Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Hatallia родила сыночка Сашеньку, рост-53 см, вес-3900!!! Богатырь!!!

Поздравляю с рождением сынули! Здоровья! Вкусного молочка! Спокойных ночек!!!
Ура-а-а-а свершилось!!!
Поздравляю тебя, мамочка!!!
Пусть Сашечка всегда будет здоровым и счастливым!
С нетерпением жду рассказика подмигиваю
Урррра!!! Дождались!!!!

Наташенька, поздравляю с долгожданным - в прямом смысле этого слова - сыночком! ржу нимагу Здоровья, здоровья, здоровья, молочка и спокойных ночей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Много вам вкусного молочка и спокойных ночек! Пусть малыш только радует своими успехами, счастья вашей семье!!!
Поздравляю с долгожданным сыночком!!! Растите здоровенькие букетк
Ну наконец-то партизанчик решил порадовать маму!!улыбаюсь Поздравляю!

Поздравляю с сыночком!!!
С долгожданным сыночком! Вот действительно детки сами выбирают свой день! Здоровья, счастья , и вкусного молочка!
Ура!!!!ну наконец то!!!!Дождались!!!!
/Наташенька поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!!
растите большими и сильными!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!Главное здоровья огромного!!!!!Счастья!!!!!!!!Радуйте друг-друга!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляю с сынулей!!!!
Счастья, здоровья, побольше спокойных ночек и молочка очень счастлива
Ну наконец-то сынок решил родиться! ржу нимагу
От всей души поздравляю и желаю вам здоровья и счастливого сосуществования!
Урааааааа! очень счастлива наконец-то дождались... очень счастлива
Наташенька, с сыночком тебя! Спокойных ночек и радостных дней!
Сашеньке здоровья, счастья, все остальное родители купят и заработает сам очень счастлива букетик букетик букетик
Праздравляю!!!!!! В итоге сыночек сам решил когда ему выйти улыбаюсь. Ростите здоровенькими и не болейте!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ну наконец, чудо свершилось ржу нимагу
Поздравляю!!!
Наташенька! Поздравляю! Наконец-то твоя мечта сбылась и ты прекрасная мама, здорового и счастливого мылыша Сашеньки!!! Долгой вам и счастливой жизни!!! очень счастлива

[b]Ура, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек, вкусного молочка, крепкого здоровья и безграничного счастья.[/b]
Наташа, солнышко! Я ещё раз поздравляю тебя и Санечку с воссоединением улыбаюсь Вы такие молодцы! Желаю мамочке и сыночку поскорее оказаться дома, здоровенькими и с большим количесвом вкуснейшего молочка! букетик
Наташенька, и мы присоединяемся к поздравлениям!! Теперь ты - МАМА! Пусть сыночек растёт и радует родителей!)
Я, как ни странно, оказалась права)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Наташенька, я так рада за тебя, поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка, и спокойных ночей. Храни Вас Господь!!!
ну наконец-то! ура! поздравляем от всей души!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькми и крепенькими!
Я оооочень за вас рада!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!! Дождалась встречи с масиком!!! Поздравляю. Растите здоровенькими и счастливенькими и побольше для богатыря вкусненького молочка!!!
Cvetock писал(а):

Hatallia родила сыночка Сашеньку, рост-53 см, вес-3900!!! Богатырь!!!

Наташа ты просто умничка, и Санька молодец, много вам молочка вкусненького, спокойных ночек, и что бы все новвогодние наряды подошли))
Поздравляю!!! Действительно долгожданный сынка!!!
Растите здоровенькие и побольше улыбашек - для материнского сердца это такая отрада )))))

ПС: Ну и засиделся у тебя сынок - а ведь срок у нас был почти одинаковый и я считала, что моя Доченька засиделась ))))
Натуся ну НАКОНЕЦ ТО ураааааааааа

Поздравляю тебя от чистого сердца с рождением такого долгожданного (ждали всем третьим триместром) сынули.
Пусть растет здоровенький, послушненький и самый любименький.
Часовой пояс: GMT + 3