Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Приветики!!!! Танюша спасибо большое за твое разьяснение. Чувствую себя уже немного увереннее, когда хоть немного чтото знаю. Ты быстрее поправляйся и вперед навстречу мечте. Если не секрет расскажи свою историю и почему не получилось с ЭКО?

Спасибочки очень счастлива
А не получилось из-за того, как мне сказали врачи что эмбриончики убила инфекция, у меня постоянно был плохой бакпосев, я пять раз пересдавала, но они в программу взяли сказали что походу вылечим, но как оказалось не вылечили, после пункции принесли анализ а там аж четыре пункта вылезло, но еще мы в последний раз с мужем не предохранялись, и они сказали что из-за этого, попала инфекция и проросла на 2 день и убило их.
А в следующий раз, то уж точно не скоро так как сейчас очень скудно с финансами, только устроились на работу, но делать все это будем наверное через год не раньше.
А ты там давай вперед и верь что все будет хорошо, я очень надеюсь что ты там поднимешь статистику ихнюю. я в тебя верю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!! Здравствуйте!! Хочу к вам! Читаю уже давно, многое узнала благодаря вашему опыту и знаниям. А вопрос возник не знаю у кого спросить. Моя Г мне сказала что эта как она сказала "благодийна акция" до марта 2012. Это какая-то дополнительная или в порядке бреда?
ola1114 писал(а):

Девочки!! Здравствуйте!! Хочу к вам! Читаю уже давно, многое узнала благодаря вашему опыту и знаниям. А вопрос возник не знаю у кого спросить. Моя Г мне сказала что эта как она сказала "благодийна акция" до марта 2012. Это какая-то дополнительная или в порядке бреда?

Может она это сказала из вредности характера. Когда я брала заключение генетика, очень боялась, что программу закроют, она сказала, что программа будет до тех пор, пока в Украине не будет минимум 50 миллионов украинцев. Я понимаю это она образно сказала, но не думаю, что все закроется. Тем более, что не такая уж она и "благодийна акция". Может она имела в виду, что документы желательно собрать до марта, чтобы попасть в следующий приказ?
спасибо. Успокоили)))
да уж, вредность это о ней. Хотя специалист вроде хороший. Только она мне говорит давай быстро что бы до 15 февраля все анализы сдала, все доки собрала. А направление на кариотип не дает. Говорит они там тебя сами направят. Как же так он же месяц целый готовится?!
ola1114 писал(а):

они там тебя сами направят

Они - это кто??? Я слабо помню, по-моему у нас из Киева Данночка, но она очень редко заходит, поэтому сказать как там у вас обстоят дела не знаю. Заключение генетика на основании анализа на кариотип сдается вместе со всем пакетом документов. Поэтому все же постарайся узнать. Может, в крайнем случае, сдайте сами в частной лаборатории (благо их сейчас много, правда не дешево), а потом возьмете заключение генетика.
ola1114
Оля

А ты на какую программу на госс или муниципальную?
Танюшка, меня так развеселили твои танцующие буквы. ржу нимагу
Himichka писал(а):

Может, в крайнем случае, сдайте сами в частной лаборатории (благо их сейчас много, правда не дешево), а потом возьмете заключение генетика.

Я помню когда узнавала у врача в Киеве что б сдать генетику она мне сказала что у них с одного вроде 900 грн.-это 2 года назад но может есть где дешевле.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Танюшка, меня так развеселили твои танцующие буквы. Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
меня тоже
ola1114
Ой,девоньки спасибо!))
А я не знаю на гос. или муниципальную. В Жк вообще ничего не знают. Только в последнее посещение мне Г сказала что давай быстро-быстро, что это только до марта. И я так разнервничалась... Побежала анализы по второму кругу сдавать. А теперь пойду уже 7-го- уточню
Не нервничай так, анализы за месяц сдать реально, выясни только про кариотип. Тебя наверное торопят, чтобы ты попала в следующий приказ, только и всего. Просто странно, что они в ЖК ничего не знают. Хотя чему я удивляюсь?

Ой, Танюшка, не могу от твоих буквей оторваться. Сижу развлекаюсь ржу нимагу
Галушечка писал(а):

Да надеюсь конечно)))!
Девчонки а как дела обстоят у sherri_85@? Я темку пролистывала, искала когда я сдала документы, так мы с ней вроде на одной стадии находились, ну она по моему раньше документы сдавала. Никто не знает на какой она стадии, попала в последний приказ?

А я нашла когда я сдала документы - 14 декабря! улыбаюсь

Привет девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!!! ой мороз мороз
Я сдала документы помоему в 20 числах октября,опоздала на считаные дни,но все в руках Бога,поэтому раз так значит так и нужно!!!!
Так что Галушечка будем мы с тобой веснушками!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик А давно не заходила,так я была в гостях 3 недели в Москве.Так что теперь я снова с вами! очень счастлива
sherri_85@ писал(а):

А давно не заходила,так я была в гостях 3 недели в Москве.Так что теперь я снова с вами! Very Happy 1

С возвращением домой ржу нимагу букетик А то что ты опоздала, так я тоже думаю на все воля Божья. Все будет хорошо у тебя!!!!!!!!!!!

