Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Галюська писал(а):

Девочки привет! Я в расстроилась. Правда делать выводы еще рановато сегодня тока 10дПИИ. Вчера меня тошнило не по детски, грудь вроде бы стала тяжелее( она у меня и так не маленькая). А вечером когда спать ложилась внизу живота, такой тонус был просто капец. И в туалет часто хожу.
Сегодня меряю БТ 36,8!!!!!!!!!!! Это что пролет????

при беременности температура должна быть выше 37.0
вы извините, не хочу вас расстраивать, сама пережила эти ожидания, знаю по опыту, если падает температура ниже чем на два уровня от той что была после овуляции, тогда увы...
я делала пять инсеминаций и эти ожидания меня просто убивали, в этом году я ни о чём не думая забеременела естественным путём, но увы, плод замер на седьмой неделе.
думаю вообще, что эти Инсеминации нужны мало кому, выкачка денег.
извините может за резкий пост, но это реальность.
Галюська писал(а):

lilu2929
Приветики!
Ну знаешь такое впечатление что там все трясется.

Не, вроде у меня не трясется!!! Болит и колит только!!!
Ты как сегодня то себя чувствуешь???
ещё хочу добавить, мы забеременели не просто так, мы принимали классическую гомеопатию и начали вести более подвижный образ жизни, в частности, купили беговую дорожку.
я не отчаиваюсь и вам желаю удачи, просто нужно досконально изучить в чём причина, у меня например сразу как отойду, будет задача генетику проверить, почему замирает плод.
Бог с нами и всему своё время!
lilu2929 писал(а):

Нормально. Грудь болит.
А так все хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

ТТ опят на вечер 37,00. Сегодня чего то спать завалилась, правда решила не спать в включила диск и смотрела фильм.
Галюська писал(а):

lilu2929 писал(а):

Нормально. Грудь болит.
А так все хорошо!

Все будет хорошо!!! Слышишь??? Все у нас получится!! Обязательно!!!!
lilu2929
так я и не сомневаюсь. Меня сегодня подружка обрадовала. Ей 14 дней назад сделали подсадку 3-х эмбриончиков. Сегодня сдала ХГЧ и результат 60,41 по -моему.
Галюська писал(а):

lilu2929
так я и не сомневаюсь. Меня сегодня подружка обрадовала. Ей 14 дней назад сделали подсадку 3-х эмбриончиков. Сегодня сдала ХГЧ и результат 60,41 по -моему.

О, здорово!!! Будете 2 подружки с детишками!!! Просто супер!!!
lilu2929 писал(а):

Галюська писал(а):
lilu2929

О, здорово!!! Будете 2 подружки с детишками!!! Просто супер!!!

Да,было бы хорошо.
Ниче прорвемся, и все будет супер-пупер!!!!! Я верю! У меня врач с золотыми руками.
anito писал(а):

ещё хочу добавить, мы забеременели не просто так, мы принимали классическую гомеопатию и начали вести более подвижный образ жизни, в частности, купили беговую дорожку.
я не отчаиваюсь и вам желаю удачи, просто нужно досконально изучить в чём причина, у меня например сразу как отойду, будет задача генетику проверить, почему замирает плод.
Бог с нами и всему своё время!

а у вас какой диагноз и по каким показаниям ИИ делали? и даже 5 раз, ведь более 3-х раз везде пишут смысла нету делать.
мужской фактор, практика показывает, можно делать ИИ до шести раз, а потом теория вероятности сводится к минимуму.
anito
Очень реалистичный отзыв. Подпишусь под каждым Вашим словом. Хотя когда сама ходила на ИИ - никому не верила. Надеялась на чудо.

Девочки всем удачки, позитивного настроя и конечно же //

но если честно, то я тоже считаю, что ИИ, это просто выкачка денег
Галюська писал(а):

Сегодня меряю БТ 36,8!!!!!!!!!!!

