Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
получается сначало наливаешь тесто на сковороду а сверху фарш? или как? тесто же по идее жидковатое в него мясо не завернешь
Елена+
Начиталась по всему форуму отзывов про твою ватрушку,завтра тоже буду готовить ))
у меня вопрос чет засмущалась я А что такое холодная духовка,это как ? я тут не причем
Lolita писал(а):

Начиталась по всему форуму отзывов про твою ватрушку,завтра тоже буду готовить ))

ржу нимагу
Lolita писал(а):

у меня вопрос А что такое холодная духовка,это как ?

т.е. включила духовку и сразу - еще в холодную , поставила тесто) подмигиваю
Выходит постепенно нагревается духовка, и постепенно печется ватрушка)
светласик писал(а):

получается сначало наливаешь тесто на сковороду а сверху фарш? или как? тесто же по идее жидковатое в него мясо не завернешь

нет, в миску с тестом бросаешь один комочек мясного фарша, потом или переворачиваешь-валяешь его там, или сверху ложкой заливаешь тестом, поняла?
он выходит как бы спрятан в тесте, а тебе надо его достать ложкой оттуда и на сковородку горячую выложить) подмигиваю
Елена+ писал(а):

т.е. включила духовку и сразу - еще в холодную , поставила тесто)

Выходит постепенно нагревается духовка, и постепенно печется ватрушка)

Я могу и ошибаться,ибо не часто ее открываю ржу нимагу ,но у меня сенсорная плита с духовкой,по-моему,она в тот же миг нагревается,что и включается.Или там может надо какую-то функцию включить,я не особо разбираюсь )))
А ниче не будет ,если в горячую ??
Я просто профан ,по-большому счету,в кулинарии улыбаюсь
Lolita писал(а):

Я могу и ошибаться,ибо не часто ее открываю ,но у меня сенсорная плита с духовкой,по-моему,она в тот же миг нагревается,что и включается.Или там может надо какую-то функцию включить,я не особо разбираюсь )))
А ниче не будет ,если в горячую ??
Я просто профан ,по-большому счету,в кулинарии

в любом случае, какое-то время ей надо, чтобы нагреться)) ржу нимагу
давай так, ты СНАЧАЛА тесто поставь, ПОТОМ включай, а ПОСЛЕ - покажи готовую ватрушку!))
окей? ржу нимагу
Елена+ писал(а):

нет, в миску с тестом бросаешь один комочек мясного фарша, потом или переворачиваешь-валяешь его там,

вот так понятнее
Елена+
Договорились ржу нимагу
Елена+
Сегодня тоже приготовила твою ватрушку. Такая вкуснятина))))) Только что испекла и теперь борюсь с собой, чтобы не съесть еще кусочек)))
*Снежинка* писал(а):

Елена+
Сегодня тоже приготовила твою ватрушку. Такая вкуснятина))))) Только что испекла и теперь борюсь с собой, чтобы не съесть еще кусочек)))

согласна, соблазн съесть еще кусочек есть)) ржу нимагу
Елена+
Ох, Лен, я тут еще от твоей ватрушки не отошла - ням-ням - а ты снова рецептиком порадовала... ржу нимагу Буду делать твои бризоли, только вот начинку хочу сделать грибную...Как думаешь, сильно потеряем во вкусе? чет засмущалась я
Елена+
Привет!
ну к тебе хоть не заходи
на выходных ездили к тетке мужа,
хотя удивить и спекла твою Ватрушку
вообщем удивмла и
дала ей рецепт подмигиваю ржу нимагу
Спасибо за рецепты! Испекла ватрушку и пиццу, из творога уже пекла много чего, но ватрушка вызвала у семьи настоящий восторг, поэтому не какое-то время плотно прописалась в нашем меню. Очень, очень вкусно.
Irishka писал(а):

Елена+
Ох, Лен, я тут еще от твоей ватрушки не отошла - ням-ням - а ты снова рецептиком порадовала...

