Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это блюдо в основном из-за овощей. Это просто обалденные овощи. У меня на гриле. Но с тем же успехом можно их запечь в фольге или на противене, а потом полить маринадом.

Рулет из фарша и вощи-гриль под маринадом "бальзамико".

Что нужно:

Баклажан — 2 шт
Перец салатный — 3 шт
Масло оливковое (для гриля - 2 ст.л; для маринада - 3 ст.л) — 5 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Лимон (на сок) — 1 шт
Уксус (бальзамический) — 2-3 ст. л.
Соль (или соевый соус)
Сахар коричневый (или белый) — 2 ч. л.
Перец чeрный (желательно свежего помола)
Перец чили
Специи ("прованские травы", молотые зерна кориандра) — 0,5-1 ч. л.

Овощи моем, чистим.
Перец нарезаем на 4-5 частей;
баклажаны - вдоль, тонко, по всей длине.

Баклажаны можно не очищать полностью, а только с двух сторон, что бы ободки пластин, оставались со шкуркой.

Овощи солим, сбрызнем оливковым маслом (2 ст.л.) и жарим на хорошо разогретом гриле до готовности, с двух сторон:

сначала перец, затем баклажаны.

Обжаренные овощи отложим на тарелку.

Делаем маринад:

Чистим чеснок, нарезаем крупными кусочками и обжариваем на небольшом огне с добавлением оливкового масла (около 5 мин.).
Затем добавляем черный перец, острый перец, соль (или соевый соус), кориандр, "прованские травы", лимонный сок, бальзамический уксус, доведем до кипения и поливаем овощи этим маринадом.

Перец с баклажанами перемешаем и оставим мариноваться в прохладном месте часа на 2-3. Готово

Я так делаю все овощи. Даже огурец. Очень вкусно.

добавлено спустя:

Продолжаем детское меню.

Сладкая фруктовая лазанья.

Мне очень понравилась.

Готовила я из готовых листов для лазаньи.

Вот таких от Barilla.

Что нужно:

Апельсины смело меняем на персики, абрикосы, груши.

2 пластины готового теста для лазаньи
300 г нежирного творога
1 апельсин
2 банана
1 ст.л. изюма
1 яйцо
1 ст.л. манки
1 ч.л. сахара
1.2 ч.л. молотой корицы
сахарная пудра
сливочное масло для смазывания.

1. Отварите пластины теста до готовности в большой кастрюле с чуть подсоленной водой. У Barilla 20 минут варится. Затем каждую разрежьте пополам. Положите по 1 пласту в 2 небольших смазанных маслом жаропрочных формы.

2. 1 банан разомните вилкой. В смешайте миксером творог, яйцо, изюм, размятый банан, манку, сахар и корицу.

3. Второй банан нарежьте ломтиками, апельсин очистите от кожуры и белых пленок и нарежьте тонкими дольками.

4.Разделите творожную массу пополам. В форму с пластиками выложите на них творожную массу. Сверху банан и апельсин, потом накройте еще одной пластиной. И сверху оставшуюся творожную массу и оставшиеся фрукты.

5. Поставьте лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин.

6. Аккуратно достаньте лазанью. Когда остынет немного, присыпьте сахарной пудрой.
Lyasay писал(а):

Miya писал(а):
Рецепты будут. На завтра запланировала сладкую лазанью. А потом ризотто свекольный. И еще много чего.

это радует, ризотто свекольный заинтересовал очень, Вова у меня вообще свеклу ни в каком виде не желает кушать, сегодня уже икру приготовила, на самой мелкой терке потерла, а он видит что свекла и сразу отворачивается(.
Miya писал(а):
И сковородка маленькая нужна. У меня блинная икеевская с антипригарным покрытием. Тогда омлет не очень тонким получаемся.

у меня блинная есть, но она стандартного размера, попробую на ней, спасибо за совет.

Люся, если он не любит даже вид свеклы, то может и ризотто не порадует. очень счастлива Еще я кремсуп из свеклы делала. Тоже выложу.

А еще у меня есть рецепт свекольного пирога. Хочу попробовать. Очень интересно. очень счастлива
Продолжаем тему еды для детей.

Ризотто из свеклы.

Очень необычное и даже для кого-то странное сочетание. Но это очень вкусно. Ризотто - это блюдо созданное для детей. нежный рис со сливочным вкусом совершенно самодостаточен, к нему не нужно подавать овощи или салат, не говоря уже про мясо или рыбу, оно само по себе очень сытное и вкусное. А это розовое ризотто порадует детей еще и своим цветом...

