Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я ж говорю Даниил - имяулыбаюсь))

Такое, немцы, скорее всего пропустят. У меня на курсах английского была немка, так она девочку назвала Лилия. Не Лили, не Лилиана, а именно Лилия. Я её тогда спросила, почему , так она мне ответила, что этот вариант имени ей больше всего понравился улыбаюсь

Фиша писал(а):

ritkin писал(а):

Цитата:

а девочка Мишель

а мне, кстати, нра)

Я весьма равнодушна к этому имени, а вот одни друзья - нет, они и дочку так назвали.

Myata писал(а):

а если лаского то это ж Эфхен - типа обезьянка

Можно Эви как уменьшительно-ласкательноеулыбаюсь

Волохова писал(а):

подруга приехала сегодня и израиля, говорит там все девочки Мишель а мальчики Даниели

аха, ещё девочки Эден. У меня брательник так ребенка 1,5 года так назвал, и ещё родственница так дочку назвала.

Natach писал(а):

У меня классного руководителя звали СтАлина

мою одну из классных звали Элеонора Александровна. Первое время язык заплетался. улыбаюсь

Фиша писал(а):

Мне еще нравится имя Марта

у меня есть знакомая, она так свою девочку так назвала. Имя детке очень подходит.

Фиша писал(а):

она имеет псевдоним "интернетный" Марта и практически все ее друзья так и называют. Ой, безбашенная девка, но очень-очень глассная)))

Это точно, Марта классная, хоть я с ней и мало общалась. При случае, передай от меня привет улыбаюсь
ritkin писал(а):

Это точно, Марта классная, хоть я с ней и мало общалась. При случае, передай от меня привет

ржу нимагу Все никак не привыкну, что мы с тобой тоже "всю жисть" в интернете пересекаемся) Сама ее не видела сто лет, но, при случае,передам)

Эви, так нашу Машу называла акушерка в первые месяцы, нам очень нравилось)
Фиша писал(а):

Все никак не привыкну, что мы с тобой тоже "всю жисть" в интернете пересекаемся)

я тут прикинула - получается уже почти 9 лет - с 2001 года со времен чата подмигиваю
девочки как вам Аделаида Андреевна я тут не причем
Ершова Яна писал(а):

девочки как вам Аделаида Андреевна

имя Аделаида мне ОЧЕНЬ нравится! Я его тоже рассматривала для первой дочки и рассматриваю для второй. Единственное, что меня смущает, что сокращенно будут звать Ада, а это мне не очень нравится.
Ну а полное Аделаида просто шикарно!!!!

Ершова Яна, я заметила, что у нас очень похожие вкусы
подмигиваю
SURYA
можно Аделия - Адель, тогда Ада мелькать не будет.
на мой взгляд важно что бы сокращенное имя нрвилось. мне нравиться Владимир, но Вовочка....в итоге сына так не назову не смотря ни на что ржу нимагу
Я вот еще вспомнила знакомую моей сотрудницы зовут Леокадия,все ее зовут Лена улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

Ершова Яна писал(а):

но Вовочка....в итоге сына так не назову не смотря ни на что

можно Володя сокращенно.
Natalie84
можно, но Вовочкой все равно будут называть а меня от этого каробит я тут не причем
Natalie84 писал(а):

Я вот еще вспомнила знакомую моей сотрудницы зовут Леокадия

Мне так нравится это старинное имя улыбаюсь

Ершова Яна писал(а):

можно Аделия - Адель

Ершова Яна писал(а):

девочки как вам Аделаида Андреевна

И то, и другое нравится как звучит с вашим отчеством подмигиваю Как хорошо, что нам на отчество заморачиваться не надо улыбаюсь
ritkin писал(а):

Мне так нравится это старинное имя

мне тоже нравится улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ritkin писал(а):

Мне так нравится это старинное имя

еще у меня это имя ассоциируется с именем Леонсия и сразу вспоминаю фильм "Сердца трьох", кто помнит. улыбаюсь
ritkin
ну наконец меня хоть одно имя зацепило раз и звучит вполне нормально и не является популярным бееееее
А мне больше нравится Аделина, а не Аделаида - как то оно сложно проговаривается что-ли я тут не причем
Natalie84 писал(а):

еще у меня это имя ассоциируется с именем Леонсия и сразу вспоминаю фильм "Сердца трьох", кто помнит

фильм классныйулыбаюсь Я его наизусть знаю улыбаюсь А Леонсия у меня с Валенсией ассоциируется улыбаюсь
ritkin писал(а):

