Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Для справочки, "милена" по латыни-понос с кровью. Ну это я медик, а кто латынь не учил-нормально

мЕлена- понос с кровью при язве желудка, я про это уже писала раньше)) но об этом сейчас очень многие знают, не только медики))
Светлана писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Для справочки, "милена" по латыни-понос с кровью. Ну это я медик, а кто латынь не учил-нормально

мЕлена- понос с кровью при язве желудка, я про это уже писала раньше)) но об этом сейчас очень многие знают, не только медики))

нифига себе Жуть какая...
Я встречала одну Милану
ИМХО, красиво звучит

Нюрасик писал(а):

А давайте на западный манер станем деток называть названиями местных городов (как у них есть всякие Орландо, Каролины, Дакоты, Юты).

Например для Украины: Киев Владимирович, Харьков Алексеевич, Одесса Павловна. Для России: Питер Олегович, Москва Ивановна или Тула Дмитриевна.

Крижополь со Жмеринкой в десятке "лучших" будут всем пипец всем пипец всем пипец

добавлено спустя 6 минут:

А, еще вспомнила!
Этим летом снимали дом в селе, так у хозяйки дочку зовут Каталина, сокращенно Тала.
Родилась 24 декабря и назвали в честь католического рождества (почему КатАлина при этом - не ко мне вопрос подмигиваю )

Все бы ничего, только девочке это имя ну совсем не подходит я тут не причем
У знакомых сына зовут Леон. Папа его в честь Леона киллера назвал.
Mirta писал(а):

Каталина

Неплохое имя и значение - чистая улыбаюсь Оно в испаноязычных странах встречается. Еще есть Катарина улыбаюсь
Virgola писал(а):

Еще Арианна нравится

а разве правильно не АриаДна?
Alexsandryshka, есть Ариадна, а есть и Арианна. Родственницу мужа зовут Арианна (для всех Рианна). Мне больше по душе именно Арианна, а не Ариадна.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3