Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я беременна после протокола
да
25%
 25%  [ 8 ]
нет
74%
 74%  [ 23 ]
Всего голосов : 31

Автор

Первая тоже девочка.

Ну значит будут две девчонки. очень счастлива
lika78 писал(а):

Спасибо Анечка! Very Happy 1 Very Happy 1 Вчера была на узи у нас девочка,вроде там все неплохо по размерам а написали початкови ознаки ФПН и маловодие.Теперь сижу вот в интернете все читаю что это, и как с этим бороться,в пятницу к врачу хочу быть уже проинформированной.

Викусь ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! УРА!!!!ЛАПУЛЕЧКА!!!!!!!
Lvenok держим за тебя кулачки, и что бы они были для тебя только фартовые!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ika78 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Лапочка дочка, это СУПЕР!!!!

Девчонки приветики! Подскажите, никто не помнит, кто из наших звонил в министерство спрашивал когда комиссия будет? Я что то помню смутно, по моему это в прошлой части нашей темки. Я бы тоже позвонила, хотя бы поинтересоваться когда это событие состоится!

rynочка никогда не говори никогда!!!!
Просто скажи себе, что каким бы это путем не произошло но я все равно стану мамой!!!! так дерать
Галушечка
А тебе что тоже еще не позвонили?
я документы уже сдала, но с мужем, а тут получается.что муж уже не будет учавствовать

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут:[/color][/size]

я документы сдала с мужем, но он дальше не будет учавствовать
Галушечка писал(а):

Я бы тоже позвонила, хотя бы поинтересоваться когда это событие состоится!

Галушечка ,Таня соло давала тел Каминского из Киева, так вот он, председатель министерской комиссии и может ответить на твой вопрос, ну если конечно изъявит желание.

Я темой дети не болею, будут хорошо, нет так нет!Убиваться, брать кредиты и отказывать себе во всём ещё больше тоже не собираюсь, большая часть заработка мужа и моя идёт на лекарства и это по мимо всех затрат коммуналка и питание,о вещах писать не приходится.Я на море выбралась за Бог знает сколько лет и то потому что кума оплатила проезд.Конечно всем спасибо что верите что я буду мамой.Но пока об этом я не думаю и привыкаю к тому что и в старосте сама буду себе кружку подносить и радовать меня будут комики из телевизора ржу нимагу
НО я очень и от чистого сердца радуюсь за тех кто смог всё пройти и смог носить почётное звание родители улыбаюсь!

добавлено спустя 5 минут:

Вопрос об усыновлении даже не рассматриваю!!!На это есть свои причины.
Девчонки спасибо огромное за поздравления и за поддержку с вами всегда легче

Желаю всем всем без исключения будущим мамочкам вот такого малыша

http://miranimashek.com/_ph/23/2/26297075.gif
tanya_solo@@@ писал(а):

Галушечка
А тебе что тоже еще не позвонили?

Танюш, так я же в конце декабря документы сдала!
Это мне теперь ждать когда комиссия будет ну а потом только звонка!)))

натаliя я тебе так скажу, не забивай дурным голову!!! У тебя же есть другой человек для мужского материала?! А в больнице никто не спрашивает паспорт! Пусть прикинется твоим бывшим, да и вообще лицо кирпичем!))) Я считаю что это совсем даже не проблема!!! Просто для себя пусть сдаст анализы которые мужчинам нужно сдавать, что бы ты знала что все ОК!

rynочка спасибо за ответ. А по поводу детей, ну раз уж ты так решила, то это наверно самое верное принятое тобой решение! Тебе лучше знать!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ну что то написала что в конце декабря сдала а сама засомневалась, или в начале! ну короче я в предыдущий приказ не успела!
Галушечка писал(а):

ну короче я в предыдущий приказ не успела!

