Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Цитата:

не легко овуляцию раз в пятилетку переносить..

Вот-вот,и я об этом же!!В этот раз как-никогда.Вчера у врача была для подтверждения,что О состоялась,так даже УЗИ болезненно,хоть О уже и была)
Linka
удачи в этом цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пропускаю, сегодня иду на узи смотреть, ушла ли киста.
и решила я обратиться за сл. стимуляцией к специалисту - записались с мужем к репродуктологу на конец июля. не понравилось отношение врача в этот раз. по сути все сделано на авось. мне кажется, что даже из первой стимуляции можно было извлечь больше пользы. нужно чаще делать узи (у меня было только на 10 и 14 д.ц., и даже не глянули, что произошло с вторым фолликулом), возможно, стоило назначить эстрогены..
поэтому решила так.
тише едешь - дальше будешь..
Почитала темку и расплакалась.
У меня врачи странные..., выписали мне кломифен с 3 по 7 ДЦ,
и все!!! нифига себе
А ! Еще делать тесты на овуляцию, и когда будет тест
положительный, секситься!
Никаких УЗИ, никаких уколов, и таблеток для поддержки 2 фазы у меня ПМС
Ни че го!!!!
Ах ну да, чуть не забыла, после 2 неудачных попыток, приходить
на ИИ.

я тут подумала, а можно следующий цикл не пить таблетки,сделать перерыв, потом пойти на ИИ, там то они уже будут УЗИ делать?
Вы настроены на ИИ, без НОРМАЛЬНЫХ попыток стимуляций.... ???
Вам же получается вторую попытку назначают, не посмотрев результаты первой??? озадачена
вам лучше пройти нормальную стимуляцию, с узи, с уколом прегнила и т.д.
evstya писал(а):

Вы настроены на ИИ, без НОРМАЛЬНЫХ попыток стимуляций.... ???
Вам же получается вторую попытку назначают, не посмотрев результаты первой??? озадачена
вам лучше пройти нормальную стимуляцию, с узи, с уколом прегнила и т.д.

Я очень жду осени, и ИИ. У мужа сперма не ахти какая, может ИИ выход.
А стимулируют меня от балды, похоже.
Вторая попытка по их мнению идет автоматически если пролет с первой.
Я бы тоже хотела нормальную стимуляцию, с узи и т.д.,
да вот только лето, и у нас все клиники в отпусках.
Grizzly Bear писал(а):

Я бы тоже хотела нормальную стимуляцию, с узи и т.д.,
да вот только лето, и у нас все клиники в отпусках.

Grizzly Bear, так может подождать парочку циклов (до осени),
пройти правильную стимуляцию (думаю, что врача нужно однозначно сменить), а затем уже делать ИИ опаньки ... ИМХО

Grizzly Bear писал(а):

А стимулируют меня от балды, похоже

к сожалению, так и есть у меня ПМС
Grizzly Bear муж стимуляцию, витаминчики там никакие не принимал!!!!! Моему назначали специальный курс витаминов+ витамин Е два раза в день!!!! Ему помогло!! Прада моя стимуляция в этом месяце пошла псу под хвост!!
Привет всем. Вот решила тоже поделиться своей историей.
В начале февраля этого года была лапара. Потом востанавливали гормональный баланс и в мае была первая попытка стимуляции клостиком. Обычная схема с 5 по 9 ДЦ + менопур, потом укол, но.... Овуляция не получилась((( Образовалась киста - июнь пропустили, чтоб сошла. Вот сейчас второй раз пытаюсь. И вот здесь начинается самое интересное -
Подскажите, пожалуйста, стимулировался кто-нибудь аримидексом. По анотации - это препарат для лечения рака груди, но мой Г сказал, что за рубежем этот препарат уже давным давно используют для стимуляции, причем удачно. И вот я сейчас им и стимулируюсь. Схема похожа на клостик. Чуточку напишу -
С 5-го по 9-ый - аримидекс по 1т/2р. в день + прогинова 1т/3р.в день.
Сегодня у меня 8-ой ДЦ. Сделали УЗИ - фолик 11 мм. Доктор еще прописал с 10 по 12 ДЦ колоть бравель и снова УЗИ.
Может кто-нибудь хоть что-то подсказать по аримидексу? А то я уже весь инет облазила, но о стимуляции этим препаратом ничего не нашла.
Fenek
Я тоже искала разную информацию о стимуляциях О, но о аримидексом слышу впервые.
Лично меня бы это насторожило (не хочу быть первой в испытаниях препарата, даже на форуМАХ).
А ты не спрашивала врача о гонале, пурегоне, менопуре (без клоста) и др. препаратах нового поколения?
Fenek писал(а):

