Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, мои дорогие, спасибо! Возможно уже после праздников меня возьмут к сыну, я очень жду этого, а иначе душа просто рвется на части. Набрали мы пока 200гр, как же я жду заветной цифры в 2 кг для меня это первый рубеж, который мы обязательно должны преодолеть, а потом следующий, следующий и т.д. и все у нас будет хорошо.
Берегите себя, свои семьи, своих детишек! Удачи Вам всем
светласик
Солнышко, скро совсем скоро! Пусть в Новом Году все у вас будет замечательно!!! Держитесь и обязательно пиши новости!
светласик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сыночку чтоб набирал вес и вы скоро были вместе дома!!!
Егорку и маму с НГ! Пусть все у вас будет хорошо! Набирайте вес, растите здоровенькими! А маме терпения и силы!
Маленького Егорку и его маму с Новым Годом!!!! Здоровья вам, сил, набирайте скорее вес и возвращайтесь домой! Счастья всей семье!!!! Все будет хорошо!!!!!

Егорка, поправляйся скорей, набирай вес, ЗДОРОВЬЯ тебе маленький! С Рождеством Христовым!
Малыш, набирайся сил!!! С Рождеством тебя маленький!!! Светласик! Все будет хорошо!!!
Светласик
держите кулачки, чтобы Егорка быстрее набрал вес и вы
оказались вместе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои дорогие! Были мы у нашего сладкого мальчика 3 января (сейчас праздники нашего доктора нет каждый день в больнице, т.е. выходит на дежурства, поэтому она нам и назначила прийти 3 числа) особых новостей у нас нет, доктор говорит нам одно и тоже все стабильно, вес прибавляет каждый день по 30 гр, дышит и какает сам. Это конечно очень радует, но все таки как медленно тянется время.
Доктор сказал здесь только терпение и время, больше нечего, настраивайтесь надолгое лежание в больнице примерно как срок родов. Сейчас он лежит в кюзевете, где его лучше не трогать лишний раз, а вот когда достигнем веса 2 кг или 2кг 200гр, переводим в открытую кроватку с подогревом, вот тогда можно и брать на руки и пеленать и все остальное.
Посмотрев на меня доктор сказал, какая у вас мама грустная, давайте ложитесь после праздников и будем друг другу помогать.
светласик
Стабильно - это тоже замечательные новости! Тем более что вам предложили к нему лечь.. и сам дышит, это же просто замечательно! это же здорово! Он юудет вас ближе чувствовать! Терпения Вам и скорее набрать заветные кг!
светласик
Нас выписали раньше! один мальчик весил 1950, а второй 2200. а говорили, что будут держать до 2500кг! но в больнице не было мест! вас как только переведут к сыночку, он начнет поправляться быстрее! ведь мама будет рядом! выздоравливайте! не падайте духом. ведь детки так чувствуют мамино настроение. даже на расстоянии.
светласик-вы обязательно поправитесь!!!!@@@@@@@@@@@-на выздоровление!!!!А совсем скоро будете вместе и Егорка сразу начнет быстрее вес набирать!!!! опаньки ...
светласик
мои кулачки для Егора чтоб поправлялсмя побыстрее и чтоб вы скорее были вместе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светласик писал(а):

Посмотрев на меня доктор сказал, какая у вас мама грустная, давайте ложитесь после праздников и будем друг другу помогать.

Ну вот совсем скоро будешь с сыночком и там он будет набирать не по 30 гр.. а по 130 гр в день подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ведь мамино тепло и ласка, самое лучшее лекарство для малыша)))
светласик
Вот наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы тоже были недоношеные, все у вас будет хорошо!Терпения вам и крепкого здоровья!!!
светласик

Не переживай все у вас будет хорошо,я уверена. Три с половиной года назад я родила сынишку на 31 неделе с весом 1400. На 3-тьи сутки нас перевели в Ахматдет.Ты знаешь мне было легче тем что я была постоянно с ним.Кормила,купала-все сама. Тяжело конечно когда не видишь своего малыша. Мы набрали наши долглжданные 2 кг через 1 месяц. И так все,быстрее не получалось еще ни у кого.Так что запасись терпением и самое главное никогда не вешай нос - малышь очень чутко реагирует на твое настроение.Что бы не случилось не унывай. Здоровья вам и вашему малышу.
Не успеешь оглянуться как сынуля вымахает ржу нимагу
Светласик!, больше нет причин для грусти, всё же хорошо!
Малышу нужна здоровая и весёлая мама!
светласик писал(а):

все стабильно, вес прибавляет каждый день по 30 гр, дышит и какает сам

ну как же здорово!!
какой молодец зайка))
рада за вас!!)
светласик писал(а):

как медленно тянется время.

все будет хорошо!!!
по 30 гр это хорошая прибавка!!
это ж, если посчитать, 900 гр в месяц) отлично!!)
светласик
держите с сыночком кулачки!!! обязательно скоро наберет свой вес и скоро заберете его из больнички
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@все наладиться!
Вот мои кулачки и пусть Боженька даст сил и здоровья сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у нас хорошо, все также стабильно, вес прибавляем, вот должны уже убрать из кюзевета в кроватку с подогревом, завтра я ложусь к нему (до этого не брали), я буду сама ухаживать за ним. Ложусь надолго (месяц, может больше).
Есть у нас небольшая проблемка с глазками (это проблема почти у всех недоношенных детей) ретинопатия 2 стадия (это болезнь связана с незрелостью глаз и долгое лежание в кюзевете, какая-то взаимосвязь влияния кислорода на глаза), но
Я верю, я знаю, что у все у нас будет хорошо!!!
Поэтому я прошу Вас девочки дать нам еще волшебных кулачков, которые нам объязательно помогут.
и До скорой встречи на овуляшках, куда я уже вернусь и буду держать своего принца Егорку на руках и читать ваши посты.
Берегите себя, своих детоки и всем исполнения желаний.
Новая порция кулачков для малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светласик
Слава Богу, что у вас все хорошо! А то молчите, уже переживать начали!
Конечно много-много кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь малыш однозначно начнет крепчать с каждым днем, ведь мамочка будет рядом!
светласик
желаю побыстрее справиться со всеми проблемами! Главное, что теперь вы будете вместе!!!!!! Удачи вам, сил побольше! Возвращайтесь к нам скорее!!!!
Кулачки для сыночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
светласик писал(а):

Поэтому я прошу Вас девочки дать нам еще волшебных кулачков, которые нам объязательно помогут.
и До скорой встречи на овуляшках, куда я уже вернусь и буду держать своего принца Егорку на руках и читать ваши посты.

Конечно! Сил вам! Егорушке здоровья!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну молодцы мамочка и детка! Все будет замечательно!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3