P.S. Аркаше очень понравилось. очень счастлива

Что нужно:

400 г риса для ризотто (арборио, виалоне нано)
2 средние свеклы
1 красная луковица (я белую молодую взяла)
1,4 л овощного бульона (я готовила с водой горячей, но добавляла тимьян и базилик)
50 г сливочного масла
1 ст.л. оливкого масла
1.2 стакана тертого твердого сыра (я взяла козий)

Про рис. Здесь (в Краснодаре) я открыла для себя местный рис. Девочки, настоятельно рекомендую, если встретите на полках магазина рис из Краснодарского края, берите. Он очень вкусный. Климат здесь как раз для риса. Сюда даже китайцы приезжают учиться его выращивать. Они не могут победить какую-то болезнь, а здесь с ней научились бороться. Просто отличный рис. Не пожалеете.

1. Свеклу завернуть в фольгу и положить на противень в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать до мягкость 40-60 мин., после чего обдайте холодной водой, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Лук и петрушку измельчите.

2. В большой кастрюле с толстым дном растопите половину сливочного мала с оливковым. Вообще такой прием необходим. чтобы сливочное масло не горело. Ну, и плюс оливковое добавляет вкус. Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте рис и обжаривайте вместе с луком где-то 5 мин.

3. Разогрейте бульон и держите его горячим на протяжении всего процесса приготовления. Бульон может быль овощным и куриным. Какой вам по душе. Про овощной. Чтобы сварить вкусный овощной бульон надо луковицу, морковку и перец подпечь в духовке, сбрызнув оливковым маслом. Попробуйте. очень счастлива Вкус будет более интересным. влейте в кастрюлю с луком и рисом немного бульона и варите рис на маленьком огне, часто помешивая и подливая бульон порциями, примерно по половнику, каждый раз давая впитаться, прежде чем добавить новую порцию.

4. Через 10 мин. после начала приготовления добавьте ломтики свеклы и продолжайте варить так же, помешивая и подливая бульон, еще примерно 10 мин., до готовности риса. В общем приготовление займет у вас примерно 25 мин. Снимите с огня, добавьте соль, оставшееся сливочное масло и сыр, хорошенько перемешайте.

5. Влейте еще примерно 1/4 половника бульона и дайте ризотто постоять 5 мин. Затем немедленно подавайте.

Вы можете заменить свеклу грушей. Ни в коем случае не разваривайте рис, даже если готовите для маленького ребенка. Каждая рисинка должна оставаться чуть твердой внутри - как говорят итальянцы, "аль денте", на зубок.

добавлено спустя 25 минут:

И еще я готовила маффины.

Шоколадные маффины с гречневыми хлопьями и черешней.

Вот рецепт. Только я добавила шоколад. Не могу без него. Очень вкусные получились.

http://www.edimdoma.tv/video-recipe/breakfast/Maffiny_s_grechnevymi_hlopyami_i_vishney.html

Правда мои формочки в виде сердечек.
Охх давно меня тут не было.

Но продолжаем. очень счастлива

Немного детского.

Котлеты из индейки с сюрпризом.

Для фарша:

400 г индейки
2 булочки
3 ст.л. молока
1 средняя луковица
соль

Для начинка:

Немного размороженного зеленого горошка
Немного размороженной кукурузы
Перепелиные яйца отварные

1. Индейку, лук пропустите через мясорубку или блендер.

2. Булочки без корки замочите в молоке

3. Смешайте с фаршем. Должен получиться сочный, но не растекающийся фарш. Добавьте соль.

4. Сформируйте котлетки. Сделайте посередине углубления. Туда кладите поочередно пол яйца перепелиного, чайную ложку кукурузы или горошка.

5. Выложите котлеты на противень, застеленный фольгой. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

У меня не было горошка и кукурузы. Так что только с перепелиными яйцами. А яйца мне в котлетки клал сынок. очень счастлива Готовим вместе.

А теперь для взрослых.

Салат с куриной грудкой и шампиньонами.

Все очень просто. Берем грудку куриную. Режем на кусочки. Берем шампиньоны. Тоже режем на пластинки. Маринуем грудку и шампиньоны в соевом соусе, зернистой горчице и меде.

Потом обжариваем на сковородочке. Смешиваем с салатными листьями и сухариками.

И моя любимая тыковка.

