Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
че ж у тебя гормоны не очень? пипец
уколы же должны были все поставить на свои места занимаюсь спортом
а на что у тебя теперь надежды если не секрет от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
Marusya 25 писал(а):

че ж у тебя гормоны не очень?

уже гормоны в норме очень счастлива сегодня забрала результат
правда осталось еще Прогестерон сдать, но это еще не скоро
Marusya 25 писал(а):

уколы же должны были все поставить на свои места

уколы не всегда дают положительный результат
это я про свою ситуацию у меня ПМС
Б не наступает, значит проблемы до сих пор есть
врач соверует опять проверить трубы я тут не причем
Marusya 25 писал(а):

а на что у тебя теперь надежды если не секрет

честно....ни на что...просто верю, что должно получиться
уже даже записалась на прием к репродуктологу
буду советовать по поводу ЭКО чет засмущалась я
потому что не знаю уже за то хвататься
проверена я от и до, а результата нет грущу
но получится у нас обязательно очень счастлива
Федоренко
конечно получиться. от сердца и почек дарю вам розочку если матка есть, то никуда не денишся родиш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Удачи! держу за тебя кулачки хорошо
Девочки, принимайте в ряды искуственниц.
Сделали первый укол декапептила-депо на 2 ДЦ, сегодня по идее овулька.
Чисто теоретический вопрос: предохраняться надо? организм ведь не сразу выключается я тут не причем и в первом цикле МММ ждать или нет?
kozo4ka
предохраняться надо. и вообще.. мне врач, например, советовал предохраняться все время ИК на всякий случай.
А кровотечение скорей всего будет через две недели после первого укола (у многих именно так), так что имей в виду.. надо с собой на всякий прокладки иметь.
Zaychonok писал(а):

А кровотечение скорей всего будет через две недели после первого укола (у многих именно так), так что имей в виду.. надо с собой на всякий прокладки иметь

спасибо, буду носить на всякий пожарный улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

Девочки, принимайте в ряды искуственниц.

Сделали первый укол декапептила-депо на 2 ДЦ, сегодня по идее овулька.

Чисто теоретический вопрос: предохраняться надо? организм ведь не сразу выключается и в первом цикле МММ ждать или нет?

предохранятся надо обязательно! мне тоже врач говорила весь ИК предохраняться а если что (неаккуратно был) то сделать тест на всякий случай и если не депо, а спрей то даже отменяют препарат, а если депо то даже не знаю
Dream_Dream
привет, ты давно не писала. как дела? как дочка?
у меня сегодня 72 день после последнего укола. М. еще нету но потихоньку появляються В. может что-нибудь подскажеш, как побыстрей бы ЗБ. ангел
я вот думаю, может мне Г. скажет вызывать М. Что мне делать. очень надеюсь, но переживаю нифига себе
Marusya 25 писал(а):

Dream_Dream
привет, ты давно не писала. как дела? как дочка?
у меня сегодня 72 день после последнего укола. М. еще нету но потихоньку появляються В. может что-нибудь подскажеш, как побыстрей бы ЗБ. ангел
я вот думаю, может мне Г. скажет вызывать М. Что мне делать. очень надеюсь, но переживаю нифига себе

Мне кажется что вызывать М. не стоит, организм сам должен востановится. Не переживай всё будет ОК!
У мну М. пришли на 73 день, даже живот не болел, ну а радости моей небыло предела ржу нимагу никогда в жизни я так не радовалась М.как неделю назад. Правда вот как-то странно М.уже закончились а приливы ещё остались нифига себе не часто, но всё равно бывает.....
Marusya 25 писал(а):

может мне Г. скажет вызывать М

ничего не вызывай ни в коем случае! М придут тогда, когда им надо! У меня М пришли аж на 110й день, а те, кому делали 3 укола так вообще по 4,5 месяца М ждали! Это ведь для тебя надо! Не вздумай ничего делать! Не спеши! букетик
Lucky_
Яна****
Спасибо, девочки. хоть мне не терпиться, но я тоже решила ждать. хотя думаю Г. будет настаивать на обратном.
Marusya 25 писал(а):

Lucky_
Яна****
Спасибо, девочки. хоть мне не терпиться, но я тоже решила ждать. хотя думаю Г. будет настаивать на обратном.

