Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Завтра иду к врачу и на узи .

Только оптимистичный настрой!!! @@@
Glory[/b
Я б ына вашем месте таааак радовалась...мне тоже хочется поскорей Б.у вас в апреле было, а у меня в феврале и до сих пор ничегошиньки нету....может поделитесь секретом .,как это у вас так быстро получилось? вы тоже высчитывали дни???

добавлено спустя 53 секунды:

[b]marozka

а можно так рано на узи???это не вредно для ребенка?
gugusya писал(а):

как это у вас так быстро получилось? вы тоже высчитывали дни???

Я очень радуюсь , но и боюсь, а получилось с первого раза, ничего не высчитывала, я и предыдущие 2 раза беременнела сразу с 1 раза. чет засмущалась я Но в этом месяце это не было запланированно, просто порвался презирватив... и вот результат. чет засмущалась я
Glory
Как хорошо, что у вас всё так быстро получилось! И не нужно бояться и сомневаться, если так случилось---значит так надо! Поздравляю и удачи!
По поводу начала месячных после чистки: я думала врачи всем прописывают на 3-4 месяца ОК, и цикл не сбивается, а наоборот как часики всё работает.
Glory писал(а):

gugusya писал(а):

как это у вас так быстро получилось? вы тоже высчитывали дни???

Я очень радуюсь , но и боюсь, а получилось с первого раза, ничего не высчитывала, я и предыдущие 2 раза беременнела сразу с 1 раза. чет засмущалась я Но в этом месяце это не было запланированно, просто порвался презирватив... и вот результат. чет засмущалась я

Вот и у меня так же...все три раза с первой попытки. Только результат пока нулевой грущу Но мы надеемся и готовимся стать родителями наперекор судьбе! улыбаюсь Все будет хорошо! Скоро мы все выберемся из этой темы, не век же тут сидеть! Лучше бы она вообще никогда не поднималась...тема эта!
Правница писал(а):

Пробежала тему, но не увидела, обсуждался ли такой вопрос (извините и ткните меня туда, если обсуждался): у кого через какое время после выскабливания пришли месячные? И как этот срок соотносился со сроком обычного цикла (больше? меньше?)?
Мне оперирующий врач сказал ждать красную гвардию в течение месяца (свой цикл 28-30 дней), лечащий врач тоже говорила ждать новый цикл и потом приходить к ней. Жду уже больше полутора месяцев. Вот и думаю - уже паниковать или нет?

мне сразу после чистки врч сказала пить ОК. на 4-й день поле операции. и месячные пришли соответственно после пропития 21 таблекти
gugusya писал(а):

[b]marozka
а можно так рано на узи???это не вредно для ребенка?

Здесь мнения докторов расходятся: кто говорит - рано нежелательно, кто - все равно, это вреда не принесет... фиг его знает
Когда я была Б, мне мой врач сказал раньше 10ти недель на УЗИ ни ногой...
pigLet писал(а):

мне сразу после чистки врч сказала пить ОК

Я ни разу в жизни не пила ОК и после чистки мне не назначали... фиг его знает
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Лучше бы она вообще никогда не поднималась...тема эта!

Согласна на все 100%!!! подмигиваю
pigLet
И мне ОК не прописывали , а мес сами как то ровно через 24 дня пришли, как обычно...
I_Hope_for_Miracle!
А может питаться как то по особенному надо?? я тут не причем
А помните фильм вроде какой то был "Клон " кажется, там главная героиня Жади все не хотела забеременеть и втихоря кушала какие то травки...может и нам травки пожевать??? опаньки ...обратного действия конечно же....
gugusya писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
А может питаться как то по особенному надо?? я тут не причем
А помните фильм вроде какой то был "Клон " кажется, там главная героиня Жади все не хотела забеременеть и втихоря кушала какие то травки...может и нам травки пожевать??? опаньки ...обратного действия конечно же....

