Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
У меня такая же проблема, удобно только в юбках, они у меня более свободные, одеваю свои джинсы, так живот начинает болеть... грущу очень боюсь за маленького, наверное буду уже покупать джинсы для Б. А еще у меня проблема с трусиками, резинки просто впиваются в низ живота и тоже больно, у кого то было такое?
Ishka
Я видела в продаже трусики без резинки вообще! Очень мягенькие и не дешовые. Но как вариант возьми на заметку
Танюшка-фитюшка
Спасибо! буду искать такие улыбаюсь
Ishka писал(а):

А еще у меня проблема с трусиками, резинки просто впиваются в низ живота и тоже больно, у кого то было такое?

я всю беременность покупаю трусики фирмы "Sealine", они хлопковые, есть с очень мягкими резиночками, почти как бесшовные..и ничего нигде не давит!!!! и главное впритык не бери, переходи на размерчики по-больше! улыбаюсь
Девочки, а где вы колготки покупали специальные?
Oliya
да во всех магазинах для Б есть...
Танюшка-фитюшка писал(а):

Я видела в продаже трусики без резинки вообще

мне мама привезла такие классные трусики, совсем без швов, из 95% хлопка (5%-эластан), фирма Sisi. Правда, не знаю, продаются они у нас или нет. Я их и сейчас ношу, чтобы шов не натирать.
Девочки хочу посоветовать хороший магазин для Б "Бригантия", он есть на Дарынке (Зал Б, ряд 6, место 12) и на Борщаговке в Детском мире на втором этоже. Порадовало качество вещей и относительно не высокие цены. Вот еще кому интересно есть сайт: отредактировано модератором missEgo

Несанкционированная реклама на форуме запрещена п. 2.3.4 Правил Форума
До беременности брала Kleo, но они все кружевные, узорные, то есть счас не удобно. Потом зашла в магазин Sealine, там очень даже неплохие вещи по недорогим ценам! Накупила белья, кстати ношу стринги, пока не мешают, не давят. Они у них удобные. улыбаюсь
Карусель
На сайте вещи мне понравились! Спасибо! Мне как раз на свадьбу к подружке надо платтечко класненькое! ржу нимагу
Всем привет! улыбаюсь
Назрел вопрос - покупка беременных штанишек.
Желательно джинсы. Воть.
Может кто видел где-нибудь что-то симпатичное по вменяемой цене? подмигиваю
Давайте в этой теме выкладывать фотографии своих беременных обновочек?
Ну и писать где покупали! чет засмущалась я

П.С. Мне пока похвастаться нечем! чет засмущалась я
Такс, я себе купила джинсы - правда S на меня великоваты - но я ж еще подрасту... ржу нимагу муж смеется -предлагает подтяжки ржу нимагу прикольные кстати штаны -никогда не думала что за 180 грн такие оттяпаю.. я тут не причем
Упсссссс чет засмущалась я
Уважаемые модераторы, темку можна закрывать! чет засмущалась я
Ириска-14, а где покупала? чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
на рынке на площади Шевченко... да они наверное везде есть... только на пузе не резинка - а трикотажная вставка...они такие спортивного типа получаются - с карманами - ну не могу сфоткать вставить грущу

добавлено спустя 26 секунд:

а тебе не рано еще????? ржу нимагу
Да может и рано, просто смысл покупать обычные, а через пару месяцев для беременных? я тут не причем
Я может после родов вообще в них не влезу чет засмущалась я
+ на беременных спина не будет голая и поясок в пуз не давит! подмигиваю

Я пока присматриваюсь... я тут не причем
девочки, а кто то покупал себе костюмчик для беременных в деловом стиле? а то в магазинах для Б сплош и рядом джинсы да вельветовые комбезы, а чего то такого удобного красивого и в тоже время стильного нетгрущу видела парочку в инет магазинах, но покупать так очень боюсь. ведь каждую вещь надо мерять и не всегда что красиво на картинке подойдет именно тебе. мож кто подскажет магазинчики где есть такие костюмы?
первые двое штанов(штаны и капри)мы купили в магазине для беременных.но потом,я походила по рынку и сейчас очень много вещей на резинке,которые и для беременных и для нет подходят и стоят намного дешевле.Я так себе джинсы купила,шорты,кофточку и т.д.А в магазинах для беременых намного все дороже грущу
Blackmoon
а я наоборот не могла именно джинсы найти - все какое-то слишком деловое было - а мне на работу не ходить, и вещи такие не нужны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
именно специальную планирую как живот будет ну совсем большой. мне она кажется слишком объемной. вообще такое, что тянется и не давит живот до 15 приобрела. стараюсь не покупать именно для Б, а такое, что можно и потом будет одеть. к примеру штаны, юбки, просто с тянущимся поясом подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

