Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и я добралась до этого раздела)) всем привет)
сразу скажу: было кесарево. но пусть только кто попробует мне сказать, что я рожала не сама!!! улыбаюсь улыбаюсь

общение мое с роддомом началось при помощи врача из консультации. пришла я, значит, на прием в пятницу 7 августа. а она мне скорую вызвала и в роддом отправила прям вот так сразу, тепленькую) говорит: "а вдруг ты на выходных рожать начнешь, сиди уже в роддоме". а мне кесарево плановое.. вообще-то правильно, что лучше быть под наблюдением..
и я поехала...
повезли меня, естественно, в дежурный. в Снегиревку. совсем я туда не хотела. ну деваться уже было некуда. оформили, на отделение дородовое отвели... поселили. врач меня посмотрел и сказал: "значит, оперировать не будем до конца следующей недели, если раньше сама не начнешь"...но ни в выходные, ни на неделе я рожать не начала)) в среду 12 числа врач мне сообщил, что завтра, мол, день икс) готовься.
настало 13 августа... началось, естественно, с клизмы, душа и прочего. все как положено.я с утра на ушах хожу.. жду.. и как специально, вдруг начали плановые на кесарево рожать несколько человек. и естественно, их в операционную, а я жду.. мне-то куда спешить?))
9, 10, 11 часов.. я жду.. нервы уже.. аж потряхивает..
в полвторого только зашла медсестра: "пошли", говорит)
взяла вещи, попрощалась с соседками)) и .. меня положили на каталку. я говорю: "да я сама дойду". нет, говорят, нельзя, поехали.. ну ладно, поехали..
приехали в предбанник перед операционной. оежду свою всю сняли с меня. вместо нее надели полиэтиленовые сапоги до колена. голубые) и шапку.. голубую) положили на операционный стол. лежу.. в сапогах и шапке ржу нимагу смотрю по сторонам. пузо надо мной возвышается. малыш притих.. тишина, нет никого.. (как потом оказалось, по скорой кого-то привезли. началась у них суматоха. но где-то за пределами операционной) у меня от ожидания этого слезы полились. страшно, холодно и вообще неуютно..
пришла медсестра, слезки мне втерла, поговорила со мной, спасибо ей за это. и началось...
руки по сторонам, привязали. не переживай, говорят, это чтоб руки не свалились во время операции. манжетку на одну руку, катетер в другую. лежу. пришел анестезиолог. снизу было видно только подбородок и усы. что-то пробормотал, медсестра что-то вколола.. и все)) я уплыла..

потом из истории узнала, что операция началась в 14-15. в 14-20 достали моего малыша) закричал он сразу. но немного хватил наркоза и была у него медикментозная депрессия. поэтому поставили 7/8. но очухался быстро. и унесли его в детский бокс. а на мне еще до 14-50 вышивали))
соображать я начала уже в палате реанимации. слышу хорошо, говорю нормально. а вот с изображением большие проблемы)) резкость никак не навести!!) еще и грелка со льдом на животе. как мне тогда показалось, огромедная и весит сто кг! еще и какой-то таз под попой. в руке капельница.. короче, веселье сплошное!)
часа через 3 я смогла разглядеть окружающее пространство.. грелку к тому времени убрали, таз тоже) стало легче. пришел мой хирург, посчитал пульс. сказал:"с ребенком все хорошо, и ты веди себя хорошо" и ушел... и тут медсестра мне сообщила, что пока я тут, малыша я не увижу. что надо очухиваться и перебираться в послеродовое.. ага, легко сказать..
вечером меня подняли на ноги. вот это был джаз!!!) ноги-руки дрожат.. живот где-то сам по себе болтается.. швы нифига себе просто капецц!!!!! нифига себе нифига себе дошла через коридор до туалета и обратно. уложили.. и до утра не отпускали...(((

мальчика своего я увидела только на следующий день. и то на минутку.. но после того, как я его увидела, только о нем и думала!!!) пришлось ждать 8 часов после капельницы с антибиотиком..
а после стали приносить кормиться каждые 3 часа. послеродовое было переполнено, поэтому детишки лежали отдельно(
выписали нас на 6 сутки.
теперь мы дома и все хорошо!

девочки, всем легких родов!!
удачи всем и здоровья малышам)

Поздравляю с рождением малыша!!!!
Хоть и кесарево..Но рассказ очень позитивный!!!!
Вы с Илюшкой молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Классный рассказ!
Растите большие и сильные! Здоровья!
Молодец!!!
Я сама через такое же прошла. УЖАС!!!
Поздравляю с Сынулей!!!
Растите здоровенькими!!!
Поздравляю с рождением сокровища!!!
Ну ты молодчина все героически выдержала!!!
Позитивный светлый рассказик!!! так дерать Ты молодчинка!!!!Поздравляю с рождением сынишки!!! букетик
lurdi вы молодцы!!!!
Хороший рассказик, молодец мамочка!! улыбаюсь хорошо
Хороший рассказ! Пусть малыш растет здоровым и радует родителей!
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого малышу и маме тоже!
lurdi, поздравляю! Растите большие и здоровые)))
Поздравляю с сынишкой!!!!!Мне тоже предстоит кесарево...
)))))Ну и здОрово! Все прошло хорошо! Растите здоровыми! букетик букетик букетик
lurdi писал(а):

было кесарево. но пусть только кто попробует мне сказать, что я рожала не сама!!

Поддерживаю! Растите здоровые!
Главное,чувство юмора не потеряла дуже дякую (укр) спасибо,за позитивный рассказ
Всего вам наилучшего с сыночком!
Поздравляю с сынулей!Растите здоровенькими!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Умничка! Мои поздравления с рождением сынули!!!
lurdi
поздравляю с рождением сына!!!
lurdi
читала и себя вспоминала,я тоже лежала и рыдала на операционном столе
Поздравляю с рождением сыночка!
Мне тоже в Снегиревке на дородовом делали КС, должны были плановое, но получилось экстренное.
Лежала на каталке, дрожала от страха, трясло ужасно!
В общем все как у тебя улыбаюсь
lurdi писал(а):

Элинка
ой да.. прям накатило..))

Tatoshka
пасиба)
ну хоть земляки нашлись)) здорово)
а тебе кто делал?

Была дежурная бригада, правда потом эта же врач и на послеродовом была, но, поскольку все в роддоме были очень злые на нашем отделении, постаралась забыть как страшный сон.
А вот подруга моя с дородового попала на другое отделение, этажом ниже, в полном восторге улыбаюсь человеческий фактор.
В реанимации были супер медсестры и врачи! Но там-то я была всего сутки.
Часовой пояс: GMT + 3