(45000 рублей)

собрали 6568 гривен(26272 рубля)

осталось 4542 гривны(18168 рублей)

На 07. 01. 12

на операцию нужно 11250 гривен(45000)

собрали 6868 гривен(27472 рубля)

осталось 4242 гривны(16968 рублей)

Осталось меньше половины и ждет Антошка вашей помощи и поддержки!! Спасибо Всем зарание за вклад в здоровье для Антошки! Мы Вас не подведем и радовать будем в скором своими первыми шагами!!!
Доброй ночи Всем, Всем нашим друзьям. Вот и прошел еще один день, новый день нового года. Сегодня целый день у нас в Днепродзержинске льет дождь. Совсем не зимний день - кажется , что опять осень..... На улице не погулять с Антошей, а он так радуется , когда мы прогуливаемся " пешком" по свежему воздуху и на улице. Среди людей, по парку или на площадке с детками. Дома сегодня целый день водила везде за ручки - ползать совсем отказывается. Встает возле дивана , тянет ручки ко мне и говорит: " На...Тошу...пошли ходить..!" Вот и сегодня целый день - только с Антошкой ..... Так сильно хочется , чтоб научился ходить! Он тогда смог и мячи свои любимые гонять САМ и машинку за веревочку тащить и вообще все, все, все...!!!

Сегодня поступлений небыло!
Но мы надеемся на вашу поддержку и помощь!
Я знаю, что придет тот день, когда Антошка начнет топать САМ !!! НО все равно каждый день это борьба - я каждый день занимаюсь с Антошкой зарядка , ЛФК. Нет, ежеминутно, т.к. с ним я 24 часа в сутки и постоянно с моей помощью он приобретает новые навыки и старается, что то сделать сам. Я всем , чем могу помогаю ему . Но есть еще и помощь со стороны - нужно все таки профессионально подходить к этому. Поэтому нужны поездки в реабилитационные центры и операция. А это сопряженно с большими суммами !!!
Почему здоровье, особенно здоровье детей такое дорогое????
Но унывать нам нельзя и некогда!!!! Трудится и еще раз трудится!!!!

Вчера и сегодня поступлений нет!!!
Но нам осталось немного и Мы с Антошкой знаем, что мир не без добрых людей!!!
Мой сынок меня радует все больше и больше . Он старается, все старается сделать САМ. Но увы мало получается - ведь многое нужно и можно сделать лишь с помощью ног. Сегодня сам встал возле своего невысокого столика и сел на свой детский стул. Я была поражена - Антошка очень долгое время сильно боялся, держась руками за что либо, еще и переступать ногами. А теперь вот так слажено, поочередно сделал такие движения и уселся на стул и такой же довольный был...!!! Теперь я знаю, что назначенная операция - это будет огромная помощь для него. Антошка опустится на всю стопу, будет опора, мышцы будут не в таком высоком тонусе и будет легче намного ему сделать желаемое.

Сегодня есть поступления ! Спасибо огромное за вклад в Антошкину копилочку здоровья!!!!

+100 гривен Наталья Петровна -Огромнейшее СПАСИБО !!!
+100 гривен - к сожалению незнаю от кого , но всего самого прекрасного!!
+40 гривен Юлия Владимировна - Крепкого здоровья и благополучия!!!
+35 $ вебмани с подписью Антошке, пусть выздоравливает. Спасибо и благодарю Вас !

Деньги с вебмани - завтра переведу на карту и подсумирую все.

На 10. 01. 12

на операцию нужно 11250 гривен

собрали 7108 гривен
вебмани 200 рублей+55,80 гривен+ 35$

осталось 4002 гривны
Сегодня целый день по мере возможности и времени училась выводить деньги с вебмани на карту ПриватБанка. Ох и не легкое это дело! Если бы кто нибудь подсказывал было бы легче. В итоге, прочитав все про вывод средств - все получилось. Но комиссия сьела небольшую сумму и вывела на карту 446 гривен.

