Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К нам сегодня из Москвы ветром принесло весь дым (мы за 100км от Москвы живем под Серпуховом). Ужас... жара, воняет гарью - дышать вообще нечем!!! Все дымом заволокло...
Stelsi писал(а):

К нам сегодня из Москвы

а вот и не из Москвы! у нас тут ничего не горит, слава Богу! Торфяников нет. Все из Подмосковья.
Да, дышать нечем, вчера был наверное первый день, когда гари у нас не было, а до этого 2 недели дышали этим.
Наступил сезон жары... До беременности очень хорошо её переносила улыбаюсь А теперь сижу в доме до вечера, пока солнце не уходит, не могу на улицу выйти. Хорошо хоть в доме прохладно я тут не причем
Я тоже, когда солнцепек, дома сижу - у меня на солнце давление поднимается, задышка жуткая начинается (хотя набрала всего 3 кг), голова кружится и болит (видать обезвоживание), пью воду, как верблюд нифига себе Короче, когда жара - я дома улыбаюсь
А у нас жара теперь будет долгоооо.... стала я отекать на жару. Как только дождик или пасмурно, то все прекрасно, нормальная беременность, а как поднимется температура за 30-35, то все, хоть дома, хоть где, а отекаю и пальцы немеют, кранты... еще 16 недель в таком духе... рыдаю
В жару поднималось давление и отекала. Как только температура упала до 25 градусов я пришла в норму
Я тоже намного лучше чувствую при температуре не выше 25 градусов. Если 27-30 градусов - отеки, устаю быстро. Хотя до беременности очень легко переносила жару.
Сегодня похолодало как раз, это и хорошо улыбаюсь
я что-то начала нервничать в ожидании лета... У нас безумно жарко уже сейчас, и как-то тяжело гулять, еле ползаю, хотя довольно энергично себя чувствую, когда прохладно. Так это всего-то 18 недель! Что будет дальше?
Я жару всегда переносила не очень хорошо.тяжело дышать бывало...отеки на ногах!Сейчас видимо тоже самое.Боюсь жары! йоу Днем стараюсь без необходимости не вылезать на улицу...ближе к вечеру только...и дышать легче.
Выход есть: утренние и вечерние прогулки, днем дома с работающим кондеем!
Да, вечером гулять - самое то! После 17-00 уже не так жарко.
я сейчас на сохранении лежу и с ужасом думаю о том, что придется на работу идти. У нас офис 30 м.кв., в этой комнате сидит 7 человек, у каждого компьютер, +3 принтера больших, + в помещении нет вентиляции(!), а если открыть окно, то мне сильно сквозит (сзади меня окно, а передо мной дверь), в помещении уже через пол часа от начала рабочего дня дышать абсолютно нечем! пипец , а директор говорит, что "кондиционер это тоже вредно..."
Damochka
а другого помещения нет? в таком маленьком помещении 7 человек и столько техники - круто! моя бывшая коллега ушла из фирмы, когда заБ, условия были похожие. Я не говорю - уходить, но может почаще брать больничный?
mancini писал(а):

а другого помещения нет?

нет, просто одна комнатка... я до больничного старалась почаще выходить в коридор и там сидеть, но не просидишь же там весь рабочий день грущу теперь не знаю что делать, на следующей неделе вроде дожди, надеюсь хоть чуть-чуть температура спадет, потому что так просто невозможно!

добавлено спустя 3 минуты:

mancini
а насчет "почаще больничный" - наверное так и будет, потому сидеть на почти минимальную зарплату, зная, что это может навредить, я не собираюсь, уж лучше уволиться.
Я от жары изнемогаю. Жду сентября - обожаю его.
Отекаю, ничего не хочется, только лежать. Как поем и попью,так становлюсь как отекший слон. Ноги как тумбы. Заставляю себя каждый день выходить на прогулку с собаками на час-полтора (собак не держу уже, мама ими командует, я рядом). Только после 6-7 вечера можно спокойно дышать, но начинают одолевать мухи и комары...
В общем, нам, человекам, все не так: зимой хотели лето, летом - осень и т.д.
я тоже жду сентября))))))) я потею ЖУТКО, это самое ужасное.
И я жду сентября,раньше любила поваляться на пляже,позагарать, а теперь и ходить тяжело в такую жару(((
жара просто невыносимая, в тени +40, а на солнце все 50 блым блым
днем вообще никуда не выйдешь, дышать в городе нечем, да и вечером душно опаньки ... Раньше намного легче переносила такую температуру...
Отекают руки и ноги от жары. Люблю лето, но .... Скорее бы осень.
Ирчик28 писал(а):