Тыковку я потушила на оливковом масле с прованскими травами и чесноком. Обожаю. очень счастлива

Продолжение следует..... очень счастлива
Очень аппетитно все выглядит, 5 баллов)) !
Елена+ писал(а):

Очень аппетитно все выглядит, 5 баллов)) !

Спасибо, Леночка!))))
Miya
тыква ням-ням, обязательно сделаю!
Miya
хорошие рецепты, аппетитные очень счастлива ,
а я настолько люблю шампиньоны, что в подобном салате даже не жарила бы их, уже был опыт с сырыми под лимонным соком чет засмущалась я
еще хочется с тыквой рецептов, я так поняла ты ее любишь подмигиваю
LeTo писал(а):

Miya
тыква ням-ням, обязательно сделаю!

И я обожаю тыкву.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Miya
хорошие рецепты, аппетитные Very Happy 1 ,
а я настолько люблю шампиньоны, что в подобном салате даже не жарила бы их, уже был опыт с сырыми под лимонным соком Embarassed
еще хочется с тыквой рецептов, я так поняла ты ее любишь Wink

Да, я думаю, что и не жаренные они были бы отменные.)))

Будут еще рецепты.

Я ее обожаю. очень счастлива

Девочки,

В выходные еду за щукой и кефалью. Сейчас их самое время. Везде продают свежие. Уже мечтаю, как готовить буду. Рыба - моя слабость.

Еще в пути три книги по кулинарии. Рецепты все буду тут выкладывать. Я фанат. ржу нимагу
Miya писал(а):

Рецепты все буду тут выкладывать.

Ждём. очень счастлива
Привет.

Я опять к вам. С рецептами.

Делала сегодня пиццу и манник. очень счастлива Одно для взрослых, другое для деток. Пицца мужу. Я на диете.

Манник

Рецепт очень древний. И многие знают. Но я его для себя только открыла. Точнее для Аркаши. Вкус похож на чизкейк.

Рецепт простой очень.

Что нужно:

1 стакан кефира
1 стакан манки
1/2 стакана сахара
сода на кончике ножа, гашенная лимонным соком
2 ст.л. растопленного сливочного масла

Все смешать. Залить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить в духовку при 180 градусах на 25-30 мин. Опять же в моей плите хватило 20 минут.

Отличный завтрак или перекус для вашего малыша.

Пицца.

Рецепт теста Юли Высоцкой. Она же говорит, что именно такую пиццу едят в Италии. Не была, не знаю. очень счастлива Но тесто очень понравилось.

По рецепту нужно 2 вида муки ржаная и пшеничная. У меня не было ржаной. Только из пшеничной сделала.

Для теста:

500 г пшеничной муки
150 г ржаной муки
4 ст.л. оливкового масла
2 ст. л. теплого молока
4 ч.л. сухих дрожжей
350 мл теплой воды
щепотка морской соли

1. В большую подогретую миску влейте 150 мл теплой воды и растворите в ней дрожжи. Туда же всыпьте ржаную муку, размешайте опару и поставьте на 30 минут в теплое место.

2. Добавьте в подошедшую опару теплое молоко, оливковое масло, соль, 200 мл теплой воды, пшеничную муку и замесите тесто. Поставьте его на 2 часа в теплое место подходить.

3. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте в тонкие лепешки. Положите на противень, смазанный оливковым маслом. Начинку творите сами.

4. Выпекайте 6-8 минут при 220 градусах.

У меня была мясная пицца и пицца с кальмарами.

С кальмарами я потом еще поливаю соевым соусам и рукколу сверху кладу.

Светуль! Готовила сегодня на ужин тыковку по твоему рецепту - спасибо большое за идею!
Вкусно очень)) букетик
Елена+

Очень рада, что идея помогла. очень счастлива

Как раз по теме. Любители тыквы и те, кто уже не знает, куда ее родимую деть, вот рецептик невероятных оладушек.

Готовила в воскресенье на завтрак. Улетели за секунду.

Тыквенный оладушки.

Ингредиенты:

Тыква запечённая с пряностями (пюре) 1 стак.
Яблоко запечённое (маленькое) 1 шт.
Рикотта 100 г (я с ней наконец познакомилась, чудо вещь)
Овсяные хлопья - 1/2 стак.
Мука 1/2 стак.
Кунжут - 2-3 ст.л.
Соль
Сахар
Сода (щепотка)
Яйца 3 шт.
Сыр (для припека, любой, на ваш вкус)
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Тыкву и яблочко запечь (смазать маслом, посыпать сахаром и приправами как-то: корица, бадьян, гвоздика, цедра лимона - но немножно, ненавязчиво так). Остудить. Спюрировать.
Добавить овсяные хлопья и кунжут, вымешать. Дать немного набухнуть - ну с полчасика...
Вбить яйца и подмешать рикотту, добавить муки со щепоткой соды. Тесто должно быть по густоте как на оладьи (оладьи же печём), если кто-то захочет уточнить, то как сметана... Даём чуток постоять.

