Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
По вторникам пока отчитываться на получиться, буду по пятницам-субботам.
ОБ/ОТ 100/77
Вес 67 кг
А когда меня добавят? грущу
Я разъелась. Сильно. Вес даже писать не хочу. опаньки ...
Прошу отпуск на 2 недели. Надеюсь возьму себя в руки.
Приветик девочки возмите меня в компанию...... И я тоже хочу похудеть.....

рост :170
вес сейчас:70кг
ОБ: 103см
ОТ: 79см

желаемый вес(родной): 57-60кг
пипец пипец пипец
раскоровела за 2 недели
вес - 66,7, объемы те же
рыдаю рыдаю рыдаю
Приветик всем!!!
На сегодня мой вес 60 кг 700 гр.
А у меня сегодня без изменений. Все те же 57,0.
а я прибавила грущу грущу грущу
86,2
Всем здрям!!!
Итак... я вернулась из совершенно разгульного (в плане еды ржу нимагу ) отпуска, разумеется, ни чуточки не похудев чет засмущалась я
Но зато, ТТТ, и не набрав... (Точнее набрав, но всего 100 грамм)...

На сегодня мой вес 65,5
Объемы те же...

И снова в бой! йоу
83,100! (-2,9)
ож - 78
об - 106 грущу
вес 68,100 грущу
Всем привет!!!
Вес - 69,4 (УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА, я на новом и последнем десятке!!!!!!!!!!!!!!!)
ОТ- 75
ОБ - 104
Вес 58,9, объёмы те же... Я снова начала худеть!
Вес 52,5 ОООО! 500 г за неделю ржу нимагу
вот только объемы те же
Я 50,5 кг
Волохова писал(а):

66.5 ---- я как то застыла в процессе, уже больше месяца вес один! но для меня и этот вес достижение улыбаюсь))

то вы просто мадам все вяжите и вяжите,надо бегать и вязать тоогда будет результат подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

вес тот же,не растем и это уже отлично подмигиваю
О/Т - 83см улыбаюсь
О/Б - 105см рыдаю
Девочки, привет

Моего отчета сегодня не будет,
4е сутки валяюсь с Т ...
Сижу и домашние пельмени уплетаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А чё? всю жизнь что-ли капусту хрумать, тем более завтра готовлюсь на 4-х дневное голодание. А вес - 84кг, обьёмы не меряю , т.к. после массажа вся в синяках и слегка припухшая " животная" часть тела. Но подтянулась так , похорошела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я девчонки, а темку диетических блюд здесь кто-то читает или нет, а то хотела там полезными для фигуры рецептами поделиться, но вижу туда раз в пол года заходят... фиг его знает фиг его знает фиг его знает
На всякий случай напишу...
Было - 86,1
ОБ - 109
0Т - 89

Сегодня 85,5 (-600 г)... Если бы меня добавили в табличку тогда, было бы больше... А так расслабилась опять и давай торты печь ржу нимагу
maniatka
Табличка должна обновится сегодня. Летом я обновляла, сейчас снова Конопелька будет обновлять. Я добавила тебя в табличку и отправила ей на мыло, так что, ты уже там есть. ржу нимагу
Волохова писал(а):

я руки качаю спицами ))

ржу нимагу правильно не зря ж сидишь дома,
а малявки пусть выздоравливают! подмигиваю

чиполинка писал(а):

а темку диетических блюд здесь кто-то читает или нет, а то хотела там полезными для фигуры рецептами поделиться, но вижу туда раз в пол года заходят...

нифига себе а что такая есть??? делись конечно буду пробовать
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

чиполинка писал(а):
а темку диетических блюд здесь кто-то читает или нет, а то хотела там полезными для фигуры рецептами поделиться, но вижу туда раз в пол года заходят...

а что такая есть??? делись конечно буду пробовать

И я не вкурсе, что такая есть.
Ааааааа! Мне дома не дают кексика сьесть, я его пекла, а мне не дают грущу
Но я всё-равно кеусочек сьем, завтра на день кефире посижу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А меня в табличку добавили? я тут не причем вопросик однако
http://ovulation.org.ua/forum/topic16354.html - это мне Lolita подсказала чет засмущалась я Девочки , если серьёзно интересно и будете читать - у меня есть чем поделится( когда-то всерьёз увлеклась диетологией, курсы там всякие читаю книги ) просто времени немного и зря писать неохота подмигиваю Учитывая , что овощи и фрукты выращиваем сами - разнообразие постной и диетической еды на столе присутствует. Никого не хочу обидеть , но почитав разные " вкусные" темки поняла, что овощей в рационе народа маловато, а о существовании многих люди даже не догадываются. Взять ту же вами любимую японскую диету - минимум жиров и углеводов , максимум белка и клетчатки. А что если на этом принципе построить свой ежедневный рацион? Этот подход спас меня , когда я после гормонов весила далеко за 90кг и после удаления аппендикса спорт какое-то время был табу. напомню, что к вам присоединилась с весом 88, то есть год я худела чисто на "здоровом питании" не ущемляя себя в любимых продуктах. Кстати, сейчас после очередного 2-х дневного голодания есть определённые результаты (кроме самого похудения): мне совершенно не хочется чая с сахаром, майонеза, свинины, солёного, жареного , жирного и приторно сладкого. Хорошо это или плохо - судить вам, но я теперь как-то подсознательно тянусь к "правильным" продуктам. подмигиваю на днях была в гостях - друзья в шоке моргаю поставили на стол пирожные, конфеты , арбуз, тосты с ветчиной и т.д., я с огромным удовольствием проглотила аж 3 конфетки и чашку зелёного чая без сахара, а дома меня подташнивало от переедания сладкого я тут не причем кому-то это покажется грустным , но я радуюсь переменам в себе. Безусловно, я позволяю себе многое , но хочется из этого многого лишь малость. Прошу прощения за длинные письма - накопилось, буду рада ,если кому-то в будущем пригодяться мои советы и рецепты. Уважаю вас за силу воли и люблю за дружественную обстановку на форуме букетик от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
LeTo
Спасибо! ржу нимагу Буду знать!
Девочки, привет!
С дачи вернулась недавно, поэтому только сейчас могу отписаться. Значит вот какие дела очень счастлива Сначала, спасибо девочкам, что помогли летом с таблицей. Данные я буду собирать весь вторник, т.е. кто не успел утром и днем, будет еще вечер, и даже ночь ржу нимагу . Новая таблица будет в среду. Думаю так будет удобней. Так что не волнуйтесь, что кого то нет в списке. Если кого пропустила, пишите мне ЛС, это будет удобнее, потому что в темке можно проглядеть случайно.
Второй момент, вернулась я с дачи с новыми силами и с засученными рукавами. То бишь, есть идеи для нашего раздела. Попробуем добавить мотивации и приятностей в процесс похудения.
Пы.Сы.
Те, кто не успел написать данные, жду до завтра до 10
утра очень счастлива
Ой,Лен,спасибо за продление лимита времени.
Я как раз с плохими новостями ...76,9((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3