Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
anito писал(а):

я не отговариваю от ИИ, я имею ввиду, что больше раза, не стоит.

Вот это зря. Многие как раз на второй раз и Б.
3 попытки минимум 6 максимум.
А я девчонки Вам скажу!
Если верить- то чудо происходит.
Ведь доказано, что самые тяжелые болезни могут вылечится самыми простыми витаминки. Человек верит что это чудо таблетки, пьет их и все хорошо. Меня поддерживает муж, мама. И я знаю,что я обязательно услышу - слово мама.
Я понимаю что у каждого есть свое мнения. Но я верю, верю и жду.
Значит чудо будет. Чего и Вам всем желаю.
anito писал(а):

а был же реальный случай в моей клинике Брак и семья, у пациентки после стимуляции созрели красивые фолликулы и выпал день ИИ на выходной, вызвали врачей, приехали,а у мужа нулевой показатель, ну не идти же на попятную, она там ещё и в обморок упала, короче, забеременела в тот раз.
ну честно. пути Господа не неисповедимы.
я искренне верю - мечты сбываются!
пусть всех благословляет Господь!

в смысле у мужа было 0 спермиков, а ей сделали ИИ? Я б в такую сказку не верила улыбаюсь
ну максимум в то, что она параллельно посексилась с другим мужчиной, "для подстраховки"
Afri писал(а):

anito писал(а):
а был же реальный случай в моей клинике Брак и семья, у пациентки после стимуляции созрели красивые фолликулы и выпал день ИИ на выходной, вызвали врачей, приехали,а у мужа нулевой показатель, ну не идти же на попятную, она там ещё и в обморок упала, короче, забеременела в тот раз.

в смысле у мужа было 0 спермиков, а ей сделали ИИ? Я б в такую сказку не верила Smile
ну максимум в то, что она параллельно посексилась с другим мужчиной, "для подстраховки"

И я не поверю что с 0 показателем можно забеременеть.
отчитываюсь. 24ДЦ, 10 день после ИИ. Живот болит очень уже три дня, ТТ 36,6-36,8, грудь почти не болит и соски уже не красные.
Если б не стимулированный цикл, то на 25-ый день у меня обычно начинаются М.
Шото надежда тает.

ПМС - в полном разгаре - готова убить всех!
Afri
Ну дай Бог!
Что бы все получилось!!!!!!! Крепко держу..........
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Галюська писал(а):

Afri
Ну дай Бог!
Что бы все получилось!!!!!!! Крепко держу..........
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
Когда будешь сдавать?
Afri писал(а):

Спасибо! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
Когда будешь сдавать?

Пойду сдаваться 4 августа.
Спасибо за кулачки.
Галюська писал(а):

Ведь доказано, что самые тяжелые болезни могут вылечится самыми простыми витаминки. Человек верит что это чудо таблетки, пьет их и все хорошо. Меня поддерживает муж, мама. И я знаю,что я обязательно услышу - слово мама.

умничка, с таким настроением обязательно все получится.
Afri писал(а):

отчитываюсь. 24ДЦ, 10 день после ИИ. Живот болит очень уже три дня, ТТ 36,6-36,8, грудь почти не болит и соски уже не красные.
Шото надежда тает.

У меня тоже очень болит живот 2 день! Разогнуться не могу!!! грущу Живот надулся, ни одна юбка до конца не застегивается... Сегодня 25 ДМЦ, 8 день после ИИ. Завтра пойду на капельницу...
lilu2929
У меня тоже вчера тянул живот. И как то грудь меньше болит.
Как думаете можно тести к мочить сегодня 12 д после первого ИИ, и следовательно 11 после второго????

добавлено спустя 37 секунд:

Ann Ch писал(а):

Галюська писал(а):

умничка, с таким настроением обязательно все получится.

Спасибо пузатик!!!!!!!!! Растите здоровенькими!
lilu2929 писал(а):

Afri писал(а):

Шото надежда тает.

У меня тоже очень болит живот 2 день! Разогнуться не могу!!! грущу Живот надулся, ни одна юбка до конца не застегивается... Сегодня 25 ДМЦ, 8 день после ИИ. Завтра пойду на капельницу...

а капать что будут? от боли в животе? Я вот седня стараюсь лежать целый день (благо выходной), но боль то ноющая по всему животу, то резко стреляющая с одной стороны.

добавлено спустя 1 минуту:

Галюська писал(а):

Как думаете можно тести к мочить сегодня 12 д после первого ИИ, и следовательно 11 после второго????

я решила до понедельника дождаться чтоб мочить, даже специально не купила, чтоб сдержаться.
Afri писал(а):

Галюська писал(а):

я решила до понедельника дождаться чтоб мочить, даже специально не купила, чтоб сдержаться.

