Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошу Вас девочки поддержите нас своими волшебными кулачками.
Мы родились на сроке 30-31 неделя (18.12.2009г) с весом 1400 гр, сейчас сын Егорка находится в областной больнице в реанимации, меня туда не берут, пока не переведут его из реанимации, состоянии стабильное, дышит сам, иногда с помощью кислорода.
Мое сердце рвется на части, я готова там спать в коридоре, только бы знать, что с ним все в порядке.
@@@@@@@@@ -
на выздоровление Егорке!
Все будет только хорошо!!!
светласик
Миленькая, ужасно конечно, что ты не можешь быть с малышом! Но ты держись, верь в лучшее. Дышит сам-это же здорово! Он умничка и все будет отлично! Он будет идти на поправочку с помощью наших кулачков и твоей любви и веры и скоро ты будешь со своим крохой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светласик
Возьми и мои кулачки.
У вас все будет хорошо и ты скоро будешь с Егоркой дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светласик
Не переживай, у моей невестки сынуля тоже родился 1 400, месяц провели в больнице. А сейчас ему 3,5 года. И все у него просто отлично. Ничем не отличается от других деток. А по хитрости и некоторых взрослых опережвает.
И у вас все будет отлично. Просто сынок решил по-раньше к тебе прийти.
Мои кулачки
светласик
Малышу на скорейшую поправку! Вы очень скоро будете вместе! Все будет хорошо!
Держим крепкие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светласик
@@@@@@@@@@@@
Пусть сыночек скорее набирает вес, и его скорее бы перевели в палату, Все будет хорошо, Не забывайте сцеживаться что бы сынок как поправится мог восполнить и вкусной сисей и мамочкой.
светласик
держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!!!
Береги молочко для него.
@@@@@@@@@@@@@
светласикБоженька Храни! Покрестите малыша, в таких случаях батюшек впускают в реанимацию и в закрытые больничные блоки. Вот увидишь, он сразу начнет активно набирать вес и поправляться.
Мы моего крестника тоже в больнице крестили, улучшение было буквально на следующий день.
Я молюсь за вашего сыночка Егорку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай сынуля поскорее набирается сил, чтобы быть с вами!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светласик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже знакомая родила на сроке 31-32. 1500кг., мальчика, он пролежал 1.5 месяца в больнице, ее сначало не пускали она только сцеживалась и носила, теперь Макар крепкий, активный, очень смышленный и кто не знает никогда бы не подумал что мальчик родился на 2 месяца почти раньше, так что держитесь ваша любовь, терпение и вера обязательно сделает свое дело!!! все будет замечательно!!! Точно-точно!!!
Кулачки вам на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@
Спасибо Вам, девочки! С вашей поддержкой сразу становится легче и оптимистичнее! Сейчас звонили в больницу, состояние такое же стабильное, изменений нет. Сегодня там дежурный доктор не очень разговорчивый.
Молочко сохраняю насколько могу, стараюсь меньше нервничать (хотя в этой ситуации), что бы не пропало совсем.
Верю, верю, верю, что все будет хорошо!
светласик
Ваше молочко очень важно для сына! Не переживайте! Все будет хорошо! Так много людей вам об этом говорят! На форуме масса примеров рождения таких же крох и их дальнейших успехов в развитии.
Просто нужно немного подождать и вас пустят, будете рядом с вашей крошечкой, но молоко сохраняйте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите нас в курсе! Мы волнуемся!
На скорейшую поправку!!!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
светласик
Отлично, что масик дышит сам, и вес не такой маленький. Все будет отлично, пройдет немножко времени и вы снова будете вместе! Держитесь! @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог, чтобы все с масиком хорошо было!
Мардж писал(а):

Держите нас в курсе! Мы волнуемся!

Точно-точно!!! Обязательно пиши!!!
Мои близнята тоже родились на 31 неделе. Старший весил 1630, маладший 1810. Из реанимации роддома перевели их в реанимацию детской больницы. Полторы недели я была дома, а они на другом конце города. Потом отдали младшего мальчика. Нас положили в отделение патологии. Второй сам не дышал. Был на ИВЛ. Так и моталась еще две недели на первый этаж в реанимацию. Месяц отметили в больнице. На сл. день выписали с весом 1950 старший и 2250 младший. Этот месяц был очень и очень тяжелым. Сейчас мальчишкам год и месяц. Здоровенькие, крепкие мальчики. Немного отставали в развитии. Все учились делать на 2 месяца позже. Но сейчас все отлично. Вы держитесь. Ваше молочко очень нужно Вашему малышу. Это время быстро пройдет и все забудется. мальчик будет здоровеньким и крепеньким. Главное Вы не падайте духом и поддерживайте маленького. Все будет хорошо.
Скорее поправляйтесь, набирайтесь сил! Все будет хорошо!
светласик

И наши кулачки для маленького Егорки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS и покрестить, кстати, было бы не плохо
светласик он умничка все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
светласик
Пусть мои кулачки поддержат вас и вашего ребенка!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
светласик
держу огромные кулачки для вас с сынулькой. верь, все будет отлично!!!!
светласик
Сыночек обязательно поправится! Надо верить, обязательно надо верить! Такие случаи не единичны. Я сама работала в реанимации новорожденных в роддоме и таких малышей там немало. Был даже малыш весом 500 гр. - выходили! А если малыш еще и дышит сам, то здесь прогноз очень благоприятный. Держитесь, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть Бог оберегает твоего сыночка!
Егорке наши
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3