Что значит будет настаивать??? это твое здоровье. и если нормальный Г. - то настаивать не должен. Моя мне говорила, была у неё через месяц после последнего укола, ждать пока придут М., никаких вызываний ненадо, и даже узи сказала не делать - так как мол неинформативно.
Marusya 25, не накручивай себя, знаю что хочется побыстрее, но лучше не торопиться, твой организм - сам востановится, когда придет время букетик
Lucky_
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ой, девочки! только что посмотрела а у меня белые В. (достаточно много) нифига себе
что это? у кого-то было такое? нифига себе
Marusya 25 писал(а):

белые В

у меня было что-то похожее примерно за 2 недели до начала М я тут не причем
Федоренко
спасибо за ответ букетик
а ты спрашивала своего Г. про это?
Marusya 25
Мне как-то мой Г и оперирующий врач сказали: все, что сейчас во время ИК будет с тобой происходить. все это НОРМАЛЬНО! Это так реагирует организм на лечение. а по поводу выделений-100% максимум через недельки 2-3 М прийдут. Это так Я показывают, что они начали работать! У тебя же в нормальном цикле всегда есть выделения оттуда, правда? и неужели ты всегда врача переспрашиваешь об этом?! Так вот еще раз говорю: УСПОКОЙСЯ и жди! букетик
Яна****
Яночка, спасибо. букетик
просто меня смущает, что они белые. перед этим были прозрачные...
Вы, наверное, думаете, что я какая-то зануда переживательная. улыбаюсь
просто я ТАК ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya 25
от того, что ты будешь переживать все время, он не появится! У меня тоже не с первого цикла все получилось, но ведь видишь-ПОЛУЧИЛОСЬ! И у тебя получится! просто нервная система должна быть впорядке! Все получится, а может, и уже получилось! у нас на сайте есть девочки,которые м так и не дождались! Все будет ХОРОШО! букетик букетик букетик
Яна****
Спасибо! букетик букетик
Marusya 25 писал(а):

только что посмотрела а у меня белые В. (достаточно много)

у меня тоже, типа яичного белка, уже дней 10, а уколу только 17 дней ржу нимагу
если честно - то даже рада , смазка пока не нужна очень счастлива
kozo4ka писал(а):

Marusya 25 писал(а):

только что посмотрела а у меня белые В. (достаточно много)

у меня тоже, типа яичного белка, уже дней 10, а уколу только 17 дней ржу нимагу
если честно - то даже рада , смазка пока не нужна очень счастлива

Я сдела вывод - у всех все очень по-разному. самое главное, чтобы в результате у нас был один итог очень счастлива БЕРЕМЕННОСТЬ очень счастлива
приветики всем!! принимайте в ваши ряды

добавлено спустя 17 минут:

жаль, конечно, что в этой теме, но что ж тут поделаешь... моя история: 3 года тщетных попыток постичь радость материнства не привели ни к чему. Долго рассказывать, что было за эти три года, да и не к чему.. 19.02.2010 сделали гистероскопию, 04.03 укол диферелина 11,75. начиталась страстей у вас тут, и решила зарегистрироваться, да рассказать, что у меня творится... вообщем после укола спустя дней 10-12 начались выделения, как на овульку, грудь налилась.. испугалась, думала, что укол не действует, а потом как-то грудь спала, и раньше на неделю срока моего цикла, начало мазать.. и вот мажет уже 8 дней.. как доктор мне говорила, первые месячные типа могут пойти, а потом все, ничего не будет.. просто немного смущает, что они во-первых раньше.. а во-вторых очень очень скудные.. я так понимаю это они...??? насчет приливов и отливов чет засмущалась я - не знаю, но уже ночью в жар бросает, потом резко холодно.. но как-то не сильно.. днем тоже ни с того ни с сего, раз и красная.. типа жарко, потом вроде ничего.. вообщем, девчонки, я так понимаю это оно??? и сколько будет это дело мазать?? я понимаю, что все индивидуально, но все же, вы уже в этой темке вумные.. читаю книги подскажите плиз и мне... как сразу у вас начались приливы.. сколько мазало.. извините, если много написала грущу
timoha
по поводу мазни-это абсолютно НОРМАЛЬНО!йоу Мажет у всех по-разному. Следующих М уже не будет. То, что начались они на день раньше, ты не забывай что это гормональный укол! Это хорошо, что на день раньше, а не как у меня на 2 недели, а через 2 недели еще раз в срок! ржу нимагу
А приливы, это так же индивидуально! У меня начались спустя 2 недели после М, которые, как и у тебя начались уже после укола! И тебе напутсвие, все, что происходит с тобой сейчас-это все НОРМАЛЬНО! Сухость ТАМ, приливы, раздражительность , потом выделения беловатые (это попожже)-это все НОРМАЛЬНО! букетик букетик букетик
Для того, чтоб не переживать сильно и не ждать М каждый день, настрой себя и воспринимай этот период как отпуск! букетик ой мороз мороз
timoha писал(а):

начало мазать..

