Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила открыть новую темку и обсудить препарат Ременс. Многие высказывались на его счет, но как-то вскользь, хотелось бы по-подробней: кто принимал, помогло ли при нарушений цикла, избавило ли от болей? Еще говорят, что когда начинаешь пить капли - реакция не очень хорошая, но считается нормальным легкие головокружения, тошнота т.д. Так что же из этого правда?
не знаю как у вас, но у меня он вообще не помогает, пью третий месяц, как колбасило цикл , так и продолжает колбаситься очень счастлива
Я пила Ременс до беременности, слегка подташнивало, но помогало. Псоле родов месячные пошли когда малышке было 10 месяцев, и теперь болей нет вообще во время месячных. ржу нимагу
Я вот решила попробовать и убить одним выстрелом двух зайцев - и цикл наладить, ну хоть чуть-чуть и от болей избавиться, а вот поможет ли - время покажет, сегодня вот только второй день, если не забуду вернусь на темку через месяца три и расскажу чем кончилось.
Я пила Ременс, но цикл не упорядочился... опаньки ...
А никто не в курсе, как с ним О происходит или нет??? Этот препорат вообще как то помогает О???
vladigora
В инструкции по этому поводу ничего не сказано, но вот первые мои М прошли без особых болей, что уже не может не радовать.
Ямненько...я думала, может кто во время приема Ременса хотя бы БТ мерил...
Я пила. Ничего побочного не проявилось. Цикл отрегулировался со 2-го месяца. Боли беспокоить перестали. Короче, мне реально очень помог и я им довольна. Вот только при планировании и Б гомеопатию не рекомендуется использовать, поэтому сейчас пить не буду (хотя хотелось бы, т.к. последний цикл 53 дня был я тут не причем )
У меня цикл восстановился но не как часы.А побочных эффектов не было.
Беру свои слова обратно. По поводу болей перед М - помогает. Раньше вешалась, а теперь проще. Но, увы, цикл не востанавливается. Я мерию БТ и пью лекарсто. Не заметила каких-то
изменений в плохую сторону на графиках очень счастлива
Буняша писал(а):

Вот только при планировании и Б гомеопатию не рекомендуется использовать

нифига себе нифига себе нифига себе
А почему это не рекомендуется ???
У меня знакомая целую беременность ( и даже роды!!! ),
только гомеопатией и спасалась -----
все простуды, болячки, родовые боли...
Я пила Ременс лет наверно 6 назад для восстановления цикла, помог или нет не помню.но свекровь совсем недавно пила(климакс) она у меня попросила попробовать пузарек, говорит стало легче. Мой выпила и еще 2 уже покупала. Так чо пока не попробуешь, не убедишься. Я тоже подумываю, что пора и мне снова начинать его принемать.
Я принимала -- по-моему только один флакон, хотя могу и обиануть, т.к. уже не помню. Цикл не отрегулировался. Боли изначально не были особой проблемой. Нет, два флакона выпила, всплмнила, как покупала втрой раз! улыбаюсь. Но хорошо помню, что у меня от него болел желудок (т.к. спирт натощак) и еще мне было сложно на работе за определенное время до еды носиться с ложкой и каплямиулыбаюсь. Бросила его.
Я пила, побочных действий не было, бееееее мне помогло в каком-то роде, цикл упорядочился, боли бывают, но не всегда.
я пила ременс 2 месяца, побочных эффектов не было, правда цикл так и не наладился, но стала более спокойно реагировать на какие-то проблемки подмигиваю
Спасибо, что напомнили! Ведь стоит на полке!!! Совсем про него забыла! Вспомнила, что пила его два месяца и цикл был почти день в день, что у меня после родов и не наблюдается подмигиваю Еще раз спасибо за напоминание очень счастлива Сегодня начну принимать. Кстати никаких побочных эффектов я у себя не наблюдала. Вот. Желаю удачи!
Девчонки, может кто знает, можно ли пить Ременс во время планирования, не сделает ли он хуже? внимание Последние два цикла были болезненные М, хотела попить для профилактики, но можно ли его при планировании не знаю. Не забьет ли он О, или как может сказаться на прикреплении плода и вынашивании у меня ПМС Я уже всего боюсь грущу
Anchik
Насколько я знаю, Ременс рекомендуют при планировании (мне, во всяком случае, гинеколого советовала), так что не стоит бояться улыбаюсь
у меня искуственная менопауза РЕМЕНС не помагает просто как мертвому припарка ....
очень счастлива
Annelize
Спасибо, ты меня немного успокоила.Очень хочется , что бы он помог очень счастлива , но еще БОЛЬШЕ - что бы не навредил пипец
мне моя гинеколог-эндокринолог сказала что он не помогает ничему а только снимает отёчность яичников подмигиваю
Мой врач поставил диагноз поликистоз. М пару раз на год были. А все после противозачаточных - гормональный состав нарушился. Сама начила принмать Ременс и все востановилось. Правда после 3-х месячного курса цикл все больше и больше становился. Вот опять принимаю. Незнаю, хуже не будет. Может кто-то имел такой опыт и подскажет внимание внимание внимание
Решила попробовать. Вот. По теме поняла что мнения разделились. Хочу спросить , как проявлялись побочные явления?
Честно говоря побочки не заметила никакой. Пила два цикла, но не подряд. Оба были четко 28 дней, хотя обычно у меня 32-34 это норма. Мне его назначали еще в 15 лет, когда поликистоз впервые обнаружили, а гормоны назначать в таком возрасте не решились. Помог или нет не знаю, не хватает терпения три раза в день капать его и дома и на работе, все время где-то забываю флакончик. очень счастлива
rinna
Я пью его 2 месяца, так вот болей во время М почти не было...так слега потягивало, а до этого 3-4 дня загибалась прямо, но-шпу и спазмалгон через каждые 2 часа глотала... Но на цикл особо не повлияло, как был 33-37 дней, так и остался. Моя врач скаала, что видимый эффект будет тока после 3-х месяцев приема, буду дальше пить.
[quote="Anchik"]Девчонки, может кто знает, можно ли пить Ременс во время планирования, не сделает ли он хуже?
пишу по буквам:предостережения при применении:Опыта применения препарата беременными и при лактации НЕТ. Так написано в инструкции.
Я в основном только им и спасаюсь!
Отличное средство, особенно если есть неприятные или болевые ощущения.
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Ну мне врач сказала, что можно во время планирования принимать... Еще у меня после 3 месяцев приёма Ременса полностью ушли мелкокистозные изменения ячников! Ура! Год не могла от них избавиться, а туту раз и все! Так что буду и дальше Ременс пить!
Я одно время пила подобный Ременсу препарат - Гормель, цикл был четко 28 дней, хотя для меня такая стабильность редкость. правда, в то время никого не планировала.
Часовой пояс: GMT + 3