вот жизнь, ходила, ходила по врачам, мне муж говорит, весь город обошла, меня все отправляли, гормоны в порядке, по узи все зашибись, трубы проходимы, овулька происходит, стимуляцию делали (давайте попробуем называется), потом всякие там капельки, таблеточки.. а потом извините, лечишься лечишься, и эндометрий вот уже не ровный... год мурыжили, отправили на гистеру, а там простите, аденоматоз... и как ведро на голову.. что же вы лечили???? и давай меня отправлять к онкологу, и всем сразу страшно меня лечить.. и что это за медики????

это я уже немного успокоилась, а то уже хоронить себя собралась... а теперь когда врач теперь уже другой давай спрашщивать, вообще, что вас беспокоило до этого, что-то замечали, а я перед этим ко всем бегала, что , мол, кровит, до цикла иногда, редко, но бывает, мне говорили, фаза вторая недостаточная, а оказывается, это, блин, вот самая настоящая гиперплазия была...
добавлено спустя 4 минуты:
timoha
не переживай, все нормально! у меня два ИК было, и в первый и второй раз были М вначале какието страные, скудные но 2 недели
вот так мой организм реагировал. а потом все прошло и было замечательное затишье!
добавлено спустя 2 минуты:
страшно так, боюсь, чтоб в настоящий клмакс это дело не перешло.. все ж таки 33 года
тьфу на тебя (прости, обидеть не хочу)
но что за глупости ты говоришь! 33 года! ха! наражаем мы еще с тобой!!!
у меня два подряд было климакса, в 2008 году М были 2 раза, в 2009 году 1 раз всего и ничего, жива как видешь!
и потом во время этого климакса исскуственного яичники так отдыхают что потом беременеть легче, у меня в первый же цикл получилось, чего и тебе желаю!!!
я и не обижусь, просто, иногда такой пессимизм накатывает, что в башку всякие там глупости лезут

а то, что нарожаем, это вот ты правду говоришь, НАДЕЖДА ЕСТЬ, вот вылечим эту заразу, и сразу начнем рожать

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ и слова такие приятные