это нормально, мазать может и 2 и 3 недели не переживай от сердца и почек дарю вам розочку
timoha писал(а):

но уже ночью в жар бросает, потом резко холодно

меня стало бросать в жар через 3 недели после укола,
так что похоже что у тебя как раз таки они
неее, цикл начался после укола на 19 день, вернее не цикл, а вот эта мазня, а раньше цикл стабильно на 29 день.. т.е. видишь, получился он якобы начался на 10 дней раньше.. понятное дело, что укол гормональный, вот теперь такие сбои.. но уже видите, начлся приход ввиде приливов, я так понимаю, но почему-то кажется что это только цветочки, что все прелести ИК еще не начались

добавлено спустя 4 минуты:

страшно так, боюсь, чтоб в настоящий клмакс это дело не перешло.. все ж таки 33 года рыдаю
timoha
не переживай, все нормально! у меня два ИК было, и в первый и второй раз были М вначале какието страные, скудные но 2 недели нифига себе вот так мой организм реагировал. а потом все прошло и было замечательное затишье!

добавлено спустя 2 минуты:

timoha писал(а):

страшно так, боюсь, чтоб в настоящий клмакс это дело не перешло.. все ж таки 33 года

тьфу на тебя (прости, обидеть не хочу) очень счастлива но что за глупости ты говоришь! 33 года! ха! наражаем мы еще с тобой!!!
у меня два подряд было климакса, в 2008 году М были 2 раза, в 2009 году 1 раз всего и ничего, жива как видешь!
и потом во время этого климакса исскуственного яичники так отдыхают что потом беременеть легче, у меня в первый же цикл получилось, чего и тебе желаю!!!
вот жизнь, ходила, ходила по врачам, мне муж говорит, весь город обошла, меня все отправляли, гормоны в порядке, по узи все зашибись, трубы проходимы, овулька происходит, стимуляцию делали (давайте попробуем называется), потом всякие там капельки, таблеточки.. а потом извините, лечишься лечишься, и эндометрий вот уже не ровный... год мурыжили, отправили на гистеру, а там простите, аденоматоз... и как ведро на голову.. что же вы лечили???? и давай меня отправлять к онкологу, и всем сразу страшно меня лечить.. и что это за медики???? всем пипец это я уже немного успокоилась, а то уже хоронить себя собралась... а теперь когда врач теперь уже другой давай спрашщивать, вообще, что вас беспокоило до этого, что-то замечали, а я перед этим ко всем бегала, что , мол, кровит, до цикла иногда, редко, но бывает, мне говорили, фаза вторая недостаточная, а оказывается, это, блин, вот самая настоящая гиперплазия была... рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Dream_Dream писал(а):

timoha
не переживай, все нормально! у меня два ИК было, и в первый и второй раз были М вначале какието страные, скудные но 2 недели нифига себе вот так мой организм реагировал. а потом все прошло и было замечательное затишье!

timoha писал(а):

страшно так, боюсь, чтоб в настоящий клмакс это дело не перешло.. все ж таки 33 года

тьфу на тебя (прости, обидеть не хочу) очень счастлива но что за глупости ты говоришь! 33 года! ха! наражаем мы еще с тобой!!!
у меня два подряд было климакса, в 2008 году М были 2 раза, в 2009 году 1 раз всего и ничего, жива как видешь!
и потом во время этого климакса исскуственного яичники так отдыхают что потом беременеть легче, у меня в первый же цикл получилось, чего и тебе желаю!!!

я и не обижусь, просто, иногда такой пессимизм накатывает, что в башку всякие там глупости лезут рыдаю а то, что нарожаем, это вот ты правду говоришь, НАДЕЖДА ЕСТЬ, вот вылечим эту заразу, и сразу начнем рожать очень счастлива СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ и слова такие приятные букетик
timoha
ИК тебе обязательно поможет, потом главное сразу стараться беременить, удачи!!!!!!!!!!!!!
у меня в первый же цикл получилось, чего и тебе желаю!!![/quote]

спасибо еще раз!!! прочитала в этой темке, как потом девочки беременеют, и так за них рада, прямо на душе хорошо, вот и у нас у всех тоже все получится, и будут у нас наши цветочки!!! очень счастлива

Dream_Dream писал(а):

timoha
ИК тебе обязательно поможет, потом главное сразу стараться беременить, удачи!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!! очень на это надеюсь

добавлено спустя 6 минут:

я тут наверное сейчас самая активная бееееее зарегистрировалась, и давай вопросами мучать.. скажите, плиз, прочитала, что надо пить кальций, купила кальций Д3 никомед и пью.. врач мне такого правда не назначал.. просто сказала прийти аж 26 мая на узи.. т.е. в тот день, когда проходит ровно 28 дней с момента последнего укола ( мне делали один на три месяца) для того. чтобы глянуть, что таи и как.. и не надо ли делать еще один единичный укол... и если все ок, будут опять соскоб делать, смотреть эндик нормальный без всяких там гадостей... теперь интересно, когда же долен пойти цикл , если мне потом еще и соскоб делать будут нифига себе ???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3