Лучше её сейчас,вообще не мерять.Ты прогестерон дополнительно принимаешь-и этого достаточно.А даже БТ может скакать,а 36,8-это ещё нормальная тем-ра для 2-ой фазы.
lilu2929 писал(а):

А что такое тонус??? У меня, например, сегодня низ живота очень болит особенна справа!!!

Девочки,если болит животик-ставьте свечи в п..пу-Вибуркол или Папавирин,как тянет.Не терпите.А животик может тянуть,когда там масик (ки) прикрепился улыбаюсь
anito писал(а):

мужской фактор, практика показывает, можно делать ИИ до шести раз, а потом теория вероятности сводится к минимуму.

у нас тоже МФ, нам сказали, что если активноподвижных спермиков больше 10 млн, то есть смылс делать ИИ, если меньше, то никакого. У нас получилось 7 млн. на момент ИИ. можно было отменить, но мы решили попробовать (все равно стимуляция уже), а если с одного раза не получится, то будет ЭКО
anito писал(а):

думаю вообще, что эти Инсеминации нужны мало кому, выкачка денег.
извините может за резкий пост, но это реальность.

anito,ИИ даёт малый процент успеха,но он есть,просто беремениют единицы на этой процедуре(я бы сказала 1 из 10-ти).И вообще,считается,что если после 3-х попыток ИИ Б не наступила,что шансы на успех с дальнейшими ИИ минимальны.Я тоже прошла через несколько ИИ и результата нет,но,всё-равно,даже своим знакомым советую попробовать-ведь у некоторых же получается.
девчёночки, я написала пост для того чтобы не было крушения мечты, ведь минуты ожидания съедают тебя внутри, а ещё и эти гормоны пить до и после, всё это травма для организма.
я не хочу идти на ЭКО, мне он не нужен, ведь была беременность в естественном цикле, а пять ИИ делала, веря в теорию вероятностиЮ я такой человек, что думаю, дойду до шести раз, как сказали. вот и шла.
но вообще думаю, что у Бога на каждого из нас свои планы.
я не отговариваю от ИИ, я имею ввиду, что больше раза, не стоит.
а был же реальный случай в моей клинике Брак и семья, у пациентки после стимуляции созрели красивые фолликулы и выпал день ИИ на выходной, вызвали врачей, приехали,а у мужа нулевой показатель, ну не идти же на попятную, она там ещё и в обморок упала, короче, забеременела в тот раз.
ну честно. пути Господа не неисповедимы.
я искренне верю - мечты сбываются!
пусть всех благословляет Господь!
anito писал(а):

я не отговариваю от ИИ, я имею ввиду, что больше раза, не стоит.

Вот это зря. Многие как раз на второй раз и Б.
3 попытки минимум 6 максимум.
А я девчонки Вам скажу!
Если верить- то чудо происходит.
Ведь доказано, что самые тяжелые болезни могут вылечится самыми простыми витаминки. Человек верит что это чудо таблетки, пьет их и все хорошо. Меня поддерживает муж, мама. И я знаю,что я обязательно услышу - слово мама.
Я понимаю что у каждого есть свое мнения. Но я верю, верю и жду.
Значит чудо будет. Чего и Вам всем желаю.
anito писал(а):

а был же реальный случай в моей клинике Брак и семья, у пациентки после стимуляции созрели красивые фолликулы и выпал день ИИ на выходной, вызвали врачей, приехали,а у мужа нулевой показатель, ну не идти же на попятную, она там ещё и в обморок упала, короче, забеременела в тот раз.

в смысле у мужа было 0 спермиков, а ей сделали ИИ? Я б в такую сказку не верила улыбаюсь
ну максимум в то, что она параллельно посексилась с другим мужчиной, "для подстраховки"
Afri писал(а):

anito писал(а):

в смысле у мужа было 0 спермиков, а ей сделали ИИ? Я б в такую сказку не верила Smile
ну максимум в то, что она параллельно посексилась с другим мужчиной, "для подстраховки"

И я не поверю что с 0 показателем можно забеременеть.
отчитываюсь. 24ДЦ, 10 день после ИИ. Живот болит очень уже три дня, ТТ 36,6-36,8, грудь почти не болит и соски уже не красные.
Если б не стимулированный цикл, то на 25-ый день у меня обычно начинаются М.
Шото надежда тает.