А как это по-особенному? Лично у меня на столе всегда есть фрукты, овощи, мясо, зелень. Не зависимо от того планирую я в ближайшее время или нет. И гемоглобин у меня всегда высокий, врачи вечно удивляются.
Я вот девочек тут почитала, и думаю, может в иммунитете дело. Или просто не везет.
Всем привет.
Была на узи, к сожалению пока ничего не видно, срок очень маленький. Точнее видно, что что-то есть, но непонятно прикрепилось ли и где. Врач предложила делать аборт. сказав , что может быть риск для ребёнка, может плохо прикрепиться, соответственно , когда образуется плацента, то будет проблема с кровоснабжение. Сказала ещё раз сдать ХЧГ и на следующей неделе опять к ней , будет опять смотреть , что там происходит.
Glory
странная врач - чесслово - то, что она предположила можеть быть у любой беременной. Зачем такое говорить. Вон у нас на форуме родила девочка замечательного малыша - заБ. сразу после замершей (т.е. ее почистили и она заБ.). Не слушайте ерунду - а узи конечно рано делать - сердечко видно только вроде неделек в 6 самое раннее. Удачи и храни вас Бог!
VoDa писал(а):

Glory
Удачи и храни вас Бог!

Спасибо. чет засмущалась я Да врач наверно просто хочет себя защитить, если что, то - я же говорила. я тут не причем Пока слежу за ХГЧ, сегодня уже 1621. Процесс идёт. бееееее
Glory писал(а):

VoDa писал(а):

Glory
Удачи и храни вас Бог!

Спасибо. чет засмущалась я Да врач наверно просто хочет себя защитить, если что, то - я же говорила. я тут не причем Пока слежу за ХГЧ, сегодня уже 1621. Процесс идёт. бееееее

Глори, не вздумай делать аборт! Господи, ну и врач! Я в шоке! А если этому ребенку суждено родиться и жить, как она такое может говорить??!!! у меня ПМС

не вздумай делать аборт! Господи, ну и врач! Я в шоке! А если этому ребенку суждено родиться и жить, как она такое может говорить??!!! у меня ПМС

Не не не , никаких абортов, у меня ПМС буду наблюдать за развитием, а такие прогнозы, это из серии "если бы, да кабы". Если мне было суждено забеременнеть сразу после ЗБ, то так тому и быть. улыбаюсь
pigLet писал(а):

мне сразу после чистки врч сказала пить ОК

Я ни разу в жизни не пила ОК и после чистки мне не назначали... фиг его знает

странно мне врач сказала обязательно пол года пропить (для восстановления гормонального фона) и только потом планировать следующую беременность)) и я пропила и планирую улыбаюсь
Glory я в шоке. Что за врач, который не удостоверившись ни в чем предлагает делать аборт? Может у вас поздно была овуляция и соответсвенно пока не видно. Нужно искать другого врача. Удачи Вам и верьте, что все будет хорошо.
Glory писал(а):

. Точнее видно, что что-то есть, но непонятно прикрепилось ли и где. Врач предложила делать аборт.

Я валяюсь!!! нифига себе Типа:"На всякий случай!?" Пипец просто! пипец
Glory
Давай, жди! Все будет ОК! И никак иначе!!! подмигиваю @@@@@@@@
Glory
Глори, бедняжка, понимаю , как ща тяжело сделать выбор - оставить или сделать аборт...ну это же лялечка, значит сужденно ей родится, если хотите знать мое мнение....я бы оставила javascript:emoticon(':....
а то кто его знает, после аборта когда еще получится??? моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Glory
Аборт?! нифига себе Если он действительно, как-то не так прикрепился, то он замрет и выйдет сам (но в этом случае ХГ должен расти недостаточно или не расти вообще, т.к. питания не достаточно, если прикрепился плохо - А У ВАС НЕ ТАК), или нужно на сохранении полежать (у меня подругу 5 раз с кровотечениями увозили, но лялу она хотела и сохранили, бегает красавица 2 года). И как вообще можно сказать, что не так прикрепился. Может она имела в виду низко или высоко, ну тогда просто надо наблюдаться чаще или на сохранении лежать - в зависимости от ситуации. По-моему врач хочет снять с себя ответственность и лишний гембель.... У другого проконсультируйтесь...

