Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
Все получилось естественным путем, именно в тот цикл, когда и не думали подмигиваю
случайно или на самом деле так, забеременела со второй попытки после трех месяцев приема ОК. ну а вообще, принимала их не специально
получилось самым что ни есть естественным путем)))) еще и предохранятся пытались.... подмигиваю
Получилось у нас естественным путем и с первого раза. Хотя не ожидала что получится, бегала как ненормальная экзамены здавала, стрессы, куча нервов, потом сильно заболела, температура высокая была, потом перелет, слезы, опять температура, короче бррр. И вот делаю тест, думаю а может все же получилось и ура 2 полосочки, правда вторая была еле видна, ну я потом еще кучу тестов делала, для большей уверенности.
Все получилось естественным путем, правда при планировании второй беременности принимала витамин Е и фолиевую кислоту-чтоб лучше усвоилось и прикрипилось улыбаюсь
Все 3 раза естественным путём в 1 же месяц забеременнела. Только 2 беременность оказалась замершей, а 3 наступила через 2 недели после неё. чет засмущалась я
естественным путем.... с помощью нашего сайта (вычислили дни овуляции и так и получилось)
ждали долго. но так получилось, что заБ естественным путем причем когда меньше всего ждали. когда нам сказали, что с полипами моими заБ практически нереально. в цикле перед лапарой и гистерой я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

lily27
молодец. что так правильно себя настраиваешь. у меня как минимум две подружки, которые заБ с маленькой маткой и успешно выносили. а диагноз бесплодие ставится только после большого периода безуспешных попыток и многих проверок. 2 месяца это не срок. так что все у тебя будет в порядке подмигиваю
Получилось естественным путем. За полгода до зачатия пролечились от хламидий. Тогда и стали пробовать.
Мы сами забеременнели, только правда обследовались и пили витамины.
пол года не получалось, а за месяц приёма обычных витаминов-фолийки и
витамина Е.(я ещё дюф пила, для фолликулов), а мужу ещё витамин С
по 500мг в день и через месяц всё ОК! мы сделали лялю чет засмущалась я
мы не обследовались, просто РЕШИЛИ, 2 месяца старались, на третий получилось улыбаюсь умммммм я помню эту ночь любви в Алуште ржу нимагу чет засмущалась я
естественным путем
все банально...подвела контрацепция)) о чем мы ни сколько не жалеем улыбаюсь
Естественным путем. Три года анализов,проверок, лечений - все никак, а тут раз -и получилось
Путем естественным, но с помощью этой самой темки. ржу нимагу

Мы пытались, но у меня нервяк на работе, срыв цыкла, поход к врачу, назначили кучу аццких лекарств, принимать не стала и я решила просто правильно поставить вопрос и набрала в гугле:
"Как вы забеременели?" попала на эту тему, ооочень позитивную, купила витамин Е по 400 мг, ела его с 1ого дня цикла. И в том же месяце была ошарашена двумя полосками ржу нимагу Надеюсь, что будет все в порядке, т.к. рожать в конце января)))
Получилось естественным путем.
естественным путем
была беременна 3 раза
все 3 раза после ИИ
2 аборта первых- неразвились Б
3-й раз получилась двойня

1-й раз был Икакломин и с 1-й попытки
2-й раз Гонал и с 1-й попытки (после полугода ИИ в естественном цикле)
3-й раз Гонал и с 1-й попытки через 3 мес после аборта
а мы вот сами. ООООчень неожиданноо. не планировалось))
Как только перестали планировать и загадывать сразу всё получилось....естественным путём очень счастлива
У нас оба раза всё естественным путём, 1 раз планировали, 2 неожиданность очень счастлива
Естественным путем.
ответила естественным, но как-то не мой ответ....

мы тогда не задумывались и не планировали, был сюрприз ржу нимагу
Естественным путем.
Я забеременела естественным путем, но планировали почти год
Оба раза естественным путем. Первая беременность спустя месяцев 8 "открытой жизни". Вторая - на третий месяц планирования.
Забеременела естественным путем. Планировали 9 месяцев - ничего не получалось, Думала, если год планирования результата не даст - пойдем на ИИ.
Самое смешное, что за месяц до начала беременности к моей сотруднице пришла знакомая беременная. Меня (зная мое пламенное желание иметь ребенка) сразу пригласили на чаек. Вобщем, заставила моя коллега допить из чашки беременной подруги (примета есть такая, чтобы забеременеть). И что вы думаете? Результат не заставил себя долго ждать. Вот и не верь после этого в приметы! подмигиваю
-естественным путем

Не планировали, просто перестали предохраняться и сразу получилось.
естественным путем и для нас это было очень неожиданно, мы ждали(около 1,5 лет), но не получалось, потом я решила, что все пора идти к доктору и принимать серьезные решения, даже уже успела сходить после М на осмотр, на УЗИ, сдать анализы, а следующие М. уже не пришли.
У нас тоже получилось естественным путем после 5 мес. планирования. За 2 месяца до беременности принимала витамин Е и фольку. Муж тоже фольку принимал.
Для планирующих - не совершайте авиаперелетов, конкретно сбивают цикл. У меня сбился цикл почти на месяц, а были как "часики".
Оба раза естественным путем.
Первый - после года планирования. (Закончилось абортом рыдаю )
Второй - не планировали, предохранялись улыбаюсь Нежданчиком

svetlyuchki писал(а):

Для планирующих - не совершайте авиаперелетов, конкретно сбивают цикл. У меня сбился цикл почти на месяц, а были как "часики".

Вот как раз вторая беременность через пару дней после перелета получилась (тремя самолетами за 1 день)
Часовой пояс: GMT + 3