Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Только вот дороги сейчас занесло... с этим проблемы.

вот я про это и говорю...
Она ж написала за что боится:
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

я боюсь за дорогу!!! точнее трассу

zefirinka писал(а):

Если так, то глупо спрашивать советов, можно ли ехать с маленьким ребенком по скользкой трассе

ну вот...надо смотреть. Насколько нужно ехать, какая машина, какая ТАМ дорога
Meilee писал(а):

мда...ладно, последний аргумент, муж сейчас не может доехать домой, выехать их Белой Церкви(а это даже не село) на трассу. Машина села на пузо в снегу. Думайте

тут все зависит от направления и машины, ты ведь сама это написала. я тут не причем Может у них Хаммер подмигиваю или уазик ржу нимагу
Jasenka
угу, в данной ситуациии главное чтоб высокая была ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
смотря куда - если вы не собираетесь жить в палатках - то без проблем. А если вы на ГВ - то с сисей дорогу перенести проще подмигиваю вы просто выезжайте перед сном ребенка. Покушает-поспит-покушает - ржу нимагу приехали. А насчет трассы - то все зависит от машины и водителя подмигиваю
Meilee писал(а):

угу, в данной ситуациии главное чтоб высокая была

и чтоб на ней была хорошая зимняя резина я тут не причем
Jasenka писал(а):

и чтоб на ней была хорошая зимняя резина

я както об этом даже не думаю...для меня это само собой я тут не причем
спасибо девчонки ....... это просто теперь аргумент для родителей мужа и моих..... ато они взьелись на нас что с такими детками дома до года сидеть нужно.... я не согласна.... в корне...... спасибки дорогие.... а машина у нас форестер субару.... 4х4 созвонимся с друзьями узнаем как трасса и поедем СПАСИБО я тут не причем ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

а машина у нас форестер субару.... 4х4

тцююю....какие могут быть проблемы ржу нимагу
Тока патихоньку подмигиваю
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

спасибо девчонки ....... это просто теперь аргумент для родителей мужа и моих..... ато они взьелись на нас что с такими детками дома до года сидеть нужно.... я не согласна.... в корне...... спасибки дорогие.... а машина у нас форестер субару.... 4х4 созвонимся с друзьями узнаем как трасса и поедем СПАСИБО я тут не причем ржу нимагу

Мы в 3-4 месяца ездили по дачам и пляжам сколько хотели, но это было весной и летом. И совсем не нужно сидеть дома с детками до года, это же рехнуться можно.... целый год никуда не поехать отдохнуть. Детки хорошо переносят дорогу (сужу по своей) очень счастлива
Сначала ездили с Маруськой на первой машине - Шкода фелиция - по таким дорогам...потом на "форд- фьюжин" - уже получше.. а сейчас с 2-мя на Ниссане - практически всю дорогу спят или играют. так что думаю если вопрос только в возрасте ребенка - то не должно быть проблемой
Мы первый раз в 1,5 месяца поехали к мужа родителям в Тирасполь.(пересекали таможню) это ведь за граница ржу нимагу . И ни каких проблем, красотка спит себе спокойно. И сейчас регулярно катаемся с ней.
У меня такие детки, что с ними дорога даже интересней и быстрее время пролетает ! Ездили на всех видах транспорта и на любые расстояния уже. Главное набрать игрушек, воды, соков, еды и мультиков, когда постарше улыбаюсь А дорога укачивает деток и они много спят.
Машиной ездили с полутора месяцев, с 8-ми месяцев поездами, после года уже двое суток в поезде, и самолёты с пересадками, везде или спят или играют!
мы Даряшу еще месяца не было вывозили из Киева. Недельку в Киеве, две в деревне под Киевом. Правда это лето было. А в три месяца поездом к моим родителям ездили 4,5 часа дороги. Отлично себя вела. Если на ГВ то вообще никаких проблем. Сложнее стало с бутылками ездить. Это надо термос с собой тащить, баночки
Была бы большая проблема)))
Мы ездили с 3 недельного возраста...
Особенно просто было на ГВ совсем маленькими)
Сейчас такой пакет вещей с собой брать надо, игрушки, бутылки, печенько... но я себе не представляю как можно дома сидеть, а еще и до года. Я в малого 3 недели обзавелась слингами и почувствовала себя настоящим человеком. Стало возмоно выйти без коляски прогулятся, пройтись... Красота, а если еще и поехать куда то, то вообще сказка!
А если есть автоклесло, и магнитофон, где можно включить детские песенки, то это совсем не проблема...
Везти, мне кажется, можно с любого возраста. Тут главное, чтоб условия, в которых вы везете, были оптимальные. То есть не разбитая развалюха с открытыми окнами или кашляющая электричка, например. Ну, и чтоб пункт приезда был подходящим для ребенка (не палатки и не пляж, где бедные дети с жары дуреют).

