irisa
я бы не сказала, что долго. У меня даже в первые дни шов не болел настолько,чтоб пить болеутоляющее, так,в первый день после операции постреляло немного,потом только ныло. не могу сказать, что болело, хотя любой боли боюсь жутко. Ну, естественно, первый месяц боялась ездить в транспорте,чтоб никто не зацепил, но мне тогда повезло, я еще училась и была на каникулах. швы сняли вроде через неделю, не помню уже, давно это было. и тоже не больно - врач с одной стороны шва срезал узелок и быстренько дернул - я и и спугаться не успела. Саму операцию делали под местным наркозом - чувствуется просто,что они там что-то делают и все, было правда, почувствовала,что немножко вроде как болеть начало посреди процесса, когда они когда капилляры прижигали, не сильно, еле-еле, сказала, они еще наркоза добавили и все нормально. После операции сразу домой отпустили. а во время нее все время что-то спрашивали, рассказывали,вобщем отвлекали разговорами, как могли
Так что ничего не бойся и удачи тебе, пусть все пройдет быстро и гладко и заживает поскорее!
да, мне еще сказали некоторое время мазать обе груди гелем "Прожестожель", но у меня эта зараза вылезла вроде на гормональном фоне, так что ты там у врача спроси. может тебе и не надо его. Удачки!!!