Сковородку хорошо разогреваем, добавляем раст. масло - оно тоже должно быть хорошо разогретым.

Выкладываем ложкой тесто. Обжариваем оладушки.

Очень, ну просто очень, вкусно! Нежно, ароматно! Но один пункт важен: до подачи держите тёплыми (или в подогретой духовке, или в тёплой кастрюле с крышкой). Это, скажем так, "горячее" блюдо!

Подать можно со сметаной.

Эти же оладушки можно сделать с припеком.

Кладём в горячее масло ложкой тесто (нетолсто!), ещё будет второй этаж и припёк! Посередине каждого оладушка кусочек сыра или горочку натёртого, а сверху прикрываем всё это тестом, берём уже меньше, чем на первый этаж... Главное, чтоб тесто покрыло сыр.
Огонь уменьшаем вполовину и желательно под крышкой даём тесту хорошо схватиться. Ос-то-рож-нень-ко переворачиваем и дожариваем до красивого золотого цвета (ну, и до готовности, разумеется!). И так далее...

О Рикотте.

Много раз видела этот сыр в рецептах. Но сама не покупала и не пробовала. А тут потащила мужа ее покупать для оладушек. Увидела на прилавке несколько видов. Один из них - это Рикотта завода Умалат. Стоит 76 руб. за 250 г. Ее и взяла.

Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.

Рикотта имеет сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы (присутствие этого элемента в сыворотке примерно 2—4 надышалась лака для ногтей, это зависит от типа использованного молока. Содержание жира: от 8 % в рикотте из коровьего молока, до 24 % в рикотте из овечьего молока.

Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии (Лацио, Сицилии, Кампании, Апулии, Калабрии), а также и некоторых северных (Фриули-Венеции-Джулии, Ломбардии, Пьемонта).
Очень аппетитные))))
а я вчера только последнюю тыкву в кашу с пшеном пустила)) подмигиваю

Miya
сыРРРР )))) обожаю сыры))
Маша сегодня на рынке не могла дождаться нашей очереди - кричит - дай сыр! ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Очень аппетитные))))
а я вчера только последнюю тыкву в кашу с пшеном пустила)) Wink

Miya
сыРРРР )))) обожаю сыры))
Маша сегодня на рынке не могла дождаться нашей очереди - кричит - дай сыр! Laughing

Ой, как жалко. А я покупаю все новую и новую тыкву. Еще масса задумок для нее.

Да, сыр я тоже обожаю. Вот с новым познакомилась.

lurdi писал(а):

Miya
тыыыква)))))

Она родимая. Везде продают и бабушки передают.)))
Всем привет.

Я пришла с новыми рецептами. Скорее не новыми, а проверенными.

Детское для начала.

Мой сынок любит брокколи и цветную капусту. Так что это точно наши варианты.

Паста с брокколи и ветчиной.

Что нужно:

Паста (ту, что любите и та, что есть)
Брокколи или цветная капуста
Немного ветчины
Сливки
Зубчик чеснока
Соль, молотый черный перец

У меня такая:

Tortiglioni

Тортильони - один из первых изобретенных в Неаполе форматов пасты. Название "tortiglione" происходит от характерного рисунка, который остается после обработки на токарном станке - восходящие по спирали бороздки. Тортильони одновременно и универсальный, и оригинальный формат, который предпочитает традиционные густые и насыщенные соусы.

Рецепт:

Отвариваем пасту в подсоленной воде. Отвариваем капусту до хруста. Не развариваем.

На сковородке на оливковом масле поджариваем чеснок, ветчину, добавляем немного перца и сливок. Соус готов.

Выкладываем на тарелку пасту, капусту, сверху поливаем соусом.

Запеченная в фольге картошка и брокколи.

Это очень полезное блюдо. Картошку я не чищу. Тщательно мою щеткой. Кожура картофеля очень полезна.

Что нужно:

Картофель
Брокколи
Оливковое масло, соль
Сыр на посыпку

Рецепт:

Картофель тщательно моем. Режем на крупные куски. Брокколи режем на соцветия. Если замороженные, то ничего не делаем с ними. Кладем в фольгу картошку, брокколи. Я делала порциями небольшими. Сверху немного посыпаем солью и поливаем оливковым маслом.

