Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А дюфастон не для эндометрия случайно назначили? я тут не причем Чего то совсем запуталась. Кстати как заканчиваю пить клостик со след дня по 1/4 таб дексаметазон до 25 дня. Подскажите девочки, а почему 3 укола через день назначают? Извините, если глупость спрашиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

забыла написать что хорионич гонадотропин в дозе по 500 ед
Здравствуйте.
В этом Ц. стимуляция, Клост с 3 по 7 ДЦ по 25 мг, на 6 ДЦ пластырь Эстрамон.
Сейчас 9 ДЦ. Эндик 10,5 мм, в ПЯ маленькие фоллики, в ЛЯ (с оставшейся трубой) Фолликулярная киста 42* 31 с
яйценосным бугорком. Врач говорит, что еще
может лопнуть, но скорее всего пойдет
регрессия. А Прегнил сказала, что не стоит
колоть.
Может гинекологический массаж сделать?
Вообще может киста лопнуть?

Назначили следующий Ц. отдыхать а потом принимать Клост с 3 по 5 ДЦ по 25 мг. После укол Прегнил 10000 ед.
Всем привет! У меня сегодня был первый укол пурегона ...Мне назначили 1 укол в день по 50, через 5 дней на узи....волнительно!
Всем привет. я давненько не писала.Вот моя мини стори

Добавлено: 26.05.2011 8:59 Заголовок сообщения:

ВСЕМ ПРИВЕТ.ЧТО-ТО Я В РАСТЕРЯННОСТИ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ СТИМУЛЯЦИИ.ВРАЧ НАЗНАЧИЛА КЛОСТИК ПО 1 ТАБЛ С 2 ПО 6ДЦ, НА 13,15,17 ДЦ УКОЛ ПРЕГРАДИЛА 1500МЕ.НИКАКИХ УЗИ И ПРОЧИХ ЛЕКАРСТВ

потом девочки рекомендовали срочно менять врача, что я в принципе и хотела сделать,после двух месяцев безрезультатной стимуляции, потом решилась на последний третий месяц(была у врача на приеме после двух мес., сказала если не поможет отдых полгода потом стимуляция повторноя, если не поможет только эко, после этих слов уже не было огромного желания стимулироваться третий месяц по ее схеме, но потом подумав, все-таки решилась и о чудо-1 сентября 5-6 недель, но все закончилось ооооооооооочень плохо,но это уже совсем другая грустная история((((
slono-05

как то странно что укол гонадотропина по 500ед, если не ошибаюсь,то в 1 ампуле 1500, 5000 ме,
в принципе логику укола я понимаю так, " созрел фолликул ( достиг нужных размеров для разрыва ), идет укол в "ударной" дозе примерно 10000МЕ, после чего в течении 24-48 часов происходит овуляция" бееееее

а у тебя как то не понятно грущу 1 раз в 2 дня..... никогда такой системы не видела.....

Ка-ри-на

сочувствую грущу
девочки отзовитесь пожалуйста. я планирую слелать лапароскопию (поликистоз). необходимо ли стимулироваться после этого для того что бы забеременеть?
Elena_sv_ua
Это с врачом надо решать. Сначала будут смотреть, есть ли своя О, будете пробовать самостоятельно, цикла 3, если Б не будет, то скорей всего будет иметь смысл в стимуляции
сегодня 14 ДЦ, 1 ДФ -16 мм ,2 ДФ - 20,3. эндометрий 7,7.
Вопрос - врач сказал что с первого фолика вряд ли что получится. Сказала в воскресенье утром колоть хорагон, а в понед утром интим.
Вопрос : с момента укола получается ждать сутки, а потом сколько есть времени, что б не упустить свое счастье (ну секится всмысле) ?
Девушки, присоеденяюсь в ваши ряды. У меня эндометрий маленький и нет правой трубы. Сегодня после УЗИ врач мне прописал Дивигель 4 дня втирать (утром и вечером) и на 15 день цыкла к нему на укол, с собой иметь около 1000 грн, но вот, что за укол спросить забыла, не подскажите, что за чудо укольчик? я тут не причем
Miledy87
когда делается укол овуляция в течении 24-48 часиков, так что если раньше будете, и во время, и после только на пользу бееееее чет засмущалась я

сама точно уверена что во время 3 стимуляции с мужа не слезу 2 дня так точно ржу нимагу

Милkа

Может быть он (врач) имел ввиду, укол гонадотропина? опаньки ...
лучше всего у врача спросить, чем по пусту 1000 грн выкладовать я тут не причем ( мне б жалко было бы если бы не знала на что и как оно подействует на муа) лучше переспросите, может, если у вас нету сбоев в цыкле так он надеется на точто на 15 дц будет фолликул нужных размеров и придется колоть, в общем хз я тут не причем
Врач сказал, приедешь, сделаем УЗИ и если всё хорошо, будем делать укол. Он у меня не многословен, вечно выхожу с его кабинета с кучей вопросов, на которых не получила ответов, я у Капустина в ИГР.
И я думаю, трубу перед стимуляцией нужно было бы проверить. я тут не причем
Милkа

не все врачи сразу перед стимуляцией проверяют трубы, видать опираются на то,что проверка не из дешевых, и доля случаев что трубы не проходимы и в спайках очень мал я тут не причем
сама вот тоже на проверку хочу пойти в конце февраль-март. где так.
сейчас сижу на ОК, отдыхаю в общем ржу нимагу
проверка труб в нашем городе обошлась мне 300 или 400 грн, точно уже не помню. Впиринципе не так дорого. Просто дело так сказать в мастесртве врача. Вот мой рентген сделали неудачно. на снимке не проходимая труба , а вторая спайки. Пошла на лапара, в итоге операция 15 минут- оказалось , что все проходимо ,все в порядке.
С другой стороны, не сдеать снимок, окажется что там спайки и все такое. И будет стимуляция за зря. Только яичники мучать.
А вообще меня стимулируют ФЕМАРА. на другое я не реагирую
Меня первый раз стимулировали клостилом, отреагировала хорошо, но пролет, второй раз стимулировалась Бравелем - фолликулы не выросли грущу
в через пару недель опять иду по назначение я тут не причем говорят, скорее буду Пурегоном, но хз

