Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вопрос к тем, кто пользуется электронным градусником. Как у вас происходит процесс измерения температуры? Вы сразу включаете градусник или ждете перед включением несколько минут? Если ждете,то сколько?
Помогите, а то я совсем с ним запуталась, вообще не могу понять, что происходит.
GUSYA писал(а):

у меня вопрос к тем,кто пользуется электронным градусником? как у вас происходит процесс измерения температуры? вы сразу включаете градусник или ждете перед включением несколько минут? если ждете,то сколько?
Помогите, а то я совсем с ним запуталась, вообще не могу понять что происходит

Мерять БТ нужно обычным градусником (это обязательно!)
у меня обычный разбился и муж электронный купил, а почему обязательно обычный?
Luchistaya а правда, почему только простым????

GUSYA я пользуюсь электронным градусником, простым честно говоря и не пробовала ни разу чет засмущалась я я как просыпаюсь сразу его включаю, как увижу что замигал (типа замер начался), так ставлю... а как запикает (обычно секунд 15-30 проходит), так смотрю результат.
у меня совсем простой градусник у него ничего не мигает просто включаешь и секунд через 20-30 пищит, что результат готов
GUSYA
тогда, мне кажется, нужно включить и сразу поставить... ну или наоборот... а ждать, я думаю, нет смысла... а в инструкции ничего не написано?
GUSYA
lisyonka
Врачи говорят, что эл. градусником БТ неинформативна и что мерять надо только простым. Почитайте в соответствующей темке
lisyonka писал(а):

Luchistaya

Цитата:

Врачи говорят, что эл. градусником БТ неинформативна и что мерять надо только простым

хм... а мне моя врач ничего не сказала по этому поводу нифига себе

Ну не знаю очень счастлива говорю то, что читала очень счастлива
А дальше - дело ваше подмигиваю
ГУСИЯ не парься ты с ним! улыбаюсь Включила и измеряй на здоровье!Я так же делала и все у меня правильно показывал электр.градусник.и дни О и дни после О хорошо прослеживались.Результат у меня на линейке улыбаюсь но если вдруг показания покажутся странными-поменяй тогда на простой и меряй в прямой кишке.Увсех по разному яичники работают...можно и ошибаться с электронным...
ЛЕЛЯ
вот видишь в этом всё и дело, градусник казябчится, он на своей волне и у меня с ним ничего не плучается, всё время конфузюсь. подмигиваю
а до этого 2месяца мерила обычным- всё ок было. так что надо опять обычный наверно покупать
Девочки нашла статейку про БТ, а в часности про градусники, если кому интересно чет засмущалась я
http://sestrenka.ru/s679/
Девочки, мне кажется что всё-таки надо мерить температуру обычным градусником, я купила обычный и всё встало на свои места- проверила вечером просто по температуре тела- разница в 0.3 - причем электронный показывает ниже чем есть на самом деле. вот такя фигня опаньки ...
GUSYA писал(а):

Девочки, мне кажется что всё-таки надо мерить температуру обычным градусником, я купила обычный и всё встало на свои места- проверила вечером просто по температуре тела- разница в 0.3 - причем электронный показывает ниже чем есть на самом деле. вот такя фигня опаньки ...

Ну а мы на днях о чем беседу вели? подмигиваю
Luchistaya писал(а):

А в Европе нет ртутных градусников, они запрещены.

Последний раз редактировалось: Annelize (14.09.2006 20:24), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, по правилам измеряют на самом деле ртутными. Но не забывайте, что электроника тоже разная! Вот мой электронный точно врёт - я его покупала для живности домашней - им всем Т в попе мерить нужно (потому как попробуй удержи пса в 1 положении с градусником подмышкой!). А потом муж заболел был жар приличный. Электроника показала 41! Я в обмороке, но ртутный 38.7, что было правдой. Так что с тех пор даже японской эл в этом деле не доверяю ). Кстати, насколько я знаю, в США точно есть эл градусники специально для БТ. У нас, наверное, тоже, но я не видела.
Я тоже измерияю только электронным. Но завтра проведу сравнительный анализ: сделаю и таким и другим, посмотрим кто прав...
Электроным не верю, нам в роддоме мерили так у меня Т то 34С, то 38С я тут не причем Я лучше по старинке ртутным.
вообще-то когда включаешь електронный градусник надо подождать пока там не появиться L покрайней мере унас на всех градусниках так....и тогда только мерить.
уменя дома и ртутный и електронный.меримкогда каким....то что електронные врут- не замечала...не знаю от чего зависит..может от фирмы или..даже не знаю
а у меня вообще странно, утром градусники и ртутный и эл. показываю одинаковую температуру, а днём или вечером эл. показывает на 2-3 градуса ниже...эл-36,4, а ртутный -36,7 я тут не причем
а ведь в самой инструкции на электронный градусник указано три положения для измерения Т. И написано, что самый точный - "в попе". Значит, они предназначены и для измерения БТ.
darling
серьёзно? я просто ниразу не читала инструкцию, мне так сказать эл.градусник по наследству перешёл без инструкции )
Annelize писал(а):

Luchistaya писал(а):

А в Европе нет ртутных градусников, они запрещены.

Ну тады ой ...
если надо, могу инструкцию на электроонный градусник отсканировать и выложить.
А я тоже провела эксперимент. Померила температуру тела вечером. Разница м/у показаниями составила 0,3-0,4гр., т.е. электронный градусник показывал температуру ниже. А вот когда мерила БТ утром, то оба градусника выдавали идентичный результат. И как это прикажете понимать???
Мне врач сам наоборот предложил мерять БТ электронным градусником. Ради эксперимента, когда мне показалось, что маловато показывает, несколько дней меряла и одним и другим - показания абсолютно одинаковые! Так что больше себя ртутным не мучаю.
Кстати, ТТ тоже показывает правильно. Так что наверняка это зависит от производителя.
да конечно ртутный точнее. но долго да и после того как побила боюсь возле кровати класть. А еще у ел. есть такой прикол что пару раз подряд нелья мерять, только первый ра правильно показывает я тут не причем Еще странно что ел. норма 36,5 .... может потому он покаывает меньше? я тут не причем ой незнаю я просто думаю главное мерять одним и тем же, тогда график будет правильным!
Девочки, мы с мужет улетаем к его брату на д/р на неделю, хотелось бы не прерывать измерение БТ, в связи с этим хочу спросить, могу я взять с собой РТУТНЫЙ градусник в самолет?
то, что он со мной на будет испытывать взлет, с ним ничего не произойдет?
Часовой пояс: GMT + 3