Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне тоже мамолог сказал, что это скорее всего межреберная невралгия грущу улыбаюсь
у меня похожая ситуация бывает из-за остеохондроза грудного отдела позвоночника, иногда бывают стреляющие боли в области мочной железы.Прикладываю сухое тепло на эту область позвоночника и все проходит.
Мне в 18 лет удаляли фибру на левой груди. А вначале тоже была паника и истерика, когда обнаружили. Я спросила: "С этим живут", на что мне ответили: "Живут". Вот и я буду жить, прошел год, а она немножко подросла, я испугалась и мама заставила меня удалить ее. Все зажило за 5 дней. А у мамы всю жизнь до месячных они появляются, а после месячных рассасываются. И еще мне сказали что бы я забыла про солнце, т.к. у кого фиброаденомы, лучше не рисковать..да...и солярии тоже.
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией кто уже делал операцию, у какого врача оперировались ( Киеве) и сколько нужно платить анастезиологу за общий наркоз и дополнительно хирургу, помимо названной официальной суммы. Я просто впадаю в прострацию от слов: "операция стоит столько-то, но если вы хотите что-то добавить от себя...". Вот сижу и думаю сколько и кому добавить...сказали бы прямо, а то чувствуешь себя непонятно как. И как это вообще происходит, я никогда не лежала в больнице и не делала никаких операций грущу
Спасибо
девочки,расскажите, кто делал мамограмму как она выглядит и что на узи видно и как ощущается в груди, пожалуйста!
Мамограмма выглядит как рентген снимок, только когда делают это достаочно больно, т.к. грудь зажимают между двух пластинок сначала горизонтально, а потом вертикально. Честно говоря не ожидала что будет больно, врач сказала что если был бы 3-й рзмер груди, т.е побольше чем у меня было бы не так больноулыбаюсь
v2v писал(а):

Мамограмма выглядит как рентген снимок

улыбаюсь я ее видела, снимок, именно сам снимок

добавлено спустя 1 минуту:

v2v писал(а):

сказала что если был бы 3-й рзмер груди

у меня гр. большая, больно не было, все было светлым а основание темным.
хочупонять по описаниям ф у меня была или она(врачи меня надурили подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

на узи ничего не видели, только расширенные протоки... прошло с тех пор 11лет я тут не причем
Я спрашивала у рентгенолога как на снимке отличить фиброаденому от кисты например, ответ был: Никак. Определяют по биопсии. Вот так вот. я тут не причем
v2v писал(а):

Определяют по биопсии

мне ее не стали делать...

сказали ты не рожавшая, родишь рассосется я тут не причем
внимание Если кто-то делал операцию в институте рака на ул. Ломоносова (Киев) , буду очень благодарна за информацию!
v2v
йоу Мне делали в июле операцию на Ломоносова, только не на груди, в другом отделении. Если все таки интересует, скажите, я напишу в личку.
Мне пару месяцев назад удалили. В окодиспансере. Все врачи как один рекомендовали удалять. Делали 2 раза биопсию. Но так как они там ничего пациентам не говорят, я не уверена, но это вроде оказался жировик. Хотя кто его знает. Я ударялась сильно этой грудью, болело потом долго. Делали под местным, через 2 часа отпустили домой. И абсолютно бесплатно! Швы через неделю сняли. Но вот побаливает до сих пор. И только сейчас под швом рассосалось уплотнение. Пью мастодинон.
Ох уж мне эти врачи, которые пациентам ничего не говорятулыбаюсь
Не то что в кино, вот вчера буквально смотрела, врач перед операцией подробно рассказывает пациенту что он собирается делать, потом спрашивает пациента может у него еще есть вопросыулыбаюсь
А тут приходится информацию просто добывать я тут не причем
Мне в феврале 2008 удаляли две фибр. в левой м.ж. в онкобольнице на Верховинной; ровно через год снова оперировали левую м.ж. в онкоинституте на Ломоносова. Врач один и тот же, просто он поменял место работы, а я не захотела менять врача. Врач Мотузюк И.Н. Обе операции проводили под общим наркозом (я сама так хотела), днём прооперировали- вечером я уже была дома. Швов почти не видно. На Ломоносова платила 1000грн. вступительных и 300грн. анастезиологу. Но это областная больница, а на Верховинной было дешевле, но как я уже написала, врача менять мне совсем не хотелось. После первой операции доктор прописал Витокан, пью его по сегодняшний день с небольшими перерывами, УЗИ делаю каждые 3 месяца- ничего не выросло, а кисты из многочисленных стали единичными.
1. При любых проблемах с грудью в первую очередь надо посетить маммолога.
2. Мастодинон - не является лекарственным средством.
3. Маммография назначается женщинам в возрасте 40-45 лет. У молодых она неинформативна. Достаточно УЗИ.
4. При очаговой патологии обязательным методом исследования является биопсия
5. Допрашивайте врачей о вашем диагнозе и состоянии. Они не имеют права скрывать от вас информацию о вашем здоровье
6. В среднем наркоз стоит 50$
7. oncomamma.hut.ru - думаю, заинтересует
...
Девочки,поделитесь информацией,кто недавно делал операцию по удалению фиброаденомы? У кого делали и сколько стоит. Очень нужно
Часовой пояс: GMT + 3