Скорее всего что нет грущу ведь комиссия была в ноябре,зато теперь у тебя есть шанс стать веснушкой улыбаюсь
Т.е попадёшь в весенний приказ улыбаюсь
ryna писал(а):

Скорее всего что нет грущу ведь комиссия была в ноябре,зато теперь у тебя есть шанс стать веснушкой улыбаюсь
Т.е попадёшь в весенний приказ улыбаюсь

Веснушкой?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это что то новенькое!))))
Даже как то больше нравиться! Такое теплое!!!!))))
Галушечка, официальной статистики вроде бы нет, но нам врач говорил, что весной больше всего положительных результатов.
Да я вот думаю что приказ наверно все таки не успеет выйти к весне! я тут не причем
А ты не думай, ты надейся)))
Да надеюсь конечно)))!
Девчонки а как дела обстоят у sherri_85@? Я темку пролистывала, искала когда я сдала документы, так мы с ней вроде на одной стадии находились, ну она по моему раньше документы сдавала. Никто не знает на какой она стадии, попала в последний приказ?

А я нашла когда я сдала документы - 14 декабря! улыбаюсь
девочки. спасибо большое за советы и поддержку, уже не так страшно!
Галушечка,sherri_85@ давненько к нам не заходила на огонёк, поэтому ничего сказать о её судьбе не могу.
Мне веснушка тоже больше нравится, чем декабристка очень счастлива .
lika78
Чтоб оставшиеся недельки прошли легко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
натаliя
Галушечка писал(а):

Я считаю что это совсем даже не проблема!!!
Просто для себя пусть сдаст анализы которые мужчинам нужно
сдавать, что бы ты знала что все ОК!

анализы надо сдать по любэ. И с собой взять на всякий случай. Кто знает как будет в этом году. В том может не спрашивали паспорт, а в этом возьмут и спросят. Да и для себя конечно надо знать, все ли там нормально, а то если вдруг чем болен, так луше отложить , проличиться а потом в протокольчик. Ведь главное, что ты в приказе, а когда ты пойдешь в протокол, это уже твое дело. ИМХО
Я просто не помню sherri_85@ раньше меня сдала документы?! Может она уже в протоколе!!!
Галушечка писал(а):

Танюш, так я же в конце декабря документы сдала!
Это мне теперь ждать когда комиссия будет ну а потом только звонка!)))

Ой, прости, какая-то каша в голове на мешалась, точно. УДАЧИ тебе ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ничего страшного!!!)))) Спасибки!!!! И тебе удачки!!!! улыбаюсь
а сколько времени есть в запасе после того, как пришел приказ?
натаliя писал(а):

Не знаю, кому как говорили, но мне сказали решайте свои проблемы со здоровьем и потом записывайтесь,На вас препараты и т.д выделены они никуда не денутся.
Это можно формулировать кто как хочет.Кто был готов сразу пошёл в приказ, кто нет пошёл попозже.
натаliя писал(а):

Мне говорили, что можно прийти в любое время, лишь бы до конца года.
Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. У меня сразу вопрос. Кто попал и прошол черз гос програму ЭКО из Винницы или области. Напишите как все происходит?

добавлено спустя 2 минуты:

Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. Сразу вопрос. Девочки кто попал и уже прошол гос програму с Винницы или области напишите как все происходит?
Томка1 писал(а):

Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. У меня сразу вопрос. Кто попал и прошол черз гос програму ЭКО из Винницы или области. Напишите как все происходит?

У нас здесь Танюшка - tanya_solo@@@ из Винницкой области, может как появится все расскажет.
Расскажи о себе.
Привет всем! Планируем 9 лет, пробовали все, проблему усугубляет еще и мужской фактор. Попали на государственную программу в Киевский центр к доктору Каминскому. На приеме еще небыли. Хочу узнать у тех кто все это уже прошол. Девчонки может кто знает в этом Центре ИКСИ делают?
Томка1:welcome:.

Томка1 писал(а):

Привет всем! Планируем 9 лет, пробовали все, проблему усугубляет еще и мужской фактор. Попали на государственную программу в Киевский центр к доктору Каминскому. На приеме еще небыли. Хочу узнать у тех кто все это уже прошол. Девчонки может кто знает в этом Центре ИКСИ делают?

