Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в больнице фурункул вскрывают надрезом и ставят дренаж чтобы гной вытекал, если лечить в дом. условиях и ждать, что само пройдет-останется оч некрасивый шрам. кроме того, фурункулез- это следствие, лечить нужно инфекцию в крови, что делается опять же в больнице. если не пролечиться, то они будут возникать то там, то здесь периодически.
у меня появился фурункулёз на лбу после отмены длительного приема ОК.воспаления (т.е. лейкоцитов в крови обнаружено не было) через полгода после отмены фурункулез практически исчез, но мне опять назначили ЗГТ (Фем+Дюф) на три месяца и вот он снова появился. врачи сказали , что причиной являются гормоны, которые я принимала, и пока не восстановится мой гормональный фон фурункулез не исчезнет... сначала спасалась пр помощи ихтиоловой мази, потом начала применять левомеколь (и запаха нет и цвета), протираю р-ром календулы, но это так, для скорейшего подсушивания фурункулов (они у меня небольшие, как прыщики, в виде плотных и красных бугорков). эндокринолог опять назначает ЗГТ на полгода и больше, я ее уже послала к черту, пусть сама принимает...надеюсь, скоро гормональный фон восстановится и фурункулез исчезнет сам.
кстати, если возбудителем является золотистый стафилококк, то санацию проводят при помощи аэрозоля ИРС-19 по одному впрыскиванию в каждую ноздрю утром и вечером в течении недель + применение бактериофага
ну вот, пошла в аптеку и не в одну, мне сказали , что ИРС-19 уже давно не продается опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3