Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и моя очередь пришла рассказ написать.ПДР у нас был 24 августа,тогда,собвственно я и собиралась рожать.Ну очень нравилась мне дата,еще и День Независимости Украины)))
Моя врач Оксана Леонидовна попросила меня приехать 22 числа на осмотр и беседу-что же со мной делать.
Вот утро 22го.
Проснулась я с каким-то чувством тревоги,чуть ли не паники,говорю мужу что не хочу ехать к врачу,надо отменить визит,а Сашка смеется-трусиха,все будет хорошо.На всякий случай я пошла в душ и побрилась,а потом для успокоения стрескала целую плитку шоколада(ням-ням). очень счастлива
День 22го.
Мы у Леонидовны,я на кресле.Она спрашивает-ну,ничего не болит?Я говорю что нет,а у самой тошнотики появились от паники внутри и коленки задрожали.Врач спокойно зовет моего Сашку,говорит,что будем сегодня рожать нифига себе и надо привезти вещи в роддом,а он смеется опять-оказывается он все взял втихаря от меня,чувствовал,что я рожать еду.Дальше все как в тумане,оформили меня в приемном,переодели,клизму(не самое приятное)и в родзал.Но как рожать если схаток нет?И стОило только подумать об этом,как тут меня взяло.Небольшая такая схваточка.Я паникую опять,боюсь что не справлюсь.Схваточки пошли небольшие по 30 сек.через каждые полчаса,я их нормально переживала под Сашкины анекдоты,даже можно сказать ржала как лошадь иногда.Постоянно прибегала аккушерка и напоминала,что если схватки участятся то звать сразу же врача,а то я товарищ не надежный,первые роды были стремительные,во второй раз может получиться еще быстрее.Больнее стало когда пробка и воды отошли.Как-то резко пробка выскочила и воды-горячие и прозрачные)))Тут мне стало не до анекдотов,просила мужа потереть мне спинку,с 17.00 до 18.00 схватки одна за одной,больно,от злости пинаю ногой фитбол чет засмущалась я как будто он во всем виноват.К схваткам опять присоединяется паника и от этого еще хуже.Мой трет спинку и приговаривает-только без паники,а я ему-да помолчи ты!!! чет засмущалась я Время 18.00,почему-то захотелось попросить эпидуралку,боль мне уже надоела,но Леонидовна смотрит меня,раскрытие полное,меня начинает тужить.Я с криком"ну наконец-то" взлетаю на кресло и под команды врача начинаю тужиться.Правда сначала я халявила,но потом поняла что так не разрожусь никогда,начинаю работать.В перерыве говорят дышать собачкой,сначала фыркнула,а потом поняла,что таки работает этот метод))) За 5 потуг родилась моя Марьянка,закричала сразу,положили мне ее на животик,мы с Сашкой смотрим-звезда!52 см.и 3500кг.Мой хлопает заплакаными глазами я глажу его по голове,без слов все понятно-мы оба безумно счастливы!!!И паника ушла сразу,остались только улыбки. Гордый папа перерезал пуповину.
Я надеюсь что не сильно рычала на Сашку во время родов,без него бы я не справилась!Спасибо тебе,дорогой!!! букетик
Девочки,рожайте,боль ненадолго,зато потом будет много счастья с вашими карапузами!!!Это того стоит!
PS так сумбурно написала,скоро лялька проснется.

Последний раз редактировалось: _Yulia_ (23.06.2011 23:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Позитивный рассказик!!! так дерать Быстренько вы справились. улыбаюсь С рождением доченьки вас!!!Всего наилучшего маме и малышке!!! букетик
замечательный рассказ, главное позитивный! что мне сейчас очень надо! Растите большими и здоровыми!
Хороший рассказ! Молодец!!
Молодцы!!! Классный рассказ!!!
Поздравляю с рождение ребеночка!!!! Пусть растет здоровеньким и послушным улыбаюсь Муж умничка)))
_Yulia_, молодец! Приятно так читать! Желаю здоровья вам и новорожденной!!!!
Поздравляю с доченькой! Ты-молодец!
Поздравляю! Здоровья доченьке!
Поздравляю с доченькой! Я прослезилась пока читала улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ! Клево, вот так бы все рожали, это ж красота, залезла и родила))) а то что ворчала, и про наконец-то, так это точь-в-точь как у меня на 2 родах и про нервозность это точно сказанно. Молодец, растите большими и здоровыми!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ!
Как здорово все прошло! Поздравляю с малышкой!
Хороший добрый рассказик.Здоровья и счастья вашей семье
очень счастлива Очень здоровский рассказ! Супруг -хитрец, все предусмотрел! ржу нимагу Вы - молодец! Поздравляю! букетик букетик букетик
Девочки,все,кто прочитал и прочтет мой рассказ-огромное спасибо за ваши теплые слова!
Молодцы!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Поздравляю! Растите большие и здоровые!
_Yulia_
быстро вы!позитивный рассказ!
поздравляю!!!
Поздравляю с рождением малышки! Муж, конечно, молодец!: Почувствовал, что скоро с дочуркой встретиться и вещички прихватил ржу нимагу
Очень добрый и позитивный рассказик! хорошо Спасибо!

По началу не увидела линеечки,думала ребеночек первый, трясло!А тут-раз и все,родила.Умничка
Здоровья вам и детке!!Поздравляю!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

Мой трет спинку и приговаривает-только без паники,а я ему-да помолчи ты!!!

ой меня это тоже раздрожало)
поздравляю))здоровья вам
Только что еще раз просмотрела свой рассказик и темку,столько поздравлений и открыточек красивых!Спасибо вам,мои дорогие!
Хороший рассказик! Растите большими, а главное здоровенькими!!!
хороший рассказик, молодец. счастья вам и здоровья!
Хорошенький рассказик! Поздравляю! Растите здоровенькими!
Часовой пояс: GMT + 3