Добавлено: 17.03.2010 23:37 Заголовок сообщения: Jasenka и Варенька. Сбор закрыт
Чернега Варвара Андреевна
Родилась варя 22.10.2009г.
Сбор закрыт. Насобирать нужную сумму для операции в Германии у нас не получилось. Не хватает очень много. Оперироваться будем в Киеве.
На счет собранных денег. Я могу сейчас перевести их тому, кто в них нуждается и предоставить вам квитанцию. Либо сохранить пока эти деньги, так как возможно они нам понадобятся и в Украине. Как скажете. Есть еще вариант на счет Москвы.
Если кто хочет вернуть свои деньги, пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось: Jasenka (16.05.2010 13:49), всего редактировалось 12 раз(а)
Молодец, что наконец-то счет нам дала. Только вот жаль, что с вебмани не разобралась, это очень удобная штука. Может, давай если что-то не выходит или неясно, ты напишешь мужу (M!racle)в личку? Уверена, он поможет.
Jasenka
Ясь, уточни, пожалуйста, не все могут знать. Счет в Рйффайзене- в гривне или валюте(если да, то в какой).
И счет в Германии я так понимаю в евро?
Ясь солнышко с Россией определитесь пожалуйста! Кстати Вареничек на фоточке такой котеночек, прям зацеловала бы всю
Абсолютно согласна! Может вам можно блиц переводом из России перевести на получателя, по паспортным данным. Или счет какой-нибудь рублевый открыть в России, может родственники или знакомые могут счет открыть для вас, куда мы можем денежки переводить. Думаю очень много девочек наших захотят помочь.
asqa писал(а):Ясь солнышко с Россией определитесь пожалуйста! Кстати Вареничек на фоточке такой котеночек, прям зацеловала бы всю
Абсолютно согласна! Может вам можно блиц переводом из России перевести на получателя, по паспортным данным. Или счет какой-нибудь рублевый открыть в России, может родственники или знакомые могут счет открыть для вас, куда мы можем денежки переводить. Думаю очень много девочек наших захотят помочь.
Может, давай если что-то не выходит или неясно, ты напишешь мужу (M!racle)в личку?
написала. точнее ответила, так как он написал первым
Волохова писал(а):
Ещё можно делать денежные переводы, из России тоже - почтовые например, тогда нужны паспортные данные Яси или мужа, чтобы перечислять деньги.
можно. если есть такие желающие пожалуйста в ЛС.
enotik писал(а):
Ясь, уточни, пожалуйста, не все могут знать. Счет в Рйффайзене- в гривне или валюте(если да, то в какой).
И счет в Германии я так понимаю в евро?
В Райффайзене в гривне. В Германии в евро.
elisevka писал(а):
Jasenka, если возможно, то сделай еще PayPal
он у нас не работает еще
asqa писал(а):
Ясь солнышко с Россией определитесь пожалуйста! Кстати Вареничек на фоточке такой котеночек, прям зацеловала бы всю
спасибо. будут вебмани.
Virinka писал(а):
Или счет какой-нибудь рублевый открыть в России, может родственники или знакомые могут счет открыть для вас, куда мы можем денежки переводить.
будет счет вебмани. этого достаточно или в банке тоже открыть надо? у меня родственников в России нет, только Овуляшки))) открыть счет можно, но это весьма проблематично.
будет счет вебмани. этого достаточно или в банке тоже открыть надо? у меня родственников в России нет, только Овуляшки))) открыть счет можно, но это весьма проблематично.
Я думаю, что чем больше вариантов будет, тем лучше. Пусть для начала вебмани будут, а там уже посмотрим, главное, чтоб все из России смогли перевести денежки.