Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор

я сделала укол ХГЧ, а температура не поднимается? Такое может быть?

может, после О, подтвержденной по ФМ она у меня пару дней не поднимается,а потом начинает подниматсяоч медленно, я уже ее и утриком пробовала поднять-ни в какую Laughing

Уже начала подниматься. улыбаюсь Спасибо за ответ, я немного успокоилась.
Привет, овуляшки. Сегодня была на узи (11 ДЦ). Эндик 9.3 мм. В правом Я доминантный фолик 15 на 13 мм. В левом Я доминантный фолик 19 на 16 мм. Врач и узист сказали, что мало грущу . Надо до 22-25 хотя бы. Не могу найти менопур, заказала ,сказали в понидельник только будет. Тогда уколю последние 150 мл и буду ждать. Что вы на это скажите? Мне кажется, что уже можно было бы их овулировать. А если они сдуются рыдаю ?
Камиллочка
как по мне-так нормально все. А может у тебя своя О будет, без Прегнила?в понедельник уколишь и сходишь на УЗИ?Я бы не колола последний укол, ДФ и так сами дорастут. Яв таких случаях боюсь вырастить фолик. кисту. Но будем надеятся, что у тебя будет своя О и не прейдется колоть Прегнил и тест через 14 дней покажет тебе //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
У меня реакция просто не совсем активная на менопур. Я вчера очень перенервничала, теперь боюсь как бы фолики не сдулись на эмоциональном фоне. Мне кажется,что последний укол будет не лишним, вот если бы у меня сейчас фолик был бы 22-25, то конечно не стала бы колоть. А при 19 мм, лучше добавить менопура. чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ДАЙ БОЖЕНЬКА ВСЕМ НАМ // я тут не причем
Камиллочка
На 11-й ДЦ такие замечательные размеры ДФ и врач говорит, что мало? нифига себе
я тут не причем
Luchistaya писал(а):

На 11-й ДЦ такие замечательные размеры ДФ и врач говорит, что мало? Shocked

+100%,я тоже считаю,что более чем достаточно,думаю,что надо уколоть последний укол,т.к размеры фолликулов не указывают на угрозу образования кисты.
Камиллочка писал(а):

У меня реакция просто не совсем активная на менопур.

думаю,что такая вялая реакция говорит о неправильно подобранной дозе,в литературе минимальная доза с которой рекомендуют начинать стимуляцию 150ЕД,а у тебя было 75,вот и так всё слабовато,да с натяжкой,но в итоге,нормальные фолликулы!
Камиллочка писал(а):

Блин, и как врачу сказать, если до 18 или 19 дозреет, чтобы уколоть ХГЧ. Кстати, чем отличается Прегнил от ХГЧ?
Если овуляция через 3-4 часа, значит ещё есть сутки на оплодотворение? или больше?

А может не ждать одобрения врача и самой уколоть? 20 мм- оптимально для укола

ХГЧ - это сам по себе гормон (хорионический гонадотропин человека), который вырабатывает эмбрион, а Прегнил - препарат, который его содержит.
Аналог его Хорагон, например, он чуть дешевле.
Хотя слышала, что в последнее время в аптеках уже и препарат появился, который и называется ХГЧ.

Если о через 3-4 часа, то суток уже нет. Это яйцеклетка живет сутки (максимум), а может и меньше. То есть уже часов через 15-20 она ну никак не будет пригодна для оплодотворения, даже если проживет в общей сложности сутки. Поэтому ПА-ктиться надо чуть раньше О. Чтобы спермики успели добежать и уже ждали яйцеклетку в трубе подмигиваю
Luchistaya писал(а):

20 мм- оптимально для укола

Luchistaya писал(а):

Поэтому ПА-ктиться надо чуть раньше О. Чтобы спермики успели добежать и уже ждали яйцеклетку в трубе

+10000000000000000000
!Привет!
Сегодня у меня 15 дц. На 13 д.ц был 26 мм укололи 3000 хгч. Реакции нет чет засмущалась я Сегодня была на узи фолик почему-то 24 ( не у своего узиста) у меня ПМС укол 5000 хгч, и ИИ. Боли тянущиеся внизу живота нифига себе . Что это девочки? Неужели овулька? Или реакция на ИИ? Мне врач которая делала ИИ сказала, что спермики живут 48 часов, а врач узист сказала что 5-7 дней. Кому верить? Попаду ли я в цель рыдаю !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камиллочка писал(а):

укололи 3000 хгч

Почему так мало? я тут не причем Минимум 5000 надо было сразу колоть, а лучше все 10 000

Камиллочка писал(а):

Что это девочки? Неужели овулька? Или реакция на ИИ?

Ну кто ж знает? Может и О, а может и реакция. УЗИ надо делать, ЖТ смотреть, жидкость в позадиматочном

Камиллочка писал(а):

Мне врач которая делала ИИ сказала, что спермики живут 48 часов, а врач узист сказала что 5-7 дней.

Все от спермиков зависит. 48 часов - все же более правдоподобно, но... всякое, как говорится, бывает.
Камиллочка писал(а):

Боли тянущиеся внизу живота нифига себе .

