овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 7 151968
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Мои вторые роды. MissEgo


Раздел: Истории родов


Ну вот, наконец, у меня руки и дошли до рассказика.

Хочу начать с того, что мы пока не планировали второго малыша, но Бог решил иначе и сделал нам такой подарок!
На 10-ой неделе после контакта с мужем было кровотечение дня три, но матка была спокойная и на УЗИ все было в норме, еще набрала я за беременность 20 кг, но в остальном беременность протекала гладко, чувствовала себя хорошо и пока совсем тяжелая не стала, бегала бодрячком! С самого начала я была уверена, что в пузике живет девочка, даже на УЗИ в 22 недели сказали, что девочка, но трехмерное УЗИ в 28 недель (кажется) развенчало мою уверенность. До сих пор с улыбкой вспоминаю, как мы с мужем хохотали, узнав, что наша дочка оказалась сыночком. Конечно, мне хотелось девочку, но почему-то я не разочаровалась, узнав, что будет второй сын

Рожать мне ставили 10-го августа, но мне казалось, что рожу я в конце июля (что еще раз доказывает, что интуиция не мой конек ). Родов я не боялась, хотя и знала, что меня ждет (а, может, поэтому и не боялась), иногда правда было не по себе, но это были короткие моменты слабости, в основном связанные с тем, что в основном я была дома одна и днем, и ночью, так как муж работает по сменам (двое суток работает, двое выходной), а остальные, включая старшего сыночка, были на даче. Когда начался август, я уже с нетерпением ждала родов, и всячески пыталась их приблизить: активно убиралась, перебирала вещи в шкафах (после ремонта), вешала занавески, двигала диван… но ничего не помогало! Многие на форуме помнят, как я конючила, что хочу уже наконец родить!

9-го августа, я пол дня прождала мужа, чтобы пойти в магазин за продуктами. Поздним вечером мне еще не спалось (у меня в последнее время появились проблемы со сном – не могла найти удобное положение, тяжело было переворачиваться и постоянно хотелось по-маленькому), смотрела какую-то чушь по телевизору. В час ночи, я почувствовала, что у меня начала отходить пробка, но, помня, что это еще ничего не значит и можно так проходить еще неделю, решила поспать… какое там! Не спиться и все тут! Где-то через час начало слегка прихватывать, я включила телевизор и решила ждать, что будет дальше… Муж тоже проснулся, почувствовав, что я не сплю, и спросил: «Началось?». Я сказала, что вроде да, но я пока не уверена, что подожду, что будет дальше. И вот два дурака в 3 часа ночи не знают, чем себя занять…я залезла в форум, оповестила о своих новостях, муж начал смотреть записанный через Интернет футбольный матч… Чувствую, что легче мне не становится, что схватывает все болезненнее, но вполне терпимо. Ну, думаю, что сидеть? Муж меня побрил, и мы поехали.

Приехали мы в роддом в 5 утра 10-го августа, меня осмотрели, сказали, что еще не скоро, но отправили в родблок. №5. Что-то вкололи (какое-то снотворное), от чего у меня сразу закружилась голова, сказали, что мне нужно поспать, чтобы потом все активнее началось. Поспать в прямом смысле этого слова мне не удалось, но покемарить между схватками (интервал между ними был от 4 до 7-ми минут) я попробовала. Где-то в 8-9 утра, за временем более точно следить не удавалось, наверно снотворное сказывалось, я окончательно проснулась, мне сказали, что нужно ходить, что я и начала делать с энтузиазмом, умылась, зубы почистила…

