Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень скучаю, бывает лежу на спине и рукой щупаю ребеночка, жду шевелюшек...А ребеночек, вот он, уже лежит под бочком, посапывает, глазки откроет, улыбнется, ручки потянет...Жду не дождусь нового животика очень счастлива
Я первое время вообще не могла на себя в зеркало смотреть. Мне казалось что я как дестрофик без живота. ржу нимагу очень сильно скучая за животиком
Не скучала совершенно. На последних неделях было уже ТАК тяжело и ходить, и сидеть, и лежать, и дышать... что уже никак не могла дождаться, когда ж мне "полегчает"))) Поэтому, когда мы с "животом", скажем так, расстались))), то было чувство огромного облегчения, что наконец-то дождались улыбаюсь
Lucin писал(а):

Не скучала совершенно. На последних неделях было уже ТАК тяжело и ходить, и сидеть, и лежать, и дышать... что уже никак не могла дождаться, когда ж мне "полегчает"))) Поэтому, когда мы с "животом", скажем так, расстались))), то было чувство огромного облегчения, что наконец-то дождались улыбаюсь

+ 1000
у меня точно также..а еще я до сих пор радуюсь каждый раз когда сажусь на кровати, что могу подняться не перекатываясь на бок ржу нимагу
нет, нет и еще раз нет улыбаюсь Ноги выкручивать перестало сразу же после родов, я удивилась какая у меня тонкая щиколотка без отеков, ушли тазовые и спинные боли, так же ушла бессонница и извечный жор!! По пиночкам и выпирушкам тоже не скучаю - мне все казалось что дитятку там тесно.
А я скучаю, только больше не именно по животу, а по самой беременности. Все уступают место, продают тока свежее, пропускают в очередях, все так внимательны, никто ни в чём не отказывает ржу нимагу Эх! Ешь что хочешь, сколько хочешь, никто тебе и слова не скажет! Спи тоже сколько угодно)
Это я сейчас так говорю, а тогда мне как можно быстрее хотелось уже родить, избавиться от ПУУУЗА, нормально вставать с кровати, спасть на животе, бегать, прыгать и танцевать ржу нимагу
ZюZя писал(а):

А я скучаю, только больше не именно по животу, а по самой беременности

и я скучаю, так приятно, особенно первые шевелюшки
я скучаю по шевелюшкам я тут не причем и по тому, что можно было все кушать чет засмущалась я
а вот не скучаю по хождению в туалет 15 раз за ночь ржу нимагу
По животику не скучаю, ведь я так ждала рождения доченьки!
А вот теперь она рядом это любовь от чего же мне за животиком скучать! Да, и тем более 9й месяц - это же сплошная не поворотливость, и не неуклюжесть! А теперь я порхаю!
А я очень скучаю по пузику. В первый месяц после родов вообще крыша ехала. Только вспомню про пуз и шевелюхи, сразу в слезы чет засмущалась я
Evka писал(а):

В первый месяц после родов вообще крыша ехала. Только вспомню про пуз и шевелюхи, сразу в слезы

А мне сейчас чуть полегчало, но первые дни после родов с ума сходила. Мое окно в роддоме еще выходило на приемное отделение акушерии и там постоянно толпились пузатые девочки. Так я смотрела на них и плакала, хотела пуз снова. И это совсем не отменяет счастья, которое я в тот же момент испытывала от сопения моей доци уже у меня на ручках.
Если честно, то совсем не скучаю. Мне намного комфортнее без животика, тем более большой он у меня был очень счастлива
Не скучаю вообще. А чего скучать? У меня такое чудо рядом это любовь , вот по нему я скучаю, даже если на пол часа с комнаты ухожу чет засмущалась я
Вообще не скучаю йоу Если честно, когда вижу сейсас беременных, мне их даже немного жалко, уж очень надоело мне пузо таскать особенно последние недели 2 до родов. а сейчас красота - спи себе на животе, мой полы на карачках, хоть на голове стой очень счастлива
Evka писал(а):

А я очень скучаю по пузику. В первый месяц после родов вообще крыша ехала. Только вспомню про пуз и шевелюхи, сразу в слезы чет засмущалась я

у меня сейчас именно такое состояние... хочется уже беременеть снова я тут не причем
mamy писал(а):

Evka писал(а):

у меня сейчас именно такое состояние... хочется уже беременеть снова я тут не причем

вот я не одна такая, какое же это классное время я тут не причем
Я тоже очень скучаю! Смотрю на девочек с животиками и хочу себе снова. Хотя в последние недельки было ооочень тяжело, но это всё меркнет по сравнению с шевелюшками и осознаванием, что внутри тебя ещё одна жизнь!!!
А я в последние недели Б думала что буду скучать за пузиком!!! Аж плакала чет засмущалась я Но когда родила то даж не заметила ржу нимагу Вся была в сыне!!! И до сих пор!!!
Муж говорит если будешь скучать за пузом - это все поправимо ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tufa (01.09.2011 18:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Alsetara писал(а):

Я тоже очень скучаю! Смотрю на девочек с животиками и хочу себе снова

+1, оч хочу
тоже скучаю, даже о погодках думала, особенно как дневничок Эльвиры почитаю, она про сына мечтает, а я еще об одной девочке
Скучаю не столько по животу, сколько по состоянию беременности... А живот действительно на последних неделях мешает, уж очень неуклюжей становишься ржу нимагу
По животу вообще не скучаю! Хорошо, что его больше нет, скучаю за толчками малыша и ожиданием)
И я скучаю...Даж опять хочется! ржу нимагу
И я скучаю по тому состоянию когда во мне она копошкалась, так нежненько пиналась, так приятно было угадывать где ручка а где ножка! опять хочется животик
После выписки из роддома было непривычно, что животик пустой. Начинаю уже забывать, как это ребенок стучал, хорошее было время. С Божьей помощью еще повторится... я тут не причем
уже скучаю я тут не причем
Я после рождения доченьки скучала очень сильно. Но когда смотрела на свою курносенькую пррнцессу в кроватке, все уходило))))
Думала буду скучать - ан нет. Теперь, когда сын спит днем более 2-3 часов - уже скучаю за его общением улыбаюсь.
Хотя, приятные воспоминания о толчках и шевелюшках иногда приходят. Редко))

Последний раз редактировалось: Стрежнева (22.02.2013 0:10), всего редактировалось 1 раз
belka84 писал(а):

Скучаю не столько по животу, сколько по состоянию беременности... А живот действительно на последних неделях мешает, уж очень неуклюжей становишься ржу нимагу

+1
Часовой пояс: GMT + 3