ПМС - в полном разгаре - готова убить всех!
Afri
Ну дай Бог!
Что бы все получилось!!!!!!! Крепко держу..........
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Галюська писал(а):

Afri
Ну дай Бог!
Что бы все получилось!!!!!!! Крепко держу..........
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
Когда будешь сдавать?
Afri писал(а):

Спасибо! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
Когда будешь сдавать?

Пойду сдаваться 4 августа.
Спасибо за кулачки.
Галюська писал(а):

Ведь доказано, что самые тяжелые болезни могут вылечится самыми простыми витаминки. Человек верит что это чудо таблетки, пьет их и все хорошо. Меня поддерживает муж, мама. И я знаю,что я обязательно услышу - слово мама.

умничка, с таким настроением обязательно все получится.
Afri писал(а):

отчитываюсь. 24ДЦ, 10 день после ИИ. Живот болит очень уже три дня, ТТ 36,6-36,8, грудь почти не болит и соски уже не красные.
Шото надежда тает.

У меня тоже очень болит живот 2 день! Разогнуться не могу!!! грущу Живот надулся, ни одна юбка до конца не застегивается... Сегодня 25 ДМЦ, 8 день после ИИ. Завтра пойду на капельницу...
lilu2929
У меня тоже вчера тянул живот. И как то грудь меньше болит.
Как думаете можно тести к мочить сегодня 12 д после первого ИИ, и следовательно 11 после второго????

добавлено спустя 37 секунд:

Ann Ch писал(а):

Галюська писал(а):

умничка, с таким настроением обязательно все получится.

Спасибо пузатик!!!!!!!!! Растите здоровенькими!
lilu2929 писал(а):

Afri писал(а):

Шото надежда тает.

У меня тоже очень болит живот 2 день! Разогнуться не могу!!! грущу Живот надулся, ни одна юбка до конца не застегивается... Сегодня 25 ДМЦ, 8 день после ИИ. Завтра пойду на капельницу...

а капать что будут? от боли в животе? Я вот седня стараюсь лежать целый день (благо выходной), но боль то ноющая по всему животу, то резко стреляющая с одной стороны.

добавлено спустя 1 минуту:

Галюська писал(а):

Как думаете можно тести к мочить сегодня 12 д после первого ИИ, и следовательно 11 после второго????

я решила до понедельника дождаться чтоб мочить, даже специально не купила, чтоб сдержаться.
Afri писал(а):

Галюська писал(а):

я решила до понедельника дождаться чтоб мочить, даже специально не купила, чтоб сдержаться.

Та я сегодня уже мочила.......... толи я с ума схожу то ли я вижу призрак. Конечно вижу его тока я! Вот и думаю. Короче разум поссорился с мозгами. Надолго????

добавлено спустя 56 секунд:

Afri
А у меня сегодня живот не болит уже! Вчера ныл вечером сегодня тьфу тьфу нормально.
Девчонки, привет! Короче сдала коровь-26, 71 , упал уровень хгч и начались М рыдаю .
Ирча писал(а):

Девчонки, привет! Короче сдала коровь-26, 71 , упал уровень хгч и начались М рыдаю .

Главное, не отчаивайся!!! Все будет!!! Не в этот раз так вледующий обязательно!!! букетик

Afri

Капали сегодня волювен. Он для того чтобы жидкость там не увеличилась, а также чтобы стало по-легче! сегодня видела девочку, у которой после ИИ живот раздулся как будто у нее беременность на 6 месяце! У нее много жидкости просто.
Сейчас валяюсь, ходить вообще не возможно!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3