Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Подскажите, кто был беременным, где покупать одежду? На ум приходит комбинезон джинсовый и сарафанчики. Если для работы? т.е. нужен деловой силь? Как правльно подобрать белье?
Почему именно такие вопросы задают, т.к. был печальный опыт. Захотелось обновить белье, пошла в супермаркет (не буду говорить какой, известный на Украине), купила по размеру, даже чуть больше, так сказать на будушее, пришла домой померяла, а оно не то что немного маленькое, оно жмет везде, маленькое... проверила разверы на этикетке оно больше, чем я обычно беру... хотела поменять в магазине, так на меня еще накричали и тыкали носом в закон:
1. мерять в магазине нельзя
2. нельзя его обменивать
Ладно пришла домой, вытащила все белье, смотрю на этикеты все одного размера... а то что купила больше, померяла все сантиметром... меряю новое ОНО МЕНЬШЕ!!!!!!!

В общем, как выбрать одежду/белье/обувь или шить на заказ?
Малинка,
Комбез не покупай, лучше джинсы с поясом на животике. Очень удобно!
Сарафан я себе шила на заказ, но так и не ношу, так как есть очень удобные джинсы))
Как это мерить нельзя??
Мерь обязательно.
тебе отказывать нельзя))
а у меня , точнее у жены, есть розовое платье, летом, на начальных этапах, я прости пищал от него, она меня готова была убить, потому как я всегда просил ее быть в том платье улыбаюсь...
это я к тому, чтообычноые вещи тоже можно носить. улыбаюсь
Да, белье надо только натуральное покупать, советую Милавицу для беременных подмигиваю
Miracle писал(а):

а у меня , точнее у жены, есть розовое платье, летом, на начальных этапах, я прости пищал от него, она меня готова была убить, потому как я всегда просил ее быть в том платье улыбаюсь...
это я к тому, чтообычноые вещи тоже можно носить. улыбаюсь

фото в студию!!!!!!! хочу!!!!!!!!
милавица (это белорус. белье) мне раньше самой нравилась, последние 2 года вообще не смотрю на нее качество стало не то, поддерживаю отечественного производителя , весной накупила себе цветное белье Силайн, Киевская фирма, х\б и цветное, всех цветов и расцветок очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а как это джинсы с широким поясом? чет слабо предсталяю...в поиске не нашла.. нифига себе
В этих джинсах на месте живота мягкая трикотажная ткань. Она эластична и тянется вместе с ростом животика. А сверху поясок для регулировки объема.
Sing писал(а):

В этих джинсах на месте живота мягкая трикотажная ткань. Она эластична и тянется вместе с ростом животика. А сверху поясок для регулировки объема.

как говорится буду искать и смотреть, заинтересовалась.
а почему против комбинезона ?
Просто когда часто ходишь в туалет, это не особо удобно))
особенно зимой.
А брюки есть брюки подмигиваю
Sing ну смотря когда будет пузико...у меня летний комбинезочник-шорты, я уже приловчилась.
Miracle писал(а):

покупать бюзгалтеры нужно не до родов а после родов, так как размер груди меняется.

присмотреть где можно купить нужно обязательно до родов, потому как потом ходить искать место где купить будет сложно..

