Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не скажите! Лида - это Лида, а Люба - это ЛЮБОВЬ!!! это любовь

Вот-вот ЛЮБОВЬ!!!!
Орешек писал(а):

andrevna писал(а):
Олеся доброе имя и мягкое. Как Олеся вам говорю

Может ты исключение. а у меня есть две Олеси на работе, они такие вредины, просто невозможно с ними

ой, у меня в школе было две Олеси-подружки - такие крысы хитрые!
Девчонки , а что вы можете сказать по-поводу таких имен :

Луиза

и

Лилия

??????
Мамочка_Карина писал(а):

Natalie84 писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

назвала Соломия

Еще часто встречаю называют Стефаниями.

И стефания мне нра... Только вот сокращенное - малозвучное
Стешка - прям как кошка грущу

А мне наоборот так нравится имя Стеша, а вот полный вариант Стефания или Степанида категорически не нравятся я тут не причем
улыбаюсь Яночка писал(а):

Луиза

и

Лилия

??????

луиза не нравится (хотя каждому свое)
А лилия - красиво.. песня еще была задорная.. "А я в саду для Лилии... для Лилии... лилии срывал"...))
Natalie84 писал(а):

смешно ,ну Стешка смешнее

У Девочки которая мне маникюр делат доченьку зовут Стеша , такая лапочка чет засмущалась я
Морская свинка писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

Natalie84 писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

назвала Соломия

А мне наоборот так нравится имя Стеша, а вот полный вариант Стефания или Степанида категорически не нравятся я тут не причем

Так Степанида, насколько я понимаю, и Стефания - разные имена

Лилия

Очень мне нравится...так звучит напевно! А еще интересный вариант - Лилиана. У меня знакомая с таким именем есть улыбаюсь
Мамочка_Карина писал(а):

Морская свинка писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

Natalie84 писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

назвала Соломия

Так Степанида, насколько я понимаю, и Стефания - разные имена

Это я по поводу производных, и от Стефании и от Степаниды - Стеша получается

Луиза

и

Лилия

??????

Луиза как по мне необычно, я еще не встречала никого с таким именем, а вот Лилия мне кажется обычным именем, хотя встречается не часто. Просто у меня сестра Лиля и имя постоянно на слуху
Я просто немного растерялась в выборе имени чет засмущалась я Нравится и то и другое я тут не причем
улыбаюсь Яночка
У меня Луиза Сигизмундовна была учительница в школе, зловредная старуха... Поэтому у меня это имя только с чем-то старческим ассоциируется и недобрым...
А если отстраненно смотреть - то звучит ИМХО слишком пафосно
А вот Лилия - очень нежное имя, легкое и теплое...

Луиза и
Лилия

??????

Мне Лилия больше нравится....Луиза совсем не нравится подмигиваю

Я просто немного растерялась в выборе имени чет засмущалась я Нравится и то и другое я тут не причем

Мне, например, больше Лилия нравится! чет засмущалась я Лилечка, как для маленькой девочки, очень мило звучит! Да и цветы - лилии- очень красивые!
улыбаюсь Яночка
без обид, но если имя выбирается для Донецкой обл, г. Славянск - то...Луиза это, как бы так по-мягче чет засмущалась я выразиться -ну короче, вы что поприкалывается над ребенком ходите, если вы оба украинца(!) то какая нафиг Луиза? йоу - будет что ли Луиза Петренко или Луиза Иванова? А Лилия и красиво и ...логично подмигиваю - таже Петренко Лилия или Иванова Лилия звичит и красиво и ...красиво бееееее
МОРГАНА писал(а):

улыбаюсь Яночка
без обид, но если имя выбирается для Донецкой обл, г. Славянск - то...Луиза это, как бы так по-мягче чет засмущалась я выразиться -ну короче, вы что поприкалывается над ребенком ходите, если вы оба украинца(!) т

может и резко, но метко сказано!
Абсолютно не резко и даже не обидно , у меня 3 подружки с такими именами , проживающие в Донецкой обл. в г. Славянске улыбаюсь и все разного возраста, а у одной из этих Луиз ( я писала раньше , девочка которая мне делает маникюр-коррекцию) дочь зовут Стеша улыбаюсь
Это что получается ,раз над ней постебалась мама , с таким именем как для ТАКОГО города , она значит тоже решила постебаться над своей дочуркой ??? ржу нимагу
Я считаю абсолютно нет никакой разници где ты проживаешь ржу нимагу
Virgola писал(а):

