Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kitty_i
Спасибо,девочки огромное.Все попробуем,лижбы прошло я тут не причемА нет,будем снимать сережки грущу
smiglyanka
И у нас такая бяка была, от сережек с английской застежкой. Промакивала несколько раз в день перекисью, проходило, но через какое-то время опять то же самое. Пока не поменяла сережки на с обычной застежкой, которые прокручиваются. Я бы сережки не снимала чтобы заросло я тут не причем Возможно и у вас проблема именно с сережками?

добавлено спустя 4 минуты:

Олька88 писал(а):

кто ж летом то прокалывает..

А какая разница когда? Помне так зимой тоже нельзя - мороз. опаньки ...

Alinкa писал(а):

извините конечно, но делать нужно было то, что ничего не делать с дитем малым, зачем ей в таком возрасте сережки, натворили делов, а теперь за голову хватаются

нифига себе А это все причем здесь? Вопрос ведь совсем другой!
МанюняУА писал(а):

А какая разница когда?

разница большая. летом-возможность занести инфекцию гораздо больше, чем зимой. полосные операции (если они не экстренные) летом стараются не делать, во избежание плохой заживаемости и занесения бяки всякой.

прокалывания ушек-тоже отчасти полосная операция, просто в меньших масштабах.
Девочки,спасибо всем огромное!!!!!!!!!

Бяка наша прошла тьфу,тьфу,тьфу!Сняли сережки с английским замком,одели такие,что прокручивать.3 раза в день я промывала хлорексидином и ложила ваточку с мирамистином!Теперь стараемся окуратно снимать свитерки и все остальное,чтоб сережка не зацепилась и ранка не образовалась!!!!!!

Спасибо!Чтоб я без Вас делала бы улыбаюсь
smiglyanka писал(а):

Бяка наша прошла тьфу,тьфу,тьфу!

Ну вот и хорошо! не болейте!!! букетик
Кто бы подумал, что из-за сережек такое может быть я тут не причем Вот у нас тоже так и было. Теперь все ок.
МанюняУА
Спасибки!И у Вас,чтоб было все хорошо)
Часовой пояс: GMT + 3