По анотации - это препарат для лечения рака груди

Как по мне то что ты желаешь от этого препарата даже в аннотациях отличается от показаний, что там в инструкции написано.
Лично я бы не пила их. (Т.к есть препараты для этого предназначены)
Fenek писал(а):

потом укол, но.... Овуляция не получилась((( Образовалась кис

кака доза укола была? Чем? сколько фолликов вырасло до доминантного состояния??
evstya писал(а):

Fenek писал(а):

потом укол, но.... Овуляция не получилась((( Образовалась кис

кака доза укола была? Чем? сколько фолликов вырасло до доминантного состояния??

Доза 10 000 Ед. Вот точное название препарата не помню. Сейчас просто на работе, вечером посмотрю по записям, напишу. Вырасло 2 фолликола - по одному в каждом яичнике.

добавлено спустя 8 минут:

mitsumi писал(а):

Fenek
Я тоже искала разную информацию о стимуляциях О, но о аримидексом слышу впервые.
Лично меня бы это насторожило (не хочу быть первой в испытаниях препарата, даже на форуМАХ).
А ты не спрашивала врача о гонале, пурегоне, менопуре (без клоста) и др. препаратах нового поколения?

Fenek писал(а):

По анотации - это препарат для лечения рака груди

Как по мне то что ты желаешь от этого препарата даже в аннотациях отличается от показаний, что там в инструкции написано.
Лично я бы не пила их. (Т.к есть препараты для этого предназначены)

Спасибо большое за ответ, но поздно уже не пить))) Сегодня последний день его пью, а потом три дня бравеля колоть буду. Сама того не желая, стала подопытной крысой. Ну ничего, зато поделюсь своим опытом как первопроходимец. Может повезет.....
Девочки здравствуйте, мой врач назначил мне гонал и сказал что он очень эффективен, а как вы думаете? Он такой дорогой не хочется его сразу покупать, что то отзывов о нем мало грущу
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Grizzly Bear муж стимуляцию, витаминчики там никакие не принимал!!!!! Моему назначали специальный курс витаминов+ витамин Е два раза в день!!!! Ему помогло!! Прада моя стимуляция в этом месяце пошла псу под хвост!!

нет. мужу ничего не выписали.
AnGelaa
Гонал очень хороший препарат.
Fenek писал(а):

Доза 10 000 Ед

нормальная доза для двух фоликов... странно что киста выросла...
вот инфо п.п. стимуляций клостилом:

"1. По поводу количества возможного использования в жизни:
Возможно 3-4 КУРСА стимуляции клостилбегитом на протяжении жизни.
1 КУРС стимуляции это стимуляция клостилбегитом 3-4 менструальных ЦИКЛА подряд.
Какие проблемы могут возникнуть при стимуляции клостилбегитом - иногда начинает плохо расти эндометрий(сигнал врачу, что нужно менять его на что-то другое), рост кист яичников(обязательный монитор овуляции по УЗИ+ своевременное назначение хорагона(прегнила) для стимуляции овуляции), нет ответа на стимуляцию(называется клостилорезистентность - ну и соответственно нет никакого смысла им стимулироваться)

2. По поводу нарушений мейоза - нет на эту тему никаких доказательных исследований. В обычной жизни(без стимуляции) достаточно много беременностей заканчивается у женщин СА, ЗБ. Клостилбегит увеличивает шансы беременности, соответственно может увеличивать как шансы благополучной беременности, так и шансы патологической. Однако не думаю, что их соотношение отличается от популяционного. Иначе стимуляция клостилбегитом не была бы принята в мире как стандартное первое назначение при отсутствии овуляции и только при неудаче с клостилом назначаются более сложные схемы и препараты..."
ZaychonokСпасибо!!удачи тебе с сл цикле,пусть он будет самым беременным! @@@@@@@@@@@

А я в этом цикле пролетела((((Второй раз уже стимулируюсь и ничего(((Фолликул был 25,3мм, эндометрий нарос 15,9 мм.Все вкололи, с мужем успели.А не ципляется и все.Сил нет!!может сразу на лапару?? грущу грущу
Linka
Я бы еще и гистероскопию сделала. Мало ли, может с эндиком что-то. Просто лапару делать смысла нет ИМХО
Linka писал(а):

удачи тебе с сл цикле,пусть он будет самым беременным! @@@@@@@@@@@

спасибо! и тебе того же.
у меня хорошая новость. в цикле после стимуляции, хотя и образовалась киста, которая не рассосалась, но была О. в другом яичнике (который, как я думала, не работает).
Linka писал(а):

может сразу на лапару??