Сильвана, Даниэла

прикольно,никогда не слышала

считаю абсолютно нет никакой разници где ты проживаешь

я думаю, что Клеопатре будет "удобнее" жить где-то в Греции, Джесике - в Америке, Маше - на Украине...Просто Клеопатре и Джесике, если родители у них "щиры украинцы" будет не совсем прикольно я тут не причем - Клеопатра Петренко это просто дикость внимание Еще раз повторяю - это какбэ распространяется не на приезжих, а именно на коренных жителей, которые зачем-то(!!!) дают такие имена
а мне нравится имя Мелания,хотела так назвать дочку,но почитала значение и передумала я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА писал(а):

я думаю, что Клеопатре будет "удобнее" жить где-то в Греции, Джесике - в Америке, Маше - на Украине...Просто Клеопатре и Джесике, если родители у них "щиры украинцы" будет не совсем прикольно - Клеопатра Петренко это просто дикость Еще раз повторяю - это какбэ распространяется не на приезжих, а именно на коренных жителей, которые зачем-то(!!!) дают такие имена

я тоже так думаю подмигиваю
У меня у мужа однокашшницы дочка Доминика
Впервые тиакое имя слышу

добавлено спустя 2 минуты:

Может немного не в тему про НЕООБЫЧНЫЕ имена, но в тему про имена ВООБЩЕ
посомтрите кто не видел видео про Ирины Фарион - львовянку (чиновник она или кто там), которая популярно объясняла деткам в садике про то, как кого нужно называть, и почему одно имя она считает "коренным, украинским", а другое - "промоскальским"

п.с. ссылку прям сюда можно бросить?
Мамочка_Карина
Видела видео, ну что сказать... дура она))) Если бы она моему ребенку сказала что раз он Нікіта а не Мыкыта, то пусть валит в Московию, я б подала на нее в суд, и выиграла бы.
Tanga писал(а):

А вот имя Лидия мне всегда нравилось, но потом появились негативные ассоциации с соседкой

у меня от имени Лида отличные ассоциации, но они связаны с фильмом "Операция Ы и другие приключения Шурика", помните как там - "Хорошая девочка ЛИ-ДА" очень счастлива
Мужу очень нравится имя для мальчика Лоренс,а для девочки Елеонор,а мне Милена(но в Укр. будут говорит Мила),Ариана,Ясмин,Сабрин,Нармина
Рустам,Тимур,Артем,Амир-для мальчика
Если нахожу имя ,которое мне очень нравится,оно не нравится мужу или у имени перевод не совсем нормальный,вот проблема..... ржу нимагу
Интересно , чем таким отличается имя Луиза от имен Милена , Милания, и других имен которые здесь были озвучены ??? ржу нимагу И мне кажется глупо сравнивать имя Луиза с именами Клеопатры , Джесии и т.д. улыбаюсь

Я в имени Луиза не вижу ничего сверх-естественного ржу нимагу такого как вы тут раздули ржу нимагу Необычное - да , но не слишком заморачивающее улыбаюсь

Интересно , чем таким отличается имя Луиза от имен Милена , Милания, и других имен которые здесь были озвучены ???

Наверное тем, что Милена и Меланья (Милания) имена славянские. Они есть в списке исконно славянских имен.
Тогда как имя Луиза славянских корней не имеет, и потому нам чуждо.
улыбаюсь Яночка
Мне Лилия тоже больше нравится. Извини, но Луиза у меня асоциируется с нууу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я короче это как Эмануэль что ли!
з.ы. А имена выбераешь, потому что уже Б?! ваааау ваааау ваааау
Яна**** мы в ожидании этого чуда я тут не причем , а на счет имен , просто случайно наткулись на список имен и решили выбрать , чтобы потом легче было чет засмущалась я ржу нимагу Мы тоже решили остановится на имени Лилия я тут не причем
улыбаюсь Яночка
надеюсь, ты скоро обрадуешь меня хорошей новостью! букетик букетик букетик
Яна**** конечно обрадую , я же ТИГРЁНКА хочу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3