Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, наконец, у меня руки и дошли до рассказика.
Хочу начать с того, что мы пока не планировали второго малыша, но Бог решил иначе и сделал нам такой подарок!

читаем целиком: Мои вторые роды.
Супер! мне очень понравился рассказ! Надеюсь я тоже буду мужественно переживать схватки и не орать улыбаюсь
JuliK, очень рада, что рассказ понравился ржу нимагу
говорят, что лучше петь во время схваток, так легче становится ржу нимагу
missEgo
Спасибо , тоже понравилось. Так жержать. Рассказ о третем будет?: чет засмущалась я
M!racle ржу нимагу
пока не планируется, но, по опыту, все мои планы обычно не срабатывают я тут не причем
это обязательно сбудется улыбаюсь , только не заморачивайся сильно улыбаюсь
missEgo
спасибо! отличный рассказ! Ты молодец, что так себя хорошо вела улыбаюсь)
anna_maria
спасибо! я старалась ржу нимагу
missEgo
А я знала, что у тебя всё будет хорошо! И очень рада за тебя! Умничка! Ещё раз поздравляю! ржу нимагу
Palnikova, спасибо за то, что "накаркала" роды ржу нимагу и за поздравления! очень счастлива
missEgo писал(а):

anna_maria
спасибо! я старалась ржу нимагу

старания оценены по достоинству! улыбаюсь)
missEgo
Молодец, класный рассказик. После таких повествований у страха перед родами глаза поменьше становяться улыбаюсь .
Поздравляю со вторым сыночком. Теперь с тобой рядышком 3 богатыря. Пусть они тебя сильно любят и на руцях носят.
busa, спасибо! ржу нимагу
Да, богатыри, что надо!
вот они, мои любимые чет засмущалась я
MissEgo ты просто умничка, итала твой рассказ и плакала от счастья.
Заодно вспомнила свои предыдущие роды. Спасибо за замечательный рассказ. Здоровья тебе и твоим мужичкам. очень счастлива
Лёлик, это тебе спасибо за теплые слова! очень счастлива чет засмущалась я
missEgo писал(а):

busa, спасибо! ржу нимагу
Да, богатыри, что надо!
вот они, мои любимые чет засмущалась я

missEgo ой! я думала, сына старший на маму похож.. а теперь смотрю - вы с мужем похожи! очень счастлива ржу нимагу
missEgo

замечательный рассказ,спасибо,так всё подробно описала...ты молодец,здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!
FRUKTALINA, многие считают, что мы похожи. Когда нам об этом говорят, мы в шутку в один голос: "неужели я такой(ая) страшный(ая)" ржу нимагу
extended away, спасибо! а тебе легкой беременности и родов ржу нимагу
missEgo
Очень интерессный рассках. Ты умничка. У семья у тебя очень карсивая и счастливая. Здоровья всем вам, особенно младшенькому улыбаюсь
missEgo
Рассказ очень интересный, спасибо!
А три богатыря - просто супер. Малыши замечательные (ттт)
Здоровья вам и счастья.
Я когда впервые зашла на этот форум - первая тема была Вирус беременности, вот после этого тут и осталась. Так что спасибо тебе за это отдельное!
anna81, спасибо большое!

irina111, спасибо за добрые слова. Мне это действительно очень приятно чет засмущалась я улыбаюсь
missEgo
Здорово, трое мужчин в доме! будут тебя на руках носить! Старший, наверное , уже вовсю помогает?
Я хотела спросить, у сыночков разница в весе большая была? Есть мнение, что вторые детки рождаются крупнее. И, еще, продолжительность родов по времени, с какой разницей?
Что-то я так волнуюсь, у меня сынок первый родился весом 4300 ...
Чем ближе срок, тем у меня больше страхов. чет засмущалась я я тут не причем
Котя, иногда помогает, но я его обычно не заставляю, самое главное, чтобы он сам себя обслуживал, правда, иногда ему хочется побыть маленьким и я ему помогаю... улыбаюсь
Старший у меня родился на 38 неделе, а младший ровно в 40 недель, поэтому младший был больше на 620гр и на 3 см. У меня есть знакомая, которая первую девочку родила крупнее, чем вторую, так что не обязательно, что второй ребенок крупнее будет.

Вторые роды на много легче и быстрее прошли у меня, чем первые.
Во время первых родов схватки у меня были с 6 утра 11-го числа (не очень сильные, но вполне ощутимые, поэтому мне мешали спать), а родила я только 13-го числа в 13:00.
Я поняла, что дыхание очень помогает во время схватки, я вдыхала через нос, а выдыхала через рот с шумом и быстро.
У меня был один страх, что все начнется, когда никого рядом не будет, а самих родов я не боялась, а ближе к сроку даже ждала их с нетерпением.
Помогало настроится на нужный лад и видео с выпиской и первыми днями первенца. Если у тебя есть эти записи или фото, то просматривай их и вспоминай, как тебе было хорошо и сколько нежности и любви вызывает новорожденный.

Сколько сейчас твоему старшенькому?
missEgo
Моему Тиме скоро 7 уже будет ... надеюсь, с рождением братика или сестренки, станет более ответственным очень счастлива
может у меня тоже вторые быстрее пройдут и легче я тут не причем улыбаюсь
Я Тимура пошла рожать в 9 часов, прокололи пузырь, в 11 пошли схватки, а в 2-30 я родила .
Нам после родов дарили кассету с записями родов , но эта кассета где-то... у кого-то... я тут не причем улыбаюсь
еще, знаешь, у меня малыш очень резко пинается, и очень больно... я вот думаю, мож ему чего-нить нехватает... я тут не причем чет засмущалась я
Котя, куда ж быстрее-то? 5 с половиной часов? ржу нимагу
Какой взрослый! Помощником обязательно будет очень счастлива

наверно пространства нехватает ржу нимагу
А если бы чего-то нехватало, я думаю, наоборот, малыш не пинался бы активно.
missEgo, перечитывай ваш рассказик и совсем не страшно родов ! какие вы молодцы !-)))
Малинка писал(а):

missEgo, перечитывай ваш рассказик и совсем не страшно родов ! какие вы молодцы !-)))

Чем ближе к родам, тем волнительней !
Котя-)))) я первое время поялась Б изза родов....а сейчас наоборот хочется быстрее конец беременности....рассказики наших девочек очень морально помогают и совсем не страшно!-))
Малинка, для того мы и рассказываем, чтобы нерожавшие овуляшки знали к чему готовиться и что все не так страшно ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3