У меня обычно на каждую овуляцию тянуло яичники, аж секас был неприятен...
Но тянет скорее всего из-за ИИ, ведь сама процедура не сильно приятная, т.к насильно делают вливание...
У меня тянуло низ живота и после эхогсг и после удачного ИИ ))
Папаверин на ночь и все будет ОК!
И самое главное - не нервничай! Удачки вам!!! очень счастлива
Luchistaya
Врач сказала, что это какой-то новый хгч, в анатации максимально было написано 5000 ед. Поэтому она побоялась. а вчера я настояла на 5000т. Завтра на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angry_rat
Спасибо, и ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ!!!!
У меня особенно после того как по-маленькому схожу , сильно болит. А вчера ночью какие-то розовые выделения были грущу что это ? Я не то что секас, вообще даже прикасания к себе не выносила чет засмущалась я
ЧИХНИ ЖЕ НА МЕНЯ!!!!! чет засмущалась я

Отредактировано модератором
Камиллочка
Пожалуйста, не нужно столько кулачков, они растягивают форум. Модерирую сообщения с кулачками 2-й раз (без бублика (пока))
Это оговорено в правилах
Камиллочка
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи сказали, овуляция была. Блин я поражаюсь с этих "врачей". Посмотрела узистка и говорит, вот у тебя овуляция была, но это не значит что будет Б пипец . Обычно ЖТ такое светлое как-бы пушистое нифига себе , а у тебя пока этого не видно и эндометрий трехслойный.
Так овуляция у меня была (по идеи) позавчера . Тогда же ИИ. Кого она пушистого там хотела увидеть всем пипец Моя врач мне сказала :" Господи ну ПОДОЖДИ ещё! Не сразу всё видно! "

Luchistaya
О.К!
Камиллочка
странные врачи, пусть все получится на радость тебе и назло им подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камиллочка писал(а):

Посмотрела узистка и говорит, вот у тебя овуляция была, но это не значит что будет Б Evil or Very Mad . Обычно ЖТ такое светлое как-бы пушистое Shocked , а у тебя пока этого не видно и эндометрий трехслойный.

Меньше слушай, больше верь подмигиваю
Спасибо девочки! А когда можно мочить тестики //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камиллочка
начни с 12 ДПО, можно и раньше конечно, но не оч растраивайся, у многих не показівает // на 10 или 11 ДПО.
Я боюсь чет засмущалась я не буду мочить, пока не пройдёт 2 недельки чет засмущалась я
Камиллочка
я просматривала графики беременные на бэбиплане,так вот там в основном тесты делали не ранее 13ДПО,некоторые даже 15ДПО,многие тесты уже полосатяться в это время,удачи!
Butterfly писал(а):

Камиллочка
я просматривала графики беременные на бэбиплане,так вот там в основном тесты делали не ранее 13ДПО,некоторые даже 15ДПО,многие тесты уже полосатяться в это время,удачи!

Да это и правильно делать тесты попозжее, ведь имплантация малявки происходит в основном с 7 по 10 день ДПО, потом уровень хгч вырастает с каждым днем в 2 раза, соответственно, если имплантация была на 7 ДПО, то уровень хгч достаточный для "проявления" на тесте будет примерно на 10-11 ДПО (при чувствительности теста 10 ед.).
К тому же, уровень содержания хгч в моче вырастает позже, чем в крови, поэтому ранние тесты часто обманывают улыбаюсь
Мы таких тестов наделали просто уйму, терпения не хватало досидеть до задержки улыбаюсь.
Но, если посмотреть бэбиплан, то есть и такие профили, где положительный тест был и на 7-8 ДПО, и мы тоже попали в этот списочек - тест заполосатился на 8 ДПО при хгч 15.5ед (делали анализ крови), на 9 ДПО хгч был уже 45 улыбаюсь
А вообще, при беременности лучше не нервничать, поэтому желаю всем-всем спокойствия! И все обязательно получится!!!
Девочки! А подскажите что дальше приблизительно меня ждет? К чем у готовиться? Если я стимулировалась клостилом 2 месяца по 50 и 100 мг и ничего не помогло? грущу
meshik
Желательно попробовать еще 1 цикл. Очень часто получается именно в 3-й раз. Если не получится, то тогда уже думать о чем-то более серьезном
спасибочки!!!!! А то в инструкции написано два цикла а потом перерыв на 3 месяца....???
Привет, девочки! Сегодня была на УЗИ. Точных данных не запомнила, но запомнила, что в ЛЯ ДФ 18х12 и эндометрий 11 мм. Врач сказала, что у меня предовуляторный период, пожелала счастья в семейной жизни (такая с юморком попалась) и сегодня вечером я иду к своей врачихе и она мне уже сегодня укольчик впояет. Я прямо вся в ожидании и очень надеюсь на этот цикл.
meshik
Я в свое время тоже стимулировалась клостилом и как раз в 3-й цикл стимуляции все и получилось

Scepa
Здорово! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Scepa
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки за поддержку и за кулачки.
С пятницы начинаю пить Дюфастон, а через две недели делаю первый тест. Буду держать вас в курсе.
Scepa
Желаю УДАЧИ
!@@@@@@@@@@@
А вот мой врач мне не захотела колоть при размере 19 мм.
Ждали до 24 мм

meshik
По мне, так клостил вообще не очень хорошее лекарство. Мне оно в своё время не помогло, а я его пила тоже 2 цикла.Когда я поехала на лапару по поводу СПКЯ, то врач-хирург мне сказал, что клостил не пьют с поликистозом, потому что он ещё больше тормозит работу яичников и вводит их в спящий режим.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3