+49,29 гривен вебмани
+30 гривен Михайлина Дмитриевна
+50 гривен Маргарита
+100 гривен Ольга Александровна
+446 гривен - вывела на карту с вебмани

Мои слова благодарности Вам всем, кто сегодня внес большой вклад в здоровье для Антошки !! Вы заботитесь про нас и оберегаете своими искренними мыслями и пожеланиями !!! Спасибо !

На 11. 01. 12

собрали 7734 гривны

осталось 3376 гривен
Сегодня мне помогли сделать номер
Билайн 8-967-246-96-90
Для оказания помощи для Антошки
Вот номер теперь и в первый пост добавила.
Этот способ помощи может будет кому-то удобен.

Сегодня поступлений совсем небыло.
Но я надеюсь, что кто то сможет открыть свое сердце для Антошки...

Я не могу опустить руки и не дать самостоятельности и здоровья своему сыну , мы постоянно боремся и противостоим детскому церебральному параличу. Больше года скитаний из больницы в больницу , постоянная реабилитация в центрах и дома принесли огромные результаты, которые мы собираем по крупицам .Я очень верю и знаю, что в нашей жизни обязательно будет финишная прямая. Когда Антошка сможет сделать свои первые самостоятельные шаги !!! Нужно пройти очередной этап - операция. Для Антошки, сделав эту очень важную для него операцию , будет огромным прорывом в его двигательной активности. Я хочу обратиться с просьбой о помощи, помогите пожалуйста моему сыну сделать свои первые самостоятельные шаги. У Антошки большое желание ходить. Он готов целыми днями ходить при моей поддержке, что окружающих людей приводит к удивлению, и его огромном желании, о его силе и стремлению ходить самому.

На 12. 01. 12

собрали 7734 гривны

осталось 3376 гривен
Добрый день ВСЕМ, ВСЕМ нашим друзьям и помошникам!!!
Вчера уже до часу ночи ждала , что бы появилась связь с интернетом, но все никак - небыло соединения -- вот только сегодня в обед появилась связь и я спешу сообщить новости.
Вчера были поступления
+ 100 гривен Елена Валерьевна - большущее спасибо и самого хорошего!
+200 гривен незнаю имени, но желаю крепкого здоровья.
+300 рублей на Билайн

Вот Билайн все таки пригодился и помогает нам.

На 12. 01. 12

собрали 8034 гривны

осталось 3076 гривен
Доброй ночи Всем!!!
Антошка уснул - никак не получается у него уснуть раньше 12 ночи. Все приговаривает: " Пока небудем спасть? Последний раз поползаю....ну еще чуть, чуть...!"
А утром, в часов 8 уже, как ранняя птичка -я уже проснулся....
И начинается день - позанимались, поразминались , поспали и опять разминочки и растяжечки. В конце ноября мерила его рост , было 89 см., а вот сегодня 92см. На 3 сантиметра почти за два месяца. При Антошкином диагнозе и с его спастикой в ногах не очень хорошо такой стремительный рост. Сейчас вообще он у меня не опускается на пятку и левая стопа еще больше начала подворачиваться ввнутрь. Но Слава Богу, что скоро реабилитация хорошая и операция .

Я не устану повторять слова благодарности всем нашим помощникам ! Огромное Вам спасибо за помощь и возможность провести нужное лечение моему
сыночку !
Спасибо, друзья вам, спасибо большое,
За то, что вы светлые люди во всем,
Прекрасное очень в вас что-то такое,
Чего не найдешь нынче днем и с огнем !

+76 гривен от Анны
+100 гривен -Евгений Яковлевич

На 14. 01. 12

собрали 8210 гривен

осталось 2900 гривен
все получится и результаты не заставят себя долго ждать - так и будет, я знаю и верю!!!
Сегодня поступлений небыло, но то что осталось совсем немного это точно.