Отекают руки и ноги от жары

Вот уж точно!Никогда так сильно не хотела,чтобы быстрее закончилось лето.Сейчас прямо дни считаю ...
Ирчик28 писал(а):

Отекают руки и ноги от жары

+1000
выхожу на улицу или рано утром или поздно вечером, если в больницу надо днём идти - жесть
мне приходится на работу ездить в маршрутке дважды в день... обратно - в пекло.., самый кайф, когда в пробке она застопориться... йоу
вчера меня начало тошнить в ней...., попросила водилу открыть двери и ехать с открытой, чуть полегчало...., но люди в маршрутке такие заботливые оказались..., воды предложили, бабушка рядом мило газеткой на меня махала весь путь, как опахалом)))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне приходится на работу ездить в маршрутке дважды в день... обратно - в пекло.., самый кайф, когда в пробке она застопориться...

вчера меня начало тошнить в ней...., попросила водилу открыть двери и ехать с открытой, чуть полегчало...., но люди в маршрутке такие заботливые оказались..., воды предложили, бабушка рядом мило газеткой на меня махала весь путь, как опахалом)))))

есть еще адекватные люди а я когда пытаюсь окошко открыть так сразу слышу как ктото сейчас же моментально простудиться у когото там спина..справедливости ради скажу что фиг на меня такое подействует)0 ржу нимагу ржу нимагу
Да,жара действительно плохо действует на организм грущу грущу
Эти отёки,жажда,ходишь весь мокрый и злой пипец
Дети тоже нервничают.
Сейчас хотим прохлады,а наступит осень - захотим тепла ржу нимагу
А у меня от жары вообще прикол, сохнет нос изнутри, начинает болеть, потом боль переходит на голову, голова просто раскалывается грущу А в носу полно засохшей крови, благо у меня никогда кровь с носа не шла, только вот так совсем чуть-чуть, а то было бы совсем печально я тут не причем
Alinкa писал(а):

сохнет нос изнутри

А помазать чем-то увлажняющим нос изнутри? Даже обычным кремом.
Alinкa писал(а):

А у меня от жары вообще прикол, сохнет нос изнутри, начинает болеть, потом боль переходит на голову, голова просто раскалывается А в носу полно засохшей крови, благо у меня никогда кровь с носа не шла, только вот так совсем чуть-чуть, а то было бы совсем печально _________________

Алинка сделай себе морскую водичку не концентрированную и либо брызгай в нос либо ваткой..от пересыхания слизистой носа всякие болячки могут быть...и голова потому то и болит..
Ёнка писал(а):

А помазать чем-то увлажняющим нос изнутри? Даже обычным кремом.

крем пахнет чет засмущалась я
mashe писал(а):

Алинка сделай себе морскую водичку не концентрированную и либо брызгай в нос либо ваткой..от пересыхания слизистой носа всякие болячки могут быть...и голова потому то и болит..

я влажными салфетками периодически протираю я тут не причем
а вот о чем-то типа Аквариса уже тоже задумалась подмигиваю
Alinкa писал(а):

я влажными салфетками периодически протираю

а вот о чем-то типа Аквариса уже тоже задумалась

я делала сама..разбавляла в воде минеральной морскую соль.а то эти спреи фиг его знает из чего..
mashe писал(а):

я делала сама..разбавляла в воде минеральной морскую соль.а то эти спреи фиг его знает из чего..

удобно, что флакончик с собой я тут не причем
дома то я так не страдаю, пойду помою нос и все в поряде, а вот на улице я тут не причем
надо поискать может завалялся какой пустой флакончик
Часовой пояс: GMT + 3