Заворачиваем. Кладем в духовку при 180 градусах на 30-40 мин.

А теперь взрослое.

Бефстроганов.

Вроде бы банальное блюдо. Но с такой подачей его можно сделать и праздничным горячим.

Муж сначала долго не мог понять, что это. Пока не попробовал. очень счастлива

Что нужно:

300-400 г говядины
1 кг картофеля
Грибы (у меня были опята, лучше белые)
1 луковица
Сливки 6 ст.л (густые 33%)
Соль, перец
Растительное масло
Зелень и помидоры для подачи

Из картофеля варим пюре.

Грибы отвариваем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Режем лук, обжариваем его до золотистого цвета на масле. Мясо предварительно слегка подморозить, чтобы можно было на тонкие кусочки нарезать. Нарезаем мясо, бросаем к луку. Обжариваем 4-5 мин. Дальше добавляем соль, перец, сливки. Готовим еще минут 15.

Подача.

На дно широких бокалов выкладываем пюре, дальше мясной соус, грибы. Сверху нарезанные кубиками помидоры и зелень.

Красота)))
Очень давно не выкладывала рецепты. Пора. Тем более позади праздники. Много готовила.

Лимонный кекс-пудинг

Что нужно:

2-3 лимона
1/2 стакана сахара
1/4 стакана муки
3 больших яйца (я взяла 4 средних)
2 ст.л. сливочного масла
1 стакан молока, соль

Для украшения:

200 г малины или любых ягод по вкусу
листики мяты

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 8 формочек для кексов, посыпьте дно и стенки сахаром.

2. На лист бумаги для выпечки насыпьте муку, 1/3 стакана сахара, соль, перемешайте вилкой.

3. Лимоны вымойте, натрите 1,5 ст.л. цедры т выжмите 0,5 стакана сока. Соедините цедру, сок лимона с желтками, взбейте венчиком. Продолжая взбивать добавьте размягченное сливочное масло, молоко и всыпьте мучную смесь.

4. Отдельно взбейте белки в пену, добавьте 1/4 стакана сахара, продолжая взбивать до плотной массы.

5. Порциями добавляйте белковую массу в мучную, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Выложите массу в формочки для кексов. Поставьте на противень с водой, так чтобы вода доходила до половины их высоты. Выпекайте в нагретой духовке 30-35 мин. До золотистого цвета. Дайте остыть 5 минут на противне, а потом переставьте на решетку еще на 15 мин.

6. острым ножом отделите кексы от стенок форм, переверните каждый на порционную тарелку, украсьте ягодами и мятой.

Десерт очень легкий, кисленький, творожный вкус. Я осталась в восторге.

добавлено спустя 4 минуты:

Салат с фасолью и тунцом

1 баночка тунца в масле
1 баночка белой фасоли
Лук сладкий красный
Петрушка
Соль, перец

Простой и очень вкусный салат. Я очень люблю тунца. Эта рыба сохраняет больше всего питательных веществ в банке.

Тунец размять вилкой, смешать с фасолью. Масло не сливаем. Порезать лук, петрушку. Все смешать, посолить, поперчить.

Мои закуски на день рождения сына.

Рулетики делала вот по этому рецепту.

http://laperla-foto.livejournal.com/59127.html

Только внутрь добавила творожный сыр Almette и пасту из авокадо.

http://www.germandeli.com/alkngu15.html

А лодочки из авокадо и огурцов делала еще проще. вынула мякоть. Нарезала. Смешала с крабовыми палочками и майонезом. И нафаршировала.
Я еще не обедала и рискнула к тебе заглянуть на свою голову)

Оформление бефстроганов очень оригинально, Свет!
Красота)))

добавлено спустя 57 секунд:

Miya писал(а):

Бефстроганов.

одно из самых-самых любимых моих блюд, да еще и с пюрешечкой_)) мммм)))
Спасибо, Леночка.

И я люблю бефстроганов. очень счастлива
Я вчера приготовила киш. Это очень вкусно. Пицца отдыхает. А как он пах, когда запекался. МММММ. очень счастлива

Думаю, что многие знакомы с кишами. А вот мне не доводилось пока.

Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоеный тoрт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера), и с копченой грудинкой, нарезаной лардонами (тонкими брусочками). Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

Киш 4 сыра.

