Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Поселили нас в отдельную палату и мы начали ждать,а ждать пришлось долго…..Меня прихватывало через каждые 6-8 минут,но терпимо..А я все ждала схваток когда уже говорить трудно……..Вечером в шесть меня посмотрела врач раскрытие всего три см…..потом осмотр был в 11..у нас 4см…
Вот тут то я понела,что такое теряеш дар речи при схватках..Благо продолжалось все это дело по1мин….Схватки я пересижывала на стульчике для родов,или прохаживалась цепляясь за мужа..У него до сих пор рука синяя………После укола у меня начала идти кровь яркого цвета,я очень испугалась,позвали врача,она сказала что это нормально,н о я не успокоилась..И тут меня пробило на слёзы..Попросила у мужа телефон,позвонила домой родителям(никто незнал что мы в роддоме)попросила помолится за нас…На какое то мгновение мне стало очень страшно……………..
Потом за потугу родились плечики и ввесь малыш))))))))) Когда головка рождалась,я халтурила в потугах,так АС говорит,щас будем резать,я ей нет резать нехочу ненадо резать,она говорит так тужся нормально,и даже ножницы взяла(и все это в шутку)Я как увидела ножницы,откуда то появилось второе дыхание, и через пару минут появился наш долгожданный сыночек…))))Его сразу же плюхнули мне на живот,укрыли,я даже непомню чтобы он плакал,только кряхтел..А муж говорит плакал…Боль ушла совсем,за 5 минут родила послед…Разрывов небыло(помогло оливковое масло))))))))))))

Теперь мы втроем и все у нас будет хорошо!!!!!!