Я в конце этой недели отправила письмо в клинику в Трускавец с просьбой перенести дату заезда с 27 февраля на ближайшее время - просила или на 30 января или на 13 февраля записать на курс. надеюсь , что завтра получу ответ. Так как лечение уже оплачено и с квартирой вопрос решила, то можно поехать и раньше. И тем более перед операцией нужно буде Антошке отдохнуть от физических нагрузок после курса. Да и ножки его уже требуют рук специалистов. Вообщем завтра все решится. На какую дату заезда пораньше нас запишут.

На 15. 01. 12

собрали 8210 гривен

осталось 2900 гриве
н
Доброй ночи Всем!!
Антошка уснул и я вновь бегу к Вам, нашим друзьям и помощникам.
День сегодня прошел быстро и хорошо. Сейчас еще больше уделяю времени на занятия с Антошкой. Уж очень вытянулся и мышцы как струны...Практически целый день ходим за ручки, даже за одну ручку, но на таких "ципочках"...как балеринка! Но чувствую, что все уверенней держит спинку, опора в ножках лучше и поясницу контролирует. Оставляю стульчик детский возле дивана , специально, так он встает, держась за диван, и садится на стул и довольный , довольный. Ему так нравится своя самостоятельность. Вот и я радуюсь за него, радуюсь, что сам хочет справится со своим состоянием. И очень жду день реабилитации и операции. Большие надежды возлагаю, так, как помощь будет для Антошку очень большая.
Ответ с клиники Козявкина пришел сегодня - на 30 января не смогут записать, а вот на 13 февраля записали. Ура!
Едем в Трускавец на курс с 13 февраля. Завтра поеду за билетами!!

Сегодня были и поступления. Спасибо огромное за вашу безкорыстную помощь. Спасибо за , что делаете огромный вклад в будущее моего ребенка - в самостоятельность Антошки !
+100 гривен - незнаю от кого, но самого наилучшего !
+100 гривен - Татьяна Станиславовна - крепкого Вам здоровья!
+100 гривен - Андрей Генадиевич - любви и счастья !
+50 гривен - Мария Сергеевна - благополучия!

На 16. 01. 12

собрали 8560 гривен
Билайн 500 рублей

осталось 2550 гривен
+50 гривен -Светлана Александровна - Спасибо ! Самого хорошего и светлого ВАм!

На 18. 01. 12
собрали 8610 гривен
Билайн 500 рублей
осталось 2500 гривен

Как часто я слышу : "Особый ребёнок"
Ой, бедная ,как тяжело ей!
А я не бедная, я счастливая ,
Мой ребёнок - живой!
Он рядышком едет, пускай как умеет,
Но Сам ,Господи ,Сам!
А я минуты ловлю вот эти,
Я всё за это отдам!
За то,что живёт вопреки законам,
За то,что прошёл мой Герой
Взрослый столько не вынесет,
А он всё идёт мальчик мой
Идёт добиваясь цели,
Я вижу ,как тяжело,
Но я в него Очень Верю,
И будет всё хорошо!
Я рядом мой мальчик,не бойся,
И я тебя не предам
Мой Особый ребёнок,
Тебя -Сам Господь мне послал.
+100 гривен - Лариса Леонтьевна Спасибо!
+200 гривен от Вольдемар - благодарю!
На 18. 01. 12

собрали 8910 гривен
Билайн 500 рублей

осталось 2200 гривен
Я и Антошка поздравляем ВАС с Крещением Господним ! Пусть всегда Господь оберегает вас и ваших близких от неудач, невзгод и болезней. Поздравляйте других с этим великим праздником, дарите и принимайте душевное тепло, и пусть мир станет чуточку лучше, светлее и добрее. Пусть праздник этот станет отправной точкой для великих свершений и побед!

+55 гривен - Виктория, пусть Ангелы оберегают Вас !
+190 гривен - благодарю!
+200 гривен - Спасибо от Антошки !!

