Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня как только скушаю сладкое сразу начинает икать, два дня не ем и не икает ржу нимагу
чет засмущалась я а мы часто икаем ) как-то это очень трогательно и приятно )) мне всегда улыбатся хочется когда он икать начинает )
Мы тоже частенько икаем))) Иногда быстро проходит а иногда минут 15 можем))) ничего страшного, врач сказала даже хорошо, малыш во всю пробует свои легкие и заглатывает водичку, так что ничего страшного думаю))) А как забавно)))
Во время первой Б. Ева всегда икала и не по одному разу на день, сейчас что то малыш пока не икает йоу
У меня масипука тоже частенько икает, особенно по вечерам, но когда особо долго это продолжается, я начинаю переживать, хотя вроде и знаю, что ничего страшного, но кажется, что она уже сама устала там от икоты и жалко её становится я тут не причем ..
А мы сегодня поругались с нашим папой и Нармина начала икать наверно думает нада напомнить им что я ещё в животике и нервировать её не нада ржу нимагу
У меня сегодня в животике были такие туки тихие ритмичные.....но очень частые.
Это и есть ощущение, когда малыш икает? опаньки ...
У меня доця икает по вечерам, когда уже лежу в постели, может и 10 минут быть. А потом так ногами пинается нифига себе , что места найти себе не могу, они с папой так играются, от гладит по пятке, а она радостно начинает ногами тупотеть ржу нимагу
и мы икаем, но обычно днем
я раньше не понимала как это она может так долго и так ритмично стучать, потом дошло, что это мое солнышко икает очень счастлива
Моя доча как икала в животике так и сейчас продолжает икать, каждый день! Кстати в роддоме общалась с мамочками - не все детки икают, может таки связано внутриутробное икание и икание новорожденной детки? я тут не причем
Девочки, а можете описать, как чувствуете икание? чет засмущалась я Хочется сравить ваши ощущения со своим, что б быть точно увереной, что это икал мой малыш чет засмущалась я Пожалуйста улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки, а можете описать, как чувствуете икание?

это несильные толчки с одинаковым интервалом и интенсивностью подмигиваю
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки, а можете описать, как чувствуете икание? чет засмущалась я Хочется сравить ваши ощущения со своим, что б быть точно увереной, что это икал мой малыш чет засмущалась я Пожалуйста улыбаюсь

Мне кажется, это ни с чем спутать нельзя - ритмичный стук. Похоже на то как сердце твоё бьётся, если пульс где-то щупать будешь. Только тут ничего щупать не надо - просто либо живот подпрыгивает, либо этот стук в какой-то внутренний орган отдаёт. Меня, если честно, это дело до сумасшествия доводит грущу На всё, что угодно согластна - только б малыш не икал, особенно, когда в кишечник это "подпрыгивание" отдает, или в мочевик... мне очень неприятно рыдаю
котЮленька
Valyantina
Да.... похоже на то, как вы описали.... но только эти толчки очень частые... неужели малыш так часто и быстро икает? нифига себе обалдеть...

Valyantina
Согласна, не очень приятное ощущение. У меня дергалось чуть выше пупка.... но ни в какой орган не отдавало...
Пока только один раз такое ощущала... я тут не причем
мне особого дискомфорта не доставляет, но за мелкого переживать начинаю чет засмущалась я жалко его становится чет засмущалась я я в детстве часто икала, наверное это наследственность такая я тут не причем
А у меня малыш раз по 5-6 на день икает...жалко становится моего тигренка,мама говорит,что у нее мы не икали.Хотя,может просто она не помнит) улыбаюсь Я как покушаю,так начинает икать.Или просто,от того,что сижу на стуле бывает икает,или просто лежу на кровати-икает.Икает через каждые 2-3 сек., мин. по 5-7. улыбаюсь
девчонки, а у меня такое чувство что там лопаются пузырьки это что?
прочитала все посты и поняла что моя малявочка тоже икает.
Интерессно, что это за чувство!!!!? я тут не причем
А его з движениями малявки не как перепутать нельзя?
Gvozdichka писал(а):

А его з движениями малявки не как перепутать нельзя?

неееет! Малыш ритмично подергивается в одном месте с ровными интервалами! Это продолжается, в основном, недолго! ржу нимагу
Gvozdichka
У меня малыш начал икать примерно недель в 26-27... До этого я тоже всё думала, а вдруг он икает, а я не чувствую? Но когда начал икать, сомнений не было. подмигиваю
Икание своей крошки начала чувствовать недели на 32-33
Это действительно перепутать с шевелениями нельзя... ритмичные такие как толчки с одинаковым интервалом ик-ик-ик-ик... ржу нимагу и если муж руку на пузико ложит, то очень хорошо чувствует))))
Ой, и я помню такое дело! Прыгал, прыгал животик. Я испугалась к врачу. А она говорит - Такого не бывает. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я ей: У меня что, глюки? Потом прочитала статью - и попустило. Вот она: http://chudo-v-dome.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=277:2010-06-30-12-32-08&catid=35:2009-04-20-16-57-14&Itemid=68
Классно чувствовать масика в животике! Я очень хочу опять испытать это ощущение! чет засмущалась я
Девочки, я вот насколько знаю, то икать ребеночек там не может! Просто ощущение такое бывает, и у мамочки вызывает именно такие ассоциации, а то, что в этом нет ничего страшного-абсолютно точно улыбаюсь
Роднуля писал(а):

Девочки, я вот насколько знаю, то икать ребеночек там не может

Что вы говорите! А что же это тогда?
Lanita писал(а):

Что вы говорите! А что же это тогда?

существует много разных мнений, но икание сами акушеры часто отрицают, ощущения такие просто=)
А я читала, что как раз икает. Это происходит из-за того, что малявкин тренирует легкие и "вдыхает" жидкость! Иногда эта жидкость попадает "не в то горло" и малыш икает... Мой частенько икает. Сначала было прикольно, а сейчас, когда мы уже не маленькие, то даже не очень приятно....
... особенно ночью, когда вот-вот НАКОНЕЦ-ТО заснешь у малышенка начинается икотаулыбаюсь) обииидно...
У меня тоже маська где-то в 25 неделек икать начала, ритмичное подрагивание внутри сначала 3-5 раз, сейчас уже дольше и больше. Сегодня у своего доктора спросила за икания, мне сказали, что это так беременные это называют, а вообще это просто какие-то там определенные движения плода. Хотя полинтета сообщает, что детеныш глотает воды и поэтому икает простите
Во время первой беременности ближе к концу малявка икала регулярно. А сейчас я даже задумалась, почему ничего такого не чувствую. Но пару дней назад в животе кто-то начал икать. ржу нимагу
Интересно, почему врачи так дружно отрицают, что малыш в животе может икать. Ведь по ощущениям икоту ни с чем другим не спутаешь. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3