Девочки, всем привет. Если подобная темка существует- перенесите, я не нашла.

Так вот. Начала в этом месяце измерять БТ. По рекомендации своего гинеколога, т.к. тесты на О показывали нечто невразумительное. Ну, думала я , уж БТ-то внесет свои коррективы... не тут-то было- уже 15д.ц., (цикл-30дн) а температура 36.3 - 36.4
И- основная проблема- всю жизнь была неисправимой "совой"- проснутся в 11 было пыткой, что уж говорить про вставания на работу/учебу в 6-7 утра. А как начала планировать, стала вскакивать без будильника в 5- 6 утра с ощущением "я выспалась"

Возможно это обьясняется тем что я не работаю год, есть возможность выспаться, правильное питание, никакого алкоголя итп...
Вступление получилось долгое... Проблема-то вот в чем: пишу диссертацию

, ложусь поздно (в 1-2 ночи), вскакиваю в 5 утра, меряю БТ - заставляю себя спать дальше часов до 8- 9ти... А тут середина цикла, а я начала просыпаться каждые 2-3 часа сна, во сколько бы ни легла((((((( и так уже 4 дня... измерения в итоге ни на что не похожи...
сегодня например в 2 часа ночи- 36.4, в 4:30- 36.6, в 8:00 - 36,8...
Есть ли смысл измерять БТ, и если есть, то в каком режиме, я все возможные статьи на эту тему прочитала- везде пишут- после 3-4х часов сна, в одно и то же время! Наверно это не про меня...