На 18. 01. 12

собрали 9355 гривен
Билайн 500 рублей

осталось 1755 гривен
Сегодня день прошел без поступлений, но все же осталось немного и Ваша поддержка и помощь Всегда рядом !
Вы самые добрые, отзывчивые и светлые люди! Спасибо Вам за все, что делаете для Антошки!
Завтра пойдем в больницу делать рентгенснимки шейного и поясничного отделов позвоночника в двух проекциях. Это для поступления на лечение в Трускавец.
На улицу сегодня не выходили с Антошкой. День пролетел и не заметила.
Мой сынок сегодня художеством занимался - разукрасил все стены фломастерами, пока я стирала. Обои у нас старые, а теперь вот стали новыми. Как то не получилось Антошку поругать за это рисование...." Мамочка, смотри какая красота у меня!" Улыбка, глазенки блестят - ну как тут поругаешь....
Вчера сходили в поликлинику , хотела сделать рентген Антошке , а оказалось , что пленка закончилась и теперь только в понедельник, вторник. Но время есть до поездки , главное, чтобы пленка появилась.
Сегодня у нас столько снега за ночь нападало, что я сама в восторге была! Давно в городе небыло так белым бело. Наш Днепродзержинск, как то всегда и дожди и снега обходят стороной - лишь ветра вдоволь всегда. Но на этот раз снега немало и Антошка сегодня даже непонял, что это...Вышли на улицу, а он мне говорит: " А по вот этому.. ходить можно ? Что это такое? Мука... ?" Обьяснила, рассказала. В ручки снега насыпала, Антошка все мял его, даже нюхал... А вот на санках не очень ему понравилось кататься - может потому , что первый раз и осознанно - все боялся упасть и вскрикивал: " Не урони Тошу...!"
Сейчас уже начал снег таять, но думаю завтра еще покатаемся на санках и понравится больше.

+300 гривен - Иссак Борисович Спасибо! Здоровья крепкого и настроения бодрого!!

На 21. 01. 12
собрали 9655 гривен
Билайн 500 рублей

осталось 1455 гривен

Сегодня звонила Юля,очень переживает что не смогла отписаться и закрыть сбор на всех форумах.Юля вся на нервах.У нее сломался модем и она не может выйти в интернет.Сегодня повезет его в сервис,как только будет возможность Юля все напишет.
Юлю знаю лично,мы вместе лежали с малышами в отделении недоношенных.
Еще приболел Антошка,ей сейчас нелегко,еще и этот инцидент.Потерпите немножко,она сама все объяснит.
Мама Тимоши писал(а):

Сегодня звонила Юля,очень переживает что не смогла отписаться и закрыть сбор на всех форумах.Юля вся на нервах.У нее сломался модем и она не может выйти в интернет.Сегодня повезет его в сервис,как только будет возможность Юля все напишет.
Юлю знаю лично,мы вместе лежали с малышами в отделении недоношенных.
Еще приболел Антошка,ей сейчас нелегко,еще и этот инцидент.Потерпите немножко,она сама все объяснит.

Танюш, огромное спасибо за поддержку -Слава Богу , уже хоть и ночь, но я на связи!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Доброй ночи! Вот и пришло время сказать ВСЕМ, ВСЕМ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!
Наконец то пишу заветные слова [b]СБОР на операцию ЗАКРЫТ !!!!!!!!!!![/b]
Наконец то у меня появилась возможность выйти на связь, верней даже исправить поломку модема.
Знаете , есть такая фраза, как « закон подлости»…когда все идет хорошо, то обязательно что то случается………Вот и у меня ( хочу сказать, что даже очень часто) такое происходит в жизни.
С вечера в субботу не успев сделать самое важное – поблагодарить и отчитаться – модем полетел. Выходные- никуда не дозваниться. И вот сегодня утром позвонила на укртелеком в центр обслуживания и сказали, что интернет по моему номеру есть, а вот почему нет сети…везите проверим ! Привезла и проверили – проблема в модеме – сломан, сгорел ! Написала заявление, вообщем выдали новый( сейчас акция оказывается есть « модем за гривну») -хоть здесь повезло . Мастер должен был прийти в течении 2-3 дней – я немогла ждать и дома сама провода подключила и в телефонном режиме сделали настройки. Теперь, Слава Богу я с вами.
Не ругайте меня, не обвиняйте ни в чем. Вы же видели, как я очень ответственно подошла к ведению темки про Антошку и за все каждый день отчитывалась. Вот так получилось. Эти дни я хожу сама не своя. Очень сильно переживаю ! Ведь помощь просила я для своего единственного сыночка и я за него в ответственности и также взяла ответственность за ведение темы и отчетности.
На форуме « Мир в ладошке» было для Антошки пожертвование, но перевод средств почти неделю немогли сделать . Сначало на яндекс деньги, но средства вернулись отправителю. Потом сделали перевод на карту ПриватБанк и тоже все было негладко. Деньги шли почти четыре дня и ни смс уведомления небыло, ни на карте не видно было, ни в приват24 ,переживали – я в пятницу пошла непосредственно в отделение банка и уже там разобрались и увидели пополнение – деньги были в обработке в банке , висели и их небыло видно нигде. Вот тогда только написала на « Мир в ладошке», что сбор закрыт. А дальше не смогла уже писать нигде – связи небыло. Вот так.