Я покупала и до родов ,и во время беременности и после.Короче постоянно так как моя ГРУДЬ менялась в размерах очень и лчень часто. я тут не причем
Был какой то кошмар.Неуспевала покупать уже опять маленький,или куплю уже большой....
Ээх.. а я все засматриваюсь на красивые сексуальные комплекты....))
Надоели уже эти высокие трусы и натуральные здоровые лифчики.
Ну не нравятся, и все. опаньки ...
Хочется чего-то тоненького, кружевного, изысканного....
но это еще не светит как минимум пол года, пока будем кормить...
Кто-нибудь знает, как уменьшится грудь после кормления?
То-есть если 4, то какая вероятность вернуться к 2?
У меня была до беременности 1 ,когда кормила 4 или пятерка я тут не причем очень большая ,когда перестала кормить и молоко хорошо перегорело,
стала носить 2 через полтора два месяца,может еще потому что ездить стала на велосепеде и пресс качать ,какое то время.
а грудь не будет выглядеть... обвисшей?
ведь кожа расстянулась сильно от молока....
как вернуть ей прежнюю форму?
как перегорает молоко? я думала оно постепенно исчезает, когда добавляешь прикорм.... ну, и не сцеживать... тогда оно не будет в больших количествах вырабатываться! опаньки ...
У МЕНЯ ВРОДЕ БЫ УЖЕ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ ,ЛУЧШЕ НУЖНА ВИДИМО ГИМНАСТИКА И ЕЩЕ ЧТО ТО я тут не причем
У меня тоже уже грудь увеличилась, хотя и срок ещё маленький. В магазине для беременных купила два бюста. Необычно так, такие бюсты никогда не носила : на широких бретельках, да закрытые очень. Зато груди очень удобно, ничего нигде не давит не жмёт.
У меня грудь начала заметно увеличиваться со второго месяца беременности, до - был 2 размер, сейчас - 3, но у меня грудь была достаточно высокая, а теперь, когда коже естественно растянылась, она опустилась и выглядит вполне ничего (муж доволен), а вообще - грудь страдает от этого дела значительно, единственное что можно сделать - это пользоваться во время беременности кремами от растяжек, а если грудь отвисла, то её ничем уже не поднимешь (там мышц нет), кроме силикона.
У меня после первых родов и кормления (кормила я год и 3 месяца) не очень отвисла, слава БОГУ, не стала как ушки спаниеля. Не знаю как будет дальше, наверняка не так все замечательно. Но самое главное - это здоровье наших деток, а грудь... на крайний случай - тот же силикон очень счастлива
Кстати, еще зочу посоветовать. После родов нужно обязательно носить бандаж, чтобы матка активнее сокращалась, живот быстрее вернулся к прежнему состоянию и (что самое главное), чтобы внутренние органны встали на свои места. Его стоит надеваь как можно раньше (сразу после родов). Я долго искала подходящий вариант - цекны бешеные, а толком они не утягивали, и мой массажист посоветовал мне купить пояс "Вулкан". Тогда он стоил около 120р, сейчас уже больше 200, но это несравненно меньше чем бандажи в аптеках за 1500 - 2000р; Самое классное, что он создает эффеект "сауны", и можнео даже чуть-чуть похудеть в районе талии, мне очень понравилось, правда свой я уже затаскала, на следующую беременость буду искать его опять.
Спасибо за совет, надо запомнить. Блин, у меня ещё такой маленький срок, а живот как-будто при 3-4 мес. беременности. Что будет дальше? Стараюсь есть побольше овощей и меньше хлеба.
люся
у меня тоже ещё маленький срок но у меня такое ощущение что выгляжу я как на 3 или 4 месяце, мне тоже страшно что же будет дальше грущу
люся
Nasedka
девчат...через пару недель всё в норму придёт!!!
Это отекает немного, не страшно!!!!
Я тоже пугалась в первый раз...а сейчас смотрю и радуюсь)))
вот грудь так наливается)))красота)))
Муж 4 дня не видел...а вчера неоторвать было)))так и уснул у меня на груди))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem
мой муж тоже восторге т моей груди, а я вот заметила что у меня на груди уже появились красные растяжки,почему так вроде мажусь кремом грущу Так страшно что я потеряю былую привлекательность и буду толстой и обвислой грущу
Норис писала:
Как твоя грудь,увиличилась,стала чувствительной.
Тебе подходит еще одежда ,которую носила до Б.

Грудь сначала очень увеличилась, а сейчас стала немного меньше, но, всё же больше чем до Б. Чувствительность не увеличилась.
Ещё хожу в той одежде, что и до Б., но вот в кожаные штаны уже не влезаю... рыдаю
Вот думаю: покупать одежду в магазинах для берем-ных или в обычных на пару размеров больше?
люся
читала что в магазинах для беременных одеваются примерно с 13 недели.
У меня вся одежда всегда была облегающая, а сейчас уже тесновато становится и неприятно когда живот жмёт. Наверное пойду и куплю себе беременные джинсы внимание
люся
Конечно купи главное комфорт сейчас.
да мне тоже как то всё уже поджимает, тоже уже подумывала наведаться в магазин для беременных, но боюсь что на меня там посмотрят как на ненормальную.
Nasedka
люся
Есть много вариантов почти с самого начала Б... очень счастлива
Девочки не растраивайтесь на счет полноты,это ведь временно.
Главное думайте сейчас о малышке которому нужны витамины и хорошая еда.
А после родов ,все войдет в прежнюю форму.
Конечно если почти сразу заняться собой. очень счастлива

убежала на работу.
люся писал(а):

Наверное пойду и куплю себе беременные джинсы внимание

а кто у джинсят рождается?-))) очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3