Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нет слов, плачу только, такой маленький рыдаю рыдаю рыдаю
Боже, солнышко маленькое рыдаю несправедливо.....
Ой, Боже... у меня дыхание перехватывает, когда представляю что чувствует мама... Самое ужасное, когда у тебя отнимают надежду. Сил ей и мужества!
какие ужасные новости рыдаю ..... как несправедливо.....очень очень жаль....
Не понимаю, а кровотечение это никак нельзя остановить?..
может, есть еще какая-то надежда?
не хочу верить в то, что уже ничего нельзя сделать...
рыдаю рыдаю рыдаю
не знаю, что писать...
просто плачу...
прочитала вконтакте новости, такой ступор, врачи у нас не проверяли головку маленькому , раз столько дней назад кровотечение началось... как же так можно
Господи...бедненький ребёночек,бедная мама рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
слов нет
SURYA писал(а):

Не понимаю, а кровотечение это никак нельзя остановить?..

У него тромбоциты на нуле почти - кровь не сворачивается, не останавливается. Поэтому и оперировать не могут... Малыш просто не вынесет операции...

Девочки, кому несложно, оставляйте свои молитвы здесь:
http://www.pochaev.org.ua/index.php?p=gb/gb
Кровоизлияние в мозг, воспаление легких, плохое состояние внутренних органов - все это врачи в Симферополе не видели. Они просто переливали каждый день тромбомассу, но при этом состояние ребенка никто не проверял. А плохое самочувствие и повышенную температуру списывали на зубы и животик. После этого лично от себя хочу сказать - я не хочу жить в этой стране... Если бы Ярика изначально лечили в Германии, ничего этого не было бы. А в ближайшие дни они вернутся в Украину.

Молимся все за то, чтобы кровотечение остановилось.Спасибо всем, кто помогал малышу!

Это Ярик сейчас. Помолитесь за него, пожалуйста!

http://www.youtube.com/watch?v=qPPQ1xrY-5o

Еще Ярославушка

http://www.youtube.com/watch?v=mnqg3TlxbIg...feature=channel
Неужели ничего нельзя сделать?
Я бы на месте его мамы,уже совершила бы самоубийство((((
Мужественная женщина,бедный ребенок......
Как только посмотрю на Ярика,слезы наворачиваются!Бедный малыш,сколько всего уже перенес за свою жизнь!Видео без слез нельзя смотреть!Господи,помоги,дай сил Оле,маме Ярика,и маленькому Ярославу все пережить!Господи неужели ничего нельзя сделать?Я буду молиться,чтобы кровотечение остановилось!Пока есть хоть маленькая надежда,нельзя сдаваться!
Хотела посмотреть видео, после 15 секунд выключила: не могу смотреть на этого маленького ангела с пониманием того, что он умирает...
как всё несправедливо в жизни...
сил и терпения его близким!...
Я молю бога, чтобы произошло чудо и Ярик выздоровел...
И я не смогла посмотреть... Так жалко. Слов не хватает..
как хочется прочесть хорошие новости...
какой ужас рыдаю
бедный Ярославушка....

Боженька помоги ему!!! сотвори чудо, дай сил бороться с болезнью....
Какая ужасная несправедливость... рыдаю
Почему опять мальчик и Ярик... рыдаю
Хотела посмотреть видео,но сил нет грущу И так после плохих новостей Ярославчик мне всю ночь снился,всю ночь провела ка в бреду грущу

Господи,сделай что-нибудь!
Кошмар какой....Боженька, сделай так, чтобы этот маленький ангел не мучился.
Сил и терпения маме! рыдаю
бедный малыш, бедная мама... рыдаю рыдаю рыдаю
ну как же так получается от надежды на выздоровление его отделили всего 14 дней...
Новости от Оли с одноклассн.

Yaroslav segodnya vesölij i xorosho sebya chuvstvuet, kushaet, igraetsya, razgovarivaet. Vsö emu interesno i vsö nado. Vrachi, govoryat, chto oni dobilis´, chego hoteli, t.e. stabilizirovali ego sostoyanie na vremya perelöta. Seichas dlya nego sameo vazhnoe - materinskaya lubov´ i laska, i chtob poslednie dni on provöl v lübvi i maminoi zabote. Skazali - nam ochen´ nravitsya kak s nim obrashaetsya mama, eto imenno to, chto emu seichas ochen´ neobxodimo i vazhno dlya nego. Skazali, chto emu mozhet rezko stat´ ploxo. Leikociti = 4000, trombociti = 50 000, v perifericheskoi krovi = 100% blastov. (Eto vsö - rakovie kletki). I seichas nao dumat´ ne o tom, kak umen´shit´ ix kolichestvo, a o tom, chtob poslednie dni on provöl v komforte i lübvi, bil vsem dovolen i bil s mamoi. Takzhe oni vidyat kak horosho emu s mamoi i kak on dovolen obsheniü s mamoi. Seichas poka malish spit, pritomilsya. No skoro dolzhen prosipatsya i, mozhet bit´, mi dazhe sxodim progulyatsya.
Нет слов.... рыдаю
Господи........ я плачу.........
я бы так не смогла...... это ужас....
Боженька, милый.... сделай всё возможное.. он же малыш... нет у слов....... плачу.. рыдаю
Господи, не могу эту темку читать без слез.... рыдаю Ну за что таким маленьким такие испытания.....
Плачу.....
Слов просто нет грущу За что малыши наши расплачиваются...
Господи дай шанс пожалуйста......... рыдаю рыдаю рыдаю
Господи!!!!
Как же это больно.... нет слов... рыдаю....Пусть случится чудо! Пожалуйста.....
Все хотела прочесть, что случилось чудо...
Хотела...
Какая же мужественная женщина.
Какая же сильная мама. Знать, что твоему ребенку осталось несколько дней.рыдаю рыдаю рыдаю
Найти силы в себе, не то, чтобы жить, а чтобы не показывать сыну своего отчаяния, не выть от горя, а играть, радовать его. Какая сильная и мужественная.
Господи, как жаль. Как же жаль...
Мне с моей мнительностью лучше вообще в сеть не выходить...

Боже, храни маму этого малыша и дай силы и дальше быть мужественной.
И если есть хоть 1 шанс на выздоровление этого маленького мальчика, то пусть он выживет.
Как хочется чуда. Бедный малыш и его мамочка... рыдаю рыдаю рыдаю
Горький ком в горле, я бы не справилась на месте мамы(....
Часовой пояс: GMT + 3