Это вопрос к Танюше соло она там проходила протокол.Говорить не буду но по моему они что-то предлагали.Танюша появится, все напишет. Если не секрет сколько ждала приказа?
Желаю ПРИБОЛЬШОЙ УДАЧИ в протоколе!Чтоб он принёс в вашу семью родною кровинку улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Львёночек не знаю читаешь ли ты нас или нет но о тебе думаю постоянно, чтоб у тебя в животики зародилась новая жизнь , а может не одна! букетик букетик букетик букетик букетик улыбаюсь
Девчонки спасибо вам за добрые слова. И ваша заветная мечта пусть обезательно исполнится. Документы я подала еще в мае 2011 года, а врач подзвонила в январе 2012 и сказала что уже есть на нас приказ. Потом еще пол месяца ждали пока будет известно в какую клинику мы попали. И вот уже едем на консультацию. И все у нас будет ХОРОШО!!!!!ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!

добавлено спустя 15 минут:

url=http://www.terrawoman.com/lines/][/url]
Томка1 писал(а):

Томка :welcome1: я прошла но у меня к сожалению даже подсадки небыло, но я думаю в нашем деле Господь располагает.
У меня все было так. позвонила я к Каминскому и он сказал когда приезжать, я приехала, правда он не принимает там другой врач, она тебе рассказывает что еще надо досдать, гормоны какие, бакпосевы, ах да еще вы запишитесь на прием андролога где он вам там по рассказывает что он решает допускать или нет, прием у него вроде стоит 200 или 250 грн, так же вы сдаете спермограмму, это еще 150 грн, у моего мужа было тоже с спермой не очень акти, он еще ему назначал препараты для улучшения С. потом, если у тебя с анализами все хорошо, приезжаешь на 19-21 д.м.ц. они смотрят нет ли кист ( у меня вылезла и мне еще на месяц назначили КОК) если нет, дают первый укол декапептила, потом едешь домой и ждешь месячных они вроде должны придти до 14 дней вроде, уже забыла., потом звонишь к врачу и говориш что началось и они говорят когда приехать, едешь к ним они опять на УЗИ и если все ок выдают менопур (вам должны выдать 30 ампул) докупала еще 20 ампул, так что будь готова, и потом будешь ездить вроде две недели по 2-3 раза на неделю., потом в конце когда фолики уже готовы, они дают список что надо купить, ты все покупаешь и на пункцию должна все принести. Пункция сама не страшна, я очень боялась но там ничего страшного, укольчик и глубокий сон очень счастлива . Потом тебя завозят в палату ты там отходишь, если все нормально уже можешь ехать домой, а они еще скажут сколько взяли клеточек. Потом тебе позвонят скажут как сколько оплодотворилось и как развиваются, если все хорошо то тебе потом скажут когда приезжать на подсадку на 2 или 5 день, что после не скажу так как этого я уже не проходила.
Я тебе желаю огромной УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 23 минуты:

Томка1 писал(а):

Думаю что можна договорится, ну мне так говорили. Но у нас просто я финансами не очень было так мы вот так решили. Но сейчас я думаю может и Боженька правильно сделал что все так у меня получилось, я почти в каждом месяце отмечаюсь болячкой, вот сейчас сижу дома с гнойной ангиной, что без антибиотика я никак, так что надо вычапатся самой нормано

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

Львёночек не знаю читаешь ли ты нас или нет но о тебе думаю постоянно, чтоб у тебя в животики зародилась новая жизнь , а может не одна! букетик букетик букетик букетик букетик Smile

И я постоянно думаю
Приветики!!!! Танюша спасибо большое за твое разьяснение. Чувствую себя уже немного увереннее, когда хоть немного чтото знаю. Ты быстрее поправляйся и вперед навстречу мечте. Если не секрет расскажи свою историю и почему не получилось с ЭКО?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3