Glory писал(а):

VoDa писал(а):

Glory
Удачи и храни вас Бог!

Глори, не вздумай делать аборт! Господи, ну и врач! Я в шоке! А если этому ребенку суждено родиться и жить, как она такое может говорить??!!! у меня ПМС

Я тоже в шоке!
Понятно, когда они советуют предохраняться после ЗБ несколько мес., но если УЖЕ случилась беременность надо защищать новую жизнь.
Gvendalin писал(а):

Glory
Может она имела в виду низко или высоко, ну тогда просто надо наблюдаться чаще или на сохранении лежать - в зависимости от ситуации. По-моему врач хочет снять с себя ответственность и лишний гембель.... У другого проконсультируйтесь...

Нет, именно что она не видит место прикрепления, думает, что срок может очень маленький, поэтому в следующий вторник опять к ней. Будет делать опять узи , а в понедельник сдать ХГЧ. Никакого аборта я делать небуду , если есть 1 шанс из 10000, что с дитём всё ок, то об аборте даже речи быть не могёт. пипец
Glory писал(а):

Gvendalin писал(а):

Glory
Может она имела в виду низко или высоко, ну тогда просто надо наблюдаться чаще или на сохранении лежать - в зависимости от ситуации. По-моему врач хочет снять с себя ответственность и лишний гембель.... У другого проконсультируйтесь...

Нет, именно что она не видит место прикрепления, думает, что срок может очень маленький, поэтому в следующий вторник опять к ней. Будет делать опять узи , а в понедельник сдать ХГЧ. Никакого аборта я делать небуду , если есть 1 шанс из 10000, что с дитём всё ок, то об аборте даже речи быть не могёт. пипец

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, пусть!!!
Вы не переживайте только сильно, терпения вам, чтоб дождаться хорошей новости, что все идет как надо!

Я думаю, мы тут все будем за вас переживать, так хочется чтобы все было хорошо
Девооооочки!!!!!!!!
Сегодня пришли результаты крови ХГЧ - 8098, а вот прогестерон свалился грущу был 83,3 , а стал 53,1. И это за неделю. Это плохо, очень, очень плохо.
Glory
а что ты принимаешь для сохранения Б.? ХГЧ соответствует сроку? Иди к врачу и сохраняйся. Удачи!
Glory писал(а):

Девооооочки!!!!!!!!
Сегодня пришли результаты крови ХГЧ - 8098, а вот прогестерон свалился грущу был 83,3 , а стал 53,1. И это за неделю. Это плохо, очень, очень плохо.

Срочно ко врачу! Пусть прописывает поддерживающую гормонотерапию! Бог в помощь....Hе медли только!
irisa, а какие вы анализы сдавали для выявления киллеров? И у кого вы наблюдаетесь, если не секрет?
Glory писал(а):

Девооооочки!!!!!!!!

я ничего в этом не понимаю. но. надеюсь, что все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Glory
это не страшно! срочно иди к врачу или звони, пусть тебе назначит утрик или дюф и будет твой прогестерон исскуственно поддерживаться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
VoDa писал(а):

Glory
а что ты принимаешь для сохранения Б.? ХГЧ соответствует сроку? Иди к врачу и сохраняйся. Удачи!

ХГЧ растёт как надо пока и сроку соответствует. я тут не причем Пока ничего не пью. Сегодня в 17.00 к врачу, будем делать повторное узи. хлюп хлюп

добавлено спустя 2 минуты:

chess писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, пусть!!!
Вы не переживайте только сильно, терпения вам, чтоб дождаться хорошей новости, что все идет как надо!

Я думаю, мы тут все будем за вас переживать, так хочется чтобы все было хорошо

Спасибо, поддержка мне сейчас очень помогает букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3