В 10:40 мне прокололи пузырь, сказали, что пол часа вставать нельзя, в 11:15 начались активные схватки, пробовала ходить, но было хуже. Легче всего было во время схватки лежать на боку и дышать (вдох через нос, выдох через рот), самое главное, это не двигаться как только схватка заканчивалась, в противном случае, она начиналась снова без перерыва. Около 13-ти часов начало подтуживать, о чем я тут же сказала акушерке, она посмотрела, сказала, что еще рано, так как открытие еще не закончилось. Мне опять сделали укол, сказали, что обезболивающее и снотворное, чтобы мне опять поспать, а потом уже и рожать можно. Но не тут-то было! Меня начало сильнее тужить, сдерживаться удавалось с переменным успехом, я подумала, что после следующей потуги, если опять не удастся перетерпеть, буду звать мед. персонал. Но в эту следующую потугу, я почувствовала, что Сашка начал вылезать!!! Я нажала на кнопку вызова и начала кричать, что он лезет (а они были уверены, что я сплю ). Кстати, за все время я не издала ни звука (очень горжусь собой ), а тут как заору, потому что испугалась, что рожу сейчас одна, без врачей! Они прилетели, посмотрели, одна пеленкой мне зажала между ног (чтобы Сашка не вылез), другие стали кровать трансформировать в кресло (какое счастье, что не нужно было ни куда переползать, идти и карабкаться, а то точно по дороге родила бы ), третьи говорили, чтобы я дышала и не тужилась (по-моему, у меня даже получалось). Когда все приготовления закончились, наконец, разрешили тужиться (какое счастье!), при этом комментируя, какая головка большая, какие плечики богатырские. В общем, с потуги третьей или четвертой (не помню уже) сыночек вылез, и мне его плюхнули на живот, потом трубочкой почистили носик и ротик, и он заорал, да как! Данилка был тише, он жалобно мяукал, когда родился, а этот очень громко заявил миру о себе! Кстати, мне так и не показали его целиком и не спросили меня, кто родился (наверное, в суматохе забыли ). Правда, когда обрабатывали, спросили, придумали ли мы уже имя сыночку, я сказала, что его зовут Александр Романович, а они похвалили наш выбор . Потом из меня стали выдавливать послед, я почему-то резко забыла, как надо тужиться, но потом собралась и вытужила его. Мне положили грелку на живот и стали зашивать разрывы (не знаю, сколько внутренних швов было, а внешних три), а наш Сашка вопил под лампой. Потом нас оставили на 40 минут, а я начала всем названивать (первым, конечно, был счастливый папочка).
И так, 10-го августа 2006 года (четверг) в 13:40 родился Александр, вес 3790, рост 54.

Выписали нас только 16-го, все из-за меня. Когда мне сделали первый раз УЗИ, 11 августа, оказалось, что матка «огромная» (так и говорили), плохо сокращается, сгустки не выходят. Назначили капельницу три дня, а в понедельник, 14-го опять сделали УЗИ, и выяснилось, что у меня остался послед и нужно чистить. Честно говоря, я испугалась и расстроилась, но это не страшно и не больно – сделали укольчик, я заснула, а проснулась, уже все закончилось. 15-го сняли швы, но не выписали, опять из-за плохого сокращения матки, решили подстраховаться и еще два дня прокапать капельницу.
И, наконец, 16-го августа мы оказались дома!

http://ovulation.org.ua/forum/topic2655.html


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Дашуля
    22 January 2008
    №4 | №10872
     
    Очень понравилась ваш рассказ. Поздравляю!!!!!!! НЕповерите но дату моих первых родов тоже поставили на 10 августа,очень надеюсь что пройдет всё хорошо,сейчас мой срок только 10 недель.
  • Муя
    21 May 2007
    №3 | №3798
     
    Поздравляювас с рожением малыша .Я чуть нерасплылась о умиления читая вашу историю родов.2 часа ночи,а я сижу вычитываю свою овуляцию.кажись сегодня,жду своего ненаглядного будем ляльку делать ооооочень хочется.у меня 7 племянников и одна племянница.всех выняньчила в свои 22.теперь своего хочется м-м-м-м- м как хочется....
  • missEgo
    01 September 2006
    №2 | №1509
     
    Спасибо! Меня уже на третьего подбивают, но я пока сопротивляюсь :)
  • Оленька
    27 August 2006
    №1 | №1488
     
    Второго... Вы молодцы.

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Мои вторые роды. MissEgo Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста двадцать три =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0047 2005—2016 © OVULATION
6:0.0048
333