Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А давайте вернемся к вопросу *как зачали* и вопросы про УЗИ будем обсуждать в соответствующих темах подмигиваю
Stelsi
да ну не вредно узи, правильно девочки говорят, сейчас от мобильников больше вреда
а я только за раннии узи, делала за беременность 7 раз, и никакого вреда деткам от этого нет, наоборот, считаю это нужно делать раньше, чем посылают первый раз в ЖК
Девочки, на очень многие ваши вопросы вы найдете ответы в фильме

Жизнь до рождения: Близнецы / In The Womb: Twins

Жанр: Документальный
Выпущено: National Geographic

для того, чтобы у вас родились близнецы, не нужна генетическая предрасположенность.
BurunduK Дай, пожалуйста, ссылочку. не идет грущу
Я через гугл нашла)))
Я тоже уже нашла, правда рекламу приходится часто закрывать, но очень-очень интересно я тут не причем
Virgola писал(а):

а есть ссылка где можно посмотреть/скачать?

девочки, ссылку не дам,т.к. я его смотрела по ТВ на National Geographic чет засмущалась я
У нас 5 вариант.. улыбаюсь
Честно всегда мечтала о двойне.. Всегда хотела троих детей,но не три беременности.. Сына родила и всегда говорила как бы я хотела двойняшек..раз и трое детей.. Но я никода не думала.что такое может произойти у меня!!!
в родне нет ни у меня,и даже у мужа (хотя его родные не влияют....

Получились мы случайно.. С мужем предохранялись ..и нате... ржу нимагу
Был жуткий токсикоз после 5 недель...
Узнала о двойне в 11 недель на УЗИ и была в счастливом шоке..!! ржу нимагу

Да и сейчас иногда задумаешься и не верится,что это я умудрилась двоих выносить и родить... ржу нимагу
BurunduK писал(а):

для того, чтобы у вас родились близнецы, не нужна генетическая предрасположенность.

Не не нужна, а не обязательна. внимание
ПРИВЕТИК!
Я близнецов (именно БЛИЗНЕЦОВ) хотела с раннего детства. Причем обязательно хотела мальчиков. Теперь понимаю - ПРОЧТО ХОЧУ РЕБЕНКА! Будет двойня - будет двойное счастье! Муж конечно в шоке - так что будет тайком от него смотреть фильм про близнецов (СПАСИБОЧКИ за ссылочку) и читать статьи улыбаюсь В семье предрасположености к двойням нет и не было грущу Но - ЗНАЧИТ Я БУДУ ПЕРВОЙ! улыбаюсь
Ой девочки,вы ж такие счастливые - мамы двойняшек,я очень очень очень сильно хочу тоже быть такой счастливой,у бабушки моей была двойня так что.....я верю что все у нас у всех получится что задумали и у нас и у вас очень счастлива
я тоже близнецов хотела....пока не залетела очень счастлива
у нас однояйцевые, никаких предрасположенностей, в семье такого никогда не было.
заБ. легко, специально мы ничего не планировали, просто перестали предохраняться. конечно, когда узнали, что двойняшки, были рады безумно, но к концу беременности уже стало тяжеловато....но самое сложно началось после рождения. малыши НИКОГДА не спали одновременно, через шесть месяцев я была как зомби, да и муж тоже. + ко всему болели они тоже по очереди. конечно, все это с лихвой окупилось, я люблю наших пацанов больше жизни. но, девочки, подумайте еще раз, сможете ли вы разделить свою душу пополам, забыв о себе и уделяя одинаковое количество внимания близняшкам? что уж говорить, одного ребенка поднять сложно, а тут сразу, единовременно - двое. как бы вы ни хотели, это все-таки не одно целое, это две разные личности, со своими особенностями и потребностями. и даром, что лицо одно улыбаюсь
pushistkorovka
Привет! Заходи к нам в тему "Болтушка мамочек двойняшек и тройняшек!" http://ovulation.org.ua/forum/topic23849.html
Будем рады пополнению в наших рядах! улыбаюсь
у меня две младшие сестры - однояйцевые близнецы. До них в родне вообще ни у кого, ни с какой стороны, не было. Вплоть до прабабушек и прадедушек. Зато после них, у нашего троюродного брата (причем по отцовской линии) разнояйцевые близняшки родились. Вот тебе и генетика по линиям!!! ржу нимагу
Людаша
Обнадеживает!!!
Правду говорят - на все Воля Божья!!!
Сегодня сделала первое УЗИ, и моему удивлению не было предела! У меня двойня разнояйцевая. В общем, мы с мужем в шоке. Вот итог 1,5 лет лечения, лапароскопии и 4 курсов стимуляции клостилбегидом. Перестарались маленько. чет засмущалась я Но мы очень счастливы, хотя очень страшно. Я бы так не удивлялась, если бы мне в этом цикле не сказали, что один дом. фолликул, одно желтое тело. Так что шла на УЗИ спокойно. В роду двойня была только у моей пра-пра-бабушки.
Guu
Пусть Боженька Вам помогает. Искренне рада за Вас и, думаю, Вы справитесь - это такая редкость и такое "двойное" счастье улыбаюсь
Guu
Так если был 1 ДФ, откуда ж тогда разнояйцевые взялись? я тут не причем подмигиваю Или 2-й ДФ узист не заметил?
Luchistaya
Для меня это загадка. Грешу на узиста. А еще где-то читала, что в одном фолликуле может быть две яйцеклетки. Но мне в это мало вериться.
Lusi, спасибо. улыбаюсь
Guu
Вот и чудненько! Два малышика - это супер! Приглашаю к нам в двойняшковую болтуху http://ovulation.org.ua/forum/topic23849.html . улыбаюсь
Guu
искрене поздравляю... подмигиваю