Для песочного теста (на 500 г готового теста):

300 г муки
150 г масла сливочного
1 яйцо
соль

Для начинки:

350 г сливок 33%
5 яиц
150 г чеддера
100 г моцареллы
100 г голубого сыра (рок фор, дор блю)
100 г пармезана (у меня был пикориньо)
куриные бедра без кости 400 г
зелень петрушки
сухой орегано
соль, перец

Тесто:

Смешать муку с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо и соль. Вымесить до состояния эластичного и однородного теста. Если сухое получается тесто, то добавить 1-2 ложки столовые воды.

Сформировать шар, накрыть пленкой. И поставить в теплое место на 20 мин.

Начинка:

Порезать курицу на крупные куски. Обжарить на растительном масле 5-7 мин.

Чеддер, голубой сыр и моцареллу порезать на кусочки.

Пармезан натереть. Смещать яица, пармезан, сливки, соль и перец.

Тесто раскатать в круг диаметром 25-30 см. Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху положить фольгу для выпекания и насыпать фасоль. выпекать при температуре 200 г 15 мин.

Вынуть, дать остыть. Убрать бобы.

Выложить кусочки курицы и сыров сверху на тесто в произвольном порядке.

Залить все яично-сливочной смесью.

Сверху выложить порубленную зелень петрушки.

Выпекать при 200 градусах 25-30 мин.

Это просто фантастика. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Miya (02.03.2012 15:36), всего редактировалось 1 раз
Miya
Miya писал(а):

Это просто фантастика.

согласна!)))
обожаю такую выпечку)
очень похож на Лоранский пирог)
класс!)
оболдела от такого количества новых рецептов, меня особенно заинтересовали рулетики с рыбой и пирог, уверена, что вкусняшка!!!
А фотки очень красивые!!
Спасибо за рецепт киша 4 сыра, обожаю пиццу, думаю, что киш - бомба!
Елена+ писал(а):

согласна!)))
обожаю такую выпечку)
очень похож на Лоранский пирог)
класс!)

Да, похож.

Я просто покорена этим пирогом))))

Спасибо, Леночка.

Lyasay писал(а):

оболдела от такого количества новых рецептов, меня особенно заинтересовали рулетики с рыбой и пирог, уверена, что вкусняшка!!!
А фотки очень красивые!!

Спасибо, Люсенька. Я стараюсь. Буду еще радовать. А пирог приготовь. Это класс))))

И рулетики тоже.

belka84 писал(а):

Спасибо за рецепт киша 4 сыра, обожаю пиццу, думаю, что киш - бомба!

Спасибо. Мне очень понравился. )))
Я с очередным супом-пюре. Люблю я их.

Суп из картофеля и лука порея.

Что нужно:

2 средних стебля лука порея.
5 средних картофелин
1/2 чашки сметалы
6 чашек воды
соль

У меня еще был бекон, гренки и тертый сыр. Вегетарианцы могут смело убрать бекон. Мой муж иначе не ест крем-супы. Ему скучно. :hi_hi_hi:

Картофель почистить и порезать на крупные кусочки. У лука отрезать зеленые верхушки и основание. Порезать на крупные колечки. Все положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить после 20-30 мин., пока овощи не станут мягкими.

Пюрировать блендером. Подавать с гренками и сметаной.

Очень простой суп. И вкусный. очень счастлива
lurdi писал(а):

Miya
мням мням
у меня такая кружка с картохой на боку)
вкуснотааааааа какая у тебя!!

а ты видела мои равиольки с твоим машем? Razz
http://ovulation.org.ua/forum/topic26689-720.html

Спасибо большое. Ой, я влюбилась в эту кружку. очень счастлива

Увидела. Ты даешь. Фантазия у тебя супер. очень счастлива

Кстати, я киш делала с сыром и брокколи. Еще вкуснее чем с курицей.

И ты должна меня похвалить. ржу нимагу Я купила гороховую муку. На масленицу будут гороховые блины. Начиталась о них лестных отзывов. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Miya (13.02.2012 20:19), всего редактировалось 1 раз
Miya писал(а):

Я купила гороховую муку. На масленицу будут гороховые блины

круто круто!!! ржу нимагу
Miya писал(а):

Кстати, я киш делала с сером и брокколи. Еще вкуснее чем с курицей.

йоу ржу нимагу
СПАСИБО! СПАСИБО! И ЕЩЕ 100 РАЗ СПАСИБО!!!
90% рецептов утащила к себе.
Так все красиво. Вкусно и что особеннно важно - несложно.
Часовой пояс: GMT + 3