Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пишу на второй день после родов в родооме..Впечетления еще не прошли. моргаю
Начнем с того,что беременность моя проходила хорошо,токсикоза небыло, я даже переживать начала,думала что то проходит нетак…На восьмой неделе я улетела к мужу в другую страну.Перелёт прошел нормально,даже очень понравился)))))))))))))))) очень счастлива
Тут я почти всю беременность проходила в бассейн на гимнастику и йогу.Вообщем все время активничала))И все 9 месяцев пролетели очень быстро.. моя грудь когда я бегаю
Я почему то думала что до ПДР недохожу,но малыш решил иначе)))И как говорил наш папочка нехотел заранее покидать свое теплое уютное гнездышко…Типа орендовал на сорок недель значить и перебывать там все сорок)))))))))) улыбаюсь
Когда подошел срок по узи,он у нас был на неделю позже,мы поехали в роддом к своему врачу,,Правда ночью перед визитом в роддом у меня начались легкие схватки,просыпалась на каждой всю ночь…В пять утра уже конкретно проснулась и уснуть немогла..Зашла на сайт,и в тоже время открыла схваткосчиталку..Схватки были нерегулярными, но все таки они были.. я тут не причем
В 11 часов 28 числа мы приехали в роддом,врач меня посмотрела и сказала,что раскрытие 1см..До вечера родим…Вернулись мы с мужем домой за сумками,он еще паниковал чтобы я быстрее собиралась..Вообщем в роддоме мы были уже в два часа дня..Меня оформляли брали анализы,Владу дали бахилы, и сказали подниматся вместе со мной.. ой мороз мороз Поселили нас в отдельную палату и мы начали ждать,а ждать пришлось долго…..Меня прихватывало через каждые 6-8 минут,но терпимо..А я все ждала схваток когда уже говорить трудно……..Вечером в шесть меня посмотрела врач раскрытие всего три см…..потом осмотр был в 11..у нас 4см… опаньки ... сказали к утру рожу.))))))))))))
В 12.30 нас перевели в родзал,схватки стали сильнее,и я с нетерпением ждала утра……К утру прмежуток был 4-3 минуты..Я уже думала что в шесть будет полное раскрытие,но не тут то было……….5см и это почти сутки… нифига себе Решили проколоть пузирь,так как на узи у нас увидели многоводие…Схватки стали болючими но терпеть можно..Меня спрашивали не хочу ли я анестезию,я говорю буду терпеть пока можна….,,Но из за безсонной ночи,я между схв. Просто отключалась..Ни в какой позе не чуствовала облегчения..Так как головка была очень низко,ничто не помогало..Меня успокаивали тем,что потуги бут быстрыми)))))))))))) подмигиваю
Итак в 10 утра пришла врач(директор роддома Аделина Семеновна)..Мы с ней договаривались о родах..Оказывается её все ждали и нехотели ничего предпринимать.. я тут не причем Собрали консилиум посмотрели,раскрытие 6см(мне уже было совсем несмешно)..АС предложила самое гуманное как выразилась,вколоть ношпу с атропином ….Дело пошло быстро и очень больно.. неа Вот тут то я понела,что такое теряеш дар речи при схватках..Благо продолжалось все это дело по1мин….Схватки я пересижывала на стульчике для родов,или прохаживалась цепляясь за мужа..У него до сих пор рука синяя………После укола у меня начала идти кровь яркого цвета,я очень испугалась,позвали врача,она сказала что это нормально,н о я не успокоилась..И тут меня пробило на слёзы..Попросила у мужа телефон,позвонила домой родителям(никто незнал что мы в роддоме)попросила помолится за нас…На какое то мгновение мне стало очень страшно……………..
После укола шейка открылась за два часа полностю…Мне сказали сидеть на стульчике и «какать» чет засмущалась я ,при этом ни акушерки ни врача небыло только я и муж….Вообщем тужило сильно.. нифига себе Я старалась как могла,но сил осталось совсем мало..К нам время от времени набегала акушерка,и сказала что на стол непойдем,пока головка не появится.После её слов за две потуги показалась головка….Мы перешли на стол сразу сбежалась куча народу,ну и муж естественно был со мной все это время,наблюдал за всем прцесом,все выдержал вместе со мной……… ой мороз мороз
За три потуги родилась головка,,Мне на этот период родов до боли было все равно,я знала что все закончится очень скоро….Головка появилась вместе с ручкой,Наш малыш всех приветствовал))))))) меня здесь нет Потом за потугу родились плечики и ввесь малыш))))))))) Когда головка рождалась,я халтурила в потугах,так АС говорит,щас будем резать,я ей нет резать нехочу ненадо резать,она говорит так тужся нормально,и даже ножницы взяла(и все это в шутку)Я как увидела ножницы,откуда то появилось второе дыхание, и через пару минут появился наш долгожданный сыночек…))))Его сразу же плюхнули мне на живот,укрыли,я даже непомню чтобы он плакал,только кряхтел..А муж говорит плакал…Боль ушла совсем,за 5 минут родила послед…Разрывов небыло(помогло оливковое масло))))))))))))
Нас оставили втроем,ребенка осматривали и взвешивали через час…Наш сыночек через 5 минут после рождения начал карабкатся вверх и искать грудь..Проголодался мое солнышко…Грудь взял быстро и кушал очень долго))))))))
Родился наш рыжик 29 августа в 14.00 по местному времени в городе Ташкенте…Вес 3390, рост 52см))))))
Люблю своё солнышко больше всего на свете))))Очень благодарна мужу,за все время схваток и родов он всегда был рядом,и во всем нам помогал..Даже дышали вместе..Мои любимые мальчики вы самые дорогие и важные для меня!!!! это любовь Теперь мы втроем и все у нас будет хорошо!!!!!!