Привет sherri_85@!!!! Ну будем надеяться что мы станем веснусчатыми!!!!!))))

добавлено спустя 4 минуты:

Да я думаю девочки правительство не до такой степени обнаглело, чтобы забирать у женщин последний шанс!!!!!!
ola1114 Добро пожаловать, но не на долго улыбаюсь, а перебраться пуда где вас будет двое ли трое улыбаюсь
sherri_85@ в возвращением.
Девочки веснушки это хорошо радостно, жаль время течёт своей рекой.Главное чтоб эта речка впала в океан любви, материнской любви улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, кто знает какие нибудь новости о Львёночке?
Сообщите пожалуйста.Если я не ошибаюсь у неё ХГ должен был быть или в пятницу или будет в понедельник.
Девочки, интересно как там наш Львеночек? Никто с ней не связывался?
А я думаю Львенок когда захочет сама выйдет с нами на контакт, и думаю это будет хорошая новость!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Держу за неё кулачки!!!!
Пусть они будут счастливые!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Девочки, кто знает какие нибудь новости о Львёночке?

Сообщите пожалуйста.Если я не ошибаюсь у неё ХГ должен был быть или в пятницу или будет в понедельник.

На 13 ДПП ХГЧ 21. Как я поняла в понедельник будет пересдавать.Держим кулачки на рост!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка писал(а):

На 13 ДПП ХГЧ 21. Как я поняла в понедельник будет пересдавать.Держим кулачки на рост!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть бы !хоть бы получилось!
Мои кулачки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу поделиться опытом своего обращения к врачам по вопросу эко по гос.программе. Пошла к гине по месту жительства принесла снимки моих труб которые непроходимы. Та не захотела мной заниматься и отправила в центр планирования в нашем городе (из которого я кстати ушла в виду отсутствия результата и диагноза после наблюдения там в течении трех лет). Итак пришла я туда опять с направлением от гини, врач тоже не особо обрадавалась мне не и как могла отнекивалась мной заниматься, но в итоге согласилась показать мои снимки заведующей отделением, та даже не взглянув на снимки сказала, что трубы нужно будет удалять в любом случае, чтобы попасть в гос.программу, потом долго разглядывала снимки, и в итоге сказала что так как у меня двурогая матка то никакая гос.программа мне не светит. честно говоря обидно до того как я узнала о своей непроходимости на узи мне говорили, что хоть матка и двурогая но достаточно развита, чтобы выносить ребенка, а теперь оказалось, что и естественным путем не получится и гос.программа нам не светит и боюсь даже думать что меня и с платного отправят домой грущу

Hochuha добро пожаловать в наш домик!!!

Даааа, конечно вопрос интересный, но по крайней мере имеется задача с двумя известными, одно известно что есть желание достичь результата а второе это известны причины ненаступления этого результата!
Hochuha ты не расстраивайся, из каждой ситуации можно найти выход. Во-первых я знаю случаи когда с такой маткой прекрасно беременели и в итоге рожали детей. Вот по поводу того допускаются или нет с такой маткой, я не знаю.
Я думаю девочки читали более внимательно приказ, они должны подсказать что в этом случае делать!!!
А по поводу невнимательности врачей к нашим бедам, так это уже мы наслышаны!!!!
Натусе4ка писал(а):

добавлено спустя 1 минуту:

Hochuha писал(а):

...боюсь даже думать что меня и с платного отправят домой грущу

С платного точно не отправят домой, в платных клиниках репродукции не ставят крест при таком диагнозе (и это не выкачка денег)
Натусе4ка писал(а):

САМЫЕ КРЕПКИЕ И НЕ РАЗЖИМАЕМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, за Львеночка переживаю...держу крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б только у нее получилось. Она ж наша ласточка,
мы ж за ней следующие...поэтому - только победа.
Я вот в четверг собираюсь, если все ок - сделают укольчик для выключения гипофеза.
Львеночек мы все тут ооочень переживаем и верим что твои сладкие уже с тобой. это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Hochuha
в гос ты правда не попадёшь согласно приказу 579 додаток 1 пункт Q51 |Уроджені аномалії матки,подвоєна матка, дворога матка.Но это на гос.А вообще помню была девочка на сайте которая делала с такой маткой в платной клинике.
В любом случае не вешай носик! букетик букетик букетик для настроению улыбаюсь
Hochuha писал(а):

Мой тебе совет, не вешай нос и съезди в Киев на консультацию. В Исиде напр. первая бесплатно + 310 грн УЗИ, так тебе уже специалист скажет что и как, а дальше уже будешь решать как для тебя лучше и удобней!От всей души - удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой девочки, спасибо Вам огромное за поддержку букетик, Вы меня действительно сегодня очень порадовали новостями.
Конечно, я в любом случае собираюсь ехать на консультацию, только муж настроен ехать уже когда будем финансово готовы. И еще не определилась куда же я хочу обратиться, клиник не так уж и мало. Как-то вначале собиралась в Надию, потому что у нас некоторые клиники с ними сотрудничают, и я так понимаю что можно наблюдаться у себя в городе, а в туда ехать конкретно на пункцию и перенос и это удобно, чтобы не пропадать с работы надолго. А сейчас думаю еще раз пересмотреть список клиник, на всякий случай я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3