трубы у меня проверить можно за 1500 грн. опаньки ...
не сильно дешево улыбаюсь но, скорее всего запишусь на март на проверку, точно буду знать как допью ОК, а то у меня Я вредные ржу нимагу не хотят работать как нужно
MoKa писал(а):

а то у меня Я вредные ржу нимагу не хотят работать как нужно

Во -во, это про меня. Яичники спят мертвым сном )))) Мама говорит , что я недоделанная )))
чет у не то, пропустила прием ОК, приняла после 10 часов от должного времени, и после начались такие боли внизу живота тянущие, соски болят ужасно нифига себе что бы все было хорошо, еще 7 таблеточек и г врачу на следующий стимулку моя грудь когда я бегаю
MoKa писал(а):

как то странно что укол гонадотропина по 500ед, если не ошибаюсь,то в 1 ампуле 1500, 5000 ме,

в принципе логику укола я понимаю так, " созрел фолликул ( достиг нужных размеров для разрыва ), идет укол в "ударной" дозе примерно 10000МЕ, после чего в течении 24-48 часов происходит овуляция"

а у тебя как то не понятно 1 раз в 2 дня..... никогда такой системы не видела.....

у нас в аптеках дозировкой по 500 ед продают, есть еще по 1000, но это на след цикл если не получится в этом. По поводу других дозировок не знаю. а 10000МЕ-это что?10000 ед?
Девочки, подскажите:
Провожу стимуляцию овуляции - клостелбегит с 5-10 день, прогинова 5-15 день.
Созрели 2 хороших фолликула. На 14 день - 1 фолликул 2,7 см, 2 фолликул 1,9. Эндометрий 1,25.
Овуляции нет.
Сегодня 15 день. Все без изменений.
Вопрос - уже поздно делать укол? Шансов нет?
Апельсинка Мандаринка

нифига себе эмм, а что вам врач то сказал делать когда фолликулы созреют?
по идее, вы должны уколоть себе укол, для того что бы была овуляция, то есть лопнули ваши фолликулики, а у вас я вижу они как раз созрели чет засмущалась я

slono-05

Возьмем на примете препарат Хорагон, его часто при стимуляции назначают, так же как и Прегнил, Гонал......
Хорагон идет в дозировке 1500МЕ и 5000МЕ
в описании указано :

У женщин - как овуляторная доза - одномоментно внутримышечно 5000 - 10000 МЕ Хорагона.

При стандартном протоколе. В пачке идет 3 ампулы.
Вотс так =)
Апельсинка Мандаринка
Уже пора колоть. На первый (2,7 который) уже вряд ли можно надеяться (перерос в кисту), хотя всё может быть... а второй как раз!
спасибо за ответы!
Муж ужасно подвел... уже второй день бурно отмечает день рождения. Не знаю даже что и делать. Если не колоть укол, то они так и не лопнут? и надо ли начинать пить дюфастон (на 16 день по схеме врача).
Мой врач ничего не говорил про укол.
MoKa писал(а):

slono-05

Возьмем на примете препарат Хорагон, его часто при стимуляции назначают, так же как и Прегнил, Гонал......

Хорагон идет в дозировке 1500МЕ и 5000МЕ

в описании указано :

У женщин - как овуляторная доза - одномоментно внутримышечно 5000 - 10000 МЕ Хорагона.

При стандартном протоколе. В пачке идет 3 ампулы.

Вотс так =)

Не знаю что за хорагон у вас продают, но у нас только по 500 ед и по 1000 ед. В пачке 5 ампул+физраствор. К сожалению не могу вставить фото.
в общем не нашла прегнил и купила ХГЧ. Сейчас уколю и начну пить дюфастон. Врач в отключке. Если даже не забеременею (что мало вероятно, т.к. сексились на 13 день, а сегодня уже 15), то надеюсь хоть кисты не будет.
Апельсинка Мандаринка
Ну муж, конечно, дал... жена гормоны пьет, а она Др отмечает... неужели настолько все равно?
Укол надо было колоть обязательно, т.к., похоже, у вас без укола фолликулы не лопаются (судя по 1-му ДФ, который уже 2,7)

Дюф только не сразу начинайте пить, а где-то через день после укола
slono-05

прости, если обидела, просто я о таких дозировках не знала опаньки ...

мне сразу ударную назначали я тут не причем
Лучистая - да, оказывается для мужчин это не так важно...
Сделала укол. Во вторник на УЗИ. Надеюсь, что лопнут.
Теперь вся надежда на вторую стимуляцию.
Надеюсь, что все у нас получится!
Апельсинка Мандаринка писал(а):

да, оказывается для мужчин это не так важно...

Ну не для всех подмигиваю я бы так не обобщала я тут не причем
Вы просто поговорите с ним, что вы пьете ГОРМОНЫ, которые истощают ваши яичники, что это плохо для здоровья, что это не игрушки, чтобы относится к этому так безответственно...
MoKa
Да я не обиделась. Я просто удивилась, что разные дозировки у всех. Вот и думаю, у меня не ударная доза, а постепенно в течение 6 дней получается. я тут не причем
Девочки,подскажите какая БТ должна быть в первой фазе? У меня она 36,2-34,3 (нормально,не очень низкая)
Часовой пояс: GMT + 3