"Пытаюсь подобрать слова и не могу,
Спасибо Вам, я Вас благодарю!
Как можно оценить Ваш вклад?
Бесценен он, и нет таких наград,
За ту надежду, что дарите Вы,
Достойной не придумано цены!
И безнадёжность отступает вдруг.
Благодарю, наш неизвестный ДРУГ!"

+50 гривен

+50 гривен
ИТОГО На 23. 01. 12
собрали 12585 гривен
Билайн 500 рублей

Осталось 1335 гривен от сбора на операцию. Эти деньги пойдут на следующую реабилитацию и лечение для Антошки.

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!
НЕ могу найти слов...хочется очень крепко ВАС обнять..............
Вот 25.01 хоть збор средств на операцию везде закрыт, а помощь пришла.
+28 гривен
От Екатерины Альбертовны -я очень благодарна, что вы верите и вкладываете свои средства и желание в первые шаги Антошки !!!!!!!!!!!!

ИТОГО На 25. 01. 12
на операцию деньги собраны 11250 гривен

На сегодня : 1363 гривны.
Эти деньги пойдут на следующую реабилитацию и лечение для Антошки.

У Антошки эти дни режутся коренные зубки- мы их долго ждали- и вот скоро прорежутся!Сейчас аппетит не очень хороший, но поигратся да порезвится только дай! Так, что настроение бодрое!
Добрый день!
Ура! Показался зубик - прорезался! Еще не полностью, но десну прорезал , значит уже хорошо. Антошка кушает конечно переборчиво и неочень хорошо. Но яблочки, гранат и овсянку кушает - витаминчики получает. Немного насморк есть, хоть эти все дни и не выходим на улицу - мороз сильный. Думаю это из-за зубов.