У меня муж озадачился вопросом - а может нам забацать близнецов(двойняшек)?

добавлено спустя 12 минут:

Цитата:

Re: Как зачать двойню?????????
S-Ulia
просто посетитель

в разделе "двойняшки" написано, что если женщина красит волосы в начале цикла, есть определённая вероятность того, что созреет несколько яйцеклеток

неудачно накрасилась вот что я нашла умираю со смеху
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=20105
МОРГАНА, спасибо большое!
Про покраску волос, конечно, весело придумали. Я кроме приема оральных контрацептивов перед планирование, стимуляции овуляции и ЭКО больше способов не знаю. И эти способы только повышают вероятность, а не гарантируют.
А вообще, девочки не стремитесь беременеть сразу двойней. Их же надо сначала выносить, а потом еще и родить, и осложнений у них больше.
О! Я волосы красила на 3 ДЦ.

Guu
Цитата:

вообще, девочки не стремитесь беременеть сразу двойней. Их же надо сначала выносить

+ 100000
МОРГАНА писал(а):

в разделе "двойняшки" написано, что если женщина красит волосы в начале цикла, есть определённая вероятность того, что созреет несколько яйцеклеток

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я-то думаю, за что мне такое счастье? ржу нимагу

девочки, которые хотят специально двойню заделать, еще раз подумайте, зачем именно вам это нужно.
как правильно сказала Guu, хлопот с двойняшками больше в два раза + еще чуть-чуть. хотя, конечно, я могу и ошибаться подмигиваю
ни в коем случае вас не отговариваю, это огромное счастье, но если вы идете на это только ради одинаковых одежек или еще чего-то подобного (не представляю, если честно, чего именно), то лучше еще раз подумайте, иначе можете разочароваться.
Guu писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца желаю выносить и родить замечательных малышей, чтобы потом из воспитывать и получать только радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я раньше хотела 4-х детей йоу
Мальчика, девочку и двойню или близняшек (путаюсь)
На первом УЗИ, надеялась услышать о паре карапузиков
А теперь даже боюсь подумать про 4-х нифига себе
Тут с одним справиться ... карау ржу нимагу
Мамочки у которых сразу два чуда (о тройне и больше я вообще молчу) ржу нимагу для меня герои я тут не причем
Людаша
Спасибо! Бум стараться!
Я бы тоже хотела сразу двух малышей улыбаюсь и вроде есть в роду такие случаи, но по папиной линии ( сестры мои двоюродные и у бабушкиного брата близнецы) интересно есть ли у меня шанс???
Часовой пояс: GMT + 3