Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Можно добавлять на маечки ссылку на сайт, это будет типа рекламы сайтику "Овуляшки".

конечно либо ссылку на сайтик, либо логотипчик "Овуляшечный"
Lolita писал(а):

я бы не рискнула одеть такую футболку "овуляшка ".

так дерать
Логотип тоже довольно известен
Tanga писал(а):

Lolita писал(а):

я бы не рискнула одеть такую футболку "овуляшка ".

так дерать
Логотип тоже довольно известен

ага, еще чего доброго ЧФ помидорами закидают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у них и так овуляшки болезненая тема.

хотя идея хорошая. я вот на даче б и дома носила, а то уже у мужа все футболки стырила ржу нимагу он поначалу возмущался, а потом привык...
ну, и на "беременных" майках можно было б не останавливаться..хороши еще майки для родителей с надписями "папа женат" ну и типа со стандартными ответами на частозадаваемые вопросы ржу нимагу
Lolita писал(а):

Tamery писал(а):

Было бы очень классно, если бы майки имели логотип "овуляшек"-сразу в толпе видно "своих"

я бы не рискнула одеть такую футболку "овуляшка ". подмигиваю
ну каждому свое ,конечно ))

да... я бы тоже... ржу нимагу

добавлено спустя:

Юлия_Ос писал(а):

Lolita писал(а):

Ну речь идет не о слове "овуляшка", а всего лишь о логотипе, который понимать будут только члены форума очень счастлива

И какая разница?
Tamery
таких маек много в любом интернет магазине приколов.
И для пар, и для беременных, и для родителей я тут не причем
Дело за оригинальным решением.
Честно говоря не могу понять сути этой темы... если кто хочет себе майку с логотипом или словом "Овуляшки", или беременным изречением, что мешает отдать майку на печать всего чего душе угодно? чет засмущалась я
Везде такие услуги оказывают, совсем недорого...

Последний раз редактировалось: Tanga (16.08.2011 12:37), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

Lolita писал(а):

ну каждому свое ,конечно ))

да... я бы тоже... ржу нимагу

Хе) я вообще подумала, что эта тема - шутка очень счастлива
Valyantina писал(а):

Хе) я вообще подумала, что эта тема - шутка

ППКС
Tanga писал(а):

Честно говоря не могу понять этой темы... если кто хочет себе майку с логотипом или словом "Овуляшки", или беременным изречением, что мешает отдать майку на печать всего чего душе угодно?

т.н. "клубные" вещи всегда находят своих почитателей. Да, есть люди, которые такое и не одели бы. Я бы одела
Ну логотип же тоже вроде не защищен авторскими правами ?просто стырена картинка из нета и добавлено называние.
Или я ошибаюсь и здесь это не имеет значения ? я тут не причем
По-моему, такие майки прикольные разве что для встреч овуляшек))
Tanga писал(а):

Честно говоря не могу понять сути этой темы... если кто хочет себе майку с логотипом или словом "Овуляшки", или беременным изречением, что мешает отдать майку на печать всего чего душе угодно?

ага, я вот тоже об этом подумала.
Сейчас такая услуга, как печать на майках и кружках, очень распространена.
Девочки, тема создана для желающих носить майки с тематикой Овуляшек.
Кто не будет такое носить, не хочет, и не понимает может просто не писать в этой теме. подмигиваю
т.к. скоро осень, то можно майками не ограничиваться! Мне нравятся такие типа регланчики, с длинным рукавом.
Я поняла уже, что мне писать в этой теме не рекомендуют))). Но все же любопытно - в чем же суть то? Вы предлагаете Стасу продажей маек с логотипом заняться? Или просто хотите унифицировать общий логотип на майке и каждый сам себе их заказывать на печать?))) Или кто-то из вас продавать будет их, после совместного утверждения?
Tamery писал(а):

т.к. скоро осень, то можно майками не ограничиваться! Мне нравятся такие типа регланчики, с длинным рукавом.

ржу нимагу ага!! Так как скоро осень,пора дождей, предлагаю сделать такие резиновые сапоги, с логотипом овуляшки.
Это круче,чем майки умираю со смеху
jusianna
зонтики !!!!!!!!!!
К сожалению я не знаю что надо для подобных футболок, но если кто то надумает, постараюсь помочь чем смогу.

И давайте без флуда!
Часовой пояс: GMT + 3