недавно приобрела себе довольно симпатичный теплый спортивный костюмчик. тоесть не костюм, а кофточку и штаны. планирую зимой ходить. я на работу не хожу, поэтому ниче такого строгого носить не собираюсь. щас ношу легкие штаны на резинке и разные тянущиеся майки. щас лето, выбор в одежде побольше я тут не причем

добавлено спустя:

кстати красивую одежду для Б иногда трудно и найти, обычно все такое страшноватое, бесформенное и балахонистое опаньки ...
Blackmoon а ты здесь не смотрела, правда, цены чуть кусаются, зато можна в инете глянуть, а в магазине примерить.
http://www.newlife-mama.com/
Или вот еще
http://www.iliphia.biz.ua/
Allexa

Спасибочки! вещи действительно супер. завтра может даже и заеду сразу

Ириска-14
а я бы с удовольствие носила тоже джинсы, но увы на работу низягрущу

*budumamoi*

вот и я о чем. куда не зайдешь все такое страшненькое. как будто Б это не прекрасное событие в жизни женщины, а тот факт,который надо прятать за мешковитыми балахонами
Вещи там может и неплохие, но цены.... нифига себе
Мне кажется, что сейчас такая мода, что можно выбрать красивую одежду не для беременных, но она подойдет и на пузик. Куча всяких платьев, туник, лосин, широких пиждаков и пальто... Эх... хочу еще пузик!!!!
KsushaKitsusha

с кофточками-свитерками конечно проблем нет, а вот с брюками.....
вот вчера наконец прикупила себе беремчатые брючки. теперь довольная как слон!!!! а кофточки покупала еще в обычных магазинахулыбаюсь
Persik
про цены соглашусь, но вещи там действительно прикольные. вот только подрастем немного и пойдем что то на зиму туда покупать. а то у них маленьких размеров на меня нетгрущу
ой девочки. была в Карпатах две недели, попала в Мукачевский Пассаж ржу нимагу а там прямо при входе магазин для будущих мам.. в общим перемеряла кучу всего, выбрала клевые черные вельветовые штанишки, так чтоб под тонкие колготки на позднюю осень и под теплые колготки на зиму.. Цена - 265 грн ржу нимагу Уже не дождусь. когда смогу их одеть чет засмущалась я
Девочки, расскажите, а как у вас обстоит дело с сидением в беременных штанишках? я вот стою - все ок, а сажусь - сразу шов на пуз давит... беру на размер больше - они спадают чет засмущалась я это у меня особенность такая или у кого-то тоже так? чем спасаетесь? просто на осень-зиму покупать юбки и платья не хочется, я мерзну вечно...
я тоже вначале беременности все ходила выбирала меряла, а потом успокоилась. Где-то на 16 недельке купила джинсы для беременных действительно очень удобно правда походила только вконце вены пока жара не началась потом лето-жарко. Еще до беремнности купила себе нарядный сарафан не беременный просто от груди расклешенный, вот в нем и проходила все лето и еще в брюках которые тоже не беременные но на резинке купила в esprit, а футболки покупала в обычных магазинах просто на размер больше и при этом у меня большой живот. Для себя сделала выводы запасаться беременной одеждой смысла нет и покупать наперед нет. Вот наступила осень, я уже в декрете, а в свои беременные джнсы которые купила на 16 неделе уже не влажу. Вот так.
bagira писал(а):

Девочки, расскажите, а как у вас обстоит дело с сидением в беременных штанишках? я вот стою - все ок, а сажусь - сразу шов на пуз давит... беру на размер больше - они спадают чет засмущалась я это у меня особенность такая или у кого-то тоже так? чем спасаетесь? просто на осень-зиму покупать юбки и платья не хочется, я мерзну вечно...

Вот и меня этот вопрос интересует внимание Ведь на зиму штанишки с грубой ткани, и швы соответственно жмут чет засмущалась я . Я себе еще не купила и... боюсь не угодить животику, а брючки ведь не дешевые...
Часовой пояс: GMT + 3