Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне очень нравится имя Таисия(Тая, и никак не Тося) и Аделаида, хотя сокращенный вариант Ада не нравится.
А вот работая в детском саду могу сказать что редкие имена сейчас (у нас по крайней мере) Лена-1, Ира-1, Наташа-1,Валя-1,это на 180 детей, а Насть по 3-4 в каждой группе, Вероники, Анжелики, Варвары, Софии, Арины, а мальчики преимущественно Никиты и Данилы, а вот из редких-Гордей, Тимофей, Назар, Андрей, Леша. Такие вот имена
У моей подруги в Канаде дочку зовут Миа, а одну из первых девушек моего мужа звали Теа улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ершова Яна
у нас тут на форуме у девочки из Израиля зовут дочку Адель *Аделия еще называют*, вот оно мне нравится, а именно Аделаида - нет, Андромеду мне напоминает, почему-то))
Ну и такие имена с русскими отчествами, на мой взгляд, не сочетаются.
Но, это, как говорится, мое субъективное мнение.

добавлено спустя 2 минуты:

Юлияяя
вот и я говорю, здесь никак не угадаешь. Те ранее популярные имена сейчас как раз являются редкие, а вот "редкие" наоборот у всех на слуху, так что...называть надо тем именем, к которому душа лежит.
Я вот благодарна родителям и Богу за свое прекрасное имя))))))
И не вспомню, чтобы у меня были проблемы в садике или школе от каких-то повторов... в классе, лучшая подруга тоже была с таким именем, как у меня, так нам наоборот это нравилось и никто никого не путал. Не имя красит человека, а человек имя! подмигиваю
помоему сейчас пропали имена такие как Гргорий. Юрий, Андрей... Юлия, Алиса, Наталия...
анегдот в тему:
_если не секрет, соседка,почему Вы дали своей дочери такое странное имя - Клиемфинестра?
_из практических соображений)когда муж приходит домой и начнает звать дочь, я сразу определяю сколько он выпил...
Berimbao писал(а):

анегдот в тему:

_если не секрет, соседка,почему Вы дали своей дочери такое странное имя - Клиемфинестра?

_из практических соображений)когда муж приходит домой и начнает звать дочь, я сразу определяю сколько он выпил...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Berimbao +5)
Фиша
эт я первый раз неправильно напсала, я думала что Аделаида это Адель, А оказалось Аделия. Аделия действительно звучит мягче и мне этим и нравиться
Natach писал(а):

У меня классного руководителя звали СтАлина.

Со мной в классе училась Сталина
Вспомнила, я тут на одном форуме видела девочку по имени СлавИна опаньки ...
inn@
Я заметила, что мода на имена в Украине и России немного разнится.
Цветочек@
Моего папу звали Виталий Васильевич улыбаюсь
мне очень нравятся имена Илларион, Эммануил, Ефрем я тут не причем
Berimbao писал(а):

помоему сейчас пропали имена такие как Гргорий. Юрий, Андрей... Юлия, Алиса, Наталия...

Алисы пропали!?
Мне кажется, что их сейчас стало очень-очень много ржу нимагу .
Муж хочет так дочь называть, а меня распространенность пугает я тут не причем .

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

а одну из первых девушек моего мужа звали Теа

Мне нравится это имя.
Только в нашей стране его вряд ли поймут.
А полное тоже Теа?
Подруга родила дочку - назвала Соломия (Украина, Киев)
Красиво звучит....

Были у доктора - встретили трех маленьких Софиек очень счастлива Эх.. ну и пусть не редкое нынче имя - зато красивое ))
Мамочка_Карина писал(а):

назвала Соломия

Еще часто встречаю называют Стефаниями.
Berimbao писал(а):

даже у нас на сайте в статистике детских имен наиболее часто встречающееся имя Андрей я тут не причем
Андрей___________________11
Алиса_________________12
Юрий______________________4
Natalie84 писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

назвала Соломия

Еще часто встречаю называют Стефаниями.

И стефания мне нра... Только вот сокращенное - малозвучное
Стешка - прям как кошка грущу
Хотя имя, повторюсь, не менее красивое
Жаль, что у меня муж подобного никогда не понимал.
Дочку даже Соней не хотел называть - на Викторию целился улыбаюсь
Девочки, я вот дочку Любой назвала, так все так удивляются! спрашивают как назвали, я отвечаю и сразу пауза у спрашивающего. Видать все ждут какого нибудь замысловатого имени, а тут так все просто.. Даже не ожидала такой вот реакции, причем у всех
Меня тут мой муж потряс...обсуждали на днях имена для потенциального второго ребенка-сына. Ему очень-очень нравится имя Платон! опаньки ... Блин...Древняя Греция ржу нимагу А мне из ужских нравятся Матвей и Всеволод, ну и Владислав еще я тут не причем
А у нас сейчас дилемма, не можем выбрать имя для дочки. Муж чего-то такого хочет, сам не знает, а я бы назвала Олесей или Катей ))))
Dream_Dream писал(а):

Девочки, я вот дочку Любой назвала, так все так удивляются! спрашивают как назвали, я отвечаю и сразу пауза у спрашивающего. Видать все ждут какого нибудь замысловатого имени, а тут так все просто.. Даже не ожидала такой вот реакции, причем у всех

не обращайте внимания на ВСЕХ
Люба - очень красивое имя. У меня бабушку так зовут улыбаюсь
andrevna писал(а):

Ему очень-очень нравится имя Платон!

какое имя хорошее, мне еще Марк нравится и Матвей я тут не причем
andrevna писал(а):

Martha
Олеся доброе имя и мягкое.

Ну, все, буду уламывать мужа подмигиваю
andrevna писал(а):

Олеся доброе имя и мягкое. Как Олеся вам говорю

Может ты исключение. а у меня есть две Олеси на работе, они такие вредины, просто невозможно с ними я тут не причем наверное это так совпало, ведь имя действительно мягкое.
У меня моя мастер говорила, что пока ходила беременной и не знала кто будет муж,если родится девочка хотел назвать девочку...МОРГАНА ржу нимагу, точнее - Морган.(при том что Морган это МУРЖСКОЕ имя к слову!) Мужа зовут...Иван чет засмущалась я - хорошо что у них родился сын - Иван Иваныч, а то была бы Моргана ИНАНОВНА неудачно накрасилась или не дай Бог Морган Ивановна
МОРГАНА
ржу нимагу мож ей так ник твой понравился (если, конечно она в курсе)
Орешек писал(а):

а у меня есть две Олеси на работе, они такие вредины,

У меня тоже Олеся сотрудница,характер невозможный подмигиваю Но все же думаю просто совпадение,т.к. у мамы подруга Олеся доброй души человек улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА писал(а):

или не дай Бог Морган Ивановна

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Подруга назвала детей Дамир и Аделаида, дома они просто Дема и Деля улыбаюсь
Еще мне нравиться первоначальное имя Татиана, от Этого имени произошло современное Татьяна. Дочку можно ласково звать Тати улыбаюсь
Tanechka10
чет засмущалась я ЕМУ...Назвать-то МУЖ хотел, а не сама девочка - хотя он меня по нику...сомневаюсь что знает...Ой, а если по-рассуждать -может он...в честь МЕНЯ назвать хотел нифига себе ржу нимагу - это хорошо что у меня ник "Моргана", а если бы я была какая-то "пушистая бирюлька" - было бы ПушистаяБерюлька Ивановна умираю со смеху
Мамочка_Карина писал(а):

Стешка - прям как кошка

ой,я и не знала такое сокращение,мне казалось есть только Стэф и звучит супер улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3