))) спасибо, приятно слышать))

Irishka писал(а):

Буду делать твои бризоли, только вот начинку хочу сделать грибную...Как думаешь, сильно потеряем во вкусе?

думаю, если грибы с много-много лука обжарить, то тоже интересное что-то получится))
давай - пробуй, поделишься потом ) ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Елена+
Привет!
ну к тебе хоть не заходи
на выходных ездили к тетке мужа,
хотя удивить и спекла твою Ватрушку
вообщем удивмла и
дала ей рецепт

йоу йоу йоу круто)) ржу нимагу
теперь тетка думает, какая же жена у племянника - умничка Анечка, хозяюшка!)) ржу нимагу
поздравляю))

добавлено спустя 1 минуту:

Лилло писал(а):

Спасибо за рецепты! Испекла ватрушку и пиццу, из творога уже пекла много чего, но ватрушка вызвала у семьи настоящий восторг, поэтому не какое-то время плотно прописалась в нашем меню. Очень, очень вкусно.

На здоровье))
мне очень приятно)) спасибо!)) очень счастлива
Я не возражаю против таких "жильцов" ржу нимагу
Вчера с Машей пекли печенье по рецепту ясеньки, очень понравилось!
спасибо еще раз за рецепт букетик

Вот:

Опара:
1 ст теплой воды,
1 ст л сахара,
1 ч л сухих дрожжей,
2 ст л муки
дать ей подойти шапкой.

Тесто:
250 г маргарина - растопить
и влить в него опару,
+ мука (около 2-3 ст) =
замесить тесто не очень крутое,
в пакет и на 20/30 минут в холодильник.

Приготовление:
Раскатать пласт около 5-6 мм, формочками или стаканом
вырезать печенюшки.
(Мы опять скульптора привлекли) ржу нимагу
Сверху посыпать сахаром и поставить в печь.
Духовка 200 градусов 10 минут в среднем - до золота)

Очень вкусное тесто,
кто любит пышное - катайте пласт толще,
для любителей хрустяшек - немного тоньше (3-4мм)

Вчера вечером испекли, а сегодня уже почти все съели ржу нимагу
разве что завтра к завтраку немного осталось подмигиваю
Елена+ писал(а):

круто))
теперь тетка думает, какая же жена у племянника - умничка Анечка, хозяюшка!))
поздравляю))

она всегда так думала,
а с помощью тебя вообще в шоке
Ленчик увидела и сразу поняла это для тебя
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Елена+ писал(а):

круто))
теперь тетка думает, какая же жена у племянника - умничка Анечка, хозяюшка!))
поздравляю))

она всегда так думала,
а с помощью тебя вообще в шоке
Ленчик увидела и сразу поняла это для тебя

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надеюсь я до таких размеров не выросту никогда! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо, Ань))) мне приятно))) сижу смеюсь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена+ писал(а):

надеюсь я до таких размеров не выросту никогда!
спасибо, Ань))) мне приятно))) сижу смеюсь!

ну конечно нет
а вот опытным ШЕФ-поваром это да!!!! подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

опытным ШЕФ-поваром это да!!!!

йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу ********** ржу нимагу
Елена+
Леночка,печенье красивенное у тебя получилось очень счастлива Рада,что понравилось!
А мы сегодня делали твои бризоли.Девочкииииии вкуснятинаааа.Леночка,спасибо,ты умничка!
Поблагодарили(1): Елена+
ясенька писал(а):

Леночка,печенье красивенное у тебя получилось Рада,что понравилось!

спасибо ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ! букетик
ясенька писал(а):

А мы сегодня делали твои бризоли.Девочкииииии вкуснятинаааа.Леночка,спасибо,ты умничка!