28.01. было поступление 425 гривен - я просто неповерила, а вот сердца людей -теплые , отзывчивые - открыты для помощи моему ребенку.
Спасибо большое и самого наилучшего ВАМ!
+25 гривен от Давида Михайловича - Спасибо! Искренне желаю Вам , чтоб все было хорошо!
На сегодня : 1813 гривен
До поездки в Трускавец осталось две недели и надеюсь, что состояние улучшится. Сейчас присматриваю обувь ортопедическую- хочу купить из оставшихся собранных средств. Последний раз я покупала сандалики ортопедические в сентябре и Антошка очень подрос и ножка выросла. Уже пальчики висят. А в Трускавце , как везде занимаются в обуви. Да и нетолько для занятий обувь " правильная " нужна с высоким задником - Антошка и ползает и в ней и вожу его ( целый ведь день на ногах), а стопы выворачиваются без фиксации голеностопного сустава. И косолапость больше проявляется, а когда в обуви хоть меньше подворотов и подвывихов.. Мне приходится почти каждые 3-4 месяца покупать ортопедическую обувь. Она хоть немного, но сглаживает деффект стопы и помогает увереннй ножками передвигать.
Сейчас морозы и мы сидим дома, на улицу не выходим. Занимаемся, рисуем, а главное чтоб была отвертка и шурупы- уж очень Антошка любит крутить и ремонтировать! У него свои настоящие инструменты есть. Все машины свои и двери в квартире чинит - смешно так, интересно наблюдать за ним очень. А по мне так пусть крутит и вертет - для моторики рук очень полезно и заметно , что хорошо пальчики работают и разминка для пальчиков повседневная. Во всем свои плюсы нахожу.
+50 гривен к сожалению незнаю от кого, но самого крепкого здороввья. Спасибо!
На сегодня : 1863 гривен
Сегодня с утра были в больнице - сделали снимки тазобедренного и поясничного отделов в двух проекциях. Антошка сначало испугался больших аппаратов , а когда положили его на стол сказал: " Массажик будем делать..ну ладно.." Но увы , я держала его ножки и просила нешевелится - все прошло хорошо и доктор сказал , что снимки удачные - результат и опись снимка будет в понедельник. Потом потопали еще возле подьезда ножками по снегу хрустящему и зашли домой обедать и спать - мороз конечно сильный, но было очень приятно подышать свежим, зимним воздухом. После дневного сна мы играли и занимались , делая разные упражнения . Сейчас Антошка еще дольше стоит на высоких коленях и делает уже не 2-3 шага, а 5-6 шагов на коленях без рук. Это говорит о его выносливости и крепости позвоночника и уже лучшей координации.
+100 гривен - Спасибо! Здоровья Вам!
На сегодня : 1963 гривны
Эти деньги пойдут на следующую реабилитацию и лечение для Антошки
Антошка у меня молодец! Ему огромное спасибо, что не ленится и старается , пробует все сделать сам и я стараюсь ему помогать. Благодаря Всем Вам Антошка поедет на курс лечения и будет операция и долгожданные первые шаги не загорами.!!! Спасибо за веру и поддержку - для нас это огромный заряд позитива и сил!!!!!!!!!!
Сегодня забрала снимки тазобедренного и поясничного отдела. Ортопед посмотрев снимки сказал, что потологии, вывихов и каких либо проблем не видит, что щелчки в тазобедренном отделе происходят из-за того, что мышца на левой ноге сильно натянута и поэтому косточки в суставы входят не плавно, а какбы принудительно....вообщем он обьяснял все своим научным языком - я все поняла , а вот описать тяжело..! главное, что чего боялись - подвывиха - исключино. Зубик 17й прорезался на правой стороне и вот теперь 18й на левой начал прорезаться. Теперь Антошка говорит, что он "зубытый мужичок", т.е. сильный и с зубами! Вот так вот !
Да! Антошка уменя уже совсем взрослый - все понимает, характер проявляет и очень нервничает, когда что то хочет сделать и не получается - плачет, говорит :" Я не умею, не могу , не получается..."
Нахожу ответы на его нервы, поощряю. говорю, что он еще маленький и что будем заниматся и скоро все получится!
В Трускавец в воскрисенье выезжаем. Как ехать будем переживаю одна буду ехать( впрочем как и всегда)- чемодан, Антошка 14 кг, коляска 10кг и морозы. Жить на квартире будем - хотьбы не заболеть...очень сильно реагирует его организм на холода. В общем на чемоданах и настроение бодрое в любом случае - ведь на лечение едем.
+50 гривен Наталья Васильевна - огромное СПАСИБО! Здоровья Вам крепкого!
На сегодня : 2013 гривен
Эти деньги пойдут на следующую реабилитацию и лечение для Антошки
ДЦП – диагноз страшный.
Мир наш очень ограничен.
Все становится пространство
Неприступным, непривычным.
Одеваться утром трудно.
Трудно сесть, и встать мне прямо.
Петь. Ходить. Тренироваться.
Только, к счастью, я упрямый!
И всегда во мне упорство
Не дает сковать все тело.
Верьте! Я смогу добраться к цели.
Верьте – и я буду смелым.
Говорить я стану лучше,
Ведь и вы не все умели.
Доброй ночи!
Всю неделю я долго думала о многом, собралась с мыслями и напишу о наших планах : как пройдет операция, о дальнейшей реабилитации, о собраных на сегоднешний день деньгах - На сегодня : 2013 гривен.

