Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла такую темку, так что если что извините.

Девочки, кто как реагирует на жару?
пока нормально( я вообще обожаю лето) посмотрим как будет дальше
но еще не так жарко у нас подмигиваю
первую беременность пробегала в жару очень лето было жаркое в 2007 году как раз был большой живот, сейчас нормально особо жары нет, я люблю тепло!!!
а мне так плохо от жары, живот тянет, просто ссума схожу. Затра вот к врачу пойду. грущу
Эльвира писал(а):

первую беременность пробегала в жару очень лето было жаркое в 2007 году как раз был большой живот, сейчас нормально особо жары нет, я люблю тепло!!!

завидуююю, а у нас 34 в тени. На улицу - ни-ни, только по крайней необходимости.
Олько писал(а):

Эльвира писал(а):

завидуююю, а у нас 34 в тени. На улицу - ни-ни, только по крайней необходимости.

вот и я дома сижугрущу обещают с понедельника похолодание скорей бы, мне от жары голова болит вроде больше ничего не беспокоит.
Жару стала переносить хуже, чем до беременности. Дышать трудно и ничего не хочется делать. Так и бездельничаю весь день. Из плюсов - есть стала намного меньше. Главное, не допускать обезвоживания. В нашем положении это опасно. Поэтому везде таскаю с собой бутылку воды.
Я, как и Guu стала при Б гораздо хуже переносить жару. Спасаюсь только холодным душем каждые пол часа. На улице больше 10 мин находиться не могу. Хоть бы дождик уже прошел, что-ли... чет засмущалась я
смотрела прогнозы, так завтра обещают дождик, надеюсь будет прохладнее
Я дождя жду как манны небесной ржу нимагу
Тоже в такую жару делать ничего не могу только лежу-лежу и лежу опаньки ... устаю быстрее обычного, состояние отвратительное. Днем на улицу нос не показываю.
Во время беременности давление стало часто падать, из-за жары в помещениях (магазины) просто не могу находиться сразу голова кружится.
А у меня от жары и питья постоянного стали ноги страшно отекать. Я по жизни худышка с ножками-спичками, а теперь живот большущий и ноги как у слоненка. У нас, правда, сегодня уже полегче, только что с улицы пришла.
Я вроде нормально себя чувствую, как и обычно при жаре. Правда делать ничего не хочется чет засмущалась я Живу в замкнутом круге: диван - ноутбук - холодильник с водичкой, ну и естественно туалет ржу нимагу За 1 день 1,5 кг воды набрала. 0,5 уже ушло, а остачу сегодня шиповником выганять буду ржу нимагу
У нас жары толком и не было еще, пару дней..а сейчас +16, наверное, максимум.. грущу Вот и лето! Обычно я жару очень люблю, но в те дни, когда она была, успела почувствовать, что стало тяжелее.. чет засмущалась я Дыгать совершенно нечем..
Всё было бы нормально, но в жару существенно больше отекаю. На выходных в Киеве было оооочень жарко, не смотря на то, что была или в кондиционируемом помещении, или в тени + купалась в прохладном водоёме, всё равно к вечеру ноги отекли нереально. Пальцы на ногах - как сардельки маленькие опаньки ... Это с тем, что я два раза в день мажу специальным кремом ноги я тут не причем
Я жару легко переношу,только пить хочется и на пляж..........
До Б хорошо жару переносила. Для меня лучше было +35, чем +20. Теперь все хуже стало. Жара нервирует, устаю сильно(((
Вообще очень люблю лето)НО!сейчас оч тяжело переношу эти дни, ноги отекают ,капец как, стараюсь очень много не пить, принимаю холодный душ часто, ну и сижу практически целый день под вентилятором, только вечером ,часов так в 10 -вылажу с мужем на улицу прогуляться,освежиться так сказать,а в основном дома опаньки ...
А у меня ступни ног как раскаленные сковородки, ощущение такое, что по раскаленным углям хожу, особенно к вечеру. Хотя сильно не отекают, чуть чуть.
я сейчас вообще жару не переношу!!! дома жарища просто пипец!!! сегодня полночи не спала, чувствую себя комфортно только в машине или на работе под кондером.. сегодня кондиционер купила.. завтра надеюсь его установят..так что сегодня последняя бессонная ночь)))
а мне ночью так жарко было,что приснилось будто я горю в аду пипец
вот натурально, даже понимаю, что это настоящий ад. Еще подумалось: видать точно все мы грешники,а там в раю одни мученики живут улыбаюсь
ну вот зачем беременным такие сны снятся? подмигиваю озадачена
В жару всегда страдала, а сейчас так совсем караул - днем на улицу и носа не высовываю, но самое страшное - это жаркие душные помещения, уже дважды теряла сознание грущу и самое обидное - что все врачи разводят руками, с этим ничего не поделаешь, это все ВСД, береги себя рыдаю А мне на работу ехать страшно - в транспорте духота такая, всю дорогу сжимаю бутылочку с аммиаком я тут не причем
А у меня в жару очень сильно отекают и болят ноги грущу
Даже ходить больно. Уже и воду и соль ограничила, а всёравно грущу Может потому что у меня работа сидячая, нарушается циркуляция и ноги отекают.
жару всегда нормально переносила, на лето к маме в украину специально приехала, так как у нас на родине мужа +50 нифига себе
поэтому тут как-то легче, незнаю на сколько меня хватит, но пока не отекают, может срок еще мал.
Я тоже как плоховато переношу сейчас жару.Давление падает, жуткая усталость появляется, голова кружится начинает. В общем все плохо, скорее бы осень очень счастлива
Я всегда хорошо жару переносила, да и не так часто нас ею лето латвийское балует.. я тут не причем
Но сейчас заметила, что стала отекать, вроде не криминально, но неприятно. А еще сегодня было не очень комфортно за рулем, спина все взмокла..фуу, а кондишку я боюсь включать, от нее всегда у меня насморк.. чет засмущалась я Но вечером очень приятно, когда солнышко не так жарит..
И я вот заметеле, что от жары к вечеру ноги отекают грущу .
Сегодня сделала эксперемент: целый день дома под кондером. Даже не удивилась - отеков нет улыбаюсь , хотя по дому находилась...
эта жара убъет кого угодно грущу
на работе каждый день как последний грущу очень жарко и душно - дышать нечем совсем - буду чегодня просить умолять чтоб больничный дали! грущу но с моим гинекологом это почти бесполезно грущу(
Самое неприятное в жару для меня - это относительная неподвижность на работе, а от этого отеки ног, при чем отекают у меня не сами ноги, а ступни, начиная от щиколоток. Такая умора: худые ножки и ОГРОМНЫЕ ласты вместо ступней неудачный макияж
А в начале недели попросила переставить мне системный блок под стол на работе, так ноги на него закидываю и отечность не такая сильная.
Где ты, ДОЖДЬ?
переношу отвратительно, до Б было иначе, а сейчас тяжело ходить, давление поднимается, ЖАРКО, пить постоянно хочется, но стараюсь в спеку сидеть дома, а иногда приходится бегать как сайгак, а потом "откисать" в ванне...
Zverushka
ооо а мой врач говорит, что вообще больничный не дают или больница. или твои проблемы. а провалятся все лето в больнице тоже не прикольно
Часовой пояс: GMT + 3