Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я живу под вентилятором ржу нимагу Правда отеков нет, даже врач удивляется. На работе очень трудно, особенно в дневное время с 14 до 17, а выходные я на даче в реке провожу , плаваю с маской трубкой и т.п. - так и спасаемся.
А у нас толком и жары не было...
Иногда даже холодновато, так что меня наоборот даже чючють морозит. я тут не причем
Жара жуткая, и самое ужасное - духота! На работе кондиционер, ляпота, а вот дома... До 23 часов невыносимо, моем пол по несколько раз, убираем пыль, увлажняем воздух посредством мокрых полотенец по всему дому, но толку не сильно много. Даже ребенок стал не так активно шевелится я тут не причем , видать ему тоже тяжко
Да вот и у нас настала жара, и что то не радостно мне я тут не причем
Девочки скажите как влияет жара на малыша, если нам жарко то и ему жарко чет засмущалась я или не все так плохо?
mancini
только до 23 невыносимо??мы до 3-4 утра с ума сходим...я сегодня примерно в 4 только себя лучше почувствовала..до 6,максимум 6,30...потом всё - солнце стало бить в окна - пипец настал....... всем пипец
dity
после 23х полегче уже, конечно не комфорт, но все же
mancini
у нас просто ТАК прогревается, что в 3 утра в квартире "всего" +29 а днём +31
dity
а у нас даже градусника дома нет чет засмущалась я , у нас 5 этаж, под окнами много зелени, а солнце приходит к обеду, в 18 часов его уже нет в окнах.
mancini
у нас 10 этаж,деревьев нет(так высоко подмигиваю )...солнце всё время,1комнатная квартира - 2 окна на одну сторону...мрак........
Для меня жара-это что то с чем то. Воздуха не хватает, сердце из груди выскакивает. Мы живем в частном доме, днем вроде прохладней чем на улице, зато вечером когда жара спадает, в комнате жарень. Сплю раскрытая всю ночь.
я всегда жару плохо переношу, но сейчас это вообще чтото с чемто...хочется только закрыться в квартире и сидеть тут с кондиционером, на улицу не могу выйти
А я то тоже сижу дома на улицу ни ни... От жары голова кругом, ужасные головные боли. В первый триместр Б при жаре был токсикоз, а сейчас он прошел. Сижу дома с полотенцем холоднинким на голове(так прохладней) улыбаюсь
Девочки беременные, я вам так сочувствую! Вообще, когда в такую жару вижу беременную женщину на улице (та еще и на большом сроке), то мне ее аж жалко сразу становится. Сама очень рада, что не пришлось ходить Б в такую жару (хотя может еще и придется подмигиваю ).
Я бы не советовала... У Б все по разнаму у меня то начинаются ужасные головные боли. Даже родители не выпускают на улицу и самой как то не охти. Дома с мокрым или влажным полотенцем хожу рыдаю
Ой девочки вы героини в такой жаре с пузиками ходить крыша хлопает в ладоши
Пока не работаю, так с дома пытаюсь и не выходить, кажется задахнусь там. Закрываю все окна в квартире и сижу днями около вентилятора, даже на кухню его за собой тощу когда готовлю. На ночь окна открываю чтоб сквознячок был, но что-то бестолку грущу
По городу дела только на машине с любимым, так как мне кажется с общественного транспорта вообще живым не выйти надышалась лака для ногтей Я такого лета не помню...
к жаре добавился дым, в Подмосковье горят торфяники и это все пришло в город, итак дышать было нечем, а тут еще и дым грущу
Ну да вообщето, ну я тока вижу все это по новастям, а так приехала к родителям погастить во время каникул в Литву. Тут тож не лучше жарень...ужас. Сегодня я болдела от погоды свежо , не жарко ваааау ваааау
Kropa
ух ты! я тоже раньше в Витебске жила я тут не причем
сейчас там тоже жарко,+34 это не для нашего климата...
В Киеве сейчас попрохладней стало, даже кондиционер ненужно в машине включать по утрам, целый день в офисе, а вечерком снова отличненько)

Сочувствую Москвичкам, жуть жара да + дым, держитесь девчонки!!!!!!!!!
Да, девочки, жара страшная, да еще и дымом все заволокло. На работе находиться невозможно (кондиционеров нет)... спасибо хоть руководству, пошли на встречу сотрудникам и сократили рабочий день до 16.00
Так же это хорошо ,что сократили рабочий день.
А мне теперь ляпота, гощу у будущих дедушки и бабушки, тобиш у родителей. Сейчас погодка просто супер, не жарко, ветерок, дождик, так и манит на улицу. Заву сестру погулять со мной за компанию, а она в ответ , что холодна ржу нимагу
я принимаю холодный душ.. помогает на пару часиков
Ветта писал(а):

Да, девочки, жара страшная, да еще и дымом все заволокло. На работе находиться невозможно (кондиционеров нет)... спасибо хоть руководству, пошли на встречу сотрудникам и сократили рабочий день до 16.00

а дым от чего? нифига себе Чето я пропустила видать... чет засмущалась я
Enigma
У нас в Подмосковье горят торфяники, от этого весь город в дыму
mancini писал(а):

Enigma
У нас в Подмосковье горят торфяники, от этого весь город в дыму

Devochki ja vam ne zaviduju
Kropa
Нарушаешь правила! используй www.translit.ru
Alenis писал(а):

В Киеве сейчас попрохладней стало

не надолго опаньки ...

Цитата:

Начальник Укргидрометцентра Николай Кульбида прогнозирует, что в августе на территории большей части Украины возможно достижение максимальной температуры в этом году – порядка +40-42.

"В августе на территории Украины, согласно расчетам, должны отмечаться наивысшие для этого года температуры воздуха, которые могут достигать отметки в 40-42 градуса в большинстве регионов, кроме западных областей", - сказал Н.Кульбида в ходе интернет-конференции на сайте ЛигаБизнесИнформ в четверг.

Он также сообщил, что жара в Украине сохранится как минимум до середины августа: "Можно с уверенностью говорить, что расчеты по математическим моделям дают нам основания говорить о том, что жара в Украине продержится как минимум до середины августа. Во второй половине месяца увеличится вероятность изменения воздушных масс, то есть снижение температурного режима".

ла-ла-ла
жах.........но как же хорошо сегодня
не буду думать о жаре, подумаю об этом завтра (или когда она придет)
mancini ивени у комп в то время запарился..

А сегодня прям болдею от погодки ржу нимагу йоу
Kropa писал(а):

А сегодня прям болдею от погодки

счастливая! а мы ждем дождь, обещали, хотя обещанного 3 года ждут
Часовой пояс: GMT + 3