А Леонсия у меня с Валенсией ассоциируется улыбаюсь

а мне Валенсия с футбольным клубом чет засмущалась я улыбаюсь
Ершова Яна писал(а):

можно, но Вовочкой все равно будут называть а меня от этого каробит

будут будут
у меня друг со школы, так для нас девочек он Вовочка- и я его просто не представляю Вовой или Владимиром улыбаюсь мы его женили и кричали Вовочка улыбаюсь))
Мне очень нравится имя Таисия(Тая, и никак не Тося) и Аделаида, хотя сокращенный вариант Ада не нравится.
А вот работая в детском саду могу сказать что редкие имена сейчас (у нас по крайней мере) Лена-1, Ира-1, Наташа-1,Валя-1,это на 180 детей, а Насть по 3-4 в каждой группе, Вероники, Анжелики, Варвары, Софии, Арины, а мальчики преимущественно Никиты и Данилы, а вот из редких-Гордей, Тимофей, Назар, Андрей, Леша. Такие вот имена
У моей подруги в Канаде дочку зовут Миа, а одну из первых девушек моего мужа звали Теа улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ершова Яна
у нас тут на форуме у девочки из Израиля зовут дочку Адель *Аделия еще называют*, вот оно мне нравится, а именно Аделаида - нет, Андромеду мне напоминает, почему-то))
Ну и такие имена с русскими отчествами, на мой взгляд, не сочетаются.
Но, это, как говорится, мое субъективное мнение.

добавлено спустя 2 минуты:

Юлияяя
вот и я говорю, здесь никак не угадаешь. Те ранее популярные имена сейчас как раз являются редкие, а вот "редкие" наоборот у всех на слуху, так что...называть надо тем именем, к которому душа лежит.
Я вот благодарна родителям и Богу за свое прекрасное имя))))))
И не вспомню, чтобы у меня были проблемы в садике или школе от каких-то повторов... в классе, лучшая подруга тоже была с таким именем, как у меня, так нам наоборот это нравилось и никто никого не путал. Не имя красит человека, а человек имя! подмигиваю
помоему сейчас пропали имена такие как Гргорий. Юрий, Андрей... Юлия, Алиса, Наталия...
анегдот в тему:
_если не секрет, соседка,почему Вы дали своей дочери такое странное имя - Клиемфинестра?
_из практических соображений)когда муж приходит домой и начнает звать дочь, я сразу определяю сколько он выпил...
Berimbao писал(а):

анегдот в тему:

_если не секрет, соседка,почему Вы дали своей дочери такое странное имя - Клиемфинестра?

_из практических соображений)когда муж приходит домой и начнает звать дочь, я сразу определяю сколько он выпил...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Berimbao +5)
Фиша
эт я первый раз неправильно напсала, я думала что Аделаида это Адель, А оказалось Аделия. Аделия действительно звучит мягче и мне этим и нравиться
Natach писал(а):

У меня классного руководителя звали СтАлина.

Со мной в классе училась Сталина
Вспомнила, я тут на одном форуме видела девочку по имени СлавИна опаньки ...
inn@
Я заметила, что мода на имена в Украине и России немного разнится.
Цветочек@
Моего папу звали Виталий Васильевич улыбаюсь
мне очень нравятся имена Илларион, Эммануил, Ефрем я тут не причем
Berimbao писал(а):

помоему сейчас пропали имена такие как Гргорий. Юрий, Андрей... Юлия, Алиса, Наталия...

Алисы пропали!?
Мне кажется, что их сейчас стало очень-очень много ржу нимагу .
Муж хочет так дочь называть, а меня распространенность пугает я тут не причем .

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

а одну из первых девушек моего мужа звали Теа

Мне нравится это имя.
Только в нашей стране его вряд ли поймут.
А полное тоже Теа?
Подруга родила дочку - назвала Соломия (Украина, Киев)
Красиво звучит....

Были у доктора - встретили трех маленьких Софиек очень счастлива Эх.. ну и пусть не редкое нынче имя - зато красивое ))
Мамочка_Карина писал(а):

назвала Соломия

Еще часто встречаю называют Стефаниями.
Berimbao писал(а):

даже у нас на сайте в статистике детских имен наиболее часто встречающееся имя Андрей я тут не причем
Андрей___________________11
Алиса_________________12
Юрий______________________4
Natalie84 писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

назвала Соломия

Еще часто встречаю называют Стефаниями.

И стефания мне нра... Только вот сокращенное - малозвучное
Стешка - прям как кошка грущу
Хотя имя, повторюсь, не менее красивое
Жаль, что у меня муж подобного никогда не понимал.
Дочку даже Соней не хотел называть - на Викторию целился улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3