Та я сегодня уже мочила.......... толи я с ума схожу то ли я вижу призрак. Конечно вижу его тока я! Вот и думаю. Короче разум поссорился с мозгами. Надолго????

добавлено спустя 56 секунд:

Afri
А у меня сегодня живот не болит уже! Вчера ныл вечером сегодня тьфу тьфу нормально.
Девчонки, привет! Короче сдала коровь-26, 71 , упал уровень хгч и начались М рыдаю .
Ирча писал(а):

Девчонки, привет! Короче сдала коровь-26, 71 , упал уровень хгч и начались М рыдаю .

Главное, не отчаивайся!!! Все будет!!! Не в этот раз так вледующий обязательно!!! букетик

Afri

Капали сегодня волювен. Он для того чтобы жидкость там не увеличилась, а также чтобы стало по-легче! сегодня видела девочку, у которой после ИИ живот раздулся как будто у нее беременность на 6 месяце! У нее много жидкости просто.
Сейчас валяюсь, ходить вообще не возможно!!
Afri писал(а):

На две полосочки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирча не расстраивайся грущу , у меня тоже такое было, как раз перед Б циклом. Так что набирайся сил, следующий цикл будет самым Б.
Натусе4ка писал(а):

Afri писал(а):

На две полосочки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибо! но я опять не делала тест. Грудь полностью "опала" и уже вообще не болит. Настроение мое уже пару дней как тоже упало, поэтому седня даже лень было тестик мочить. Живот продолжает болеть.
Приветик,девочки!Я собиралась на ЭКО,но проверили трубы,они в порядке,и доктор решил делать ИИ. В следующем цикле начинаем,где-то 21 августа.
ШМ почти "выпадает", мягкая и "рыхлая" грущу в общем тесты делать не буду.
Afri
У меня ШМ прямо перед М была твердая и глубоко.
Все индивидуально, делай тест.
АникА писал(а):

Afri
У меня ШМ прямо перед М была твердая и глубоко.
Все индивидуально, делай тест.

+1 .Тест сделай обязательно,у нашей Троши тоже грудь не болит,а сегодня ХГЧ 861.Так что не опускай руки раньше времени!!!
сделала тест - отрицательный грущу
Afri писал(а):

сделала тест - отрицательный

Может ещё рано?! я тут не причем ХГЧ не хочешь сдать для успокоения совести?
Натусе4ка писал(а):

Afri писал(а):

сделала тест - отрицательный

Может ещё рано?! я тут не причем ХГЧ не хочешь сдать для успокоения совести?

ну щас уже 14ДПО, ХГЧ мне в Исиде сдавать 6-ого в пятницу. Щас у себя в черкассах узнаю где можно сдать день в день, чтоб в киев не ехать.
Afri писал(а):

Щас у себя в черкассах узнаю где можно сдать день в день, чтоб в киев не ехать.

Ну и правильно,чего по такой жаре перется в Киев. я тут не причем Надежды пока не теряй,а вдруг....
Afri писал(а):

anito писал(а):

в смысле у мужа было 0 спермиков, а ей сделали ИИ? Я б в такую сказку не верила улыбаюсь

я бы наверное тоже не поверила в сказку поведанную мне на форумах, но я верю своему доктору и окружающему его мед. персоналу, вы наверное в буквальном смысле приняли фразу "нулевой показатель", имелось ввиду, что шансов было катастрофически мало.
девочки, я пытаюсь донести до вас, что всё в руках Бога, а вы тут, наверное, и это правильно, в облаках летаете, вам говорят, по опыту, не делайте вы это ИИ много раз, не эффективно! что когда температура базальная падает, это уже не беременность, вслушайтесь,
лучше потратить силы и средства на доскональное изучение своего и мужниного организма.
искренне желаю всем удачи на этом поприще! букетик
а общем как я думала начались М. Так что опять перебираюсь в болтушку-Экошниц и через цикл иду на ЭКО.
anito писал(а):

лучше потратить силы и средства на доскональное изучение своего и мужниного организма.

А если уже все изрыто вдоль и поперек?
Вообще, не надо отбирать надежду....
Так и ЭКОшкам можно сказать, не эффективно....а кто-то после первого раз откажется...поверив.....
А те кто делает попытки 5-й, 6-Й раз? Не эффективно....что теперь?
Пример хороший привели неэффективности....девушка заБ с нулевыми шансами....
Противоречие самой себе.
Если есть крохотная надежда, надо бороться, надо идти......
Да пути Господни неисповедимы....
Но так же на Бога надейся , но сам не плошай.....

добавлено спустя 39 секунд:

Afri
Жалко((((
Тогда удачи в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

Afri
Жалко((((
Тогда удачи в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3