Еще хочу сказать уже теперь спустя время что рожать совсем нестрашно..Может и есть боль от схвато,но всякую боль можно терпеть…И когда все заканчивается,чуствуеш себя самой счастливой на свете.Ведь Бог подарил такое чудо,маленького малышика.В этот миг забываеш обо всем!!!!!!!!

Хороший рассказ...поздравляю! Муж молодец, что решился вместе с тобой пойти!
Поздравляю с таким замечательным Сынишкой! Вы молодцы!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
МАСИКА,
поздравляю, что все у вас прошло хорошо,
ведь иначе и быть не могло подмигиваю !
Ростите здоровенькими!
Поздравляю с сыночком! Маме побольше молочка и спокойных ночей, а малыш пусть здоровеньким растет! Хороший рассказ, молодцы!!!
Ой какой хороший рассказик! улыбаюсь Поздравляю!!!! букетик

P.S. а где находится эта схваткосчиталка?
Замечательный рассказ! Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми и счастливыми! букетик букетик букетик
Умничка!!!От всей души поздравляю вашу семью с рождением сынишки!!!Счастья вам! букетик
Замечательный рассказ!!!С рождением сыночка вас!!!Пусть растет здоровеньким и веселым мальчиком!!!Всего вам наилучшего!!!
Какие вы умнички с мужем-родили такое чудо!Поздравляю! с днюхой
Очень хороший рассказик, молодцы с мужем! букетик
МАСИКА, поздравляю! Желаю здоровья всей Вашей семье!
Поздравляю!!!!!Здоровья малышику!!!
Столько позитива в рассказе!
Растите здоровенькими! Поздравляем!!
Отличный рассказ. Вы с мужем большие молодцы!!!!
МАСИКА писал(а):

[color=indigo]Мы родились!!!
Разрывов небыло(помогло оливковое масло))))))))))))

Расскажи, пожалуйста, как помогло оливковое масло? Что с ним надо делать? вопросик однако
МАСИКА
Какая ты умница.
Прелестный рассказик,сижу вся в слезах.

добавлено спустя 2 минуты:

Njutochka писал(а):

Расскажи, пожалуйста, как помогло оливковое масло? Что с ним надо делать?

В третьем триместер пить его надо каждый день.
Замечательный рассказ!Вы молодцы! Растите большими и здоровыми!!!
Как хорошо вы с мужем родили улыбаюсь
Счастья вашей семье!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Njutochka писал(а):

Расскажи, пожалуйста, как помогло оливковое масло? Что с ним надо делать

Я пила по две столовой ложке каждый день,последние пару недель))))А еще +упражнения Кегеля))))))))))))

Designer писал(а):

P.S. а где находится эта схваткосчиталка?

http://www.detiland.ru/shvatka.php
Отличный рассказ!!! Здоровья вам!!! очень счастлива
МАСИКА,
молодчинка! Поздравляю вашу уже БОЛЬШУЮ семью с рождением сынульки!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!
Marusia23
Katerinochka

Очень позитивный рассказ ,прям рожать захотелось после него.
Муж молодец,герой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малышу крепкого здоровья...
Какие вы молодцы с мужем и сынулей!!Так стойко всё перенесли!!
И рассказ получился хорошим,позитивным и оптимистичным!!!
Поздравляю!!!!!
МАСИКА
поздравляю, спокойных ночек вам с малышом и много молочка)))))))))) растите большими, будте здоровенькими.
ПУЛЬКА
АннаС.
kroxa

Пасибки!!!!
Муж правда какой то потеряный два дня был после родов,но быстро поправился,,Говорит очень за нас переживал подмигиваю ))))))))
Молодчинка! А малыш твой как и у Радмилы дочка - с рукой к голове родился! Вот сынуля)))) ржу нимагу

Растите крепкими и здоровыми!!! букетик
МАСИКА
Рассказик супер, вы молодцы, держались все вместе и получили свою награду!!! Поздравляю!!!!
Молодцы!!!
Хороший рассказик!!!
Поздравляю с сыночком!!!
Часовой пояс: GMT + 3