Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня в 17.00 к врачу, будем делать повторное узи.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!
Была на узи, в плодном яйце не увидели эмбрион....... рыдаю рыдаю рыдаю
Glory
а какой срок? узи вагинальное было?
VoDa писал(а):

Glory

вагинальное, срок от зачатия где-то 3 недели.
Glory писал(а):

VoDa писал(а):

Glory

вагинальное, срок от зачатия где-то 3 недели.

Да может ещё рано. Погоди волноваться.
Glory
на что ж за срок такой - может и не увидеть ничего. Не паникуй ХГЧ хорошо растет же. А что врач говорит? Может рано узи делать было - только одни волнения. На каком же сроке эмбрион видят?
VoDa писал(а):

Glory
на что ж за срок такой - может и не увидеть ничего. Не паникуй ХГЧ хорошо растет же. А что врач говорит? Может рано узи делать было - только одни волнения. На каком же сроке эмбрион видят?

Сказала, что на этом сроке уже должен быть. А видят где-то с 5 акушерских недель. Это примерно столько и получается, может чуть меньше.
Glory
мне врач говорила что и в 4 недели от зачатия могут не увидеть эмбриончик и у многих девочек читала такое - может не спешить с принятием решения? Мало ли как - а врач у тебя категоричная с самого начала - а вдруг у тебя овулька на пару дней позже была и пока еще не видно - подожди и сделай попозже узи, сдай хгч глянь динамику
VoDa писал(а):

Glory
мне врач говорила что и в 4 недели от зачатия могут не увидеть эмбриончик и у многих девочек читала такое - может не спешить с принятием решения? Мало ли как - а врач у тебя категоричная с самого начала - а вдруг у тебя овулька на пару дней позже была и пока еще не видно - подожди и сделай попозже узи, сдай хгч глянь динамику

Я в душе очень надеюсь, что это так....
ХГЧ поеду завтра сдавать , а потом через день, на узи в следующий четверг, там уже будет точно понятно.

Последний раз редактировалось: Glory (09.06.2009 21:24), всего редактировалось 1 раз
Glory
храни вас Бог.
Удачи во всем - пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
Glory
может была поздняя О? У меня так было (О произошла прям пред М)! Тоже пришла на узи, а там ничего нету... Сказали через 4 дня прийти. И ведь нашли маленькую точечку! Теперь она у меня большая - уже больше года ей!
Не расстраивайся!
@@@@@@@@@@@@тебе на хорошее узи!
Glory писал(а):

Была на узи, в плодном яйце не увидели эмбрион.......

Вот, блин!!!
Давно слежу за этой темкой, очень надеюсь, что закончится всё благополучно.
А это на удачное УЗИ в четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@
Glory и я с вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Девочки, милые!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо, за вашу поддержку и кулачки. Мне это сейчас очень нужно. Надо как-то прожить неделю до следующего узи. А пока мне остаётся только молиться....
Glory
Громадной удачи тебе на узи!@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3