Я раньше писала о том, что обращалась во многие фонды осенью, уже того года и не писала о том, что фонд " Весна в сердце" согласился оплатить реабилитацию Антошки в июне месяце, спустя два месяца после операции в реабилитационном центре Шамарина. Почему в июне? Потому , что реабилитацию полную с нагрузками можно проводить не раньше двух месяцев после операции. На этой неделе фонд мне написал письмо, что реабилитацию они уже оплатили и мы можем после операции настраиваться на курс лечения!!! Спасибо фонду огромное !

В воскрисенье мы выезжаем в Трускавец. Поезд в 14.10. Будем жить на частной квартире. Несмотря на морозы настроение бодрое и едем за хорошей реабилитацией и успехами! Спасибо большое Всем Вам, нашим помощникам за осуществление этого лечения!!!!!
На операцию деньги собраны! Благодарю Вас , моих хороших друзей и благотворителей!!!!
По приезду с Трускавца я созванюсь с клиникой в Виннице и узнаю как и когда точно нужно оплатить операцию - оплачу и выставлю подтверждение оплаты.
В итоге что я хочу сказать - до июня включительно для лечения, прохождения реабилитации для Антошки все запланировано !
И Слава Богу, что средства собраны и помощь нам оказана!

Пока мы не нуждаемся в финансовой помощи.
Есть детки , которые нуждаются в ближайшее время больше, чем мы!

Антошки в течении этих 5 месяцев нужно пройти очень сложный этап, который уже распланирован. А дальше как Бог подскажет, может и придется нам обращаться еще за помощью!

По поводу собранных на сегоднешний день средст - 2013 гривен.
Я очень хочу что бы Вы меня поняли - я преобрела за эти деньги для Антошки коляску и ортопедическую обувь. Коляска, которую мы покупали почти два года назад стала очень мала для Антошки и колеса начали отпадать все чаще. Приходилось всегда иметь при себе шурупы, отвертку и плоскогубцы и и всегда быть на чеку...На этой коляске конечно мы каждый месяц на лечение, да и ножки у Антошки просто уже начали волочится по земле! Выбирала коляску сейчас, главное чтобы было широкое сиденье и повыше и чтобы ножки можно было ставить . И по весу коляска 10 кг. , не очень тяжелая -мне часто приходится по ступенькам и Антошку и коляску тащить и 25 кг. пока можно выдержать...Просто с неходячим ребенком без коляски никуда! Да и после операции ходить нельзя будет до месяца - вот и будем в апреле кататься и воздухом дышать.Коляску купила здесь за 1540 гривен http://lubimka.com.ua/product/koljas...a-geogy-c409-/
Обувь ортопедическую выбирала купила здесь за 450 гривен + 20 гривен пересылкаhttp://www.pyatochkin.com.ua/index.p...&product_id=44
Видела как то такую у мальчика, когда были на лечении - очень удобная и хорошего производителя.
Коляска и обувь для Антошки сегодня стали большим подарком. Спасибо Вам Всем, Всем !!! Низкий Вам материнский поклон, за то , что делаете нашу жизнь спокойней, уверенней, что дарите тепло и надежду!

Я буду писать , как всегда писала про все Антошкины успехи и результаты!