если надо будет, то можно и лапару сделать.
а вы давно планируете?
ПухСпасибо за совет.Надо идейку врачу своему подкинуть.А то у меня уже паника,все прислушиваюсь к себе,в этом цикле какую то шишечку у себя нащупалаулыбаюсь) Так врач,сказал,что б я отключила интернет и не ставила себе диагнозы)))
ZaychonokКакие хорошие новости!!!я очень рада за тебя!!Дай Бог,чтоб все и работало в том же духе,а можно и еще лучше!!
Мы планируем уже без 3 месяцев 2 года.Вот уже и настраиваю себя на все,что возможно.У меня сейчас 3 стимуляция, первый день клостик буду пить,потом наверное перерыв....
Привет, девочки!!! Я здесь новенькая.Хочу поделиться своими мыслями. С мужем планируем ребенка, но никак пока не получается. Я стараюсь не расстраиваться, но бывает на этом зацикливаюсь и все. Была у врача, он сказал , что надо стимулировать.Муж сдал спермограмму, а результаты у него не очень.Хочет сдать еще раз. Ходила к своему врачу с его спермограммой. Он сказал , что мужа к урологу и приходить после лечения и нормальной спермограммы. И сказал, что надежда умирает последней. Вот мне было приятно это услышать... Неужели стимуляция не поможет.... рыдаю
Linka
на отмене стимуляции тоже очень большие шансы на Б. (может, даже больше чем во время стимуляции клостилом. потому что он и Э истончает и цервикальную слизь сгущает).
но желаю тебе, чтобы получилось в этом цикле!
Танюшечка Л
ну почему сразу не поможет.
врач очень правильно поступил, что СГ проверил перед стимуляцией. подтянете СГ и все будет в порядке. вот увидишь!
Танюшечка Л
Сначала улучшаете СГ, потом - стимуляция. Иначе проводить стимуляцию нет никакого смысла! Ну и сама подумай, что стимуляция - это не шутка, это гормоны, которые истощают твои яичники, так какой смысл их пить, если СГ "не работает"?
Да,Luchistaya,я с тобой полностью согласна. Сама провизор и понимаю насколько гормональные препарты не безопасны при бесконтрольном лечениии.

добавлено спустя 51 секунду:

Zaychonok, огромное спасибо за поддержку!!!!
Танюшечка Л
Ну вот подмигиваю Как говорил мой преподаватель латыни - "Будем волноваться поэтапно" подмигиваю И это правильно!
Luchistaya, я всегда говорила другим, что нет безвыходных ситуаций, что все решаемо. Конечно, не сразу и не сейчас. просто надо время. Упорство и целеустремленность!!!!!!
Танюшечка Л писал(а):

приходить после лечения и нормальной спермограммы

я бы поставила под сомнение вередикт этоого врача... сейчас все гаразд лечить МФ... только вот как и что....
Правда не в этой теме, но СГ у вас на сколько плохая, что мужа надо лечить??
у него что 3 % активных?

Танюшечка Л писал(а):

что надо стимулировать

у тебя нет своей О ??

ты написала очень мало инфо.. а мелочи порой очень важны
Привет!!! Я уже четвертый месяц после лапы, вот был первый месяц без клостилика, ходила на узи- все хорошо, дом.фоликул созрел, но кажись в этом месяце снова пролет!!!!!!!!!!!! рыдаю
НАТАЛИ LOVE
Меня тоже приблизительно такое ждет, тоже очень переживаю. Допиваю Жанин последнюю неделю, и мне назначили стимуляцию...
Честно говоря, я думала, что сама буду пробовать заБ, без клостика, и почему то у нее не спросила, зачем мне стимуляция....
Девочки, милые, порадуйтесь за меня!!!!

Три цикла стимуляции не привели к беременности (если помните меня, я выше писала отчет об этом), в этом цикле отдыхала от стимуляций и лечения, а вчера и сегодня пять тестов сказали мне:
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Спасибо, Господь, за этот подарок!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3