Мы скоро масю в село вывезем за Киев. Но я вот думаю, что да как надо будет в плане условий продумать. Ведь там нет гарячей воды, ванной, пеленального столика, как дома. Это все решаемо, просто все мелочи нужно продумать.
а с какого возраста ребенка можно на природу вывозить аля "на шашлыки"? и на сколько часов, если летом, к примеру? конец мая-начало июня
я собираюсь вывозить как только у нас все растает и потеплеет. самое главное взять с собой необходимые вещи. для меня не будет трудно, потому как на ГВ (а вот у кого на ИВ, тем намного сложнее). к тому же на свежем воздухе детки спят ой как сладко. так и целый день можно на улице пробыть.
Пы.Сы. да и ночи у нас белые ржу нимагу
тюльпанчик
ну просто я боюсь за температурный режим+лес, клещи, букашки всякие, запахи типа хвои и т.д.. я тут не причем
у друзей в начале июня ДР, они отмечают на природе обычно, хотелось бы уже с малявкой ехать, а ей месяц только будет.. Вот думаю, можно или нет? и на сколько времени?.. на весь день вряд ли я тут не причем
Kotta писал(а):

у друзей в начале июня ДР

Мы думали уже на маевку малую в село отвезти на пару дней. Хотя мы постарше вашего чуть-чуть. Правда отменяется т.к. бабушка и дядя приезжают в гости. Но в июне точно отправимся на природу.
Главное, чтоб вам и ребенку было комфортно. А так запах хвои и воздух чистый - это ж только позитифф для дитя! Насчет температуры - оденьте соответственно погоде и хоть целый день пусть на природе будет. Чем плохо то?
Действительно, в жару в городских квартирах гораздо хуже, а на природе - лишь бы было чего покушать и где спокойно поспать. А вот клещей я очень боюсь. Уже думала в ателье заказать сыну костюмчик с ножками, ручками на резиночках и капюшоном из легкой ткани.
А мы с малявкой постоянно выезжаем с самого начала, правда ненадолго - часов на 5 максимум, т.е. на 1 кормление вне дома - переносит отлично.
...мы с 4-х месяцев уже выезжали на природу! Сначала на пару часиков, теперь и на целый день можем!
Вроде есть мазюки от всякой кусачей гадости и для детей тоже.
Я бы больше боялась в городе оставить ребенка, а не наоборот..это же логично: свежий воздух, тишина и покой, что необходимо ребенку....
мы в 3 недели первый раз за 500 км уехалиулыбаюсь и все было в порядке!
По этому поводу вообще не замарачивались подмигиваю в 10 дней пошли на шалыки...и в дальнейшем везде ездим в любое время года...
Мы на дачу выехали в 3 недели йоу Пробыли там весь день, часа 4 проспали на улице, остальное время радовали бабушек улыбаюсь
Angry_rat писал(а):

Мы на дачу выехали в 3 недели йоу Пробыли там весь день, часа 4 проспали на улице, остальное время радовали бабушек улыбаюсь

Мы даже в полторы недели выехали первый раз на дачу, подрыхнуть и порадовать бабушек-дедушек. Никаких проблем
Можно с любого возраста,главное правильно к нему подготовиться,всё необходимое для ребёнка взять.
Часовой пояс: GMT + 3