Мы вам еще покажем фото и видео как Антошка топает сам!!!!
Очень хочется, что его ножки бегали и он не расстраивался от неудачного вставания или присаживания. Спасибо, что поддерживаете нас и Верьте, скоро мы Вас будем радовать!!
Антошка сегодня не хотел вылазить из коляски - читал в ней книжки, даже обедал и танцевал! И сандалики пришлись по душе. И коробка от коляски......... Спасибо!!!!!!!!!!!
Коляска 1540+ обувь 450 гривен + пересылка 20 гривен = 2010 гривен

Чемодан собран -завтра на поезд в Трускавец!!!
Спасибо огромное ВСЕМ, ВСЕМ Вам за осуществление этой реабилитации!!!
По мере возможности буду выходить на связь!
Пожелайте нам удачи и держите за нас кулачки!
Добрый день!
Вот мы и дома!
Вернулись с курса реабилитации по методу Козявкина в г. Трускавец!
Вторая неделя лечения прошла очень насыщенно и плодотворно. Антошка заметно устал и все чаще просился на руки. Были и слезы и нервы. Все чаще говорил: « не пойду заниматься», но придя в клинику утром настроение менялось , т. к. везде были приветливые лица инструкторов и окружали уже новые друзья.
По результатам окончания курса уже можно говорить об успехах в двигательном плане.
У Антошке хорошо снизился тонус во всем теле.
Ручки и ладошки стали проворнее и мягче - благодаря этому он теперь может сам подносить чашку ко рту и пить.
Приехали мы в клинику с попыткой ходить на высоких коленях - была неуверенность и тонус не давал делать больше шагов, а благодаря этому лечению Антошка теперь может по долгу стоять на высоких коленях и уже уверенней делает шаги и не заваливается!!!
Ножки у Антошки тоже стали намного мягче, но опустится на пятку увы никак не может ! За одну ручку сейчас ходит лучше — крепче спина, контролирует таз и поясницу. Под конец лечения на мобилизации суставов уже небыло щелчков и это говорит о том, что разработка выполнена качественно и все суставы встали в норму.
Сидеть Антошка стал намного лучше — на стуле сидит и может уже не держатся — от свободы движений теперь меньше и боязнь, что упадет — отсюда и уверенность.
Теперь все это нужно усовершенствовать дома и чтобы все правильные и возможные движения отложились в головном мозге, что бы все это потом он смог делать рефлекторно. Вот теперь работа за мной — буду дальше продолжать учить и помогать. По результатам лечения и разработки уже видно где у Антошки самые спастичные мышцы — камболовидная, приводящие и ахиллово сухожилие. Доктор также подтвердил, что ребенок готов к самостоятельному стоянию, а там и к ходьбе и умственно, что очень большую роль играет в данном заболевании , но физически нужно помочь.
Спасибо огромное за помощь для осуществления этого лечения ВСЕМ нашим помощникам и друзьям!!!!
Как видите — результаты есть и Антошка очень трудился, занимался и все ваши ожидания и надежды оправдал! Было не легко, но это стоило того — теперь ждет очередной этап — операция. До назначенной даты — 30 марта 2012 осталось немного. Верю, надеюсь и уже начинаю переживать как все пройдет!

АНТОШКИНА УЛЫБКА БЛАГОДАРНОСТИ для ВАС !!!

24 февраля пополнение на карту + 630 гривен ! К сожалению я незнаю от кого, но искренне благодарна ВАМ! Антошке после операции потребуется в течении двух месяцев два курса массажа и я еще незнаю , что же скажут после операции врачи - возможно нужны будут какие - то приспособления для ног или что нибудь еще...! Поэтому я очень благодарна за помощь и поддержку !
Собрано на лечение: 730 гривен
Вот еще хочу показать диплом, который Антошка заслужил на конкурсе рисунков в клинике в Трускавце.
Узнав, что там проводится такой конкурс и на первом этаже клинике висят огромные стенды на которых вывешивают детские рисунки, поделки и пожелания мы тоже решили оставить свое творчество на память в клинике. Дай Бог это не последний курс лечения там и будем стараться еще и еще творить и фантазировать.
+200 гривен -Спасибо ВАМ за помощь и веру в нас!!!!
Собрано на лечение: 930 гривен
Вот такую рисунок-апликацию мы с Антошкой придумали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3