Ух ты я сколько пропустила ))
чем??? критикуя всех и вся? обзывая и кроя всех матом? супер помощь! спасибо!
а Вы???
а за что ты-то меня благодаришь ,тебе что ли помогала ?
То,что я делаю благого в своей жизни,я не собираюсь кричать об этом на весь мир и просить "спасибо ".
нащет отчима и всей семьи, ну так то что люди без царя в голове так точно! банально то что кому-то из них вечером припекло позвонить по тел и молочка попить, так ребенка отпустили фиг знает куда! там идти в одну сторону минут 40 по часному сектору минут 30! + обратно! и что отчим оторвать свой зад от дивана не смог что б с ребенком пойти или самому? и тревогу забила бабушка, а не новоиспеченный папаша!!!
а откуда ты знаешь как оно было на самом деле ?откуда ?
Кстати,отчим в это время был в пути Днепродзержинск-Киев.В группе об этом писали.
к чему этот сарказм и ирония в сторону отчима Инны-"новоиспеченный папаша","зад не поднять " ,кажись,тут кто-то свечку держал.
Я уже писала..вроде,что никто в этой жизни не играет крапленными картами.НИКТО ! Делаем выводы.
А с матами действительно погорячилась,не права,извиняюсь перед всеми,кого задела..
Цитата:
Так вот, на сегодня имеем:
1. Троюродный брат Инны по имени Дима, родители которого Тамара и Петр.
2. Отец Димы Председатель Подольской райгосадминистрации.
3. По не проверенным данным, мать Димы, звонила на телефон Инны и долго разговаривала с девочкой. Содержание разговора - тайна покрытая мраком.
4. Дима в первые дни был главным организатором общественного резонанса исчезновения Инны.
5. Затем ушел в тень, возможно по настоянию отца.
6. Наличие каких-то еще более мение близких родственников в Киеве, а уж тем более таких влиятельных, как миниум не афишировалось, а может быть скрывалось от общественности близкими Инны. Цели не понятны.
7. В итоге сокрытия даже абсолютно не секретной информации, все движение вокруг исчезновения Инны Лукьянович приобретает вид плохо отрепетированной театральной постановки.
Там в группе еще покруче модератор сделал расследование.
Но это,опять же-не подтвержденная и не опровергнутая информация.
Такие же предположения,с фактами одной стороны медали,как и наши здесь.