ой спасибо, дорогая)) улыбаюсь
красивые твои вышли))
Елена+
Сегодня буду печь твою ватрушку с творогом, потом отчитаюсь, ну если вместе с тарелкой не съедят ржу нимагу
Делала сегодняя Бризоли. Нам с мужем понравилось. А главное что очень просто и достаточно быстро. Беру на вообужение. Отличный рецепт. Спасибо!!!
Galchonok писал(а):

Сегодня буду печь твою ватрушку с творогом, потом отчитаюсь, ну если вместе с тарелкой не съедят

ржу нимагу хорошо)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natalishka писал(а):

Делала сегодняя Бризоли. Нам с мужем понравилось. А главное что очень просто и достаточно быстро. Беру на вообужение. Отличный рецепт. Спасибо!!!

рада слышать))) на здоровье! очень счастлива
Елена+
Ватрушка очень классная, мои все довольны как слоны !!! И отдельное спасибо от моей соседки француженки, я её на чай сегодня позвала, так она и рецепт записала, сказала на Рождество испечёт.А сын сказал что вкуснее чем в кондитерской ! Короче показываю фотки

И в разрезе, я в творог ещё цукаты добавила, поэтому там разноцветные кусочки внутри.

Galchonok писал(а):

Ватрушка очень классная, мои все довольны как слоны !!! И отдельное спасибо от моей соседки француженки, я её на чай сегодня позвала, так она и рецепт записала, сказала на Рождество испечёт.А сын сказал что вкуснее чем в кондитерской ! Короче показываю фотки

отлично! Рада, что рецепт теперь будет радовать и Вас! ))
а еще - хорошо, что не съели с тарелкой и фото досталось )) ржу нимагу
оформление интересное, с цукатами) умничка) подмигиваю
отлично получилась вартушка, сразу видно))
здорово с француженкой получилось) а ты откуда? улыбаюсь
Елена+ писал(а):

а еще - хорошо, что не съели с тарелкой и фото досталось ))

Вот это точно, хоть тарелка целая ржу нимагу Правда ватрушки совсем мало осталось, на пару кусочков.
Елена+ писал(а):

оформление интересное, с цукатами) умничка)

отлично получилась вартушка, сразу видно))

Я правда творог обезжиренный брала, но вкус от этого не поменялся. Да, а в ватрушку я так поняла можно всё что в голову придёт положить, изюм например, а если лимонной эссенции капнуть, тоже не плохо будет, или можно шоколадные шарики которые для выпечки туда подмешать, короче Лена - ты гений, такого рецепта я ещё не видела !

Елена+ писал(а):

здорово с француженкой получилось) а ты откуда?

Я в Германии вообще живу, но прям на границе с Францией, возле Страсбурга, так вот в нашем городе очень много французов живёт, Страсбург город дорогой, вот они сюда и перебираются потихоньку ржу нимагу Соседушка моя на немецком хорошо говорит, вот мы с ней как можем так и общаемся, потому как я французский почти не знаю, зато то она мне рецепт какой-нибудь подгонит, то я ей ржу нимагу У неё правда всё больше пироги всякие, а вот рецепты сладкой выпечки она у меня всегда берёт, они вообще покушать хорошо любят. Так что она сказала, что этот русский Käsekuchen( это тут так такие пироги с творогом называются) будет сюрпризом мужу на Рождество ржу нимагу
А вот и мой фото-отчетик!

Лен, спасибо тебе огромное! Бризоли делала с лесными грибочками - такая вкуснотища!!! Печенек получилось так много, на фото это уже половинаулыбаюсь)))
Елена+
я к вам с вопросом. решилась на пиццу, но вот не могу понять в какой воде растворять дрожжи: холодной/теплой/горячей чет засмущалась я
Я сегодня печеньки пекла. Вкусные! Сразу вспомнила как мама в детстве пекла нам рогалики, тесто мамино очень похоже на это. В общем и печенько поели и понастальгировали))). Надо попроьбовать из этого теста как-нибудь рогаликов налепить испечь.
я сегодня делала ватрушку. спасибо за рецепт. очень вкусно получилось
Часовой пояс: GMT + 3