Привет всем! Планируем 9 лет, пробовали все, проблему усугубляет еще и мужской фактор. Попали на государственную программу в Киевский центр к доктору Каминскому. На приеме еще небыли. Хочу узнать у тех кто все это уже прошол. Девчонки может кто знает в этом Центре ИКСИ делают?
Томка :welcome1: я прошла но у меня к сожалению даже подсадки небыло, но я думаю в нашем деле Господь располагает.
У меня все было так. позвонила я к Каминскому и он сказал когда приезжать, я приехала, правда он не принимает там другой врач, она тебе рассказывает что еще надо досдать, гормоны какие, бакпосевы, ах да еще вы запишитесь на прием андролога где он вам там по рассказывает что он решает допускать или нет, прием у него вроде стоит 200 или 250 грн, так же вы сдаете спермограмму, это еще 150 грн, у моего мужа было тоже с спермой не очень акти, он еще ему назначал препараты для улучшения С. потом, если у тебя с анализами все хорошо, приезжаешь на 19-21 д.м.ц. они смотрят нет ли кист ( у меня вылезла и мне еще на месяц назначили КОК) если нет, дают первый укол декапептила, потом едешь домой и ждешь месячных они вроде должны придти до 14 дней вроде, уже забыла., потом звонишь к врачу и говориш что началось и они говорят когда приехать, едешь к ним они опять на УЗИ и если все ок выдают менопур (вам должны выдать 30 ампул) докупала еще 20 ампул, так что будь готова, и потом будешь ездить вроде две недели по 2-3 раза на неделю., потом в конце когда фолики уже готовы, они дают список что надо купить, ты все покупаешь и на пункцию должна все принести. Пункция сама не страшна, я очень боялась но там ничего страшного, укольчик и глубокий сон

. Потом тебя завозят в палату ты там отходишь, если все нормально уже можешь ехать домой, а они еще скажут сколько взяли клеточек. Потом тебе позвонят скажут как сколько оплодотворилось и как развиваются, если все хорошо то тебе потом скажут когда приезжать на подсадку на 2 или 5 день, что после не скажу так как этого я уже не проходила.
Я тебе желаю огромной УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 23 минуты:
Привет всем! Планируем 9 лет, пробовали все, проблему усугубляет еще и мужской фактор. Попали на государственную программу в Киевский центр к доктору Каминскому. На приеме еще небыли. Хочу узнать у тех кто все это уже прошол. Девчонки может кто знает в этом Центре ИКСИ делают?
Думаю что можна договорится, ну мне так говорили. Но у нас просто я финансами не очень было так мы вот так решили. Но сейчас я думаю может и Боженька правильно сделал что все так у меня получилось, я почти в каждом месяце отмечаюсь болячкой, вот сейчас сижу дома с гнойной ангиной, что без антибиотика я никак, так что надо вычапатся самой нормано
добавлено спустя 2 минуты:
Львёночек не знаю читаешь ли ты нас или нет но о тебе думаю постоянно, чтоб у тебя в животики зародилась новая жизнь , а может не одна!
Smile
И я постоянно думаю