Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите!у меня начались выделения,и плюс к ним зуд, что это может быть?обязательно к врачу идти или есть какие-то таблетки?
zabava писал(а):

Девочки подскажите!у меня начались выделения,и плюс к ним зуд, что это может быть?обязательно к врачу идти или есть какие-то таблетки?

Наверно все, таки, надо сходить к врачу. я тут не причем
Девочки, а нормально ли появление выдилении коричневатого цвета после осмотра у гинеколога? они не очень заметны но у меня паника. Спасибо.
Девочки,подскажите мне,пожалуйста,у меня вот уже 3 день вместо месячных небольшие выделения кремого-розового цвета.Сегодня 36 день цикла,приблизительно 4 день задержки.Вчера выпила последнюю таблетку Дюфастона,решила больше не пить,так как БТ уже третий день 36.6-36.5,тест на берем. сегодня /.Не пойму,почему выделения вместо месячных,никогда такого не было,всегда даже не фоне Дюфастона месячные начинались в срок,а тут и не берем.,и нет месячных.Не знаю что и думать грущу
Дануся
На фоне дюфа такое может быть. Прекращайте его прием и М нормальные придут.
Спасибо за совет,скорее всего сегодня начнутся монстры пипец
А я к вам с таким вопросом вопросик однако . С середины цикла начал болеть низ живота (как при месячных), что приходится пить обезболивающие и сразу же начались коричневые выделения.
Была у гинеколога, аднексит не подтвердился, но УЗИ показало в левом яичнике множество жидкостных образований, что это означает? Врач мне ничего не пояснила, а лишь дала направление на иммунограмму и сдать посев уреаплазмы на чувствительность к антибиотикам (она у меня была и раньше). А мазок на флору вообще потеряли!!! нифига себе Врач сказала, что мазок ничего не даст, иди обследуйся, а боли потерпи нифига себе . (Пока я сдам дорогущие анализы и получу результата пройдет недели 2).
Месячные пришли на 2 дня раньше, болезненные и обильные грущу
Б исключена.
Девчонки, может у кого-то были похожие симптомы?
Привет девочки .я сдавала анализ на бак посев в результате написано "палочки + - " поясните что это значит ?
Привет, девочки. Меня уже около года беспокоят густые белые выделения, со слабым запахом.Анализы ничего не показывают. Есть эндоцервицит. Я думаю, что они от этого. Но гинеколог в анализах ничего не видит и проблемы не видит. А меня это очень беспокоит. Не знаю уже что делать. Девочки, у кого - нибудь были или есть такие же выделения и нужно ли это лечить?
не знаю, где спросить. К геникологу попаду теперь только на след неделе. Мои М должны были прийти 15 июня. Но за неделю до прихода начались коричневые выделения, необильные. Мазало так больше недели. потом неделя перерыва была. И вот после ПА, который был вчера вечером, с утра кровит....Тоже незначительно, не так, как при М. Что это может быть? Беспокоюсь, поскольку такого не было никогда у меня
фигня какая-то.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:44), всего редактировалось 1 раз
Здраствуйте. Хочу еще с вами посоветоватся. Вот уже второй месяц планируем ребеночка. В середине цикла был половой акт после которого были кровянистые выдиления, потом еще несколько дняй мазалась. Пошла к врачу, посмотрела - эрозии нет, матка без изменений, взяла мазок на цитология, результата еще нет. Вчера снова был ПА и снова чуточка крови, а утро мажется. До месячных 2 дня.Подскажите пожалуста, что это, ато уже слёз не хватает грущу
Алиса в стране чудес а ПА без болей???
Вот на счет этого у меня такая ситуация:2 месяца тому была операция по поводу апоплексии яичника,розрыв кисти был во время полового акта и с тех пор у меня страх, что снова что-то случится, по этому возбуждения никакого нет, и когда он заходит мне больно, потому что там сухо я тут не причем но потом все нормально...
Вопрос с повестки дня снимаю улыбаюсь
Всем привет! Посоветуйте клинику в Киеве с хорошим гинекологом, чтоб обратиться по поводу обследования и лечения непонятных выделений.
Почитала статью в начале темы про выделения и испугалась...
У меня лет 6 за неделю до м коричневая мазня. Тут пишется,что это патология в матке... а моя врачиха проблем никаких в упор не видела... а я ей про это говорила...неужели халатность!?
девочки, может кто подскажет ..раньше такого небыло...дня 3 как слизистые выделения и немало...и живот потягивает...что это может быть?
vsa
какой день цикла?
vsa писал(а):

девочки, может кто подскажет ..раньше такого небыло...дня 3 как слизистые выделения и немало...и живот потягивает...что это может быть?

может овуля? Какой день цикла?
в этот раз вместо месек была какая-то мазня...Но может это цикл так востанавливается? М после родов были 2 раза...нормальные...а вот в третий такая фигня....Если считать мазание за начало, то сегодня 11ДЦ..но уже такое дня 2-3... К доктору не успела сегодня, а завтра уезжаем....я в печалигрущу
меня вот тоже начало мазать во второй половине цикла периодически. надо бы к врачу пойти. а все никак. надо искать нормального гинеколога. а то моя участковая мне не нравится
а у меня после родов уже прошло полтора года, а сухо не было никогда, ни на день. Каждый день использую ежедневные прокладки. Месячные начались где-то 4 мес. назад. И то с разными перерывами. Ребенок до сих пор на ГВ. Это нормально?
Сто лет не была на этом форуме. Столкнулась с проблемой. 21 день цикла, или первый цикл после окончания приема ОК (пила Ярину). Предохраняюсь ППА, после приема ОК вообще в упор понять не могу когда у меня была овуляция, а когда нет. Раньше чувствовалось. сейчас нет, точнее было в этом месяце на 11 ДЦ, сильные боли, на стенку лезла. Сегодня приехала на работу увидела на ежедневке мазню кориченевую. Тест делать рано, точнее вчера ничего не показал. Что это понять не могу. И страшно. Бежать срочно на узИ?
возникла проблема. мазня в середине цикла
последние три цикла были по 38 дней
только устаканивается после гв
и вот 14й день . мазня..
первый раз со мной такое)
что это??
Тоже появились выделения в середине цикла, гдето на 19 д.ц., сначала были бежевые, потом коричневатые, потом розовые и вот теперь темнокрасные. Их совсем мало, только при походе в туалет, но они уже длятся больше недели. На 21 д.ц. сделала анализ на ХГЧ дабы исключить ВБ с прошлого цикла, результат меньше 1. Что это может быть и может ли это быть ВБ? Сейчас жду месячных, должны через пару дней начаться.
Часовой пояс: GMT + 3